AKHIRNYA KETEMU LANGSUNG DEPAN MATA!!! KUSUMO nya H.Sigit di Klaten

Dipublikasikan tanggal 20 Mar 2021
Ditonton 705 846
123

Banyak yang request di komentar buat gue ketemu langsung sama legenda lovebird ini, iya, Kusumo.. waktu gue ke Jogja kemaren, gue sempetin untuk datang dan bertemu langsung H. Sigit buat melihat si Kusumo yang namanya sudah terkenal seantero dunia lovebird Indonesia.. denger ceritanya langsung dari pemiliknya merinding dan juga bangga..
#kusumo #lovebird #hajisigit #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Jangkar Official

    Jangkar Official

    3 jam yang lalu

    Josss jangkarr❤️🔥

  • Kacung Aceng

    Kacung Aceng

    Hari Yang lalu

    Semoga sukses selalu buat a Irfan hakim
    @ig ru_dy1565

  • Fauzi AlQodri

    Fauzi AlQodri

    Hari Yang lalu

    Idola

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    Hari Yang lalu

    Utk kak hakim trs menginspirasi org byk yaa.. trs bermanfaat bagi org byk.. smg menjadi ladang amal kak hakim. AAMIIN.. sehat sll utk kak hakim sekeluarga.. dehakims family.. berkah dan lancar smua pekerjaan dan usahanya.. byk yg bs dicontoh dari kak hakim.. kebaikan..kesederhanaan..pencinta hewan dan smg Allah menyayangi kak Irfan kelak di syurga.. penyayang keluarga dan byk lg..barokalloh kak hakim @damaisitich

  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Kusumo the legend, kicau mania mantapp
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Abdurrahman Rasyid Adnan

    Abdurrahman Rasyid Adnan

    2 hari yang lalu

    https://youtu.be/9GbPVzZ3Vc8🙏

  • Segala Tutorial

    Segala Tutorial

    2 hari yang lalu

    Saya orang klaten turut bangga dengan Pak H.Sigit dan burung lb Kusumo

  • CHANNEL ABAL ABAL

    CHANNEL ABAL ABAL

    2 hari yang lalu

    Mantap gacorrr

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..LB TETAP THE BEST
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  • Jejen Eky

    Jejen Eky

    2 hari yang lalu

    جزاك الله خيران
    kak irfan sekeluarga

  • rapa fadilah

    rapa fadilah

    3 hari yang lalu

    Semoga aa sehat selau setiap ngonten nya selau selamat aminnn

  • ORA JELAS

    ORA JELAS

    3 hari yang lalu

    Ahirnya

  • Okha Rendra

    Okha Rendra

    3 hari yang lalu

    Telat lama eu

  • Muhammad Zainul Mutaqin

    Muhammad Zainul Mutaqin

    3 hari yang lalu

    Pak Ganjar bukan?

  • KHANIFATUN AISAH

    KHANIFATUN AISAH

    4 hari yang lalu

    Berkat d hakim lovebird jadi meledak lagi

  • Melda Sari

    Melda Sari

    5 hari yang lalu

    Subhanallah .. dengan adanya video ini menambah inspirasi semua pecinta love birds. Bapak saya juga ternak love birds.. semoga love birds melambung tinggi Krn channel yg Kaka buat ini.. sukses sehat yah kak

  • Hendra AR

    Hendra AR

    5 hari yang lalu

    Next cari kameramen yg agak mendingan bg, puyeng liat nya

  • Fattah Asti

    Fattah Asti

    5 hari yang lalu

    Klaten nya ngndi kui gaes?

  • Fattah Asti

    Fattah Asti

    5 hari yang lalu

    Orang klaten hadirrrrr

  • ANWAR SETIAWAN

    ANWAR SETIAWAN

    5 hari yang lalu

    Aku dari Klaten

  • AY31 FAMILY

    AY31 FAMILY

    6 hari yang lalu

    The real Legend Lovebird "KUSUMO"

  • Ahmat Rusli

    Ahmat Rusli

    6 hari yang lalu

    Klaten hadir 😁

  • Aeroxkasep 155

    Aeroxkasep 155

    6 hari yang lalu

    Subhanallah denger suara azan diem.

