BERAT !! MENINGGALKAN IBU DEMI RAIH BAHAGIA

Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2021
Ditonton 1 562 397
293

Assalamualaikum gaess..
sedih banget salah satu sahabat gw" GLACIA INDRI" yg dulu sering bekerja bareng di salah satu televisi nasional kini dia pindah ke belanda untuk memulai kebahagian baru.. gw sama Gilang Dirga antara sedih campur aduk untuk melepas kepergiannya..
cuss tonton sampai habis gaess..
#dehakimschannel #glaciaindri #belanda
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ricky Permana

    Ricky Permana

    3 jam yang lalu

    Gracia Indri sdh nikah kah teman2 ?

  • Herman Flores

    Herman Flores

    8 jam yang lalu

    SEMOGA CALON YG TEPAT BUAT INDRI UTK SEHIDUP SEMATI

  • KAMU SAHA

    KAMU SAHA

    12 jam yang lalu

    salam kenal dari kaltim irfan hakim

  • Setiati Sutanto

    Setiati Sutanto

    16 jam yang lalu

    081993663863

  • Setiati Sutanto

    Setiati Sutanto

    16 jam yang lalu

    Sedih jugs ya ..indri ke belanda semoga sucsez selalu n bahagia buat Indri

  • Lisa Ganetri Oganus

    Lisa Ganetri Oganus

    Hari Yang lalu

    Kang Irfan meni bageur pisan.

  • mario lao

    mario lao

    Hari Yang lalu

    Jadi inget masa kuliah dulu pernah papasan ama Ka Gracia Indri dan pake teplek ke kampus tapi tinggi banget. Dulu juga ada ka Samuel Zylgwyn, Shereen Sungkar, Teuku Wisnu dll. Masa2 indah di kampus yg katanya bukan kampus terkenal tapi byk artisnya 😊 semoga ka Indri bisa bahagia smpe kakek nenek ya dsna.

  • VERGANZ KAREBOSILINK

    VERGANZ KAREBOSILINK

    Hari Yang lalu

    aku nggak kuat liat mamanya
    ya Tuhan semoga diberi umur yang panjang

  • VERGANZ KAREBOSILINK

    VERGANZ KAREBOSILINK

    Hari Yang lalu

    aku nangis sejadi jadinya liat indri meluk mamanya 😭😭😭😭
    sehat selalu ya ibu
    semoga diberi umur panjang Dan sehat

  • Maria goreti goreti

    Maria goreti goreti

    2 hari yang lalu

    koq ikutan nangis seh...😭😭😭😭

  • Kezia Ayu

    Kezia Ayu

    3 hari yang lalu

    Kasian mama e sendirian di masa tua.mama e nikah aja biar ada teman dihari tua

  • Herry Muchtar

    Herry Muchtar

    3 hari yang lalu

    Ka irfan itu kotak ada tulisan bngka apa ya

  • Asri Adi

    Asri Adi

    3 hari yang lalu

    Ya allah,gue nangis,melo amat gue ya

  • rigoberto martins

    rigoberto martins

    4 hari yang lalu

    Sedih

  • Lina Kurlinasari

    Lina Kurlinasari

    5 hari yang lalu

    Sedih 😥😥

  • Yuni Puspitasari

    Yuni Puspitasari

    5 hari yang lalu

    Mewekk 😩😩😩😭😭😭😭

  • hellen tereb

    hellen tereb

    6 hari yang lalu

    Sedih banget 😭😭😭😭

  • Gracia Purba

    Gracia Purba

    6 hari yang lalu

    2x nonton ini nangis guys...sebuah pertemanan yg erat 👍💖

  • Ella Jyoung

    Ella Jyoung

    6 hari yang lalu

    Aku anak ke 2 - dari umur 17thn cari uang sendiri jadi tulang punggung, kakak ku lelaki nikah muda dan gak peduli dgn ortu, ayah ku gak punya kerjaan but hes been trying his best, saat pandemi selama 1 thn ku habiskan seluruh tabungan utk biayai seluruh keluarga ku, ortu, adik 2, kakak ku dan istrinya, krn kakak ku di PHK dan menumpang di rumah.. tambah lg beban ku rasanya lelah.. hampir beli rumah idaman tp harus pupus. sampai akhirny aku putuskan utk nikah, krm aku lelah berjuang sendiri😞 tiap malam selalu mikir knp aku? kakak ku lelaki umur 34 muda sehat tp malah makin jadi beban utk ku krn anak nya 4 sampe biaya sekolah pun minta sm ku, adik ku sarjana muda cantik tp gak bs berbuat apa2 jg.. itulah yg membuat ak putuskan utk pergi ikut suami dan hanya bertanggung jwb secara financial utk hanya utk ortu.. sekarang aku bahagia. Thank God.

