AIR BELUM SIAP, PAK JENDRAL KEKEUH MASUKIN IKAN... DUH..!!

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 387 719
85

Akhirnya gaess...
yang ditunggu-tunggu, SELESAI sudah..
Dari mulai planting, finishing, masukin ikan, sampai Mertua gue seneng banget..!!
Semua yang ada di Paludarium Pak Jendral adalah Tanamannya artificial ya gaes..
Tentunya awet dan minim maintenance..
Langsung liat detail videonya ya gaes..!!
-dankje-
#dehakimschannel #aqualandsaquascape #paludarium #aquascape #project #palud #hardscape #planting #herryrasio #3DBackground #aquarium #artificial #tanamanartificial #jandabolong #giveawaydehakims
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Keluarga Chrisnady

    Keluarga Chrisnady

    Hari Yang lalu

    kasian ikan koinya ... terlalu sempit, terlalu banyak ornamen dan gag cocok paludarium di isi Koi Bro...kalau menurutku zidak matching

  • Darmanik Ibad

    Darmanik Ibad

    6 hari yang lalu

    Taman lipstik maksud ya a...

  • Darmanik Ibad

    Darmanik Ibad

    6 hari yang lalu

    A Ifan saya punya banyak lipstik di RPTRA Mardani asri ka.. Cempaka putih barat

  • Vierra reulina Vierra

    Vierra reulina Vierra

    7 hari yang lalu

    Ihhh keren ikanya besar bangettt

  • Vierra reulina Vierra

    Vierra reulina Vierra

    7 hari yang lalu

    Baguss banget Aquariumm

  • 3A Maulana TV

    3A Maulana TV

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah, mudah2n A Irfan dan Keluarga Panjang Umur dan Sehat, Aamiin๐Ÿ™

  • ronykoi farm

    ronykoi farm

    8 hari yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fiqih Dwiyuda

    Fiqih Dwiyuda

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ rumah aa irfan serasa kebun binatang ada flora dan fauna, asri dan sejuk banget liatnya bikin rileks

  • Milk and Boba terBOGOR

    Milk and Boba terBOGOR

    9 hari yang lalu

    Ruang tamu Sultan itu

  • Adit Gaming

    Adit Gaming

    9 hari yang lalu

    Kerennnn

  • Aris Setiawan

    Aris Setiawan

    9 hari yang lalu

    Saya seorang mahasiswa dari pertanian, semoga bisa dapet giveaway nya a Irfan dan pak noldy agar bisa saya kembangkan lebih banyak lagi. Terimakasih

  • erza sc

    erza sc

    10 hari yang lalu

    Mas irfan konten megatanknya dong kabarnya gimana sekarang hehe

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Ikhsan Uddin

    Ikhsan Uddin

    10 hari yang lalu

    Paludnya bagus banget aku sukahttps://www.instagram.com/p/COWELBwF2N3/?igshid=9i3zcxymu6s9

  • Ayub Kurniawan

    Ayub Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Ini di rumah nya kak irfan

  • Bandi

    Bandi

    10 hari yang lalu

    Ribet give awaynya ,udah subbrek 4 Chanel trust Komen menarik,Gua Mana bisa merangkai kata terbaik

  • Galeri channa

    Galeri channa

    10 hari yang lalu

    meVVah

  • Shabrina Alma

    Shabrina Alma

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu buat om irfan dan rekan rekannya ๐Ÿ™๐Ÿป semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • keki tv

    keki tv

    10 hari yang lalu

    kalo lagi strees kerjaan saya pasti nonton chanel nya mas hakim ilang stress saya

  • Jeni Setiawan

    Jeni Setiawan

    11 hari yang lalu

    Gak ada obat cak herry

  • Mbahrun Chanel

    Mbahrun Chanel

    11 hari yang lalu

    Gak punya IG hanya punya hp jadul... Semoga menang buat anak sekolah 081237244352

