DITANT4NG MASUK KANDANG BERUANG !! MALAH DIGIG1T SAMA ANAKNYA !!

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2021
Ditonton 162 446
18

#bear #grizzly #dehakimschannel
Akhirnya resmi juga..alhamdulillah..
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Itu ngajak main sebenernyaa๐Ÿ˜
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Rini Khumairoh

    Rini Khumairoh

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa keliling taman safari secara online. Hehehe
    @nazmi_sweet

  • Syahril Hanafie

    Syahril Hanafie

    4 hari yang lalu

    saya 20 Nopember lahir

  • Susri Fauziah

    Susri Fauziah

    6 hari yang lalu

    Mood a irfan lagi bagus kayaknya๐Ÿ˜si djalu selow banget dket a irfan, bda waktu sama garaga atw eshan

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Keren ka Irfan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bisa Deket sama baby baby beruang nya ๐Ÿ‘, tapi di liat liat mukanya baby baby beruang kok serem juga ya garang gitu ๐Ÿ˜‚ heheh .
    Seneng deh tuh beruang djalu di kasih nama sama ka Irfan โค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰.
    Semangat terus ka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Ig : @herlinanurlianti

  • Mhmmd Ahmmad

    Mhmmd Ahmmad

    7 hari yang lalu

    Wah buat taman safari di masa masa seperti ini. Semoga tetep eksis,
    Untuk baby beruangnya pengalam berharga banget tuh bisa gigit jaketnya a irfan hakim, pas gede nanti coba deh baby beruangnya suruh liat ini video, kalo dia udah berani gigit sama artis papan atasnya indonesia. Hahha
    Yang penting sehat a irfan. Jan di bawa baper ya. Hehhe.

    @muhammad_mad03
    #7mdehakims

  • Rinah Rinah

    Rinah Rinah

    7 hari yang lalu

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA โคโค,.
    TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA โคโค,.
    SEMANGAT DAN SEHAT SELALU SEMUA โคโค.

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    sukses sareng sehat selalu a irfan ๐Ÿ™๐Ÿ™
    aamiin

  • Ilis Wariah

    Ilis Wariah

    9 hari yang lalu

    Ya alloh sehat kanlah a irfan hkim karna rindu kanten terbaru nya

  • Juana Lestari

    Juana Lestari

    9 hari yang lalu

    Aa irfan si penyayang binatang #7MDehakims

  • Chevin juang Firmansyah

    Chevin juang Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Cocok gak sulcata ada di Aviary
    @chevinlogy_ #dehakimsAviary

  • Kelly Meilanti

    Kelly Meilanti

    13 hari yang lalu

    pelihara di rumah a sapa tau jadi viral

  • Putraa Maulidanu

    Putraa Maulidanu

    17 hari yang lalu

    mencium aroma giftaway

  • ari iyant

    ari iyant

    17 hari yang lalu

    Dari dlu pengen ke kebun binatang to belum pernah kesampaian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mutiara Sari

    Mutiara Sari

    18 hari yang lalu

    Bismillah.semangat sukses dan sehat selalu #7Mdehakims

  • Nala Sheena

    Nala Sheena

    18 hari yang lalu

    Sama aa aku juga Oktober

  • Yudha Perkasa

    Yudha Perkasa

    18 hari yang lalu

    Wooww sama a saya 15 oktober..

  • Glenn N

    Glenn N

    20 hari yang lalu

    bener ga sii satwa yg jd objek foto bareng tu di siksa di taman safari? ๐Ÿฅบ

  • Aldi Channel

    Aldi Channel

    21 hari yang lalu

    7m gaskeund mamang semangat ๐Ÿ˜Ž
    Sehat dan berkah selalu buat keluarga ๐Ÿ˜Š

  • Randy Waldhan

    Randy Waldhan

    21 hari yang lalu

    A irfan coba piara hewan yg extrim donk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Prima Nusantara

    Prima Nusantara

    22 hari yang lalu

    sehat selalu kak irfan sekeluarga and team... semoga di mudahkan dan dilancarkan semuanya...aamiin ya rabb

  • Nurul Himsar

    Nurul Himsar

    22 hari yang lalu

    Beruang itu gak boleh jinak ya kalau udah besar kenapa singa d tempat orang english itu bisa jinak?(padahal singa nya udah besar 20 tahun lebih) mohon di jawab ya ๐Ÿค—