  • Sribudiyati Sri

    Sribudiyati Sri

    6 hari yang lalu

    Ini aku sby nak irfan

  • Henny Deres

    Henny Deres

    6 hari yang lalu

    I'm so sad...gracia..i love you..

  • Tari Suarno

    Tari Suarno

    6 hari yang lalu

    Canada ama America beda

  • Ismiyati Jono

    Ismiyati Jono

    6 hari yang lalu

    Semoga gracia indri mendapatkan kebahagiaan di Belanda walaupun kita tau bahwa berat meninggalkan ibunya disini...

  • Sarah Angel

    Sarah Angel

    7 hari yang lalu

    Nangis bombay dibuatnya musiknya jg buat nyesek 😥😥

  • Yohana Ende

    Yohana Ende

    7 hari yang lalu

    Haloo k Grace..smg bahagia selamanyaaaaa...jadi terharu n nangis lihat kemesraan bang gilang bang irfan n k grace😭😭😭salam manis salm sehat slm bahagia dr kmi sekluarga Pondok Damai bt k indri mama n bang Jefry😘tks utk perhatian n cinta k Gracia Indri slama ini🥰Jesus bless u n fam🥰😘😘😘😘😘😘😘

  • Irene Anggasari

    Irene Anggasari

    7 hari yang lalu

    Sedih banget pas liat ibu nangis 😭😭😭

  • Yanti Hartati

    Yanti Hartati

    7 hari yang lalu

    Sedih banget😭😭😭

  • miss fathie

    miss fathie

    7 hari yang lalu

    Bawa aja ibunya

  • Hot Ida Simanjuntak

    Hot Ida Simanjuntak

    8 hari yang lalu

    Suka banget sama chanel kak Irfan.
    Sukses selalu kak

  • rukiah hutagalung

    rukiah hutagalung

    8 hari yang lalu

    Sukses buat mbak indri..
    Dan salut persahabatan yang baik walau beda tapi kompak kekeluargaan ..sukses buat mas irfan ya juga

  • Narto Bapage

    Narto Bapage

    8 hari yang lalu

    Irfan hakim termasuk sososk yg baik netral, tidak fanatik dalam berteman.

  • olive jogja

    olive jogja

    8 hari yang lalu

    Kok ibunya indri gk di ajk hdp di belanda aj sich

  • Yanti John

    Yanti John

    8 hari yang lalu

    Sendih banget yaallah semangaaat semoga bahagiya

  • Dunia Diana

    Dunia Diana

    8 hari yang lalu

    Kenapa ibu nya gk diajak aja ya

  • Onya Wattimena

    Onya Wattimena

    9 hari yang lalu

    Semoga suaminya baik hati...facenya agak galak tp mudah2an hatinya beda

  • moo moo

    moo moo

    9 hari yang lalu

    Kl di borong bersama ke belanda, mgkin ga terlalu sedih

  • Caca Audina

    Caca Audina

    9 hari yang lalu

    Nyesek bgt.... Sedih😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Wulan •

    Wulan •

    9 hari yang lalu

    Sehat selalu ka indri dan ibu semoga selalu dalam lindungan Tuhan dan bisa bahagia selalu aminn

  • ikha moxie

    ikha moxie

    9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️😭😭

  • Achmad Ferridayat Barkah

    Achmad Ferridayat Barkah

    10 hari yang lalu

    Bule nya jelek bro....ga bisa milih apa

  • Kahfi Al

    Kahfi Al

    10 hari yang lalu

    Aku kok sedih bgt ya. Aku anak tunggal, ortuku bercerai saat aku kecil. Jd dr kecil cm tinggal berdua ma ibu. Aku ga ngebayangin gimn sedih ibunya. Berarti ibunya Gracia tinggal sendiri di sini?

