#EPS18 AVIARY DEHAKIMS | DESAIN INTERIOR PRESIDEN IKUT PIKIRIN RUMAH POHON AVIARY

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
Ditonton 759 831
231

#aviary #amazing #dehakimschannel
Wow !! inisih luar biasa banget !!
sampe2 disain interior PALING greget ini turut tangan !!
waduh gimana ya konsepnya??
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Agung Puja Laksana

    Agung Puja Laksana

    Hari Yang lalu

    Mana lanjutan episode ini???????

  • Papanen's kids

    Papanen's kids

    Hari Yang lalu

    Kok aviary ngk posting lagi sich...

  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Semoga nanti apapun hewan yg ada di Aviary bisa sehat terus dan terjaga ekosistemnya Aamiinn
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • GALANG Purwanto

    GALANG Purwanto

    2 hari yang lalu

    Dikasi moyet

  • Arief Wibowo

    Arief Wibowo

    3 hari yang lalu

    Kalau dikasih flyng fox , mungkin subscribe nya akan berkurang , jd gak seru lagi alam asli si aviary ,, jngn yg aneh" kak irfan ,, :( ,, udah lama nungguin hasilnya ,, pliss jngn di kasih wahana permainan

  • f padjri

    f padjri

    3 hari yang lalu

    Keren n mantab 👍👌

  • dhans official

    dhans official

    3 hari yang lalu

    Sebener nya mau bikin aviary apa taman bermain yaa 🙄🙄

  • Darsoni Armadani

    Darsoni Armadani

    3 hari yang lalu

    Wahh hebatt bangettt pokonamh toppp

  • adelis delta

    adelis delta

    3 hari yang lalu

    burung aneh yaaaa. indaah sekalii.. baru liat burung nyaa....😍😍😍😍😍

  • Nita Rifatun

    Nita Rifatun

    3 hari yang lalu

    Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya
    Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

  • aliafia chenel

    aliafia chenel

    4 hari yang lalu

    aku tak daftar kerja mas

  • anni lillawarti

    anni lillawarti

    4 hari yang lalu

    Mantap a irfan

  • erwin azzam

    erwin azzam

    5 hari yang lalu

    Ko knpa aku yg jadi ngebet banget pingin cepet jadi ya hehe🤣🤣
    Jadi gak sabar aku pingin cepetan jadi aviary ka irfan, semoga akan indah dan bisa memanjakan mata , semoga sellu di berikan keberkahan untuk kluarga ka irfan kedepannya amin... 🥰🥰

  • senja kusumah

    senja kusumah

    5 hari yang lalu

    bismilah dapat

  • Wahyu Septianto

    Wahyu Septianto

    5 hari yang lalu

    Klo menurut aku jangan terlalu di kasih aneh aneh jika untuk pelestarian burung kicau biar seperti alam bener bener alam liar

  • Cuci Mata

    Cuci Mata

    5 hari yang lalu

    Gw cuma ngingatin buat mas Irfan Hakim, tujuannya aviary mas. Minimalisir konsep / spot untuk manusia, burung sulit berkembang biak kalo terlalu banyak konsep / spot untuk manusianya. Apalagi sampai ada perosotan buat anak, flying fox & banyak aktivitas di atap aviary. Pasti sangat mengganggu perkembang biakannya

  • kevin bagi cerita

    kevin bagi cerita

    5 hari yang lalu

    Mantap bgt tu

  • GaRing Official

    GaRing Official

    5 hari yang lalu

    Jangan dibuat flying fox

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Bagus banget ka konsep aviary nya pasti bener bener bakal bagus dan indah kalau udah jadi pasti adem , buat nyantai nyantai enak nih ada rumah pohon air terjun pokoknya bagus dahh 🔥❤️.
    Tujuan bikin aviary juga hebat ka, jika pencinta hewan banget 👍👍 , sukses ya ka Irfan . Aamiin
    Ig : @herlinanurlianti

  • Aden Nine

    Aden Nine

    6 hari yang lalu

    Rumah pohonnya Pake dinding stengah badan bagus mz..

