APA KOMENTAR HARIYANTO ARBI MENGENAI ALL ENGLAND??

Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2021
Ditonton 101 132
11

minggun ini kita dapet kabar bahwa Indonesia dihentikan dalam perhelatan All England di Birmingham Inggris. Seluruh Indonesia kecewa lantaran alasan dihentikan paksa nya ini bukan salah Atlit Indonesia, tetapi faktor lain. banyak yang kecewa, salah satunya legenda bulutangkis Indonesia Hariyanto Arbi yang dijuluki Smash 100watt ini. begini komentar dia..
#allengland #badminton #bwf #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    Hari Yang lalu

    Tidak menghasilkan solusi yg win win solution parahhh emang
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • Dhimas Eko prasetyo

    Dhimas Eko prasetyo

    15 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa dapet raketnya,aamiin

  • Ihsan Ismail

    Ihsan Ismail

    21 hari yang lalu

    Pada kitanyang awam nih. Yang ijut perlawanan batminton all england kemarin tu berlawan biasa aja tanpa perlawanan sengit. Karena lawan yang di geruni gk main. Jadi biasa2 aja gak seru gak mencabar gak asyik. Penonton pun gak seheboh kalo pemain indonesia ada.

  • Adi Aqa

    Adi Aqa

    24 hari yang lalu

    Itu keberhasilan Poul Erik Hoyer Larsen untuk menjegal Indonesia...

  • Dapur Moochies TV

    Dapur Moochies TV

    24 hari yang lalu

    Nuhun aa ternyata badminton lover

  • Ahmad wandi x tkr industri

    Ahmad wandi x tkr industri

    24 hari yang lalu

    A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims
    Ig:ahmdwndi5

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Dee Sastrodjojo

    Dee Sastrodjojo

    25 hari yang lalu

    Ya Allah, itu raket aku liatnnya udh kaya gorengan, ngiler booo...

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • Zola Rusdian

    Zola Rusdian

    26 hari yang lalu

    Bismillah Semoga aja dapat raket yang smash 100 wat biar labih mantap lagi smashnya 😍 semua syarat sudah di penuhi
    #7msubscribeber 👍

  • Eka Susanti

    Eka Susanti

    26 hari yang lalu

    Masih kesel kalo inget all england tahun ini.UNFAIR!.usut sampe tuntas bwf,jangan cuma minta maaf.

  • Danang Wahyu

    Danang Wahyu

    26 hari yang lalu

    Sabar

  • Khoirul Fikri

    Khoirul Fikri

    27 hari yang lalu

    #Raket7mdehakims

  • Mujaddid Fadhiel

    Mujaddid Fadhiel

    27 hari yang lalu

    wah,beruntung banget yang bisa dapet raket 100 watt atau yg collab tantowi ahmad.klo dapet plus tanda tangan bisa jadi langka.suatu kebanggan sendiri sih klo bisa dapet

  • indra saefulhayat

    indra saefulhayat

    27 hari yang lalu

    Lebih bagus MOONTON drpda BWF

  • Ari 'E

    Ari 'E

    27 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Gaskan dia...
    @diyastanto_094

  • Apri yanii

    Apri yanii

    27 hari yang lalu

    nangis lagi 😭😭 sedih, kesel, kecewa 😭😭 tapi tetap mencintai team indonesia bagaimanapun keadaannya😊 walaupun dipaksa mundur tapi team indonesia tetep jadi pemenang dimata kita para penggemar mu😘😘

  • Hasibuan Raja

    Hasibuan Raja

    27 hari yang lalu

    Badminton Pemersatu Bangsa 👍👍

  • Kamiw R

    Kamiw R

    27 hari yang lalu

    smogaa dapet give awaynya raket ini karena lumayan nambah koleksi dri fly power

  • Annas Juniardi

    Annas Juniardi

    27 hari yang lalu

    Mau yg smash 100 watt😁

  • Zola Rusdian

    Zola Rusdian

    28 hari yang lalu

    Raket smash 100 watt sama tasnya mewah banget 😍😍😍

  • s5 ss5

    s5 ss5

    28 hari yang lalu

    aslinya si presiden Errik kejam dong karna mulai dulu erik gj jadi juwara2😢😢😢

  • s5 ss5

    s5 ss5

    28 hari yang lalu

    La yg positif namanya siapa orang mana ??tapi tin NKRI KSN SUDAH INTERRAKSI DGN SEMUA NYA SUDAH SALAMAN DGN WASIT2 PUSING DEH KLO DI PIKIR