  • Angelino Santos

    Angelino Santos

    10 hari yang lalu

    🖐️🖐️🖐️😩😩😩

  • Irma Ratna Gautama

    Irma Ratna Gautama

    10 hari yang lalu

    Pelajaran bgt ya, tgs qt membesarkan sebaik"ny, sdh dewasa masa dpn milik mereka..

  • Risdiana Grosvenor

    Risdiana Grosvenor

    10 hari yang lalu

    Inget aku dulu waktu ke America ninggalin kedua org tua sampai aku berangkat dan kembali ke Indonesia sembilan tahun kemudian aku tidak lagi bertemu dgn papaku krn beliau sudah menghadap illahi

  • Tri Widjaja

    Tri Widjaja

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Emma Hartasih

    Emma Hartasih

    10 hari yang lalu

    Asli gw ikut mewek😭😭😭😭😭

  • ita petan petan

    ita petan petan

    10 hari yang lalu

    Kk irfan nnti postng2 kabar kk Gracia ya

  • ita petan petan

    ita petan petan

    10 hari yang lalu

    Sedih nonton vidionya,,smga kk Gracia nnti kmbli indo lagi ya

  • Diana Febrianti Yusarman

    Diana Febrianti Yusarman

    11 hari yang lalu

    Sedih ngeliat ibunya...

  • Stien Patras

    Stien Patras

    11 hari yang lalu

    Adu kenapa Indri cntk pergi keblanda adu lama NDA muncul di TV pas nonton diyutub ngeliat Indri pergi nangis nonton ini

  • K’vina Anindya

    K’vina Anindya

    11 hari yang lalu

    Nangis sesegukan, ngikutin Indri dari zaman msh pacaran Sama Samuel trs nikah Sama david.semoga laki laki yg skrg bs membuat Indri bahagia, menghormati indri n tentunya cintanya tulus. Bahagia selalu indri ❤️

    • Yohana Ende

      Yohana Ende

      7 hari yang lalu

      Amin amin amin🥰

  • Tendry Siahaan

    Tendry Siahaan

    11 hari yang lalu

    Kemana pun Tuhan menuntun langkamu tetaplah jadi anak yg manis dan istri yg takut Tuhan

  • IGN STUDIO

    IGN STUDIO

    11 hari yang lalu

    Asli gw nangis nonton ini.... semoga yg terbaik buat Indri & calon suaminya. All the best ya

  • Korlina Adet

    Korlina Adet

    11 hari yang lalu

    Ikut nangis trharu ...bahagia sllu indri ..JBU

  • Ema Sally

    Ema Sally

    11 hari yang lalu

    Terharu perpisahan indri dan rekan2nys aku turut nangis lo...

  • Friska BoruBATAK

    Friska BoruBATAK

    11 hari yang lalu

    Aku ikutan nagis e, aku tinggal di Jerman, mudah-mudahan bisa main ke Belanda jumpa si Indri ya..❤️❤️
    Mudah-mudahan ini pilihan yang paling tepat ya..😇
    God bless your life Indri 😊

  • Bright And Shine

    Bright And Shine

    11 hari yang lalu

    Sahabat yang sesungguhnya, gue ikutan mewek 😭😭😭

  • Bright And Shine

    Bright And Shine

    11 hari yang lalu

    Semoga pria ini pria terakhir dalam hidup kak Indri, pria yang saling setia dan saling membahagiakan dg kak indri. Amin😇❤️

  • Indri_ firstianto

    Indri_ firstianto

    11 hari yang lalu

    9:55 ikut mewek dong 😭

  • Eylul LYA fahir Lya Fahir

    Eylul LYA fahir Lya Fahir

    11 hari yang lalu

    Terharu😭😭

  • Fita Rayi

    Fita Rayi

    12 hari yang lalu

    Sesegukan, inget mama sendiri😭😭😭

  • FAJAR • 09

    FAJAR • 09

    12 hari yang lalu

    Kalo ku tengok tengok,garacia indri ini,makin nambah umur makin cantik, makin manis, dulu waktu sering muncul di tv tidak secantik ini ,🤔betul !!!

