#EPS02 TUKAR NASIB | ABIS STOK MAKANAN ALDABRA & SULCATA SAMA EDITOR GW INI !!

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
Ditonton 91 052
15

Assalamualaikum gaess...
ada yg kangen kaga tuker nasib editor sama keeper dehakims ??
kali ini beda editor dan keeper gaess tapi asli lebih parah ini hahaha
di tinggal sebentar oleh keeper editor gw abisin stok makanan kura2 gw !!
cuss tonton sampe habis gaes...
#dehakimschannel #aldabra #sulcata #kurakura #editor
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • deHakims

    deHakims

    27 hari yang lalu

    nonton juga Dzaky main sama Sulcata nya ya...
    https://youtu.be/H1PDgG9aD50

    • Ali Toffa

      Ali Toffa

      26 hari yang lalu

      Siap kakak

    • Iing Tasik

      Iing Tasik

      27 hari yang lalu

      Maaf cumn nanya pak lutpi kmna ya??๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    • evan sofyan

      evan sofyan

      27 hari yang lalu

      @Miftakhul Hudha iya betul

    • Miftakhul Hudha

      Miftakhul Hudha

      27 hari yang lalu

      Lutfi mana a' Kog nggak pernah kelihatan

    • evan sofyan

      evan sofyan

      27 hari yang lalu

      kapan episode 3 pulau rambutttttttt

  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Magang jadi keeper ๐Ÿ˜
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Nita Rifatun

    Nita Rifatun

    3 hari yang lalu

    Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya
    Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Semangat aa, saling bantu saling ajarin satu sama lain yah , kompak terus ya aa aa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ .
    Ig : @herlinanurlianti

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    sukses sareng sehat selalu a irfan ๐Ÿ™๐Ÿ™
    aamiin

  • Fatu Rohman

    Fatu Rohman

    11 hari yang lalu

    Mantap...#dehakimsaviary

  • devit johan

    devit johan

    17 hari yang lalu

    Sukses selalu bang hakim dan di beri pelindungn oleh Allah SWT semoga dapat giveaway kura"aminyaroballalaminnnnn๐Ÿ™๐Ÿ™

  • apew3-1

    apew3-1

    20 hari yang lalu

    Wawwwww ngiler banget...bentar lagi kita akan menyabut bulan suci ramadahan buat semua mudah mudahan kita di berikan kesahatan dan umur yang panjang,dan teruma buat wabah virus ini mudah mudahan cepet musnah aminn ....dan buat a ipan hakim seluwarga semoga terus berkembang dalam segi ekonominya dan segalanya semoga lancar terus amin #7Mdehakims

  • Muhammad Irvin

    Muhammad Irvin

    23 hari yang lalu

    Lucu editornya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Irfan Nurdin

    Irfan Nurdin

    23 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb
    Semoga seluruh hewan peliharaannya selalu mendapatkan kesehatan serta rizki yg berlimpah dari Alloh swt aammiinn yarobbal alamiinn ig.nurdinnurdin393 #7MDEHAKIMS

  • Sigit Saputra

    Sigit Saputra

    23 hari yang lalu

    Bismillah semoga kak Irfan hakim sehat selalu dan semoga di lancarkan rezekinya sukses selalu amin.
    ig:sigitsaputra_294
    #7MdeHakims

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’•๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah โค๏ธ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • Muhammad Yusri Syakier

    Muhammad Yusri Syakier

    25 hari yang lalu

    Kirain gua fadil jaidi

  • Fatin khalilah

    Fatin khalilah

    25 hari yang lalu

    Aku juga lagi coba plihara kura2 semoga bisa besar kayak punya kak irfan kalo ada duit mau punya aldabra๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”aminnn...semoga keluarga sama editor nya kak irfan sehat2 aja ya๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐ŸคฒAminnnn

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    25 hari yang lalu

    Semoga dapet Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ๐Ÿคฒ๐Ÿป sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฝ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Budi. 96

    Budi. 96

    25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Athin Himura

    Athin Himura

    25 hari yang lalu

    Ka Irvan saya mau kasih tw ada habib di Madura beliau ternak kura2, sulcta dll. namanya Habib Yusuf Al kaaf , beliau ternak dan jual untuk membantu anak yatim. Mohon dibantu ka Irvan untuk penjualannya, nama channel-nya habib Yusuf Alkaf official. Terima kasih

  • Santi keliobas

    Santi keliobas

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims
    Ig : @itsme.santii_

  • Ahyad Dinejad

    Ahyad Dinejad

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

  • syaqila nadya salsabila

    syaqila nadya salsabila

    26 hari yang lalu

    doain spike ya gais semoga tenang spike๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Erwin Syah