  • m hasan ainul

    m hasan ainul

    11 hari yang lalu

    bismillahirohmannirohim perkenalkan saya aku dari jogja, aku mungkin adalah salah ribu orang yang seneng liat chanel dehakim's , konten yang dikemas ringan, kocak dan pasti ada ilmu yang didapat, salah satunya tau tentang om noldy, pertama kali buat konten sm om noly terus auto follow, karena aku juga suka tanaman hias walaupun tidak banyak, belum banyak ilmunya tentang tanaman hias khusunya aroid tp ketika sering baca dan mau belajar akhirnya semakin tertarik, dr kemaren sering lihat livenya om noldy , pas om noldy live 01.00 auto nyimak dan tanya alhamdulillah dijawab tentang media tanian ditanah, orang yg supel dan gk pelit ilmu om noldy, sukses terus untuk om noldy dan dehakim's, semoga ilmu, edukasi, dan hiburan yang diberikan menjadi motivasi kita para pecinta tanaman hias dan menjadi kebaikan untuk semua amin

  • Marselino Saleh

    Marselino Saleh

    12 hari yang lalu

    keode

  • Niki Fri Hatina

    Niki Fri Hatina

    12 hari yang lalu

    Mantap sekali,, kalau kolam ikannya lebih besar dan airnya jernih pasti itu lebih mantap

  • Mishall ClipLyrics

    Mishall ClipLyrics

    12 hari yang lalu

    Berkarya selagi muda, bermanfaat selagi bisa
    Sehat selalu untuk kita semua
    Ig: rabeeanism

  • sudir alves

    sudir alves

    12 hari yang lalu

    Mantap mantap ka hakim hadir ka hakim semoga tambah sukses ya ka hakim luar biasa ni pemandanganya ka..
    Ig.sudiralves

  • akun siji

    akun siji

    12 hari yang lalu

    Wkwkwk ada daun ganja

  • Ratna Hasanah

    Ratna Hasanah

    13 hari yang lalu

    Pak jendralnya mirip sareng AH NASUTION a ivan ,,,,,,tambah we jd mantu ksayangan a ivan ๐Ÿ‘

  • Ani Farida

    Ani Farida

    13 hari yang lalu

    Rumah jdi lautan, the best pokoknya

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah di bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah di bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Siti Indah

    Siti Indah

    13 hari yang lalu

    Masyaallah kerenn bgt kak...tangan seniman memang tidak bisa dibohongi

  • David Panggabean

    David Panggabean

    13 hari yang lalu

    Ikannya kyknya kegedean ya? jd sedikit ntar ikannya yg bisa muat

  • Armand Raditya

    Armand Raditya

    13 hari yang lalu

    Yg Nonton video dari masih brp subscriber jarang komen.. mana suaranya ๐Ÿ˜‚

  • Douglas Krismawan

    Douglas Krismawan

    13 hari yang lalu

    Alam akan memberikan keindahannya pade mereka yg mencintainya๐Ÿ™

  • kimkim GTR

    kimkim GTR

    13 hari yang lalu

    Ini yang disebut karya luar biasa yang dikerjakan oleh para seniman seniman hebat anak bangsa๐Ÿ˜Š
    Terus berkaya Bang Hakim๐Ÿ™
    Semoga sehat selalu, dimudahkan rezekinya, barakah, panjang umur yang bermaaf bagi orang orang lainโค๏ธ

  • KUMBANG DESA

    KUMBANG DESA

    13 hari yang lalu

    Bagus banget

  • handayana hasan

    handayana hasan

    13 hari yang lalu

    luar biasa hasilnya. mantap.. pasti seneng deh pak jendral๐Ÿ˜„

  • Bangjali Depok

    Bangjali Depok

    13 hari yang lalu

    sehatยฒ selalu pak jenderal

  • Arip Rahmanhakim

    Arip Rahmanhakim

    13 hari yang lalu

    i like irfan hakim n sobat sobat ikan ikan cuantik nya,semoga sehat selalu

  • denuri chanel

    denuri chanel

    13 hari yang lalu

    Keren,tangan-tangan berbakat menciptakan karya yg luar biasa

  • Ambyar Aquatic

    Ambyar Aquatic

    13 hari yang lalu

    Mantap ini karya pertama di indonesia paludarium Tanaman Imitasi.. Perawatan gampang gax ribet. Gx kya punya ane paludarium cuma panjang 60 cm ribet perawatan tanaman setiap harinya
    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lily ANNE