  • Mhmmd Ahmmad

    Mhmmd Ahmmad

    7 hari yang lalu

    Maaf a. Baru denger konsepnya sekarang pas liat di chanel aviary engga nonton sepenuhnya.
    Pas tau di jelasin di sini konsepnya aja udah seneng ngdengernya.
    Apa lagi udah jadinya.
    Waduh makin penasarn euy.
    Udah gitu ngaja arsitek yang pernah di tunjuk jendral, sama presiden lagi.
    Waw. Pasti keren nih jadinya.
    @muhammad_mad03
    #7mdehakims

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • BINTORO 08

    BINTORO 08

    7 hari yang lalu

    selamat kak irfan hakim atas 7 M Subribernya ,semoga makin sukses dan memberikan keseruan - keseruan yang lebih lagi dari sebelumnya ,Amin 😘

  • Stephen Airlangga Putra

    Stephen Airlangga Putra

    9 hari yang lalu

    Keren lebih besar dan luas dari aviary milik ( sooraj nandan ) lebih bagus kalo ada danau buatan isi black swan dan mute swan , merak ka irfan punya pasti masuk situ. Burung macau keren lah

  • debby bagus

    debby bagus

    9 hari yang lalu

    Aneh" aja dikasih flying fox

  • Susilo wardana93

    Susilo wardana93

    10 hari yang lalu

    Kurang setuju, lebih baik natural aja ckup rumah pohon aja

  • Willyam Marxtiam

    Willyam Marxtiam

    11 hari yang lalu

    Bang irfan boleh ga minta kura-kura .

    • Willyam Marxtiam

      Willyam Marxtiam

      11 hari yang lalu

      Alamat nya pisangan lama 2 patokan tama siswa masuk warpa Lurus kan ada dua belok kan pas gerbang warna hitam belok kanan lurus terus pas di londeri belok kan ada gerbng warna hitam masuk lalu ada di pintu warna merah sampah

  • Cris chanel

    Cris chanel

    11 hari yang lalu

    Rupa" wae aviari burung terbesar di INDONESIA 😁

  • One Piece Story

    One Piece Story

    11 hari yang lalu

    Lah gk asik kontenya, gk nyambung malah dikasih kaya gituan gk sesuai tujuan dan tema pembangunan aviary

  • Slamet Sumadi

    Slamet Sumadi

    11 hari yang lalu

    Mana tayangan selajot nya di dalam afiari bosku

  • Fatu Rohman

    Fatu Rohman

    11 hari yang lalu

    Semoga sukses slalu...#dehakimsaviary

  • Hariadi N.

    Hariadi N.

    11 hari yang lalu

    Kapan bisa liat lagi perkembangan aviary😟

  • AINOL YAQIN

    AINOL YAQIN

    11 hari yang lalu

    mana eps:20 kok gak ada

  • Chevin juang Firmansyah

    Chevin juang Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Cocok gak sulcata ada di Aviary
    @chevinlogy_ #dehakimsAviary

  • Tini Ajja

    Tini Ajja

    12 hari yang lalu

    om irfan gymana perkembangan alviary ya..dah ga sabar om mau liat

  • Abdul Qosim

    Abdul Qosim

    12 hari yang lalu

    Dhakims knpa koq ga ad video baru lg

  • Pubg Korea

    Pubg Korea

    13 hari yang lalu

    Terimakasih dehakims ,aku paling cinta sama chanel yang lebih mengutamakan keindonesiannya dari pada luar negeri,contoh hewan2,karna seperti inilah akan menambah kelestarian hewani indonesia,matur nuwun dehakms

  • Muhamad fahlefi

    Muhamad fahlefi

    13 hari yang lalu

    ko belum ada eps ...selanjutnya tentang aviary ya

  • Luiz Silva

    Luiz Silva

    13 hari yang lalu

    Boa noite! Sou do Brasil e a construção do seu aviary está um show, espero ter a continuação pois parou no número 19. Parabéns sucesso

  • Mang Holil

    Mang Holil

    14 hari yang lalu

    Kalau ada yang kirim kerbau kang di potong aja kerbau nya buat pembukaan selamatan doa bersama gitu biar tambah berkah dan selamat

  • carane

    carane

    14 hari yang lalu

    reting coment menunjukan bukan aviary burung... lma" taman wisata... ntr burung"nya pda bunciten... takut

  • Lusri Daniel Wong

    Lusri Daniel Wong

    14 hari yang lalu

    Kak irfan mending buat satu tempat khusus buat burung besar di Aviary takutnya yang lebih kecil dibully kalau digabung ingat ini hanya "SARAN"

  • Agung Saparudin

    Agung Saparudin

    14 hari yang lalu

    Besok dikasih burung rangkong gading dong aak, biar membantu proses berkembang populasi nya biar tidak punah .

  • ghani grey

    ghani grey

    15 hari yang lalu

    Sudah ku duga

  • Abd muhidin

    Abd muhidin

    15 hari yang lalu

    udah bagus sih cuman nantinya yang bisa merusak ekosistem buatan di Aviary a'irfan kayaknya tamu colab.