    Erwin Syah

    26 hari yang lalu

    Bos sya punya kura kura unik loh

  • Bambang Krestianto

    Bambang Krestianto

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • Rina Rosano

    Rina Rosano

    26 hari yang lalu

    Pantesan kura2selalu sehat makannya sayur dan buah sih ๐Ÿ˜€

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    26 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO๐Ÿ‘

  • jabrik sadega official

    jabrik sadega official

    26 hari yang lalu

    Bismillah
    #7MDEHAKIMS
    IG jabriksadega_14

  • Ben Quinn

    Ben Quinn

    26 hari yang lalu

    hadir2
    dikt2 lama2 jadi bukit
    @7mdeHakims
    bentar lagi mantap

  • Nur Hasan

    Nur Hasan

    26 hari yang lalu

    De hakim liput juga pak ambo riska..

  • Yogi Aditya Put

    Yogi Aditya Put

    26 hari yang lalu

    Lebih suka olahraga bulu tangkis aja saya .
    #raket7mdehakims

  • Sajam Aditya

    Sajam Aditya

    26 hari yang lalu

    Komennya apa ya, yg hadiah umpros

  • artha nurul

    artha nurul

    26 hari yang lalu

    Sukses dan berkah selalu kak irfan dan keluarga. #7MDeHakims

  • Bayu Aditya

    Bayu Aditya

    26 hari yang lalu

    Mantap

  • Ali Toffa

    Ali Toffa

    26 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu banyak rezekinya

  • Muhammad Rachmadi

    Muhammad Rachmadi

    27 hari yang lalu

    Rajin banget ya bang ipal.. semoga naik gaji..

  • Shiraz Arief

    Shiraz Arief

    27 hari yang lalu

    Salam dari kanada

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    27 hari yang lalu

    #7mdehakims

  • Bang Agam

    Bang Agam

    27 hari yang lalu

    Om
    Mending biji labu nya jangan d buang
    D tanam d aviary๐Ÿ˜
    Bisa2 juga utk makan burung nanti dan stok utk kura2 nya๐Ÿ˜

  • Sri Lala

    Sri Lala

    27 hari yang lalu

    Hahaha Rival....ada yg bantu akhirnya...

  • Fathan Zulfian

    Fathan Zulfian

    27 hari yang lalu

    YaAmpyun ngakak pas bg reza mkn payanya...Tetap sehat n semangat dehakims

  • Alfa Rizi

    Alfa Rizi

    27 hari yang lalu

    Hadir ok

  • Dinar Puspita

    Dinar Puspita

    27 hari yang lalu

    Yang nonton Dehakims tp jarang komen

  • jubed jubed

    jubed jubed

    27 hari yang lalu

    Mudahยฒhan TRENDING Aminn

  • SAF Kids

    SAF Kids

    27 hari yang lalu

    Cadaaass...

  • Bayu Baruna

    Bayu Baruna

    27 hari yang lalu

    Pak lutfi kok ngga pernah ada ya

  • mugi marino

    mugi marino

    27 hari yang lalu

    Bismillah ya rab. Semoga dapat umroh dari dehakims. Amin #7MDEHAKIMS

  • Adi Aqa

    Adi Aqa

    27 hari yang lalu

    Itu biji labunya bisa untuk macaw & burung paruh bengkok laennya..

  • sufi robin

    sufi robin

    27 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. sehat selalu

  • Ega Trixcy

    Ega Trixcy

    27 hari yang lalu

    Masih nungguin sapril jadi keeper..๐Ÿ˜‚

  • Andika rahadiansyah

    Andika rahadiansyah

    27 hari yang lalu

    Hadir terus hhee

  • KoreanHits Shoes

    KoreanHits Shoes

    27 hari yang lalu

    Aku buka jasa kursus online& translate bhs indonesia-inggris / sebaliknya sesuai grammar&structure sastra inggris dgn biaya seikhlasnya๐Ÿ˜Š

  • Galuh Ramadhan

    Galuh Ramadhan

    27 hari yang lalu

    Tuker nasib kura kura sama editor. editor jadi kura kura, kura kura jadi editor

  • Pebri Nuh Sena

    Pebri Nuh Sena

    27 hari yang lalu

    Seru seru ๐Ÿคฃrepot juga ya, selamat menunaikan ibadah sholat maghrib bagi yang menjalankan#7MdeHakims
    IG: pebri_digo

  • Zacky Aji

    Zacky Aji

    27 hari yang lalu

    Bantul hadir

  • Fahri Naufal fallah

    Fahri Naufal fallah

    27 hari yang lalu

    Kak Irfan hakim sebenar lagi mau puasa Ramadhan ๐Ÿคฃ

  • zaimatun Nanda

    zaimatun Nanda

    27 hari yang lalu

    "Bismillah"
    #7MDEHAKIMS
    "DONE ALL"
    Ig:@ahmad_wahdana
    "semoga menang amin"

