EPS02 JODOH CHANNA BARCA | HARUSNYA INI JANGAN SAMPAI TERJADI😭😭

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 247 927
60

halo gaees, udah tau kaan gue mau nyoba kawinin si Raja, channa barca gue? naah, setelah minggu lalu channa-nya dibawa ke tempat richie akhirnya sekarang mau disatuin gaess.. kira-kira berhasil gak yaa??
#channa #channabarca #channaauranti #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • deHakims

    deHakims

    12 hari yang lalu

    Yang belom nonton episode 1 nya langsung cuss aja gaeess...!! https://youtu.be/sQKXFBf0ufY

    • kuda liar

      kuda liar

      Hari Yang lalu

      Coba diskusi dengan pak Suwandi dr Sragen, beliau master Channa, punya channel yuotube jg

    • Rizki Ridwan Anas

      Rizki Ridwan Anas

      9 hari yang lalu

      Bismillah dapet hp A71 buat lebih asyik nonton dehakims di 4 chanelnya, sekaligus dapet THR dari mas Irfan hakim untuk lebaran 😁🎉

    • Khairul Hikam

      Khairul Hikam

      10 hari yang lalu

      Semoga menang giveaway 😭

    • Khairul Hikam

      Khairul Hikam

      10 hari yang lalu

      Semangat terus

    • iqbal muhammad

      iqbal muhammad

      11 hari yang lalu

      Saya sudah nonton yang episode 1 dan 2 nya

  • Septian Algandri

    Septian Algandri

    16 jam yang lalu

    Kayaknya kamera gopronya mengganggu proses perkawinan ya ?

  • NSR Channel | ide krearif

    NSR Channel | ide krearif

    Hari Yang lalu

    Udah lama gua gak nonton konten2nya Kang Irfan.
    Tiba2 tadi malam gua malah mimpi ktmu dan ikut ngonten sama kang irfan.
    Haduh ... Pas bangun langsung buka youtube.
    Eh muncul vidio ini.

  • Mahmud Rudiansyah

    Mahmud Rudiansyah

    3 hari yang lalu

    Salfok bgt sama kameranya. Apa ga keganggu bgt itu kameranya disitu?.
    Dan klo bisa sih pas kaca di skat. Kasih makan cacing tanah dan ulat jerman mas. Buat menambahkan birahinya ikan.

  • NanskyID

    NanskyID

    5 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dibulan suci ramadhan ini kita semua mendapat nikmat,rezeki,keberkahan yang berlimpah dari allah swt. aamiin semoga bisa menang giveawaynya kak irfan pengen banget punya sulcata. 🙏 sukses terus dehakims 🔥🔥🔥

  • BAYOXS

    BAYOXS

    5 hari yang lalu

    Yang punya channa ys tapi mimpi bunya channa barca hadir

  • Teguh Kustanto

    Teguh Kustanto

    5 hari yang lalu

    Suka pas liat raja di cokot gabisa apa2,

  • Natsu Runner

    Natsu Runner

    5 hari yang lalu

    Heh... Yang namanya binatang mahal biasanya langka dan susah dijodohinya beda ama limbata... Tapi gw lebih sebel sama orang yang bilang wah cupang segini masa 100ribu mending beli nila 5 kilo...

  • Robert Prams

    Robert Prams

    5 hari yang lalu

    Perjodohan Channa pasti ada yg nama nya fase fight antara betina dan jantan, sampai ending nya betina hrs kalah mental dengan jantannya🙏 baru bisa saling berjodoh

  • Asana Records

    Asana Records

    6 hari yang lalu

    Sekedar saran bang, coba di lepas sekat kacanya lalu di kasi makan untuk pengalihan agar mereka tidak saling serang atau di tambah ikan-ikan kecil agar mereka hunting bersama karna ikan predator terbiasa mencari target lalu menyerang.
    Kalau dilakukan seperti mereka akan menyerang satu sama lain sebagai targetnya.

