ADA BANGAU BERKEPALA BOTAK ?? #SHORT

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 41 936
10

penasaran sama bayi bangau tong tong menetas di alamnya ??
cuss di dehakims aviary ya gaess idvision.info/first/video/oGhparyhZZybqbQ.html
#dehakimschannel #bangautongtong #bangau
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Fachrizal Akbar

    Fachrizal Akbar

    9 hari yang lalu

    0. Ģ

  • Dita Irmawati

    Dita Irmawati

    9 hari yang lalu

    Anak aku gak ada bosennya libat chenel2 kang irfa...soalnya anak aku suka banget hewan2

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Tri Widjaja

    Tri Widjaja

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Ahmad Sahidin

    Ahmad Sahidin

    14 hari yang lalu

    Masya Allooh.makin banyak pengetahuan yang tidak tau wasilah Chanel ini jadi tau.terima kasih aa @Irfanhakim.semoga sehat selalu aa,keluarga dan semua muslimin muslimat Aamiiiin

  • NEMO CHANNEL

    NEMO CHANNEL

    15 hari yang lalu

    A irfan saya punya bangau kayak gitu rawatan dari kecil, kalo mau boleh buat aa irfan

  • Aditia Dimas

    Aditia Dimas

    16 hari yang lalu

    Waww👍👍👍👍👍

  • Indra Saputra

    Indra Saputra

    17 hari yang lalu

    Semoga rezeki a irfan selalu ada terus untuk berbagi amin yrb.. salam untuk keluarga dehakim ya a.. myidola hosst terbaikk #dehakim @indrasaputraa94

  • Shandy Adriatin

    Shandy Adriatin

    17 hari yang lalu

    Semoga ka irfan selalu diberikan kesehatan dan kerberkahan dalam hidupnya..amin..terus semngat berbuat baik buat semuanya, konten yang selalu bermanfaat dan bnyak ilmunya..amin..🤲😊🙏..(ig: imah kebun & shandy adriatin)

  • Vikri Cakra 2021

    Vikri Cakra 2021

    18 hari yang lalu

    semoga lancar puasa nya kak Irfan dan semuanya IG: vikricakra

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    18 hari yang lalu

    Semoga puasa hari ini dilancarkan aamiin

  • Bima Aradea

    Bima Aradea

    18 hari yang lalu

    Sebenernya repot&ribet banget yaa klo channel nya ka Irfan banyak banget.. sebenarnya cukup 2 channel aja ka (de Hakims dan de Hakims Junior)🙏🏻
    Ada yang sepemikiran gak sih?

  • zain1030

    zain1030

    18 hari yang lalu

    Yang cinta sama hewan bilang hadir!!!
    Ig zainal.1030

  • Seni Rostiawati

    Seni Rostiawati

    18 hari yang lalu

    IG 5412inez

  • ari purwanto

    ari purwanto

    18 hari yang lalu

    semua butuh proses apa pun yg terjadi semua buat pembelajaran kedepannya
    sehat semua buat qta semua
    ig: aripurwanto93

  • Bang Bayoo

    Bang Bayoo

    19 hari yang lalu

    adanya channel deHakims udah banyak membagi pengetahuan tentang hewan dan cara perawatannya,
    dan kini ada lagi deHakims aviary, semakin banyak pengetahuan mengenai hewan yang dibagi bang irfan.
    jadi banyak tau saya... thanks buat bang Irfan hakim.
    @bayoonasty

  • Putu Darma Putra

    Putu Darma Putra

    20 hari yang lalu

    Chanel-chanel deHakims selalu menginspirasi saya untuk merawat hewan"saya dengan penuh keseriusan (khususnya ikan-ikan hias) karena dibalik keseriusan kita dalam merawat hewan maka kita akan mendapatkan pahala yang lebih dan kepuasan tersendiri bagi kita selaku pemeliharanya, semoga chanel deHakims selalu jaya dan terus meng-up video"yang bermanfaat bagi sekitar. Ig: putu_darma_putra

  • Kharisma Yoga Pratama

    Kharisma Yoga Pratama

    20 hari yang lalu

    sukses selalu bang
    yoga.pratama__

  • Vincent 1

    Vincent 1

    20 hari yang lalu

    Ikan koki kwan goldfish 👍
    Ig : vinjiang

  • Danang Farm

    Danang Farm

    20 hari yang lalu

    Terima kasih om Irfan hakim yang telah membuat Chanel youtube tentang binatang dan mengedukasi masyarakat tentang bagaimana merawat dan memelihara dengan baik dan benar🙏Ig:Danang septiawan 123🔥