  • Khoirul Fikri

    Khoirul Fikri

    27 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Fikri Alkaf

    Fikri Alkaf

    27 hari yang lalu

    Makan coklat sangat lezat
    Malam Jumat beli sepatu
    Ingin selamat dunia akhirat
    Kerjakan sholat lima waktu
    #7MDEHAKIMS

  • evan sofyan

    evan sofyan

    27 hari yang lalu

    episode 3 pulau rambuttttttttt kapannnnnnnnnn

  • Tya Dhilla

    Tya Dhilla

    27 hari yang lalu

    Aviary nya dong aa

  • Ade Rossi

    Ade Rossi

    27 hari yang lalu

    Waduhhhh bisa2 cameramen yg cewek di suruh masak ni...hahaha

  • Anam Bondan

    Anam Bondan

    27 hari yang lalu

    Berawal dari mimpi...
    Mudah"n menjadi nyata...
    InsyaAllah setia dg deHakims channel,tontonan yg menghibur,mengedukasi dan pastinya seru...
    Tidak lupa dan lelah utk sll mendoakan spy kita semua sll dberi kesehatan agar trs bs berkarya,sukses guys...

  • Retno Wati

    Retno Wati

    27 hari yang lalu

    Semoga mas Ifan sklg dan kru , asisten semua di beri kesehatan, panjang umur. mas Ifan selalu diberi kemudahan, kelancaran rejeki, tambah sukses Karna rejeki mas Ifan jga rejeki mereka semua yg sangat membutuhkan untuk klganya. Aminnn.
    Dan semoga Allah meridhoi karna rindunya. Aminnnn

  • Robi Nurdiana

    Robi Nurdiana

    27 hari yang lalu

    Nunggu palud pak jendral juga nih hehe
    Ig: robinurdiana
    #7Mdehakims

  • Ristya

    Ristya

    27 hari yang lalu

    Ngeri kena tangan pegang pisonya ๐Ÿ˜ญ

  • Nurjanah Brebes

    Nurjanah Brebes

    27 hari yang lalu

    Pokoknya buah2an yg ada bijinya jadi bisa bikin setok sendiri

  • Nurjanah Brebes

    Nurjanah Brebes

    27 hari yang lalu

    A irfan itu biji labu nya bisa ditanem lagi looh terus kan nanti kalo berbuah bisa buat makan sulcata sama aldabra.... Itupun kalo a irfan ada lahan kosong kaya kebon gitu
    Sedikit saran a.. Hehe

  • starkidss Channel

    starkidss Channel

    27 hari yang lalu

    1 jam yang lalu ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฅ

  • Dony Gian R

    Dony Gian R

    27 hari yang lalu

    Itu sih bukan nya ngasih makan kuraยฒ tapi ngasihhin berut kosong ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

  • Sulis Tiana

    Sulis Tiana

    27 hari yang lalu

    Burung hantunya jg takjub liat editornya motong2 kali yah. WUAAHH ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Luki Ramayana

    Luki Ramayana

    27 hari yang lalu

    Mantap kasih mkn sulkata gedong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rudi Haryanto

    Rudi Haryanto

    27 hari yang lalu

    #7Mdehakims

  • yusuf bin Taslim

    yusuf bin Taslim

    27 hari yang lalu

    Nah gini biar pada ngerasain jadi keeper. Biar syang binatang semua

  • Ali Riansyah Channel

    Ali Riansyah Channel

    27 hari yang lalu

    Hadir selalu aa #7MdeHakims
    Bismillah,, semoga dari penonton menjadi yang di tonton ๐Ÿค—๐Ÿค— amiiinnn ya Allah ya rabbal Allamin

  • Muhibbi 1

    Muhibbi 1

    27 hari yang lalu

    Toooooop pokok nya de hakim kereeeen N salam sehat selalu tuk kita semua amin

  • Nardi Ardi

    Nardi Ardi

    27 hari yang lalu

    #7MdeHakims
    #UMRAHKETANAHSUCI

  • gagabutan chanel

    gagabutan chanel

    27 hari yang lalu

    Semangat terus deHakims semoga cepet 7juta subcriber๐Ÿ™๐Ÿ’ช



    Next kerjain editor yang lainnya ka irfan๐Ÿ˜€

  • Gummy gallery

    Gummy gallery

    27 hari yang lalu

    Hahhahah
    Mantap aa ๐Ÿ‘
    Meong ๐Ÿ˜ป

  • Dewi Nuraeni

    Dewi Nuraeni

    27 hari yang lalu

    Ayoo bentar lagi 7M.. semangaaaaaattt @dewinur2301 #7MDehakims

    • Dewi Nuraeni

      Dewi Nuraeni

      27 hari yang lalu

      @deHakims jujur ya suka seneng kalau dapet notif dari youtube terus notifnya tuh ternyata komenan aku dapet love atau enggak dibales sama channelnya. Dan yang suka nge love atau nge bales komen aku itu cuman dari dehakims channel aja, ternyata masih ada yang seramah ini... btw, typo nya agak meresahkan ya hehe