  • bang fruk

    bang fruk

    12 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu👍👍💪💪💪

  • Martha Prihandari

    Martha Prihandari

    12 hari yang lalu

    Semoga gracia bener2 dapatkan kebahagiaan,dan semoga calon suaminya bener2 pilihan Tuhan utk gracia, mengingat pengorbanan gracia sampe rela ninggalin ibunya sndri di Indonesia,
    Semoga pengorbanan gracia ga sia2...

  • Bell rumah

    Bell rumah

    12 hari yang lalu

    Gue beda kota aja dah sedihnya bukan main ninggalin keluarga sama teman2 apa lagi ini beda negara,ya allah sedih bnget.tapi jauh dimata dekat dihati dan doa.

  • Nur Baiti

    Nur Baiti

    12 hari yang lalu

    Aku yakin indri pasti bahagia .. aamiin

  • Siska Waty

    Siska Waty

    12 hari yang lalu

    Jdi ikutan nangis pdahal gwe tnggal djkrta cuma liat di TV ktmu aja gk prnah
    Success Sellu ya Grecia Indri slmt mpuh
    Hdp Bru smga bahagia tuakakek nenek
    Dn mas Ifan dbrihkn sht umur pnjang dan kluarga GOd bless all😘😘🙏🙏🖐️

  • SannTi Khan

    SannTi Khan

    12 hari yang lalu

    Hallo mbak indri tinggal di belandanya dimana? Selamat ya mbak Semoga Sukses dan betah di belanda ya? Mas irfan yg di maksud Zeeland itu yg di Pantai itu ya, bagus itu tempat favorit kita keluarga suka liburan disana, saya di Helmond loh di belandanya, sehat2 dan stay safe ya buat kalian, semoga status saat kita kebetulan ketemu di belanda ya.

  • Alia Muhidin

    Alia Muhidin

    12 hari yang lalu

    Mampir den Haag yuuuuuuu tak kasih sambel terasi 🤪🤪🤪🤪🤪

  • MAMA HEBAT

    MAMA HEBAT

    12 hari yang lalu

    Tidak kenal sama sekali.. tp bisa meneteskan air mata.. dikarenakan melihat 2 hal.. arti persahabatan dan perpisahan seorang ibu dan anaknya.. semoga berbahagia gracia indri 🤗

  • yuli agustin

    yuli agustin

    12 hari yang lalu

    Jadi mewek,baper 😭😫

  • Rossy Hartati

    Rossy Hartati

    12 hari yang lalu

    Gracia Indri tu multitalent..smart humble friendly cantik..favorit ku..

  • sheLa buNdaNya 3N

    sheLa buNdaNya 3N

    12 hari yang lalu

    Apa cuma w doang yaNg nontoN iNi sampe nangis sesegukan😭😭😭😭

  • Icha Andria

    Icha Andria

    13 hari yang lalu

    Sumpah gua nangissss

  • Selvi Selvi

    Selvi Selvi

    13 hari yang lalu

    U deserve to be happy... 😇😇😇

  • Pat Tsang

    Pat Tsang

    13 hari yang lalu

    Wejeh nya kok aneh dan kakun yah tuh lekong nya indri😆

  • Yuli Anti

    Yuli Anti

    13 hari yang lalu

    Ya Allah jadi ikut sedih dan terharu, persahabatan yg indah dan tulus...
    Semoga bahagia gracia indri

  • Herawati Luciana

    Herawati Luciana

    13 hari yang lalu

    Jangankan ke luar negeri. Aku yang kuliah di Jogja aja terasa banget sedihnya loh. Pas liburan udah selesai dan harus kembali lagi ke Jogja, pasti ada acara cium2an, peluk2an, nangis2an sama mama + berharap mama sehat2 sampai nanti aku bisa ketemu mama lagi di lain waktu.... Dan ini aku bakalan merasa sedih lagi, karna bentar lagi harus kembali ke Jogja. Huhuhu.