  • Abah Husen

    Abah Husen

    28 hari yang lalu

    Untuk para atlit jangan patah semangat.mungkin kalian belum beruntung aja.tetap berdoa agar kita bisa dapet juara dan membanggakan Indonesia,keluarga dan diri sendiri

  • Dwi Kartika

    Dwi Kartika

    28 hari yang lalu

    Semoga beruntung bisa dapet raket 100 watt haryanto arbi.. saya gk pernah ikut chalenge hadiah apa2... kali ini ikutan krn saya seneng olahraga bulutangkis dari SD... smw atlit indonesia the best dan kang irfan juga makin best...😍

  • Arivito Pma

    Arivito Pma

    28 hari yang lalu

    Idolakuuuu jmn dulu 😍😍

  • marvel octavio

    marvel octavio

    28 hari yang lalu

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️



    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's

    —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘

    ..👍

    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.

    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候

  • Riskiadilla Saputra

    Riskiadilla Saputra

    28 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim saya adalah salah satu pengemar bulutangkis INDONESIA & pencinta binatang,tapi sebelum the hakim lebih ke chanelnya ke binantang saya udah subscribe Chanel nya 😂,awal saya subscribe Chanel dehakims ini karna keceriaan keluarganya,dan sampai sekarang menjadi Chanel binantang dan lain ",Dan salah satu penggemar saya di badminton adalah "THE MINIONS" (KEVIN SANJAYA SUKAMULJO & MARCUS FERNALDI GIDEON )semoga dalam rangka menuju 7M subscribe dehakims saya dapat salah satu RAKET dari LEGEN INDONESIA yg di beri julukan SMASH 100 WAAT yaitu HARIANTO ABRI
    #raket7Mdehakims
    Ig:m.riskiadillasaputra09

  • arya rofiq

    arya rofiq

    28 hari yang lalu

    bismillah semoga cepet2 7m amin
    pengen banget dapet flaypower dari dulu
    #7mdehakims

  • Satrio Ardhana

    Satrio Ardhana

    28 hari yang lalu

    Mantap banget nih, semoga dapet raket nya biar juli bisa buat pertandingan popda
    Ig : satrioo.ardhanaa

  • Rahmat maulana Ibrahim

    Rahmat maulana Ibrahim

    28 hari yang lalu

    Ayo Indonesia bisaa💪💪💪 tetep semangat para atlet Indonesia mudah"an Allah paringi ganti yang barokah....amiinnn

  • SUSI Susi

    SUSI Susi

    28 hari yang lalu

    Sedih rasa ny....tp kalian para atlet bulu tangkis ttp juara d hati masyarakat indonesia....

  • R Kusmartono SH

    R Kusmartono SH

    28 hari yang lalu

    de hakim maskernya mana?

  • arya rofiq

    arya rofiq

    28 hari yang lalu

    aku udah subscribe kak semoga aku dapet raketnya amin.

  • Antonius Gunawan

    Antonius Gunawan

    28 hari yang lalu

    Mudah²an yg sudah ya sudah lah ya bsk kalo maen tunjukan kualitas nya semangatttt

  • Yantik Ninik

    Yantik Ninik

    28 hari yang lalu

    AQ mau donk satu aa..😁😁😁

  • Renaldhifebriyanto 122

    Renaldhifebriyanto 122

    29 hari yang lalu

    KAWAL TERUS SAMPAI 7M
    #deHakims

  • Renaldhifebriyanto 122

    Renaldhifebriyanto 122

    29 hari yang lalu

    sudah di subscribe semuanya dan di follow semuanya semoga rezeki aamiin 🙏🙏🙏

  • Renaldhifebriyanto 122

    Renaldhifebriyanto 122

    29 hari yang lalu

    bismillah semoga kali ini terpilih giveaway raketnyaa aamiin,
    semoga ada hikmahnya di olimpiade Indonesia sabet emes banyak terutama di sektor bulutangkisssss 🙏

  • 0ir0ke

    0ir0ke

    29 hari yang lalu

    karena mereka takut all england berubah menjadi all indo karena kita dominasi di babak pertama

  • Mitsubishi Dream Team

    Mitsubishi Dream Team

    29 hari yang lalu

    Pliss semoga dpt raketnya yg smash 100 watt plus main sama mas haryanto arbi... pasti seru bgt dan jadi kenangan bgt dah... nanti kita 2 lawan 1 aa, saya sama aa irfan lawan mas hariyanto arbi hehee... amin2 amin...

