#EPS02 MUSANG KERDIL | OHhh INI PENYEBAB JADI C3BOL

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2021
Ditonton 224 662
28

Assalamualaikum gaesss..
di episode sebelumnya gw berhasil bawa si musang cebol ini
dan besok paginya gw beli makanan buat si Iteung + cerita2 awal berdirinya youtube Dede Inoen sampe sekarang
cuss tonton sampe habis gaesss
#dehakimschannel #dehakimschannel #musangbulan #musang
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Bagas Bagas

    Bagas Bagas

    6 jam yang lalu

    Give eway muspan A🤭

  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Dede inoen😍
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  • Nita Rifatun

    Nita Rifatun

    4 hari yang lalu

    Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya
    Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

  • Arsila Syawala Mulyadi

    Arsila Syawala Mulyadi

    4 hari yang lalu

    Please aku pengen 😢

  • Putra Belanda

    Putra Belanda

    5 hari yang lalu

    abang ada berang2 gak bang??

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • Sanum Nafisa

    Sanum Nafisa

    14 hari yang lalu

    Mantap......

  • Mr. Sunday

    Mr. Sunday

    14 hari yang lalu

    Lucu om.. jadi pengen 😀

  • Suganda Atmaja

    Suganda Atmaja

    21 hari yang lalu

    Umroh eummm

  • Aji Firmansyah

    Aji Firmansyah

    21 hari yang lalu

    Di tunggu coleb nya

  • rehanaroy Ahmad roihan

    rehanaroy Ahmad roihan

    21 hari yang lalu

    Iklan muli!!!

  • DWIPA M

    DWIPA M

    22 hari yang lalu

    Di tunggu colab sama jaguar sniper

  • Lugay chanel

    Lugay chanel

    24 hari yang lalu

    Lagu judul nya apa kang

  • mat_ Fadli

    mat_ Fadli

    24 hari yang lalu

    Langsung nonton terus

  • A bang item

    A bang item

    24 hari yang lalu

    taksiran bisa 15jt up itu, colector luar berani banget

  • Ahmad wandi x tkr industri

    Ahmad wandi x tkr industri

    24 hari yang lalu

    A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims
    Ig:ahmdwndi5

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • Jajat Sudrajat

    Jajat Sudrajat

    25 hari yang lalu

    Sama siapa aja a yg penting selagi baik teruskan sy wong serang selalu mendoakan aa

  • Hudan Cell

    Hudan Cell

    25 hari yang lalu

    Iya a Irfan kolebb atuh sareng a inoen.ameh seru

  • Yani Nuryani

    Yani Nuryani

    25 hari yang lalu

    aa kanggo abi hadiahnaaa😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • wiwin wiwin

    wiwin wiwin

    25 hari yang lalu

    Saya sudah ka

  • duka te apal

    duka te apal

    25 hari yang lalu

    Ker Abi we a

  • miratus sholichah

    miratus sholichah

    25 hari yang lalu

    Imutt banget sihhh musangnyaa.. ☺😍😍

  • Santi keliobas

    Santi keliobas

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims
    Ig : @itsme.santii_

  • Udin Dk

    Udin Dk

    25 hari yang lalu

    👍

  • Safitry ma'sum

    Safitry ma'sum

    25 hari yang lalu

    Kak beli di mana ituh hewan nya dan harga nya berapa

  • Jefri Nicol

    Jefri Nicol

    26 hari yang lalu

    Di tunggu klo udh gede ny

  • Bambang Krestianto

    Bambang Krestianto

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • Hafiz Rizal

    Hafiz Rizal

    26 hari yang lalu

    Kaya merpati aja a. Perkawinan sedarah pasti ada cacat nya. Namanya inbreed

  • dempul wae

    dempul wae

    26 hari yang lalu

    Di tunggu coleb SM mang inun

  • Chikal Ajjah

    Chikal Ajjah

    26 hari yang lalu

    Setuju Banget .biar ketemu Ua Entur kanv irfan hakim

  • raihan maulana

    raihan maulana

    26 hari yang lalu

    Ditunggu a irfan collab sama Dede inoen

  • Rismayanti Rismayanti

    Rismayanti Rismayanti

    26 hari yang lalu

    Gemessss musangnya

  • Revan irzam

    Revan irzam

    26 hari yang lalu

    Kenapa musang gua ga suka buah ya dia masih umur 2-3bulanan ada yang tau kenapa ? Tolong jawab

  • Mamang Ardhi

    Mamang Ardhi

    26 hari yang lalu

    Lucu ya musangnya jdi pengen punya musang😁

  • alfi99

    alfi99

    26 hari yang lalu

    Hayu atuh ke cianjur!!