  • arie prayana

    arie prayana

    20 hari yang lalu

    Bissmillahh @arieprayana

  • Yovie Sheva

    Yovie Sheva

    20 hari yang lalu

    Terima kasih infonya aa irfan
    IG Yoviesheva

  • Siti awaliyatul Imas

    Siti awaliyatul Imas

    21 hari yang lalu

    Induk Bangau tong tong bertahan hidup sampai Umur berapa tahun ya? Paling lamanya??
    @Isitiawaliyatul

  • Alpin Gagah

    Alpin Gagah

    21 hari yang lalu

    Di lindungi gak aa

  • Achiel Aries

    Achiel Aries

    21 hari yang lalu

    Mantap..waw

  • shakira Putri nooradiatama

    shakira Putri nooradiatama

    21 hari yang lalu

    Burung nya bagus²

  • Firman Agung Saputra

    Firman Agung Saputra

    21 hari yang lalu

    "Dan kepunyaan Allah-lah kerajaan langit dan bumi dan kepada Allah-lah kembali (semua makhluk).” (QS. An-Nuur: 42). Seperti manusia maupun binatang pun termasuk makhluk Allah yang akan kembali kepadanya. Jadi kita perlu bersyukur dg apa yang telah diberikan berupa apapun itu.
    Ig : frman_agung

    • Michael Beleno

      Michael Beleno

      19 hari yang lalu

      1:19 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619436804

  • muhamad suhendi

    muhamad suhendi

    21 hari yang lalu

    Jadi tambah wawasan

  • Fikri Aulia

    Fikri Aulia

    21 hari yang lalu

    semoga berkah sekeluarga amiin. @firaull_

  • rezy setyawan

    rezy setyawan

    21 hari yang lalu

    semoga menang
    @rezysetyawan72

  • queensha qiana

    queensha qiana

    22 hari yang lalu

    Nonton chenelnya banyak sekali pengetahuan
    Sukses terus
    IG arkadanaadan

    • bidya dhara Pradhan

      bidya dhara Pradhan

      18 hari yang lalu

      1:21 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619481973

    • Muhammad Mukhzani

      Muhammad Mukhzani

      19 hari yang lalu

      2:17 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619434044

  • cak mas

    cak mas

    22 hari yang lalu

    Bangau unik berkepala botak
    Panjang kaki juga mulutnya
    Untuk kak irfan yang sangat kocak
    Semoga sukses selalu hidupnya
    Salam lestari.
    @tasnimayuu

  • wildan maulana

    wildan maulana

    22 hari yang lalu

    Selamat atas 7M dehakimss.. semoga makin sukses aaminn.
    Selamat menjalankan ibadah puasa teman teman
    IG : wildanmaulana2910

    • Indrakumar Dive

      Indrakumar Dive

      19 hari yang lalu

      3:49 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619408275

  • Franky_ Christian_

    Franky_ Christian_

    22 hari yang lalu

    Semoga dipermudah dan lancar segala urusannya, dan di berkahi segala usahanya, semangat terussss💪
    Ig:ferry_cristian_

  • Dani Surdana

    Dani Surdana

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah jadi tau hewan hewan yang tadinya tidak tahu,,,menjadi tahu karna melihat di channel nya dehakims semoga dehakims lebih maju lagi amiiin
    Ig:Gani.sumargana06

  • Angela Goldfish

    Angela Goldfish

    22 hari yang lalu

    Layaknya roda kehidupan yang terus berputar, terkadang kita sering merasa masalah yang kita hadapi berat dan membuat kita berpikir bahwa masalah tersebut tidak akan berlalu. Namun percayalah, semua hal di dunia ini tidak ada yang permanen dan suatu saat akan berlalu termasuk masalah kita.
    IG_@angela.rose_33

    • Liezl Lobetania

      Liezl Lobetania

      19 hari yang lalu

      2:59 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619403487

  • Indarti Setiawan

    Indarti Setiawan

    22 hari yang lalu

    Bangau tong tong... Masih saudaraan kah dengan ting-ting??
    Semoga puasa lancar... Masak sahur sambil nntn dehakims chanel.... Pokoknya top
    Mas irfan dan team... semoga sehat dan lancar smua puasanya
    @ilham_ik2425