  • Mitsubishi Dream Team

    Mitsubishi Dream Team

    29 hari yang lalu

    Pengen bgt raket yg smash 100 watt

  • Mitsubishi Dream Team

    Mitsubishi Dream Team

    29 hari yang lalu

    Bagaimana caranyaa biar bisa ikut give away yg raketnya...

  • NuFa

    NuFa

    29 hari yang lalu

    Nanti setelah covid aman, main di Istora teriak BWF g***k kaya sepakbola berani gak? Wkwkw

  • Muhammad rafli

    Muhammad rafli

    29 hari yang lalu

    Fixs jalur belakang

  • Ida Rohyani

    Ida Rohyani

    29 hari yang lalu

    belum juga silaturahmi akun Bwf kolom komentar Udah di tutup untung ga tutup usia 😆🤭

  • Dani_Dwi_Anggor o

    Dani_Dwi_Anggor o

    29 hari yang lalu

    Atlet bulutangkis, Cilacap Jawa tengah

  • Dani_Dwi_Anggor o

    Dani_Dwi_Anggor o

    29 hari yang lalu

    Semoga atlet Indonesia tetap semangat dan berjuang di pertandingan selanjutnya

  • Ahyad Dinejad

    Ahyad Dinejad

    29 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirohim @_die_adie08 #7MdeHakims

  • Aris Umar

    Aris Umar

    29 hari yang lalu

    Saya liatnya bukan bagi2 barang, tapi bagi2 semangat untuk berolahraga,,, sukses terus om Irfan njenegan orang baik,,😊😊🙏🙏

  • Des Rizal Ramadhan

    Des Rizal Ramadhan

    29 hari yang lalu

    Hobi saya banget bulu tangkis
    Cita-cita dari dulu tapi gk kesampean :(

  • Mhmmd Ahmmad

    Mhmmd Ahmmad

    29 hari yang lalu

    Give a way rakate badminton flypower smsh 100 wat.
    Sudah saya folow semua akun sosmednya mas @irfanhakim75
    @haryanto_arbi
    @flypoweroficial
    Dan youtube chanel
    @haryantoarbi
    @thehakims
    Saya ingin mendpatkan raket badminton flypower smahs 100 wat.
    Agar bisa latihan di lapangan outdor rt setempat.
    Karna mau beli raket yang baru belum bisa.
    Karna engga kebagian sama susu anak.

  • Arbi Alqindi

    Arbi Alqindi

    29 hari yang lalu

    Akhirnya ada nama ku judul divlog aa irfan hakim 😂

  • Chessa Raditya Radityaagustian

    Chessa Raditya Radityaagustian

    29 hari yang lalu

    Sabar, dizholimi itu gak enak kan?

  • anak kampung

    anak kampung

    29 hari yang lalu

    Mau kang hakim buat main di kampung

  • yoanwi09ify

    yoanwi09ify

    29 hari yang lalu

    Jujur. Aku belom pernah pakai raket flypower smash100watt

  • Duta Pengangguran

    Duta Pengangguran

    29 hari yang lalu

    Mantap bang..

  • vigo jawa

    vigo jawa

    29 hari yang lalu

    😀😀😀😀
    takut kalah sblm tanding...
    makanya surun mundur.......bulutangis indonesia...

  • FeRay D Joker

    FeRay D Joker

    29 hari yang lalu

    itulah akibatny krna suka menzhalimi rakyat/Habib dengan alasan kopat kopit... skrg ga enakan merasakan d zhalimi sama org krna alasan copat copit...

  • Edo Reynaldi Romadhan

    Edo Reynaldi Romadhan

    29 hari yang lalu

    Ya allah semoga bisa menang give away raketnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Merta Ariantara

    Merta Ariantara

    29 hari yang lalu

    Maju terus bang hakim (y)
    semoga kebagian raketnya hehe #raket7MdeHakims

  • Toru Private Music Course

    Toru Private Music Course

    29 hari yang lalu

    wah saya mau raketnya. Gimana dapetnya kang Irfan?