    • deHakims

      deHakims

      27 hari yang lalu

      Semamgatttt

  • anisa official

    anisa official

    27 hari yang lalu

    *_YANG GAK SENGAJA BACA KOMEN AKU SEBENTAR LAGI BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI MUDAHKAN REZEKINYA AMIN_* ..

  • R.AOFFICIAL INDONESIA

    R.AOFFICIAL INDONESIA

    27 hari yang lalu

    Semangat 7 M dhakims

    • deHakims

      deHakims

      27 hari yang lalu

      Semangattt

  • Dwi Nugraha

    Dwi Nugraha

    27 hari yang lalu

    โค๏ธ

  • Marcel Mahmud

    Marcel Mahmud

    27 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMSCHANEL

  • Om Animal

    Om Animal

    27 hari yang lalu

    Jaktim hadir bang.
    Smoga kita bisa sukses selalu

  • RAMA RAKUS

    RAMA RAKUS

    27 hari yang lalu

    Aku hanya berdoa..semoga orang Islam semua masuk surga โœ”๏ธ

    • RAMA RAKUS

      RAMA RAKUS

      27 hari yang lalu

      @deHakims โค๏ธโค๏ธ

    • deHakims

      deHakims

      27 hari yang lalu

      Amiinn

  • mbah atun

    mbah atun

    27 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    semoga kita semua sehat selalu

  • Ceria Channel KDRT

    Ceria Channel KDRT

    27 hari yang lalu

    Mantappp ceria chanel KDRT hadir

  • Seniman Pangkas

    Seniman Pangkas

    27 hari yang lalu

    Irfan hakim penyuka hewan juga ternyata

  • Gimnas Tio

    Gimnas Tio

    27 hari yang lalu

    Semoga kita semua diberi kesehatan Amin ๐Ÿ‘๐Ÿ™ dan semoga channel dehakims bermanfaat bagi kita semua Amin dan menginspirasi semua orang Amin ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • ILHAM WIJAYA KUSUMA

    ILHAM WIJAYA KUSUMA

    27 hari yang lalu

    Hadir A Irfan , dehakims dan semangat selalu

  • Dhanu Seto

    Dhanu Seto

    27 hari yang lalu

    Semangat terusss kak irfannnn,,,
    Bentar lagi #7mdehakims
    Semoga sukses terus dan selalu dalam lindungan yang maha esa kak...
    Aminnn

  • Ugi New

    Ugi New

    27 hari yang lalu

    BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

  • Ishaq Alfa rizqy

    Ishaq Alfa rizqy

    27 hari yang lalu

    Jangan lupa subscribe like and comen๐Ÿ˜Š

  • LOGODOR REAL

    LOGODOR REAL

    27 hari yang lalu

    Asalamulikum salam sukses dari kami ayam pelung LOGODOR

  • Fajar Dwi

    Fajar Dwi

    27 hari yang lalu

    Kmrn kasih tau harga sulcata kecil ke ortu eh malah gaboleh, siapa tau dikasih sama a irfan๐Ÿคฃ

  • Syahputra

    Syahputra

    27 hari yang lalu

    Matanya jir๐Ÿ˜‚ 0:25

  • Ocrek Kurnia

    Ocrek Kurnia

    27 hari yang lalu

    Mantap a lanjutkan dan sukses selalu semoga selalu sehat

  • REFA 24

    REFA 24

    27 hari yang lalu

    Penonton setia

  • M.Rizki'S Official

    M.Rizki'S Official

    27 hari yang lalu

    *"Yang gak sengaja Baca Komentar ku semoga kalian Sehat selalu"*

  • REPTIL INDONESIA

    REPTIL INDONESIA

    27 hari yang lalu

    Bismillah
    Give away 7MDehakimS
    Ya allah Semoga aja bisa menang give away ini dan dapat memberi hadiah kepada kedua orang tua aku dan semoga puasa nanti udah sampai 7M ya a dan ngaji al quran ku juga udah katam yah pokok nya semangat dah buat dehakims sehat terus ya a irfan dan crew/tim dehakims chanel
    #7MDehakimS

  • RevanRayyan Kids

    RevanRayyan Kids

    27 hari yang lalu

    Waxaxaxaxaxxaa....... Biarโ€‹ โ€‹editornya Sehat2....โ€‹