  • Ana Syifa

    Ana Syifa

    23 hari yang lalu

    Kak hakim .. nggak kebayang .. tidur nya brapa jam ..doang .๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nadia tita

    nadia tita

    23 hari yang lalu

    Gemes bangeeeettt

  • Irfan Nurdin

    Irfan Nurdin

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb
    Kak irfan di tunggu perkembangan anak rusanya,udah lama banget gak di liput lagi perkembangan nya

  • Sigit Saputra

    Sigit Saputra

    23 hari yang lalu

    Semoga konten dehakims makin seru dan makin sukses selalu dan semoga keluarga kak Irfan hakim sehat selalu dan semoga di lancarkan rezekinya amin.
    ig:sigitsaputra_294
    #7MdeHakims

  • syazani azzaidan

    syazani azzaidan

    23 hari yang lalu

    Kalo kata kalian bayinya lebih mirip di hewan apa , kalo aku kaya serigala
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Aziz Stiawan

    Aziz Stiawan

    24 hari yang lalu

    Khabib nurmagomedov...

  • Alfindo Yorinda

    Alfindo Yorinda

    24 hari yang lalu

    Seneng lihat manusia yang suka satwa

  • Maghfira Pasya Ramadani

    Maghfira Pasya Ramadani

    24 hari yang lalu

    Gemoyy bangett tapi serem juga ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad wandi x tkr industri

    Ahmad wandi x tkr industri

    24 hari yang lalu

    A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga kontenยฒ bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims
    Ig:ahmdwndi5

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’•๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Agusman Agus

    Agusman Agus

    25 hari yang lalu

    Jadi tau a irfan kapan tanggal lahir nya๐Ÿ˜ƒ

  • fida d2medika

    fida d2medika

    25 hari yang lalu

    Kak Irfan lahir nya sama 15 Oktober

  • Raju Ilham23

    Raju Ilham23

    25 hari yang lalu

    Kalo dari pinggir miri babi ya

  • Dwin Narno

    Dwin Narno

    25 hari yang lalu

    Grizzly

  • safira azzahra

    safira azzahra

    25 hari yang lalu

    Anak beruangnya lucu banget jadi pengen pegang ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • dewa sidem

    dewa sidem

    25 hari yang lalu

    Semoga berawal dari memberi nama bisa jadi pemilik dari salah satu beruang itu

  • aditiya Ganeza

    aditiya Ganeza

    25 hari yang lalu

    Bg beruang nya bawa pulang anak lu si jalu yg di rumah kasih situ TUKERAN ๐Ÿ˜‚

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah โค๏ธ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • Aziz Doang

    Aziz Doang

    25 hari yang lalu

    Bismillah #7mdehakims
    @hyuga_scapeindonesia

  • Mae Saroh

    Mae Saroh

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims bisnilqh

  • Efi Saadah

    Efi Saadah

    25 hari yang lalu

    Smagat

  • muhammad ikhsan

    muhammad ikhsan

    25 hari yang lalu

    Sehat selalu dan sukses terus airfan salam dari anak medan aa irfan
    @muhamm4d_ikhsan

  • Lucia Meidina

    Lucia Meidina

    25 hari yang lalu

    Kayaknya kenal sama lagunya 0:27 hahahaha

  • RIFAT OFFICIAL

    RIFAT OFFICIAL

    25 hari yang lalu

    Plihara beruang kang

  • Daffa Fathur Rahman

    Daffa Fathur Rahman

    25 hari yang lalu

    0:01 keinget meme Rusia :v

  • Mahendra Dewata

    Mahendra Dewata

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang #7MDEHAKIMS

  • OPPOWAE NEWS

    OPPOWAE NEWS

    25 hari yang lalu

    Wow banget Aa

  • Vin Aquatic

    Vin Aquatic

    25 hari yang lalu

    Semoga BerUang selalu mendekati mengigit AIrfan๐Ÿ˜
    #7Mdehakims
    #VinAquatic

  • Firdaus Nmax_Riders

    Firdaus Nmax_Riders

    25 hari yang lalu

    edukasi buat anak" bisa liat hewan" utuk ajang belajar pengetahuan alam... bekah trus

  • rendy krone

    rendy krone

    25 hari yang lalu

    Bismillah , semoga Allah memberikan rejeki melalui dehakims . Aamiin ๐Ÿ™ #7MDehakims

  • AaMaRaDaS TriBe

    AaMaRaDaS TriBe

    25 hari yang lalu

    Tepet tekaan Ku. Beruangnya dikasih nama djalu. Supaya nanti bila besar jadi kebanggaan anak punya kembar beruang....