  • Andri J H

    Andri J H

    7 hari yang lalu

    Motivasi yg sangat luarbiasa dari suhu lovebird, trims de hakims semoga lovebird semakin jaya di lapangan 💪

  • Bintang KnZ

    Bintang KnZ

    7 hari yang lalu

    Dari video ini bisa kita simpulkan kita merawat burung harus dengan hati ikhlas dan sabar , and the best quotes nya "memburungkan burung" semoga setiap usaha kita merawat burung akan mendapat hasil yg bermanfaat dan berkah bagi kita semua khususnya kicau mania indonesia aamiin yra

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏
    aamiin

  • Dian Purnomo

    Dian Purnomo

    8 hari yang lalu

    Klaten e pundi pak sigit,kulo manisrenggo. Ada juga yg dari manisrenggo?

  • Laskar Ampel Official

    Laskar Ampel Official

    8 hari yang lalu

    Demi Allah Merinding Banget Bagi kami Yg Suka & penghoby burung Asli Pas Denger cerita & pas Dibukanya Alm Kusumo, Bener² Lagend Tidak Ada Duanya #salamkicaumania

  • Andriansyah Sidiq

    Andriansyah Sidiq

    8 hari yang lalu

    RIP Legend, Kusumo!

  • Dito Tomen

    Dito Tomen

    8 hari yang lalu

    Klaten hadir

  • Damai Hati

    Damai Hati

    9 hari yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=R21OBKpXLsc&t=64s itu di channel nya mas nanda ,itu SALAH SATU PUNYA PAK HAJI SIGIT. jadi gue gak heran kalau kusumo di tawar segitu gak di lepas.

  • Dede Syeh

    Dede Syeh

    9 hari yang lalu

    Idola ku

  • amel indah abadi

    amel indah abadi

    9 hari yang lalu

    LB saya dulu pernah di tawar haji Sigit tahun 2017 , 🥲

  • Malik Abdillah

    Malik Abdillah

    10 hari yang lalu

    Merawat hewan peliharaan dengan ikhlas. Sayangi, hargai dan hormati. Krna hewan punya rasa dan naluri. Poin penting yang banyak orang lupa saat ini. Krna selalu ada ambisi di depannya. Ingin konslet. Ingin juara. Segala cara di lakukan ke burungnya. Dari konten ini jd di ingatkan pak Haji Sigit point penting dlm merawat lovebird. Sehat terus pak haji Sigit, AA irfan dan mas nanda swaffle bird aviary

  • Rizky Ardiansyah

    Rizky Ardiansyah

    10 hari yang lalu

    Setiap kusumo tampil selalu rame di event

  • ZA yt

    ZA yt

    10 hari yang lalu

    Kalo sampe bang irfan maen lovebird ke gantangan wahh mantuls

  • Ony Untoro

    Ony Untoro

    10 hari yang lalu

    Waah udah pek klaten tho😭pingin ketemu mas hakim

  • Aneka Satwa R.E.G

    Aneka Satwa R.E.G

    11 hari yang lalu

    Kusumo Legend si lovebird ningrat 2.2 M..🎉
    Sehat n Sukses A irfan,
    Salam kenal, salam sukses, salam kicau mania👍

  • Bagus Prasetyo

    Bagus Prasetyo

    11 hari yang lalu

    Mantab akhirnya sampai juga di tempat h sigit

  • Zuhdan Hp

    Zuhdan Hp

    11 hari yang lalu

    Pak sigit kok mirip pak tumiyono,adiknya ya

  • Adhi Dwiriyanto

    Adhi Dwiriyanto

    12 hari yang lalu

    Merindinggg gaessss

  • Adhi Dwiriyanto

    Adhi Dwiriyanto

    12 hari yang lalu

    Ini yg saya tunggu tunggu ....sukses terus Dhakims...dan pakde H sigit kusumo.......

  • fina azhara

    fina azhara

    12 hari yang lalu

    sima nya beda ini burung walau sudah meninggal keren sih ini kalo masih hidup jadi raja nih di kontes mantap kusumo.

  • Joko Warsito

    Joko Warsito

    12 hari yang lalu

    Love bird

  • Empal Gentong170

    Empal Gentong170

    12 hari yang lalu

    H.sigit sama aa Irfan coba gantang bareng....