  • Muhammad Noer Prakoso

    Muhammad Noer Prakoso

    6 hari yang lalu

    F

  • Rai Wisnu

    Rai Wisnu

    6 hari yang lalu

    Gk kebayang hasilnya gimana, gk sabar nunggu hasilnya apakah sesuai ekspektasi, pantengin aja terus the hakim chanel, @putra_wisnu97

  • FEBRIAN YOGA TASMARA

    FEBRIAN YOGA TASMARA

    6 hari yang lalu

    apik neh neh

  • raffy nadjib

    raffy nadjib

    6 hari yang lalu

    Seru seru

  • SI PANJUL

    SI PANJUL

    6 hari yang lalu

    Chanel terbaik nih sehat" A irfan & keluarga🙏🙏🔥

  • Hendry Argo

    Hendry Argo

    6 hari yang lalu

    Keluarga dehakims sehat selalu. Banyak rejeki. Bismillah semoga dapat giveaway.

  • zebby aviesta

    zebby aviesta

    6 hari yang lalu

    udah subscribe semua A' semoga dapat salah satunya
    chana barca atau barca sneakhead salah satu hewan teritorial yg langka jadi di tempat asalnya lembah sungai brahmaputra bagian atas dan nagaland di india jadi wajar saja kalau untuk pemijahan nya agak sulit... semangat A' semoga chana berjodoh dan beranak pinak biar ga susah kirim dari india hhe...

  • muchammad rizal

    muchammad rizal

    7 hari yang lalu

    Aquarium ny kurang ideal untuk breeding

  • Lucky Herdhiono

    Lucky Herdhiono

    7 hari yang lalu

    Ini ikan lele ya kang?

  • Shania Maulidya Anam

    Shania Maulidya Anam

    7 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim, semoga menang give away dari kak Irfan hakim, apa aja semoga berkah 🙏🙏

  • Fais Lelaja lampung.

    Fais Lelaja lampung.

    7 hari yang lalu

    Coba tahap penjodohan dan tahap kawin seperti cupang.

  • Pengox Fish

    Pengox Fish

    7 hari yang lalu

    Untung bisa pulih itu dorsal

  • pukul mundur

    pukul mundur

    7 hari yang lalu

    Kenapa betina" di kawinin..emang bisa

  • Farrrel alharist Farrel

    Farrrel alharist Farrel

    8 hari yang lalu

    Kan irfan minta ikan dong

  • Supri Yadi

    Supri Yadi

    8 hari yang lalu

    Ngeri ngeri sedap🥺

  • Uy virgi

    Uy virgi

    8 hari yang lalu

    Semoga minggu bsok jodohhh nihh aminnn

  • 3A Maulana TV

    3A Maulana TV

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah, mudah2n A Irfan dan Keluarga Panjang Umur dan Sehat, Aamiin🙏

  • Moh Syafi'i

    Moh Syafi'i

    8 hari yang lalu

    Cepet jodooohhh

  • Grafikcoy

    Grafikcoy

    8 hari yang lalu

    Bismillah dapet kura-kura darat

  • Eky White

    Eky White

    8 hari yang lalu

    Ikut tegang...

  • Dip Pul

    Dip Pul

    9 hari yang lalu

    Semoga ikan nya ngak papa dan semoga bisa beli ikan chana yang langka amin semangat tarus ya dehakim memberikan layanan tontonan yang sangat mengedokasi 🥰

  • Amai Mask

    Amai Mask

    9 hari yang lalu

    Mantab guys

  • Anggit Werdiningsih

    Anggit Werdiningsih

    9 hari yang lalu

    Suami saya tu salah satu pecinta binatang yg sama persis sama kak Irfan dari ikan,ular,musang,sampai ke iguana di udah pernah rawat.sekarang yang tersisa hanya 2 ekor musang pandan. Dia pengen banget kura" darat tapi apa daya harga yg cukup mahal sangat tidak memungkinkan untuk beli. Semoga bisa menangin 1 kura" darat nya .Aamiinn.

  • yusuftaufik -TV

    yusuftaufik -TV

    9 hari yang lalu

    Lemes liatna a,mugi-mugi lancar kedepannya kawinin chananya..👍

  • Muhammad Raihan

    Muhammad Raihan

    9 hari yang lalu

    Panik nggak,panik nggak,, panik lah masa ngga 😂😂😂,,,,aa Irfan kasih gua aja Barca nya kasihan 🥺🥺

  • JEMMI MRD 1.987

    JEMMI MRD 1.987

    9 hari yang lalu

    ga coba diliat dari kelaminya langsung mas richi/buddyfish..?