  • Ahdiyatul Hidayah

    Ahdiyatul Hidayah

    25 hari yang lalu

    MasyaAllah Barakallah Kaka @irfanhakim75 luar biasa semoga cepat mencapai 7M subscriber,, semoga makin maju ya kak semoga makin sukses.
    ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
    Semoga bisa dapat paket umrah Ya Allah untuk mamaku tersayang๐Ÿฅบ Semoga Allah Qabulkan doa beliau selama ini, jadi gak usah bicara sendiri lagi dirumah sambil ngehayal ngelilingi Ka'bah ya Allah๐Ÿ˜ญ
    Labbaikallah humma labbaik Labbaikallah syarikalaka labbaik Innal janda wan nikmat lakawalmul lasyarikallah
    Ya Allah Qabulkan hajat mamaku supaya bisa kerumahMu yang suci sekaligus bertemu Baginda Rasulullah SAW ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
    Semoga Kaka @irfanhakim75 @lembang_parkzoo dan @rentalboatkomodo Allah mudahkan segala urusannya Allah lancarkan rezekinya Umurnya berkah Usahanya sukses terus Anak-anaknya menjadi ank sholeh dan sholeha.
    Aamiin Ya Allah
    Bibarkati sayyidina Muhammad Saw Qabulkan Doa ini Ya Allah..
    #7MdeHakims
    ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป.

  • Ahdiyatul Hidayah

    Ahdiyatul Hidayah

    25 hari yang lalu

    MasyaAllah Barakallah Kaka @irfanhakim75 luar biasa semoga cepat mencapai 7M subscriber,, semoga makin maju ya kak semoga makin sukses.
    ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…
    Semoga bisa dapat paket umrah Ya Allah untuk mamaku tersayang๐Ÿฅบ Semoga Allah Qabulkan doa beliau selama ini, jadi gak usah bicara sendiri lagi dirumah sambil ngehayal ngelilingi Ka'bah ya Allah๐Ÿ˜ญ
    Labbaikallah humma labbaik Labbaikallah syarikalaka labbaik Innal janda wan nikmat lakawalmul lasyarikallah
    Ya Allah Qabulkan hajat mamaku supaya bisa kerumahMu yang suci sekaligus bertemu Baginda Rasulullah SAW ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
    Semoga Kaka @irfanhakim75 @lembang_parkzoo dan @rentalboatkomodo Allah mudahkan segala urusannya Allah lancarkan rezekinya Umurnya berkah Usahanya sukses terus Anak-anaknya menjadi ank sholeh dan sholeha.
    Aamiin Ya Allah
    Bibarkati sayyidina Muhammad Saw Qabulkan Doa ini Ya Allah..
    #7MdeHakims
    ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป.

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    25 hari yang lalu

    Semoga dapet Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ๐Ÿคฒ๐Ÿป sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Prih Hartini

    Prih Hartini

    25 hari yang lalu

    bismilah semoga dapet givwai

  • IBBAY BTX

    IBBAY BTX

    25 hari yang lalu

    Bismillah ikan cupang aa irfan ๐Ÿ™ ig : @miqbalzaellani

  • Budi. 96

    Budi. 96

    25 hari yang lalu

    Sukses terus a๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Cliff Ganteng

    Cliff Ganteng

    25 hari yang lalu

    Kak ingat social distancing

  • Fajar Mahardika

    Fajar Mahardika

    25 hari yang lalu

    Bismillah #7MdeHakims

  • IAN HotelHideaway

    IAN HotelHideaway

    25 hari yang lalu

    Lokasinya di mana ommmm irfann

  • via anggraini

    via anggraini

    25 hari yang lalu

    Lucu2 n lincah2 nya mereka...pingin gendong deh...h2

  • candrabi channel

    candrabi channel

    25 hari yang lalu

    Kalau sy bisanya jalan2 ke kebun yang gratis...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    25 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak, kakak saya nemu ular sanca kembang seberat 15kg diatap rumah sebelah rumahnya. Bisa diduitkan tidak๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • RiAn SuKa BuRiK 443

    RiAn SuKa BuRiK 443

    25 hari yang lalu

    ~BISMILAH semoga dapet give away kak irfan amin...!!!
    ~Sehat selalu ya kak irfan sekeluarga amin... !!!
    IG : @paijo_buriks