  • Ade Kusnawata

    Ade Kusnawata

    29 hari yang lalu

    Tidak malulah sewaktu jadi atlit bulungkis sebelum jadi presiden wbf datang kenegara Indonesia disambut dengan hangat dan ramah setelah jadi orang penting di wbf lupa atau ada kongkalikong dengan negara Inggris itu

  • Amir Rullah Kiagus

    Amir Rullah Kiagus

    29 hari yang lalu

    Iya atlit itu segar dan bugar kalo sudah pensiun tapi terlihat bugarnya hehehehe, salam cmash mas arbi

  • Andri Irham

    Andri Irham

    29 hari yang lalu

    Semoga chanle a irfan makin melesat dan dimurahkan rezekinya aamiin ya Allah

  • dimaz Vhalega

    dimaz Vhalega

    29 hari yang lalu

    Pengin Rakete Ka Irfan😊😁

  • Refda Alfian

    Refda Alfian

    29 hari yang lalu

    Yuk semangat udh 6,92 jt nih,, semoga akhir bulan 7M #7MdeHakims Aamiin (Aamiinin Yuk Gengs)

  • Lala Hermanto

    Lala Hermanto

    29 hari yang lalu

    Hadir A, sya pencinta bulutangkis 🏸, sehat selalu buat semua nya 🙏😊🔥.

  • Bimo sekti Alfikri oktaviardj

    Bimo sekti Alfikri oktaviardj

    29 hari yang lalu

    Bukan bidang lu woi, fokus aja ke bidang lu yang ngebahas hewan

  • Agus Setyo Budi

    Agus Setyo Budi

    29 hari yang lalu

    double minios terlalu mengerikan bagi kontestan lainnya keknya

  • mba siti

    mba siti

    29 hari yang lalu

    Kang har
    Mpon tk sbcb yo kiye hhh

  • Ani Eldi

    Ani Eldi

    29 hari yang lalu

    Mau raket ny
    Pleasee

  • mahar dika

    mahar dika

    Bulan Yang lalu

    woww

  • Riedel Salibana

    Riedel Salibana

    Bulan Yang lalu

    Tetap semngat buat atlit bulutangkis indonesia💪

  • STR FIRST

    STR FIRST

    Bulan Yang lalu

    Sependapat sama mas hariyanto, ketidak adilan yang di tunjukkan mereka tak boleh mematahkan semangat dan potensi dalam berkopetensi. Klo boleh curhan nih kang, gw suka binatang, gw cinta alam, namun hobi dr kecil gw badminton hahaha, gw pesimis ikut give away yg lain karna pasti bakalan kalah saing, tapi waktu liat video ini gw ngerasa terpanggil buat ikutan, karna gw paling suka olahraga ini melebihi yang lain, sejak kecil main pakai raket papan, yang klo mukul kock kaya bunyi orang belah batu😅, trs main di tempat terbuka, yg klo angin kocknya terbang kaya layangan🤣, semua syarat insyaallah udh gw lakuin, semoga allah memberi rezkinya dan menang give away ini, amiin🙏🙏
    Ig : str2k0413

  • Rieke Heroe

    Rieke Heroe

    Bulan Yang lalu

    Semoga para atlet tidak putus semangat, selamanya kalian pahlawan yang sebenarnya di hati rakyat Indonesia...

  • mariekemarie

    mariekemarie

    Bulan Yang lalu

    Sumpah deh mas @Hari minat give away raket.nya yang ada tandatangannya "MS Legend INA"

    • mariekemarie

      mariekemarie

      Bulan Yang lalu

      Sumpah deh mas @Hari minat give away raket.nya yang ada tandatangannya "MS Legend INA"

    • mariekemarie

      mariekemarie

      Bulan Yang lalu

      Sumpah deh mas @Hari minat give away raket.nya yang ada tandatangannya "MS Legend INA"

  • Nandi Juhaeri

    Nandi Juhaeri

    Bulan Yang lalu

    Kebetulan abis pulang maen badminton, mudah2han dapt raket nya, apalagi bisa maen barng mas hary, aminnn 🤲