  • M. Abd Rohman

    M. Abd Rohman

    9 hari yang lalu

    Uuh salut buat kak Irfan , gak hanya channel yg memposting memelihara hewan untuk dipelihara dirumah aja, tapi dikembangbiakin juga biar ada keturunan juga biar populasi hewan tersebut tidak berkurang tapi malah bertambah. Dan ga pernah ketinggalan kak Irfan juga membagikan tata cara menjodohkan dan mengembangbiakin hewan tsb , salah satu contoh nya ini penjodohan si raja dan ratu. Semoga tambah berkah kak Irfan lancar terus rezeki dan dimudahkan segala urusannya, salam buat seluruh crew dehakims dari malang Jatim🙏🏼 : @kemontimo

  • Fiqi Aliffiansyah

    Fiqi Aliffiansyah

    9 hari yang lalu

    Halo

  • Fiqih Dwiyuda

    Fiqih Dwiyuda

    9 hari yang lalu

    💜💜💜 Terimakasih aa irfan kontennya sangat mendidik bagi semua usia, konten dehakims adalah "Tontonan yang menjadi Tuntunan"

  • MUHAMMAD AGHA NOVA

    MUHAMMAD AGHA NOVA

    9 hari yang lalu

    Channa

  • Rival Betta Fish Galery

    Rival Betta Fish Galery

    9 hari yang lalu

    Wow ikan barca , ikan idaman . Mungkin waktu perjodohan nya blm lama . Sehat terus bang hakim

  • Aditia Dimas

    Aditia Dimas

    9 hari yang lalu

    👍👍👍😁

  • taufan indra perwira

    taufan indra perwira

    9 hari yang lalu

    Kelanjutannya mana aa

  • PRAST AQUATIC

    PRAST AQUATIC

    9 hari yang lalu

    Tank nya banyak juga ya Mas Irfan keren juga tu ikan mantap lah mas Irfan😁🙏
    ~Salam satu air

  • arif qiu

    arif qiu

    9 hari yang lalu

    Bang mintak cananya

  • Richoe Muscle Fish

    Richoe Muscle Fish

    9 hari yang lalu

    Salam keeper channa dr jogja bang ,Team Lingkar selatan 🙏

  • Reza Ardianto

    Reza Ardianto

    9 hari yang lalu

    Tempat perternak ikan canna di mn om

  • Kurniawan

    Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Channel ter the best menurutku, ya walaupun ada channel lain tapi bagi sya di sini adalah channel yg punya berbagai macam tampilan entah itu flora, fauna, dan ilmu ilmu agama.
    Sukses terus DeHakim buat crew dan semua nya. ❤

  • Rafli Nurdzaki

    Rafli Nurdzaki

    9 hari yang lalu

    GoPro benda asing, itukan lagi mau pairing ngapain di masukin

  • Erwan M. Abigail

    Erwan M. Abigail

    9 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat salah satu nya💪💪🙏🙏🙏🙏

  • Fandi Ahmad

    Fandi Ahmad

    10 hari yang lalu

    Kalau berhasil, auto punya bank pribadi
    Semoga aja berhasil y a'. Nnt sya order anakannya 😀

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Rizky Tri

    Rizky Tri

    10 hari yang lalu

    Aduh sayang yaa

  • MUHAMMAD FADHIL RHEZA HAFIYYAN

    MUHAMMAD FADHIL RHEZA HAFIYYAN

    10 hari yang lalu

    Semarang hadir om

  • ono #

    ono #

    10 hari yang lalu

    kak irfan... coba chanelnya tentang kelomang

  • Puriz Official

    Puriz Official

    10 hari yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim, semoga menang GIVEAWAY kura-kura sulcata. Dari dulu pengen beli kura-kura sulcata tapi nggak bisa, soalnya harganya terlalu mahal bagiku
    instagram : @rizkyminnallah15

  • Abas Bagas

    Abas Bagas

    10 hari yang lalu

    Bagas23mix

  • Dimas Sayuki

    Dimas Sayuki

    10 hari yang lalu

    Waaahhh semangat kak Irfan semoga jodoh

  • Heru AdiSaputra

    Heru AdiSaputra

    10 hari yang lalu

    Setau aku belum ada yang bisa breding Channa Barca bukan a di Indonesia

  • S N H Chanel

    S N H Chanel

    10 hari yang lalu

    Barca tu sama kaya stewarti & auranti tempramental bgt klo di pairkan. Gue jg udh nyoba beberapa kali ngepairkan kw nya yakni channa stewarti , udh kena tumbal 1 ekor cowonya mati di hajar cewe.
    Menurut gue channa yg tipikal moothbreeder ( pengeraman telur di mulut)
    Ketika saat di jodohkan plg sulit dan butuh ekstra kesabaran & tentunya punya stok lebih dari 2 ekor ikan soalnya klo namanya udh gk mau , mau di apa2kan mereka ttp brantem gaes. Suka duka breeder channa ya sperti itu tp klo udh namanya nelur baru deh krasa puasnya .