  • YADIZONAKICAU

    YADIZONAKICAU

    13 hari yang lalu

    Mantap aa Hakim.salam sukses sellu👍🏼👍🏼

  • Soeratman 46

    Soeratman 46

    13 hari yang lalu

    Jangan lupa bang, legenda murai batu. Legenda cicak ijo

  • Ranuajib Saputro

    Ranuajib Saputro

    13 hari yang lalu

    Subhanallah KUSUMO sewaktu hidup selalu diam kalo mendengar adzan . Suatu kuasa allah buat KUSUMO "Alfatihah

  • Galeri Dunia Air

    Galeri Dunia Air

    13 hari yang lalu

    Beneran terharu kalau ini a'

  • abi barono

    abi barono

    13 hari yang lalu

    Bismillah give away 7m🙏

  • Pak RT Lilik

    Pak RT Lilik

    14 hari yang lalu

    Bismillah mas..

  • Fausir Taufik

    Fausir Taufik

    14 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim. Salallohuala Muhammad. Semoga ada rezeki jika belum semoga yang mendapat orang yang benar benar membutuhkan. Amin ya rabbal alamin @/7mdehakim

  • Repan Diolanda

    Repan Diolanda

    14 hari yang lalu

    Legend iku mah kusumo

  • Munir Syahroni

    Munir Syahroni

    14 hari yang lalu

    Skalian riview sapinya ka

  • Fikry Solhud

    Fikry Solhud

    14 hari yang lalu

    #7MDEHAKIM

  • Mohammad febrian Yusuf

    Mohammad febrian Yusuf

    14 hari yang lalu

    Tranding 1

  • mas luppi

    mas luppi

    14 hari yang lalu

    Memang jika kita menyayangi dan iklas mrawat dan tak putus asa pasti ada balesannya dari apa yg kita rawat .
    Saya dlu juga pnya lovebird namanya "wanita" dan itu sama crita nya dengan kusumo dan paling bngga juga bisa main jejer kusumo waktu event ASIA CUP di nganjuk 2016 .
    Salam lovebird mania dari kediri

  • Andreyan Wijayanto

    Andreyan Wijayanto

    14 hari yang lalu

    Wah kalo ini sie LB legend..!!
    Istimewa..!!

  • Fazri Lucky

    Fazri Lucky

    15 hari yang lalu

    Mantap, sangat susah emang menjadikan lovebird super mewah jadi wajar harganya mahal,

  • Aditia rahmat tias

    Aditia rahmat tias

    15 hari yang lalu

    Legend kusumo 258 detik, 4menit lebih real konslet 👍👍👍

  • Mufaizin Fha

    Mufaizin Fha

    16 hari yang lalu

    Pas buka box nya kok jdi haru ya 😰

  • Anik Puspita

    Anik Puspita

    16 hari yang lalu

    suami saya beli murai 15jt

  • Poniran Kwok

    Poniran Kwok

    16 hari yang lalu

    Alhamdulilah bisa liat Kusumo
    Walopun liat d yuotub de hakims

  • Paicong Cong

    Paicong Cong

    16 hari yang lalu

    Vlog bersama ohara dong a ifan

  • Reno Heru

    Reno Heru

    16 hari yang lalu

    Sehat selalu pakdhe H. SIGIT

  • Firhan Ali

    Firhan Ali

    17 hari yang lalu

    Di Tawar tidak Di kasih kebanyakan orang
    Mati atau Kabur
    Sayang Burung Bagus Mati

  • Septian Ade K

    Septian Ade K

    17 hari yang lalu

    Salam ngekek mania

  • yudyzetiawan Yudyz

    yudyzetiawan Yudyz

    17 hari yang lalu

    Main ke markas KLI sidoarjo mas yg banyak piala umum KLI yg selalu dimenangkan KLI sidoarjo

  • Stambul 06

    Stambul 06

    17 hari yang lalu

    Ngikutin

  • galery cb

    galery cb

    18 hari yang lalu

    Bikin konten murai batu suara sakti aa🙏

  • ZAINAL ARIF

    ZAINAL ARIF

    18 hari yang lalu

    Mantap bos ku👍

  • M.azka Putra

    M.azka Putra

    18 hari yang lalu

    Sehat terus pak sigit... aa'irfan...kusumo is legend forever.