    Lily ANNE

    13 hari yang lalu

    10:05 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ulink lola

    ulink lola

    14 hari yang lalu

    Gpp yah telat, yang penting selalu nonton. Bener yang dikatakan pak jendral ''LUAR BIASA''. Yang ngerjain juga orang luar biasa. Kapan ya bisa bikin palud, ngimpi aja dulu. Awal nonton dehakims gara2 ikan megatank pada mati, alhamdulillah sampe sekarang ngg pernah bosen. Selalu ada yang menarik buat ditonton, dpt ilmu baru juga. Jangan pernah lelah untuk buat konten edukasi yang menghibur, sukses selalu a irfan.
    Ig@damar_henna

  • raditya sakti

    raditya sakti

    14 hari yang lalu

    Semoga aviary cepat selesai amin ...
    Ig @radityasakti

  • raditya sakti

    raditya sakti

    14 hari yang lalu

    Wah hasil seniman mah bagus...๐Ÿ˜
    Ig @radityasakti

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    14 hari yang lalu

    Luar biasa keren.. alami sekali kelihatannya.. sejuk.. duhh seandainya punya spt ini pasti menyenangkan.. sehat2 dan berkah sll yaa utk Aa dan keluarga juga Pak Jendral.. dehakims familiy sehat dan berkah sll.. smg chanel2 trs menginspirasi byk org dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      14 hari yang lalu

      Luar biasa keren.. alami sekali kelihatannya.. sejuk.. duhh seandainya punya spt ini pasti menyenangkan.. sehat2 dan berkah sll yaa utk Aa dan keluarga juga Pak Jendral.. dehakims familiy sehat dan berkah sll.. smg chanel2 trs menginspirasi byk org dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      14 hari yang lalu

      Luar biasa keren.. alami sekali kelihatannya.. sejuk.. duhh seandainya punya spt ini pasti menyenangkan.. sehat2 dan berkah sll yaa utk Aa dan keluarga juga Pak Jendral.. dehakims familiy sehat dan berkah sll.. smg chanel2 trs menginspirasi byk org dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      14 hari yang lalu

      Luar biasa keren.. alami sekali kelihatannya.. sejuk.. duhh seandainya punya spt ini pasti menyenangkan.. sehat2 dan berkah sll yaa utk Aa dan keluarga juga Pak Jendral.. dehakims familiy sehat dan berkah sll.. smg chanel2 trs menginspirasi byk org dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      14 hari yang lalu

      Luar biasa keren.. alami sekali kelihatannya.. sejuk.. duhh seandainya punya spt ini pasti menyenangkan.. sehat2 dan berkah sll yaa utk Aa dan keluarga juga Pak Jendral.. dehakims familiy sehat dan berkah sll.. smg chanel2 trs menginspirasi byk org dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      14 hari yang lalu

      Luar biasa keren.. alami sekali kelihatannya.. sejuk.. duhh seandainya punya spt ini pasti menyenangkan.. sehat2 dan berkah sll yaa utk Aa dan keluarga juga Pak Jendral.. dehakims familiy sehat dan berkah sll.. smg chanel2 trs menginspirasi byk org dan bermanfaat.. Aamiin.. @sitithabrani

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    14 hari yang lalu

    Aviary kapan tayang lagi hhmm

  • Moh Dilli Kayyis Azmi

    Moh Dilli Kayyis Azmi

    14 hari yang lalu

    Rumah joglo kasih gitu juga aa

  • Irma's Galery

    Irma's Galery

    14 hari yang lalu

    Awesome...keren abizzz๐Ÿ‘
    @irmamasyhor

  • Andhika Dwi Fitrianto

    Andhika Dwi Fitrianto

    14 hari yang lalu

    Semoga allah swt mengabulkan doa ku agar dapat giveaway dari dehakim untuk menyenangkan ibu aku yang suka tanaman.