  • Shabrina Alma

    Shabrina Alma

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu buat om irfan dan rekan rekannya 🙏🏻 semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • piki ajah

    piki ajah

    10 hari yang lalu

    Ini kali ya yg bikin chana barca harganya mahal terus. Ngembangbiakinnya susah, trus resikonya gede juga. Semoga lah dehakims bisa jd yg pertama bisa ngembangbiakin chana barca di indonesia.
    IG: @piki_ajah

  • Yusuf Firdaus

    Yusuf Firdaus

    10 hari yang lalu

    Waduh dorsalnya robek 🥺

  • KW2

    KW2

    10 hari yang lalu

    semoga yang nonton bisa beli channa barca semua , amiin 🙏 😀

  • Reza Arinal

    Reza Arinal

    10 hari yang lalu

    Halo a Irfan, aku Reza dari Bandung, aku mau sedikit cerita.. Beberapa bulan terakhir (kurang lebih 3-4 bulan terakhir) lagi suka banget untuk ngurus dan mengembangbiakkan tanaman hias milik ortu ku sampai akhirnya aku punya tanaman hias sendiri dari hasil me rescue atau mengadopsi tanaman yang kurang sehat dan kurang subur dari rumah teman, pinggir jalan dan tanaman proyek pemerintah yang kurang perhatian. Untuk memiliki Ph. Paraiso Verde itu salah satu wishlist aku sih untuk aku kembangbiakkan dan mungkin nanti hasilnya akan kuberikan lagi untuk orang yang memiliki misi yang sama dengan aku sih. Mudah mudahan bisa dapat give away nya dari a Irfan dan Om Noldy untuk diberi kesempatan mengurus Ph. Paraiso Verde nya. Amiiinn! sehat selalu untuk A Irfan, Om Noldy, Mba Nirina dan keluarga :)

  • Anan FakeSmile

    Anan FakeSmile

    10 hari yang lalu

    Suksess terus lah pokoknya channel ini😂 awalnya cuman mau liat bentar. Eh malah ketagihan nontonnya 😂

  • Hewan Rumah •

    Hewan Rumah •

    10 hari yang lalu

    Yaa

  • Asep Syaepul Iman

    Asep Syaepul Iman

    10 hari yang lalu

    Semoga Channa barca a irfan hakim dan channa dari buddyfish ngeper, semoga secepatnya ngeper dan tidak terjadi hal hal yang diinginkan. Terimkasih untuk a irfan, buddyfish dan tim dehakims, berkat kalian saya mengetahui cara penjodohan dari ikan channa ini, respect tertinggi untuk animal lovers
    @asp_iman

  • dcp .12

    dcp .12

    10 hari yang lalu

    Masukan aja nih kang Irfan, saya jadi ga nyaman nonton video kang Irfan kalo kebanyakan iklan

  • R. Fathin Achmad

    R. Fathin Achmad

    10 hari yang lalu

    Gua tahan napas liatnya😱

  • Anton Jore

    Anton Jore

    10 hari yang lalu

    Sdh punya pulchra, pengen barca sm auranti mahal bet

  • Si Buluk

    Si Buluk

    10 hari yang lalu

    Yang komen banyak
    Gua jadi males komen 😂

  • WISNU HIDAYAT

    WISNU HIDAYAT

    10 hari yang lalu

    Semoga sehat semua dan dilancarkan rezekinya
    Ig satria whidayat

  • learn nazar

    learn nazar

    10 hari yang lalu

    Seraasa nonton cupang udh gede😆😆😆😆

  • Dian Putranto

    Dian Putranto

    10 hari yang lalu

    Waa menegangkan 😂

  • es campur

    es campur

    10 hari yang lalu

    Waaaaaaooooo

  • Asal punya

    Asal punya

    10 hari yang lalu

    Dimasak enak nih gabus pucung😆😆

  • iqbal muhammad

    iqbal muhammad

    11 hari yang lalu

    Semoga yg sedang menjalankan ibadah puasa semoga di lancarkan puasanya,yang sedang sakit di sembuhkan penyakit nya,dan yang ada masalah semoga bisa di selesaikan masalah nya. amin yarobbal alamin
    Ig:muhammadsyarifnuriqbal_62