  • Andika rahadiansyah

    Andika rahadiansyah

    25 hari yang lalu

    Hadir

  • Muhamad Gandos alfarizi

    Muhamad Gandos alfarizi

    25 hari yang lalu

    Jalu mah buat sepeda bang

  • REZA FAHLEPI

    REZA FAHLEPI

    25 hari yang lalu

    Smngt a.irfan selalu sayang sama hewan

  • rauliaanur

    rauliaanur

    25 hari yang lalu

    Kak coba ajak anak alm.syekh ali ke taman safari

  • Yani Nuryani

    Yani Nuryani

    25 hari yang lalu

    aa abi hyong umrohhh.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • MAS GOPAL

    MAS GOPAL

    25 hari yang lalu

    beruang coklat unik

  • MRafi Anandito

    MRafi Anandito

    25 hari yang lalu

    Ber[uang]

  • Santi keliobas

    Santi keliobas

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims
    Ig : @itsme.santii_

  • TION yagami

    TION yagami

    25 hari yang lalu

    Wajib ke KALAWEIT

  • Zamy official

    Zamy official

    25 hari yang lalu

    Ok galak bgt hewan lucu

  • Geutah Geutih Channel

    Geutah Geutih Channel

    25 hari yang lalu

    A,wajib banget gerebek megateng nya pak giopandi di pekan baru

  • Emil Algis

    Emil Algis

    25 hari yang lalu

    Sumpah ko,sblm kak Irfan kasih nama ke anak beruang,saya udh feling bakal kasih nama Jalu.ini kebetulan bngt

  • Sofi Widio

    Sofi Widio

    25 hari yang lalu

    Sama kayak aku kak Oktober

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawais
    Semoga aku menang amin ๐Ÿ™
    Sukses terus buat ka Irfan ๐Ÿ™

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    Nama IG ku asyifafawais ๐Ÿ™
    #7mdehakims
    Sukses terus kak irfan

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawais
    Semoga aku beruntung amin
    Aku udah ikutin semua rules nya kak

  • Raffy Aji

    Raffy Aji

    25 hari yang lalu

    kok bisa satu pemikiran ya gua ama kak irfan ,ngasih nama jalu...๐Ÿ˜

  • jesaya

    jesaya

    25 hari yang lalu

    Indonesiakan udah punya koleksi panda. Buat donk konten di kandang panda

  • Qwonk Aoi

    Qwonk Aoi

    25 hari yang lalu

    Ayolah subscribe sdikit lagi #7Mdehakims

  • azizah putri

    azizah putri

    25 hari yang lalu

    baby bear so cute ..

  • shaan

    shaan

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga aku dapat give way dari bang hakim .semoga keluarga bang hakim di berikan rejeki yang melimpah oleh Allah SWT

  • Salman Nadian

    Salman Nadian

    26 hari yang lalu

    A'rusanya kemana kok gk pernah kelihatan dikamera?

  • Galaxi Bagaskara

    Galaxi Bagaskara

    26 hari yang lalu

    wah aku lahir 21 nov kwkw

  • Warkop Kampoeng 08

    Warkop Kampoeng 08

    26 hari yang lalu

    a irfan main ke Batu Secret Zoo,jawa timur park 2 dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mr. Binary

    Mr. Binary

    26 hari yang lalu

    Dia beruang? Berapa juta?
    *Jokes bapack bapack

  • Daus Risky

    Daus Risky

    26 hari yang lalu

    Mantabs pengen menang give away dah

  • Jaya Laras

    Jaya Laras

    26 hari yang lalu

    Coba lebih sering lg dtng nanti biar kyk jinora klo di panggil tau

  • Angkolไธจ Marley

    Angkolไธจ Marley

    26 hari yang lalu

    Om Irfan kehabisan stok nama๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • arnik untari

    arnik untari

    26 hari yang lalu

    Ini grizzly yg di net kn? ไธ‰ไธ‰แ••( แ› )แ•—

  • Al Ayubi

    Al Ayubi

    26 hari yang lalu

    Kapan hunting hewan air laut lagi kak

  • Ahyad Dinejad

    Ahyad Dinejad

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    26 hari yang lalu

    Sehat selaluuu aaa

  • ramdhan Busyairi

    ramdhan Busyairi

    26 hari yang lalu

    Kya ultah bini sya dan ank sya ..
    Bini 21 november ank 18november.. hehhehe

  • Ari gaming

    Ari gaming

    26 hari yang lalu

    Coba gendong A