  • Koporcop Kopor

    Koporcop Kopor

    14 hari yang lalu

    Keren bangd masyaallah

  • Dina Sinar

    Dina Sinar

    14 hari yang lalu

    Ga harus tanaman asli tp tanaman palsu juga bagus hasilnya ditangan para seniman kita...ciamik ๐Ÿ‘

  • Ipin Vj

    Ipin Vj

    14 hari yang lalu

    Semoga sekeluarga a irfan diberi kesehatan dan rezeki melimpah

  • Riska 00

    Riska 00

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmannirohim Semoga aku menang karena Aku Butuh Hp Baru Karena Hp Aku tidak layak di pakai lagi SEMOGA Saya dapat hp Dari Dan Semoga sukses selalu Aminn
    IG:riskariska1960

  • aisyah sabdariffa

    aisyah sabdariffa

    14 hari yang lalu

    Wih mantapks neh... Jadi mupeng euy... kiraยฒ butuh berapa duit ya ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Fajar Prasetio

    Fajar Prasetio

    14 hari yang lalu

    Iya jendral iya

  • Fajar Prasetio

    Fajar Prasetio

    14 hari yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA AKU DAPAT HADIAH DARI AA IRFAN BIAR BISA BAGI2 KE KELUARGA @fajarrrb

  • Mas Adung

    Mas Adung

    14 hari yang lalu

    Ini sii keren banget ๐Ÿคฉ dalem rumah ada palud Deket musholla bikin makin betah
    @masadung

  • ajong yk

    ajong yk

    14 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, semoga bisa dapat tanaman yang selama ini saya idamkan, PARASIO VERDE, gagah dan mempesona. Sehat selalu om noldy dan mas irfan. Semoga rezeki selalu lancar dan tetap dalam perlindungan Allah SWT. Amiiin

  • Unedo Mardongan

    Unedo Mardongan

    14 hari yang lalu

    kak aku udah follow ig pak noldi serta mengeTag di Instagram

  • joe Bonsai

    joe Bonsai

    14 hari yang lalu

    Jadi nya super keren dan sangat alami salam dari Aceh, bang, sukses terus ya bang

  • ikan komet

    ikan komet

    15 hari yang lalu

    Bang isi ikan koi tanco showa

  • Fahri Adnan

    Fahri Adnan

    15 hari yang lalu

    Aku mau

  • papa beben

    papa beben

    15 hari yang lalu

    Aa tu orang baik banget

  • papa beben

    papa beben

    15 hari yang lalu

    Apa tu orang baik banget

  • PREDATOR_ TANGGERANG

    PREDATOR_ TANGGERANG

    15 hari yang lalu

    Ayo IkutanโœŒ

  • Moch. Adnan Fanani

    Moch. Adnan Fanani

    15 hari yang lalu

    Hmmmm

  • M.Fachri Al gifari

    M.Fachri Al gifari

    15 hari yang lalu

    Ka semoga cenel yutubyah makin maju dan banyak ya suskereb

  • Bang Yan

    Bang Yan

    15 hari yang lalu

    Mantap sekali paludarium pak jendral

  • Kevin Nabala

    Kevin Nabala

    15 hari yang lalu

    Aku sudah lakukan syarat tapi ko ga dikasi

  • Kevin Nabala

    Kevin Nabala

    15 hari yang lalu

    Aku sudah lakukan syarat tapi ko ga dikasi

  • Moch Padol

    Moch Padol

    15 hari yang lalu

    Dapet give away GK ha dapet GK ya dapet lah massa engga bismillah

  • Keluarga 5R

    Keluarga 5R

    15 hari yang lalu

    Inilah salah satu karya anak bangsa yg patut diapresiasi.... Seniman berkelas!!!. Gak main-main!!!
    @khairani_rachmawati

  • Patria Kirana

    Patria Kirana

    15 hari yang lalu

    aku suka banget sama channel ini karena banyak edukasi,informasi dan pengetahuan baru bagi saya yang orang awan tentang flora dan fauna. jadi gak sabar nungu update aviary nya. semoga
    IG: Zhyrraa_soenarno

  • maman adja

    maman adja

    15 hari yang lalu

    mantab dan keren banget pak jendral sampai turun tangan juga.... mana mantu ni g ikutan...canda mantu ....(aa Irfan)
    Iq: Achmad2712