  • Ahmad Faisal

    Ahmad Faisal

    18 hari yang lalu

    Sungguh menawan sekali berbicara tentang Ciptaan Tuhan Yg bernama Kusumo sosok Lb Legenda Tawa yg terbaik

  • Adhy _The7

    Adhy _The7

    18 hari yang lalu

    Mantap

  • Herlina

    Herlina

    18 hari yang lalu

    Allohuma alhimniilman apkohubihiawamirrokawanawahiyakawarjuknabirrohmatika yaarhama rohimiiiin

  • Azmi Maido

    Azmi Maido

    18 hari yang lalu

    Ass, pkde ,saya mau nnya obat untuk Lovebird mata ber,air ,kalau untuk aktifitas nya bagus ,mkn lahap ..mohon solusi untuk pengobatan nya pkde....

  • Tia Setiawati

    Tia Setiawati

    19 hari yang lalu

    Dah mati.. game over..

  • penonton setia

    penonton setia

    19 hari yang lalu

    keren pisan euy

  • Al Muttaqin

    Al Muttaqin

    19 hari yang lalu

    Nexs ke peternakan murai albino

  • Eyuputra Eyu

    Eyuputra Eyu

    19 hari yang lalu

    Tiap ada yang berkunjung kerumah
    Pak hj sigit wmp,tamu jauh terutama
    Pasti di kasih oleh oleh love bird

  • Barbershop Indonesia

    Barbershop Indonesia

    19 hari yang lalu

    Sedih😭😭😭😭😭😭 senang🤩🤩🤩 terima kasih orang' baik😇🙏

  • Sejagat Senyum

    Sejagat Senyum

    19 hari yang lalu

    Klo aku yg menang tiket umroh, aku kasih ke mamah aku aja. Aamiin ya Allah. Goo 7 juta subscribe #7MDEHAKIMS

  • CB BLEGEDES

    CB BLEGEDES

    19 hari yang lalu

    Nama sosmed nya pak H. sigit apa

  • aaa aaa

    aaa aaa

    19 hari yang lalu

    Semenjak kusumo gak ada. Dunia lovebird enggak seseru dulu

  • Bagas Putra Pratama

    Bagas Putra Pratama

    20 hari yang lalu

    Saya pernah lihat langsung Kusumo di Nganjuk bang 👍

  • Irkham Maull

    Irkham Maull

    20 hari yang lalu

    kusumo konslet tpi gaya bertarungnya gak merem.👍. beda banget ama Lovebird sekarang yang konslet tapi merem.

  • Eyuputra Eyu

    Eyuputra Eyu

    20 hari yang lalu

    Nah gini dunk om hakim,main ke tempat pak dhe HJ sigit wmp kalo emang hoby kicau burung,karena beliau pemain legendaris di kicau mania,
    Jangan kaya yg laen vlog tentang burung
    Tapi gak pernah ketemu HJ sigit wmp

  • Imam Syahreza

    Imam Syahreza

    20 hari yang lalu

    Bohong itu . Di tuker alpard + rubicorn masa ga mau . Iya sih emang seneng peliharaan . Tpi realistis aja lah . Jaman sekarang kok

    • Damai Hati

      Damai Hati

      9 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/g2Rph6V7oI6BrMY.html lo nonton itu... salah satu nya punya pak haji sigit. jadi kalau seharga alpart masi kecil brokkk , hahaha lu kencing aja masi bercabang udah koment ngasal.

  • Ardi setiawan

    Ardi setiawan

    20 hari yang lalu

    Yok semoga loverbid naik lagi

  • Gembelri Elit

    Gembelri Elit

    20 hari yang lalu

    Klaten nyimak

  • Sadiman Sadiman

    Sadiman Sadiman

    20 hari yang lalu

    Bangga o dadi wong klaten 😀

  • alink 2396

    alink 2396

    21 hari yang lalu

    Ini yg gua tunggu" Lovebird nya Lovebird sang legenda kusumo

  • sumit dey

    sumit dey

    21 hari yang lalu

    Canteng cup saksi kehebatan kusumo🔥

  • Anding Wijaya

    Anding Wijaya

    21 hari yang lalu

    Kangen Kusumo lur