  • Arsyad Farid Zunnun

    Arsyad Farid Zunnun

    11 hari yang lalu

    Aku

  • Abdul Mumin

    Abdul Mumin

    11 hari yang lalu

    Sayang pengen ikan Parrot dong bang🎉

  • Dwi Yulianto

    Dwi Yulianto

    11 hari yang lalu

    Kak Irfan Barca nya mau flaring ma tangan gak 🤭

  • Edis Bf

    Edis Bf

    11 hari yang lalu

    Buat Give away aja bang :D

  • Remo Vlog

    Remo Vlog

    11 hari yang lalu

    Semoga jd dibreeder

  • wahid nurilham12

    wahid nurilham12

    11 hari yang lalu

    Aneh subscribe nyampe 7jt tp yg nonton sedikit

  • Gilang Puji Ramdani

    Gilang Puji Ramdani

    11 hari yang lalu

    Itu mah jantan semua lah

  • Syahrul Fadillah

    Syahrul Fadillah

    11 hari yang lalu

    Kayanya bakalan pair nih...

  • Bagas Ghifari

    Bagas Ghifari

    11 hari yang lalu

    Saran aa hakim kalo mau pair chana emang harus sabar,buat skatnya jg butuh waktu aa jadi jangan waktu dekat buka skat tunggu udah ga saling flaring dlu baru di buka,proses pair saling berantem wajar klo chana koreksi kalo salah

  • Ali Hamka

    Ali Hamka

    11 hari yang lalu

    Yang baca komen ini semoga sehat salu:)

  • Fauzi_03

    Fauzi_03

    11 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, assalamualaikum. Sukses selalu buat a'irfan hakim, sehat selalu a'irfan dan tim²nya, supaya selalu update fidio² yg mengedukasi. semoga dehakim segera mencapai 10 jt subscribe Amin.
    IG FAUZI_03

  • Moh Fahmi

    Moh Fahmi

    11 hari yang lalu

    Nungguin ngeliput ke silent keeper channa barca pair di bogor 😂

  • LUCKY HY CHANNEL

    LUCKY HY CHANNEL

    11 hari yang lalu

    🔴 Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin..@lucky_hermawanyudistra

  • rafan nara pramuditha

    rafan nara pramuditha

    11 hari yang lalu

    Kayaknya Raja-Ratu 2-2nya lakik om.
    Semoga dapet pohonnya buat mamah 😁

  • Rikky Akar

    Rikky Akar

    11 hari yang lalu

    Kapan punya barca hehe

  • Mr. borama

    Mr. borama

    11 hari yang lalu

    Coba deh aa irfan konsul sama salah satu chananlover juga klonga salah dia dokter tapi plihara barca juga a dan berhasil menjodohkan

  • Dias Nadzariakbar

    Dias Nadzariakbar

    11 hari yang lalu

    Semoga penjodohan ya berjalan dengan lancar dan berhasil sampai bertelur dan menetas amin
    Ig dias_nadzari

  • Muhamad Rama

    Muhamad Rama

    11 hari yang lalu

    4:44 kok kyk ngadu ikan cupang

  • Utari Sukma

    Utari Sukma

    11 hari yang lalu

    Bagus banget ikanya sehat terus a irfan sama hewan" nya aminn semangat a irfan

  • Suneo Sadega

    Suneo Sadega

    11 hari yang lalu

    Swmoga ikan nya aman" aja...amien....
    Suneo_sadhega

  • andy andy

    andy andy

    11 hari yang lalu

    fidio dari dehakims selalu aku tunggu tunggu , puasa juga jadi makin semangat di temenin dehakims karena fidio nya selalu bermanfaat dan seru seru semoga semua chenel nya maju dan bisa menghibur semua orang aminnn
    Ig:reynald_avandimas