  • Animal Satwa Channel

    Animal Satwa Channel

    26 hari yang lalu

    Gokill

  • Eor laght

    Eor laght

    26 hari yang lalu

    Bismillah

  • Cingcuit chanel

    Cingcuit chanel

    26 hari yang lalu

    Bkal seru

  • Diki Rasapta

    Diki Rasapta

    26 hari yang lalu

    Mau kasih saran, Klo musang cebol gtu jangan dikasih nasi kecap dan jangan terlalu dikasih pala ayam terlalu berlebihan karna bisa mengakibatkan ambeyen

  • Muhammad Raska

    Muhammad Raska

    27 hari yang lalu

    Di tunggu koleb nya a

  • Banyu Lagit Kicau

    Banyu Lagit Kicau

    27 hari yang lalu

    Sama yang extrim.. Buaya Riska yang jinak di piara di Alam Liar..

  • tengku fadli

    tengku fadli

    27 hari yang lalu

    Nasi campur kecap buat obesin musang tersebut A banyak sih yg pake kaya gitu

  • Mixed Videos

    Mixed Videos

    27 hari yang lalu

    Jadi penasaran sama mukbang kuyang

  • Pecinta musang Galih Chanel

    Pecinta musang Galih Chanel

    27 hari yang lalu

    Buat saya aja A Irfan

  • Kiki Wiranata91

    Kiki Wiranata91

    27 hari yang lalu

    Setujuuuuuuu a

  • ADEN TV

    ADEN TV

    27 hari yang lalu

    Koleb kang irfan sama kang dede sebelum puasa munggahan mukbang bareng 😂

  • Husni Mubarok

    Husni Mubarok

    27 hari yang lalu

    Mantap euy, yg saya tunggu2 ni, colab nya a irfan sama dede inoen, smoga di segerakan a, smangat truss a irfan dan dede inoen 🤜🤛

  • Randy Waldhan

    Randy Waldhan

    27 hari yang lalu

    D tunggu a irfan d cianjur makan sajen.. 😅😅

  • Bintang Novellino

    Bintang Novellino

    27 hari yang lalu

    "Mukbang sama dede inoen"

  • Luthfi Hidayat

    Luthfi Hidayat

    27 hari yang lalu

    Saran aja teman"
    Walaupun itu musangnya terlihat bagus/unik
    Usahakan agar tidak melakukan inbreeding pada hewan spesies apapun
    Terimakasih

  • Gigin Ginasah

    Gigin Ginasah

    27 hari yang lalu

    wahhhh bakalan jinak ni kaya musang...ada d joglo maaaannnnteeep

  • Muhammad Sugihartono

    Muhammad Sugihartono

    27 hari yang lalu

    Panda jowo

  • Indra Wanto

    Indra Wanto

    27 hari yang lalu

    Setujuu, pingin lhat keseruanya

  • Mochammad Abi

    Mochammad Abi

    27 hari yang lalu

    colabss

  • Ocrek Kurnia

    Ocrek Kurnia

    27 hari yang lalu

    Mantap a di tunggubkolebnya

  • Ali Toffa

    Ali Toffa

    27 hari yang lalu

    Imut sekali si iteng

  • ahlul bait

    ahlul bait

    27 hari yang lalu

    Unyu bgt yaaaa ... Kaya kitten ... #7mdehakim smoga bisa umroh aku ya Allah aamiin. Kunfayakun

  • sadam husein

    sadam husein

    27 hari yang lalu

    Di tunggu a colab nya a

  • Nita widadi

    Nita widadi

    27 hari yang lalu

    Bismillah#roadto7MTHEHAKIMS
    Mudah2an dpet umrah nya amin

  • buwung puyuh

    buwung puyuh

    27 hari yang lalu

    Arbi reptil expert

  • Dani Eka ramdhani

    Dani Eka ramdhani

    27 hari yang lalu

    Maaf kalo salah 🙏 apakah itu musang terlahir karena efek radiasi..?
    Soalnya ada kabar di sosmed juga ada kelinci yang terlahir tanpa telinga karena efek radiasi

  • najril pradina

    najril pradina

    27 hari yang lalu

    yang setuju koleb sama dede inoen like

  • Sarah Tyana Chairunnisa

    Sarah Tyana Chairunnisa

    27 hari yang lalu

    Musang nya lucu banget gemess

  • Rickyade Pramono

    Rickyade Pramono

    27 hari yang lalu

    Di tunggu Aa ep03 nya😀

  • HAIKAL OFFICIAL

    HAIKAL OFFICIAL

    27 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga keluarga aa Irfan
    Selalu di murah kan rezeki nya ya Allah dan semoga jadi salah satu pemenang givewey ya Allah aminn #7MDEHAKIMS

  • TAMVOEL official

    TAMVOEL official

    27 hari yang lalu

    Se7

  • Fishing Cham

    Fishing Cham

    27 hari yang lalu

    A irfan abis colab sama dede inoen sekalian dong colab ama
    https://youtube.com/c/Renvasco88 dijamin A irfan dapet pengalaman baru