    • GIMHANA GIMHANA

      GIMHANA GIMHANA

      18 hari yang lalu

      3:25 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619495203

  • Anggi Meepo11

    Anggi Meepo11

    22 hari yang lalu

    Collab sama buaya riska pak ambo kang irfan

    • qazi waqas ul haq

      qazi waqas ul haq

      18 hari yang lalu

      3:46 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619515930

    • Vegas Gaming

      Vegas Gaming

      18 hari yang lalu

      1:25 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619513331

  • Juragan Satwa

    Juragan Satwa

    22 hari yang lalu

    Selalu hadir di channel irfan hakim.

    • jeni vijay

      jeni vijay

      18 hari yang lalu

      2:18 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619471137

  • holaholic

    holaholic

    23 hari yang lalu

    Aku suka satwa liar

  • Supra Disman

    Supra Disman

    23 hari yang lalu

    Om sy ada other/berang2 warna putih masih kecil WA 085889742153

  • Febi Ahmad

    Febi Ahmad

    23 hari yang lalu

    Waduk di bahasa sunda apa coba guys 😅 @febiahmad97

  • Ronald Topia

    Ronald Topia

    23 hari yang lalu

    Mulai tidak berkelas

  • Ronald Topia

    Ronald Topia

    23 hari yang lalu

    Mulai tidam berkelas 😭

  • Ipah Irwanto

    Ipah Irwanto

    23 hari yang lalu

    Alhamdulillah semakin banyak tahu ttg hewan2. 👍👍👍👍@ sunipah 61

    • Edson Puson

      Edson Puson

      19 hari yang lalu

      3:43 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619431595

  • RUSDI Galaxy

    RUSDI Galaxy

    23 hari yang lalu

    Semoga anakan bangau tong tong nya cepat besar IG dava kemal

  • Ilham Hanafiah

    Ilham Hanafiah

    23 hari yang lalu

    Alhamdulillah nambah lagi info fauna nya terimakasih banyak a.hanafiah1620

  • siti fatimah

    siti fatimah

    23 hari yang lalu

    Bismillah, subhanallah , Allah mampu menciptakan bermacam burung

    • Thauya Aung1590

      Thauya Aung1590

      19 hari yang lalu

      3:54 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619409711

  • Animal Satwa Channel

    Animal Satwa Channel

    23 hari yang lalu

    Mumpung ada kolam yang kosong semoga aja dapet give away ikan koki dari deHakims
    Instagram : slkhddn

  • Berlian Alwan Maulana

    Berlian Alwan Maulana

    23 hari yang lalu

    Selalu sayangi binatang karena binatang juga makhluk hidup yang di ciptakan oleh Allah
    Maka Selalu sayangi binatang ya
    Ig : alwanmaulana77

    • Sunve Rahman

      Sunve Rahman

      18 hari yang lalu

      2:22 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619495319

    • Moncef Bz

      Moncef Bz

      18 hari yang lalu

      1:41 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619478348

    • Fauzi Fauzi

      Fauzi Fauzi

      19 hari yang lalu

      1:11 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619421410

  • Si Thohha

    Si Thohha

    23 hari yang lalu

    Bangau ya gede bgt bikin penasaran @khamidsitoha

    • Swapnil thokale

      Swapnil thokale

      19 hari yang lalu

      3:39 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619427169

  • nova ardiana

    nova ardiana

    23 hari yang lalu

    Semoga channel ini bisa terus menghibur dan memberi ilmu tentang hewan
    Semoga keluarga dehakims sehat selalu.
    IG:novaa.ne

    • Dinakanta Doley

      Dinakanta Doley

      19 hari yang lalu

      3:23 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G -L-o-V-e-S-e-X-----۞------------ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619435176

  • Falah Mukhlisin

    Falah Mukhlisin

    23 hari yang lalu

    Kirain kanker

  • muhammad waddran

    muhammad waddran

    23 hari yang lalu

    Selamat untuk Irfan Hakim untuk 7M subs nya, semoga sukses terus, lancar rezeki nya, diberi kesehatan untuk keluarga dan dilancarkan puasa nya selama bulan ramadhan aamiin 🙏
    Ig: @waddran