  • DyRa Q

    DyRa Q

    15 hari yang lalu

    pasti mahal ya om irfan bikin begituan...pengeen๐Ÿ˜

  • Nurul Rohman

    Nurul Rohman

    15 hari yang lalu

    Subhanallah, meskipun bukan tanaman asli, jika para seniman yg menghias berasa tanaman asli dari alam.bikin suasana lebih sejuk, gemercik dari air bikin adem dengerinnya.
    Sehat dan sukses selalu aa Irfan serta para kru yg ikut serta didalamnya
    Bismillahirrahmanirrahim, jika komentar saya di baca sama team dehakims, semoga rejeki bisa dapat give wey handphone.
    Jika belum rejeki doakan semoga mendapatkan rejeki yg lain
    IGโ€ข nurul_slankngekan

  • ACHANT koi farm

    ACHANT koi farm

    15 hari yang lalu

    https://youtu.be/ekJV0CoPtd0

  • Bintang Putra

    Bintang Putra

    15 hari yang lalu

    Keren abis..

  • Maulana irfanny

    Maulana irfanny

    15 hari yang lalu

    Hadir
    @maulana irfanny

  • ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ

    ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ

    15 hari yang lalu

    Wkwk ngapain di pilox

  • ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ

    ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ

    15 hari yang lalu

    Susah bersihinnya wkwk

  • Neri Suryanti

    Neri Suryanti

    15 hari yang lalu

    Keren

  • Wahid Maulidin

    Wahid Maulidin

    15 hari yang lalu

    Bayangin duduk didepan palud dengan santai..ehh lama lama ke inget mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    @wahid_maulidin

  • Yadi Putra

    Yadi Putra

    15 hari yang lalu

    Aarifanbelihewanlagih

  • surya dewangga

    surya dewangga

    15 hari yang lalu

    1 kata โ€œMEWAHโ€

  • Diah Ayu

    Diah Ayu

    15 hari yang lalu

    Parah sih ini kerennyaaaaaa.... serius I'm gonna SAVE THIS VIDEO biar ntar kalo udah ada rejeki renovasi dapur bisa dapet inspirasi dari video ini untuk bikin palidarium juga di sebelah dapurku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ emang no kaleng2 ya, orang kalo udah mencintai alam, kemampuannya bisa bikin seneng gak cuman hewan dan tumbuhan yang dia rawat, tapi orang lain pun ikut merasakan happy nya

    Sukses terus kak Irfan, video ini SUPERRRR dan inspiring banget fix bakalan aku terapin di rumah aku sendiri
    @aiu_shiteru

  • Hendrik Sugiyarto

    Hendrik Sugiyarto

    15 hari yang lalu

    Aa!!. Tolong dong tanyain keAa panji kenapa ular takut sama kucing terimakasih sebelom nya Aa

  • Muh Haniff

    Muh Haniff

    15 hari yang lalu

    Ngeri banget bangg herry rasio memang the bestt

  • jihad mimbar

    jihad mimbar

    15 hari yang lalu

    Sukses trus bang irfan chanel youtub nya

  • WASI DWI PRASTOMO

    WASI DWI PRASTOMO

    15 hari yang lalu

    Emang kagak salah jadi panutanku.. skill tangannya emang juara dunia.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semangat cak harry ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ the best dah.. sehat sehat terus seniman indonesia.. terus apresiasikan para seniman ini lewat konten yg bermanfaat.. biar pada up semua.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Puji Lestari

    Puji Lestari

    15 hari yang lalu

    keren.tmbah bonsai mas

  • NGIQWIQ TV

    NGIQWIQ TV

    15 hari yang lalu

    1pot nya cuma 65rb

  • Habib Raymondn

    Habib Raymondn

    15 hari yang lalu

    Kelihatan murahan but ini ngak murah๐Ÿ˜œ

  • Samsul kuncung

    Samsul kuncung

    15 hari yang lalu

    Mantul

  • Media Sains

    Media Sains

    15 hari yang lalu

    Sangat suka nonton konten bg irfan, apalagi masalah alam..

  • Avica Vianida Mulyawan

    Avica Vianida Mulyawan

    15 hari yang lalu

    Bagus banget sii liatnya adem pdhl itu tanamannya palsu tp kayak asli di alam

  • Firdaus Ibrahim Amirullah

    Firdaus Ibrahim Amirullah

    15 hari yang lalu

    Tiis ceuli herang panon, kesyegaran yang HQQ. Pak jendral makin betah dirumah nih ๐Ÿ˜
    Ig: Hibra.17