  • ADRIAN 1180

    ADRIAN 1180

    13 hari yang lalu

    Semoga kamu bahagia ya indri, love u 😘😭

  • ADRIAN 1180

    ADRIAN 1180

    13 hari yang lalu

    Semoga diberkati dan selalu bersuka cita ya indri, dan mama sehat terus dan suka cita ya mom 😘😘

  • Sonya Ilona

    Sonya Ilona

    13 hari yang lalu

    Gw nangis nontonnya tapi ketawa jg .... Terus langgeng persahabatannya meski terpisah jarak.

  • Dessy Do Lalu

    Dessy Do Lalu

    13 hari yang lalu

    Gara2 baca komen dluan udah ketebak isinya tp uda janji dlm hati ga akan nangis tapi pas di bandara sumpah langsung ambyar ini air mata 😭😭

  • Rahayu Ningsih

    Rahayu Ningsih

    13 hari yang lalu

    Semoga selalu berbahagia,Tuhan memberkati.

  • Pri Masari

    Pri Masari

    13 hari yang lalu

    Anak skrg emg pinter bs cari duit tp maaffff bngth tega ninggalin ortu sendiri

  • Indra Prabowo

    Indra Prabowo

    13 hari yang lalu

    Well, this is life, we have to make a decision, tapi aku ga kuat liat mama nya Mba Indri. Sebagai anak yang sangat dekat dengan mama dan khawatir mama kenapa2 kalo sendirian. Tapi karena banyak dikellilingi orang yang disayang mama indri pasti kuat dan sehat selalu ya ma

  • Minar Ambarita

    Minar Ambarita

    13 hari yang lalu

    Bahagia selalu utk indri dan suami

  • Rossy Widya

    Rossy Widya

    13 hari yang lalu

    😃😍👍

  • Anastasia Dona

    Anastasia Dona

    13 hari yang lalu

    Makasih mas Irfan udh buat Vlog ini...

  • Anastasia Dona

    Anastasia Dona

    13 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭 sedih banget nie Vlog

  • Anastasia Dona

    Anastasia Dona

    13 hari yang lalu

    Gracia Indri...aq doakan kamu Bahagia ya...utk Mamamu selalu diberikan Kesehatan, keselamatan, umur panjang, Tuhan Yesus yang jaga supaya nanti kalian bisa berkumpul kembali ya......gw langsung Subscribed...

  • Muhamad Fajar

    Muhamad Fajar

    13 hari yang lalu

    Kasian amat ibunya.. ditinggal sendirian..

  • Putri Handayani

    Putri Handayani

    13 hari yang lalu

    aaaaaa sediiih

  • Angel Lie

    Angel Lie

    13 hari yang lalu

    Endingnya sedih...aku jadi nangis...ikut merasakan hati seorg ibu...(sehat selalu Ibu...Gbu)..

  • Siti Fatayah

    Siti Fatayah

    13 hari yang lalu

    Indri indonesia sdh merdeka, kamu kok msh dijajah belanda sih ?

  • Rabania Syafruddin - Rasya

    Rabania Syafruddin - Rasya

    13 hari yang lalu

    Wanita kuat turun dr ibundanya

  • Rabania Syafruddin - Rasya

    Rabania Syafruddin - Rasya

    13 hari yang lalu

    Wlaupun ninggalin ibu diindonesia pasti Gracia akan sering berkunjung dan akan mencukupkan segala kebutuhan ibunya.
    Saya diposisi ditinggal anak Sdh 9 tahun menetap dijerman. Dia betah disana. Tp syukurnya 2 tahun sekali dia pulang keindonesia urus visa. Tp karna corona belum bisa pulang lagi

  • Rabania Syafruddin - Rasya

    Rabania Syafruddin - Rasya

    13 hari yang lalu

    Gracia bnr2 anak yg langka. Bertanggung jawab pada adik dan ibunya. Anak idaman para orang tua banget... Semua dilakukan demi klaurganya

  • Nurijah Panggabean

    Nurijah Panggabean

    13 hari yang lalu

    Sedih...ikut nangis mas Irfan saya ni 😭😭

  • Lusy Lakusa

    Lusy Lakusa

    13 hari yang lalu

    😭😭

  • Asmawati Tati

    Asmawati Tati

    13 hari yang lalu

    Gaapa"mas asaldia bahagiakasiannasib perempuan gampang bangat d campakanlaki"