    • Ramit Kumar

      Ramit Kumar

      18 hari yang lalu

      2:57 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619496320

    • Rio Aritonang Official

      Rio Aritonang Official

      18 hari yang lalu

      3:38 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619469323

    • Valentina Franco

      Valentina Franco

      19 hari yang lalu

      3:50 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619414378

  • Rafa Prayata Raki Putra 7 1

    Rafa Prayata Raki Putra 7 1

    23 hari yang lalu

    ciptaan tuhan luar biasa
    @king_rafaputra

    • ismail muhammadiyah putra

      ismail muhammadiyah putra

      18 hari yang lalu

      2:21 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619486371

    • Nova Yanti

      Nova Yanti

      19 hari yang lalu

      1:46 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619424156

  • wawansyah ae

    wawansyah ae

    23 hari yang lalu

    Keren AA. Bisa masuk Aviari GX itu😁 @wawansyah53

    • Roslan Nik nuradibah

      Roslan Nik nuradibah

      18 hari yang lalu

      3:35 💋Best adult contact site💘👇 Click Here 》》 livegirls19. com 《《 Leurs états de santé respectifs les empêchent de s'approcher trop près l'un de l'autre. 在整個人類歷史上,強者, 富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。 然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。 他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候 1619447458

  • Zuhara FF

    Zuhara FF

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum a irfan,semoga a irfan di panjangkan umurnya, sehat selalu, rezeki nya lancar.
    Aku udah subscribe semua chanel a irfan dan udah follow kwangoldfish. semoga aku kepilih jadi pemenang ikan koki amin ya allah. IG:@rushex1

  • Muhammad Noval

    Muhammad Noval

    23 hari yang lalu

    Tuhan menciptakan Hewan karna ada sebab. salah satunya bisa membuat umat manusia senang dan bahagia ketika memandangnya. Hewan tersebut akan mendoakan Manusia yg membantu memberikan makan, merawatnya,dll. Dan janganlah kamu melalaikan Hewan yg ada di sekitar mu. Karna kita tidak tau ketika kita memberi makan dan merawat Hewan tersebut, Hewan itu sedang mengucapkan rasa Syukur dan mendoakan orang yg membantu Hewan tersebut.
    @novalattasqi99

  • Made mulyaningsih

    Made mulyaningsih

    23 hari yang lalu

    Semoga dapet ikan mas koki yang imut itu karna anak saya suka ikan mas koki dulu mau beli tapi ikan nya mahal dan uang anak saya tidak cukup 😭
    IG: cahaya.pro45

  • Hana Humaira

    Hana Humaira

    23 hari yang lalu

    MasyaAllah bangau jenjang alias panjang ini aku suka liatnya klo lg ngumpul di danau trus kita usil mereka terbang indah banget diliat rame2 😍

  • Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat

    23 hari yang lalu

    Bismilah semkga dapat ikan koki

  • Yanuar Setiawan

    Yanuar Setiawan

    23 hari yang lalu

    Belakang paruh bahah,,,, bisa buat nampung ikan satu ekor,,,
    @yanuarsetiawan99

  • Lutfi Ambia

    Lutfi Ambia

    23 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim semoga rezeki dapet ikan mas koki,karna saya pecinta mas koki dan juga channel irfan hakim
    Instagram : @ambilutfi

  • Sumantri.87 _

    Sumantri.87 _

    23 hari yang lalu

    flora dan fauna keren banget nih untuk pembelajaran kita" biar lebih tau" tentang alam sekitar

    • Jasmen jaz Jasmen

      Jasmen jaz Jasmen

      19 hari yang lalu

      3:7 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619418046

  • putu bali

    putu bali

    23 hari yang lalu

    Awal tertarik ikan koki karena liat tank pelangi di chanel dehakim's dan langsung coba mulai pelihara koki keterusan sampai sekarang, berharap bisa dapet koki sultan dari dehakim's & kwan gold fish, biar koki bali dirumah ada temennya hehe
    Semangat semua umat islam yang sedang menjalankan puasa 🙏
    Ig: @putu.adik