  • Wahyu Yt

    Wahyu Yt

    27 hari yang lalu

    Musang Lovers Kota Suwar Suwir(Jember) Absen kak😁

  • Yoyo Gulo

    Yoyo Gulo

    27 hari yang lalu

    Lucuuuuu☺️😍

  • D - KREATIF

    D - KREATIF

    27 hari yang lalu

    #raket7mdehakims

  • setiya aji jaya Winata

    setiya aji jaya Winata

    27 hari yang lalu

    Setuju langsung Koleb

  • Andika rahadiansyah

    Andika rahadiansyah

    27 hari yang lalu

    Hadirrr:)

  • Irsyad Sya'banurozi

    Irsyad Sya'banurozi

    27 hari yang lalu

    Part 2 ka

  • Sasa Cantik

    Sasa Cantik

    27 hari yang lalu

    Ayok mukbang bareng Dede inoen

  • Syahrul De Putra

    Syahrul De Putra

    28 hari yang lalu

    Lucu banget 😭

  • Rafa Omarsyah

    Rafa Omarsyah

    28 hari yang lalu

    Collab a sama dede inoen 🙏

  • Yok main

    Yok main

    28 hari yang lalu

    A irfan kerjain tarzan lah

  • Firman Firdaus

    Firman Firdaus

    28 hari yang lalu

    Yang paling nikmat dari melihara hewan itu pas makan
    Ketika hewannya makan dan habis rasanya enak banget di hati
    👍👍

  • Novi Aryandi

    Novi Aryandi

    28 hari yang lalu

    ahkitrnya collab sama dede inoen
    lucu banget musang boncelnya
    #7mdehakims

  • Pebri Nuh Sena

    Pebri Nuh Sena

    28 hari yang lalu

    Makan nasi kecap, pake kerupuk 🤣bisa aeee bang irfan#7MdeHakims
    IG: pebri_digo

  • Andre Kurniawan

    Andre Kurniawan

    28 hari yang lalu

    Lanjut trus bang...smoga berkah

  • Achmad diki Fauzy

    Achmad diki Fauzy

    28 hari yang lalu

    Itu musang nya pindah rumah hrs ngurus ka disduk atuh a irfan....😂😂

  • bayoh Fadilah

    bayoh Fadilah

    28 hari yang lalu

    Om Irfan bukan nya Tarzan inoen sama Dede inoen beda orang?
    Dikira gitu om soal nya pernah collab ber 2 muka nya mirip dan suara nya sama juga,maaf kalo salah

  • Alex Putra

    Alex Putra

    28 hari yang lalu

    #7M.DEHAKIM

  • Alex Putra

    Alex Putra

    28 hari yang lalu

    @alexsaputra442

  • baba cang

    baba cang

    28 hari yang lalu

    9:53 ki prana is that you?

  • tekhnisi bugis

    tekhnisi bugis

    28 hari yang lalu

    Kaos dehakims dong

  • Isfan Harisman

    Isfan Harisman

    28 hari yang lalu

    Penonton setia mau give uway ks irfan Kalo dapet give uway nonton gabakal skip iklan semoga dapet give uway amin 🙏🙏🙏

  • Isfan Harisman

    Isfan Harisman

    28 hari yang lalu

    Mau musang a Irfan penonton setia masa gadapet give uway semoga aja dapet amin 🙏🙏🙏

  • Daus Risky

    Daus Risky

    28 hari yang lalu

    Mantabs

  • nurwahyudi

    nurwahyudi

    28 hari yang lalu

    Yokk gas 7M 🎉🎉🎉

  • Master Belut

    Master Belut

    28 hari yang lalu

    Kapan a ikut a dede inoen survival 😁👍🙏

  • TABI'_NU Channel

    TABI'_NU Channel

    28 hari yang lalu

    Collab lagi sama dede inoen

  • Mas'ud Fajar Al-mu'tashim

    Mas'ud Fajar Al-mu'tashim

    28 hari yang lalu

    assalamu'alaikum kang, 🙏saya cuma pengen menta do'a bukan give away, do'a buat kaka saya yang penyakit nya kambuh lagi, kaka saya tuh sakit kulit, jadi kulit ngelupas, lapisan kulit yang ngelupasnya tuh sampe daging😭
    dan baru baru ini keluarga saya malah kenatipu sebesar 3jt😭
    🙏🤲saya minta doanya ya buat kesembuhan kaka dan di mudahkan,dilancarkan rezeki nya buat berobat aamiin🤲

  • HANAFI PASKER

    HANAFI PASKER

    28 hari yang lalu

    bismillah dapat #7mdehakims

  • Suparmanedison

    Suparmanedison

    28 hari yang lalu

    ksini cuma karena ada musang

  • Ajeung Syifa handayani

    Ajeung Syifa handayani

    28 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1