  • Adinda Yulia

    Adinda Yulia

    15 hari yang lalu

    Jdi mles

  • Adinda Yulia

    Adinda Yulia

    15 hari yang lalu

    Hbis dhakim itu labil denger ini lngsung bikn itu bikin gk punya pndirian

  • Cenel ATIS

    Cenel ATIS

    16 hari yang lalu

    mantap bosss

  • Jubaidi Bedi

    Jubaidi Bedi

    16 hari yang lalu

    mantap lah A

  • Hanippp

    Hanippp

    17 hari yang lalu

    Saran saya kasih rollercoaster

  • Sugi yono

    Sugi yono

    17 hari yang lalu

    Mana yg #20

  • KangAsep Channel Kusnadi

    KangAsep Channel Kusnadi

    17 hari yang lalu

    Udah aa jangan bikin apa apa lagi , tetap alami aja jangan ada flyng fox . Udah rumah pohon aja sama banyakin pohonan di dalam Aviari nya

  • RA Murdiansyah

    RA Murdiansyah

    17 hari yang lalu

    Cocok gak sulcata ada di aviary’
    @arsyilawatch23
    #dehakimsaviary

  • Keisha Khalwa

    Keisha Khalwa

    17 hari yang lalu

    Kura kura sulcata pantas diaviary deHakims!!!. @keisha_khalwa (instagram)

  • Tommi Saputra

    Tommi Saputra

    17 hari yang lalu

    Semangat A Irfan hakim @putradse

  • BOLANK TV

    BOLANK TV

    18 hari yang lalu

    Niat melestarikan malah dibikin macem2 aviarynya. Biarkan aviary seperti alam liar

  • Mutiara Sari

    Mutiara Sari

    18 hari yang lalu

    Bismillah..Semoga sukses dan sehat selalu #7Mdehakims

  • Arif Suditomo

    Arif Suditomo

    18 hari yang lalu

    Atap nya bagus pake daun alang-alang jadi kelihatan naturalnya

  • bintoro sgm

    bintoro sgm

    18 hari yang lalu

    ini yang kaos hitam gak faham aviary..mungkin di kira buat wisata

  • Jimy Saputra

    Jimy Saputra

    18 hari yang lalu

    Konsep bikin aviary tapi malah bikin hiburan buat manusia, otomatis burung burung pada stress 🙏🙏🙏

  • lia anistiana Sulistyawati

    lia anistiana Sulistyawati

    19 hari yang lalu

    Ga usah ad flaying fox lh gg seru gg bakal fokus k flora n fauna'a

  • aten rohmat

    aten rohmat

    19 hari yang lalu

    Mantap om sukses selalu🤩

  • Edi Murfi chanel

    Edi Murfi chanel

    20 hari yang lalu

    Kasian bang nanti burungnya kagetan apalagi stroke

  • fatur_ hyper

    fatur_ hyper

    20 hari yang lalu

    Coba di kasih burung cendrawasi😁

  • Anggrek Jawabarat

    Anggrek Jawabarat

    20 hari yang lalu

    Mantap keren banget

  • Lionel Raditya

    Lionel Raditya

    20 hari yang lalu

    Selamat menuju ke 7M subscribers deHakims

  • Mu Ch

    Mu Ch

    20 hari yang lalu

    konsepnya mau bikin aviary. atau mau bikin area bermain .. kok flying fox segala..?
    malah stres tu burung .

  • Podet

    Podet

    21 hari yang lalu

    Tambahin kawat lagi bang

  • Teguh Axcel

    Teguh Axcel

    21 hari yang lalu

    Saran aja, konsep bener2 seperti di alam... Bukan taman bermain😂

  • Zakaria Aritanto

    Zakaria Aritanto

    21 hari yang lalu

    Gak kelar kelar, malah dibanyak banyakin episode gak penting

  • Ico Pranaja

    Ico Pranaja

    21 hari yang lalu

    KK Irpan dan Panji ganteng

  • Ico Pranaja

    Ico Pranaja

    21 hari yang lalu

    Plus de hakim

  • Ico Pranaja

    Ico Pranaja

    21 hari yang lalu

    Aku di kasokandel

  • Sahur Gratis

    Sahur Gratis

    21 hari yang lalu

    Observasi apa taman?? Sebagai pencinta binatang lu paham Fan.

  • Horonorrasyid 23

    Horonorrasyid 23

    21 hari yang lalu

    Kok malah ngga seru ya nonton episode yg ini

  • Althaf Sanda

    Althaf Sanda

    21 hari yang lalu

    Pikir sy konsep awal ,ddlmny bnr" di bentuk suasana asri dg fauna & flora nya ... Ehmm...

    Entahlah ..