    • doreen musumba

      doreen musumba

      19 hari yang lalu

      1:5 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619404469

  • Irwin S

    Irwin S

    23 hari yang lalu

    Penonton mu lama2 menjadi sedikit kebnyakn akun yt si hahah. Kabur

  • Key Reny

    Key Reny

    23 hari yang lalu

    mukanya bangau tong tong agak serem dgn kpla botak smpai lehernya , tp gemes sama mulutnya yg panjang sama kakinya 😅
    bdw bruntung bngt dah a irfan ksna dtg juga bisa liat dsaat telurnya juga netes , mgkin sama penasarannya sm yg nnton buat pgn jelas liat dr deket smpe pngn coba megang hihi
    @rheny_khaerony

  • angga apriyan

    angga apriyan

    23 hari yang lalu

    Lucu a angkut a buat aviariy

    • kotresh m.v

      kotresh m.v

      18 hari yang lalu

      1:13 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619454923

  • Baihaqi Ibai

    Baihaqi Ibai

    23 hari yang lalu

    Burung sabaru

  • Akbar Nahawand

    Akbar Nahawand

    23 hari yang lalu

    Mudah² a irfan sehat selalu 🤲

    • Sheikh irfan Ahmad

      Sheikh irfan Ahmad

      19 hari yang lalu

      2:23 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619419795

  • Budi Tri

    Budi Tri

    23 hari yang lalu

    Mas aviary mu dadi urung mas, sumpah aku nginteni kontenmu kui mas

    • Sylvere Oulai

      Sylvere Oulai

      18 hari yang lalu

      1:6 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619446720

  • adzkia azmy official

    adzkia azmy official

    23 hari yang lalu

    Masya Allah semoga ka Irvan sehat selalu dan tetap istiqomah dalam merawat, menjaga hewan2 yg luar biasa ini.... @dhedymizwar(mizwardhedy)

    • Andika Jamaludin

      Andika Jamaludin

      23 hari yang lalu

      Pamu se

  • Jannatun Nisa

    Jannatun Nisa

    23 hari yang lalu

    Gila, aturannya gak tau menau mengenai macam2 bangau skrg jd makin penasaran ragara videonya a' irfan, good job deh a',

  • BAKAT JALANAN

    BAKAT JALANAN

    23 hari yang lalu

    Masih bingung sama burung unta nya ka irfan yg namanya selamet.
    Slamet kan mati 2th yg lalu tp ada vidio selamet ko masih ada yg baru, jdi bingung. Yg tau boleh di jawab ya. Makasih

    • John Odero

      John Odero

      18 hari yang lalu

      1:14 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619475449

  • Deni Nurhayadi

    Deni Nurhayadi

    23 hari yang lalu

    Sukanya chanel a irfan ini, selalu memberikan ilmu pengetahuan tentang binatang. Nambah2 ilmu buat para pecinta hewan...
    @den_denu12

  • Keysya Anisa

    Keysya Anisa

    23 hari yang lalu

    wahh bagus ny yaa hewan² Indonesia
    Ig keyyanissa

    • Raja Herniyusnita

      Raja Herniyusnita

      19 hari yang lalu

      3:48 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619437723

  • Ipin Vj

    Ipin Vj

    23 hari yang lalu

    Kalo aviary udah jadi burung itu bisa hidup di aviary

  • Siti Badiah

    Siti Badiah

    23 hari yang lalu

    Ijin share
    https://youtu.be/l1tF_5XpEqY

  • IMAN

    IMAN

    23 hari yang lalu

    Bangau tongtong burung yang suka main air. Untung main air bukan main hati perempuan hehehehe. Bangau Tongtong adalah jenis burung yang soliter, yang artinya hewan ini lebih suka untuk menyendiri daripada berkumpul di dalam kelompok. :)
    @i_man5

  • Rida Aprida

    Rida Aprida

    23 hari yang lalu

    Semakin kesini channel ini makin seru tentang fauna hewan dan lain lain terimakasih aa Irfan bikin konten yg menghibur
    Alamat: dasana indah , Tangerang
    Ig: @anandriaf

  • Nina Bwi

    Nina Bwi

    23 hari yang lalu

    Sukses selalu kak irfan

  • EMIR REFAN LUBAID

    EMIR REFAN LUBAID

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum Aa Irfan hakim mau bayarin kura kura jenis moncong babi sepasang udah besar dari Papua mau GK AA