  • Arif Abyankei

    Arif Abyankei

    Bulan Yang lalu

    Raket smash 100 watt

  • Randy Waldhan

    Randy Waldhan

    Bulan Yang lalu

    Cocok nih raketna.. mantap... semangat team indonesia.. jangan kasih kendor

  • sumaya. tms

    sumaya. tms

    Bulan Yang lalu

    Bismillah rezeki #7MdeHakims

  • Dinda Lika

    Dinda Lika

    Bulan Yang lalu

    insyaa Allah para atlet bulu tangkis Indonesia diberikan keikhlasan dlam menerima ujian kesabaran ini oleh Allah SWT 😇😇😇 anggap saja mundur 1 langkah saat ini, utk lompat yg lbih tinggi lgi di yg akan dtg... ❤️

  • Muhammad Agung

    Muhammad Agung

    Bulan Yang lalu

    Keadilan dari BWF patut ditunggu

  • Kiki Amalia

    Kiki Amalia

    Bulan Yang lalu

    Shame on you bwf , all england unfair

  • Albert

    Albert

    Bulan Yang lalu

    SARAN UNTUK PBSI, KALAU MEMANG KITA KESATRIA TINDAKAN KITA CUMA 1 (SATU) UNTUK TAHUN BERIKUTNYA ATLIT BADMINTON KITA JANGAN SAMPAI MENGIKUTI YG NAMA NYA ALL ENGGLAN. boikot ini wajib kita tunjukan ke Dunia bahwa kita memiliki harga diri BANGSA yang. Saran sekiranya ini bisa tersampaikan ke PBSI

  • Faizal Niko Aprianto

    Faizal Niko Aprianto

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat Chanel YouTube d'hakims👍🏸🏸
    #raket7Md'hakims

  • Lasdi Aneka

    Lasdi Aneka

    Bulan Yang lalu

    Dehakims.. emang jempolan daah,,, give away nggak kaleng2....

  • mugi marino

    mugi marino

    Bulan Yang lalu

    Bismillah ya rab semoga dapat umroh dari dehakims. #7MDEHAKIMS

  • Kevin Feng

    Kevin Feng

    Bulan Yang lalu

    Mau dong raketnya

  • David Endra Yoga Pratama

    David Endra Yoga Pratama

    Bulan Yang lalu

    Mantap kak irfan. Hobby ku akhirnya di bahas juga 😂. Ada give away lagi
    Semoga makin sukses produk Indonesia
    Dan chanel kak irfan makin berkembang 👍

  • Lala

    Lala

    Bulan Yang lalu

    kecewa bgt sama keputusan BWF benar kata Jokowi seolah negara kita diinjak2 martabat nya, diperlakukan diskriminasi tanpa melihat perjuangan para Atlet yang sudah menyiapkan yg terbaik untuk pertandingan kemarin. Semoga di Olympic Tokyo semua berjalan dengan baik

  • Ari Widiyanto

    Ari Widiyanto

    Bulan Yang lalu

    Semangat buat atlet Badminton indonesia sehat terus buat A irfan Hakim buat crew deHakims dan buat om Arbi haryanto...tetap semangat pantang Menyerah
    #7MdeHakimschannel #flypower #badminton

  • Dewa Ernawa

    Dewa Ernawa

    Bulan Yang lalu

    Semangat terus pebulutangkis indonesia ❤

  • Nurhusna Tolen

    Nurhusna Tolen

    Bulan Yang lalu

    Inggris dari buka all englan tidak pernah juara klu indonesia banyak rudi h lim muliadi banyak lagi kita banyak kini kevin ahsan prepen gintig itulah ambil plth indonesia bro

  • Wahyu Riyon

    Wahyu Riyon

    Bulan Yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohim
    Semoga kali ini menang 🤲
    "SUDAH FOLLOW dan SUBSCRIBE SEMUA + @wahyuriyon_mrf"

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    Bulan Yang lalu

    Mending di tiadakan saja all england dri pada ada negara yg tidak mndapat keadilan.... Tetap semangat timnassss

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    Bulan Yang lalu

    Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

  • Wawan Sugianto

    Wawan Sugianto

    Bulan Yang lalu

    Tetap semangat duta bangsa, pemain kebanggan merah putih..ini adalah ujian agar kalian tetap sabar dan berprestasi...