  • Ncippas Sosialone

    Ncippas Sosialone

    21 hari yang lalu

    Mending di kasih ginian bang.
    .perosotan
    .ayunan
    .kolam renang
    .mandi bola
    .rumah hantu
    .kincir angin.
    Pasti lebih bagus itu

  • Ibnu Nurhadi

    Ibnu Nurhadi

    21 hari yang lalu

    Agus ya tengahnya dikasih rel pagar
    Agar aman u berdiri dan spot yg baik

  • ArdiePG

    ArdiePG

    21 hari yang lalu

    Itu akan membuat burung stress bang Irfan kalau terlalu rame org.
    Kalau jadi d kasih flying Fox itu bukan melestarikan.
    Tpi membuat burung stress bang.saran aja

  • Yogi si Anak monyet

    Yogi si Anak monyet

    21 hari yang lalu

    Macem2 aja lu kim..

  • Al mikZ

    Al mikZ

    21 hari yang lalu

    jadi wahana bermain😒

  • Imo Varel

    Imo Varel

    21 hari yang lalu

    Kak irfan masukin di aviary burung flaminggo pasti keren 😁😁

  • Stefan Seno

    Stefan Seno

    21 hari yang lalu

    di Bogor ada yg punya kangguru papua.

  • Stefan Seno

    Stefan Seno

    21 hari yang lalu

    Om, kasih kangguru Papua dan kancil OM. keren deh

  • zul kifli

    zul kifli

    22 hari yang lalu

    Kak paludnya pak jendral mana nii hedeh😒

  • Ade Irfan setiawan

    Ade Irfan setiawan

    22 hari yang lalu

    Kang irfan , kita sama" kang irfan cuma beda rejeki ajah , kang saran klo mau naik ke atas lebih baik pake sarung tangan deh , kan panas pasti besinya , atau bekas tangan" tamu kang irfan juga , cuma saran ajah biar lebih sehat buat kesahatan kang irfan .

  • Danny Danny

    Danny Danny

    22 hari yang lalu

    Bagus pakek atap daun aja,biar lebih berkesan alami,seperti di kampung.saran

  • Randy Waldhan

    Randy Waldhan

    22 hari yang lalu

    Ya allah yg bikin rumah poonya gk kaleng kaleng.. aviarynya gk kaleng2 di tunggu kejutan selanjutnya..

  • Rafly Audy

    Rafly Audy

    22 hari yang lalu

    Sekalian aja buatin kolam renang sama kantinnya kak Irfan hehehe😁🤞

  • BANG JEK

    BANG JEK

    22 hari yang lalu

    Jangan di kasih FLYING Fox entar burungnya bisa setress 🙏

  • Abi Deka

    Abi Deka

    22 hari yang lalu

    tujuan aviary sesungguh nya buat nyaman burung yg ada di dalam nya , bukan malah buat takut burung nya

  • baim rizki

    baim rizki

    22 hari yang lalu

    Ngikutin Chanel ini Krena Mao bikin Aviary..klo Ampe sgala permainan ada didlm'a kurang setuju...siap unsub..

  • RAKHA ANDIRA

    RAKHA ANDIRA

    22 hari yang lalu

    Maaf a Irfan, saya sarankan kembali ke konsep awal aviary yaitu membuat konservasi burung burung dengan tema alami, izinkan saya memberi pendapat, saran saya tidak usah diberi flaying fox dan sebagainya, jangan ikutin saran orang yang tidak tau betul tentang aviary, sebaiknya undang orang yang sudah berpengalaman dan tahu betul tentang aviary contohnya BDB channel, tapi kalo untuk men desain rumah pohonya saja menurut saya tidak masalah 🙏

  • Admini Admini

    Admini Admini

    23 hari yang lalu

    Menurut saya klo buat dinding setengah ajah model teras rumah panggung zaman dulu jadi enak bisa liyat keluar angin juga bisa masuk Poko ny pasti enak

  • nio esa

    nio esa

    23 hari yang lalu

    Ini orang yang punya buaya putih bukan si??

  • Dendi Diecast

    Dendi Diecast

    23 hari yang lalu

    Jgn pake flaying fok om irfan ngk keliatan alam nya

  • janwar eldavi

    janwar eldavi

    23 hari yang lalu

    Presiden design tpi sok paham tentang designer, 😀😂

  • Widho Herlambang

    Widho Herlambang

    23 hari yang lalu

    Bang kenapa minggu kemarin kok malah pertunjukan sircus padahal kita nunggu nya isi aviary bukan sircus di atas aviary

  • tukang sampah

    tukang sampah

    23 hari yang lalu

    Ini mau bikin aviary apa tpt sirkus? Sgala flying fox, naik speda diatas aviary 😄

  • nabil Alhafizh

    nabil Alhafizh

    23 hari yang lalu

    Menurut gua ndak usah di kasih flying fox
    Maubuat aviarai atau buat otbon