  • PepiA Lebung

    PepiA Lebung

    23 hari yang lalu

    Hadir kk,semoga tambah suksel ya

    • Choni Bombshell

      Choni Bombshell

      19 hari yang lalu

      2:30 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619419715

  • M Fakhri Rizqullah

    M Fakhri Rizqullah

    23 hari yang lalu

    Yaallah semoga bisa mendapatkan ikan koi
    sukses terus kwangoldfish
    @fakhrirzqllh

  • samsul hadi

    samsul hadi

    23 hari yang lalu

    Bissmilah menang giveaway IG @sh8645178

  • Usman Hajra

    Usman Hajra

    23 hari yang lalu

    Bangau tong tong alias botak😂
    @Hirah M

    • Arvin Olarte

      Arvin Olarte

      19 hari yang lalu

      1:40 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619411015

  • Jemz TV Official

    Jemz TV Official

    23 hari yang lalu

    Wah bangau nya lumayan extreem ya om irfan

  • Idham Lappet

    Idham Lappet

    23 hari yang lalu

    Gipeway

  • M Yahya

    M Yahya

    24 hari yang lalu

    Semoga semakin sukses ❤️❤️❤️

    • Amjad Mohd

      Amjad Mohd

      19 hari yang lalu

      1:1 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619429695

  • ENBE BIRD FARM

    ENBE BIRD FARM

    24 hari yang lalu

    Hadiiir

    • yogi thakur

      yogi thakur

      19 hari yang lalu

      3:44 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619425288

  • AKBAR 8D

    AKBAR 8D

    24 hari yang lalu

    Gua pernah nya liat bangau terbang kalo pas didarat liatnya dari jauh

  • Fajar Prasetio

    Fajar Prasetio

    24 hari yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA AKU DAPAT HADIAH DARI AA @fajarrrrb

  • AKBAR 8D

    AKBAR 8D

    24 hari yang lalu

    Kecap bangau nih, malika🤭

    • rusneliyanti yanti

      rusneliyanti yanti

      18 hari yang lalu

      3:10 WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1619507788

    • sagugurat nganya

      sagugurat nganya

      18 hari yang lalu

      3:14 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619502343

  • Bastom tom

    Bastom tom

    24 hari yang lalu

    mulutnya panjang banget a bangaunya, cara makannya gimana ya, lebih lucunya kepalanya botak pasti jarang kramas ya wkwk, sehat terus a irfan, terima kasih telang mengedukasi masyarakat youtube dengan hewan hewan berbagai jenisnya.

    bissmillah ig mbastomy_

  • Seni Rostiawati

    Seni Rostiawati

    24 hari yang lalu

    Haduh tiap hr muter mulu mau lihat video aza susah

  • Alesa safitri

    Alesa safitri

    24 hari yang lalu

    Makasih a irfan udah mengudakasi tetang bango tong tong semoga sukses slalu @alesa_safitri

    • aladinrafles marbun

      aladinrafles marbun

      19 hari yang lalu

      3:13 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619442204

  • frenky gaming

    frenky gaming

    24 hari yang lalu

    Semoga keluarga dehakim makin sukses , diberi kesehatan untuk keluarganya, dan dilancarkan resekinya semangat terus dehakim juniorr💪👍
    Ig:frenky salim
    Semoga menang😃

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    24 hari yang lalu

    Yeay alhamdulillah dapet ilmu lagi mengenai hewan yaitu hewan bangau ...semoga channel deHakims makin maju dan memberikan hiburan sekaligus mengedukasi untuk kita semua ....
    @dewantahw_17

    • BOWO AJA (CAK GUNDUL)

      BOWO AJA (CAK GUNDUL)

      18 hari yang lalu

      2:59 ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1619501703

    • Adelfo Perez Arreola

      Adelfo Perez Arreola

      18 hari yang lalu

      3:7 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619489915

    • Rahmat Punjaby

      Rahmat Punjaby

      18 hari yang lalu

      2:11 Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619479174

    • The_ Liey

      The_ Liey

      18 hari yang lalu

      1:28 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ livegirls19. com 》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候%^%^ 1619452236

  • NightKnight.

    NightKnight.

    24 hari yang lalu

    Aviary ne di iki

  • makeitreal4u2

    makeitreal4u2

    24 hari yang lalu

    Wah hewan ini ada di Taman Burung TMII. Mukanya bener² kyk kakek² galak.

    • MD:Manzurul Islam

      MD:Manzurul Islam

      18 hari yang lalu

      3:54 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X-..❤️⤵️ livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.💖🖤 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1619471964