G4WAT !! LAGI LIVE TIBA-TIBA MUNCUL PERCIKAN API !! UNTUNG AJA...

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2021
Ditonton 144 176
54

#giveaway #7M #dehakimschannel
ini momen paling greget gaes !!
lagi live giveaway,ada sesuatu terbakar didepan gue !!
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Selamat kepada para pemenang🎉
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Rini Khumairoh

    Rini Khumairoh

    3 hari yang lalu

    Aq salfok sama kucingnya tuh😁😁asyik makan sambil nemenin kak Irfan live bagi-bagi hadiah.
    @nazmi_sweet

  • Akmalia Alya

    Akmalia Alya

    4 hari yang lalu

    Kak irfan mau dong hp samsungnya

  • Siti Marfu'atus Sholihah

    Siti Marfu'atus Sholihah

    5 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim berkah Ramadhan semoga semakin sukses untuk semuanya

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Keren ka Irfan dan tim nya, selalu siap, gesit ketika ada masalah langsung diatasi dengan cepat, semangat kalian semua ka Irfan dan tim dehakims 🎉🎉.
    Ig : @herlinanurlianti

  • Syaiful Rizal

    Syaiful Rizal

    7 hari yang lalu

    Bismillah, Makan sahur sambil liat2 ig kak Irfan eh ternyata ada give away di bln ramadhan, akhirnya mencoba peruntungan, meluncur ke channel kak Irfan, kebetulan handphone udh mulai2 lamban, semoga dpt rizki yg membahagiakan, punya handphone baru di hari lebaran, semoga berkah utk kak Irfan dan kawan2, aamiin...

  • Ramli Silitonga

    Ramli Silitonga

    7 hari yang lalu

    Untung tidak ada korban Terbaik lah a Irfan ig:@Raymond_silitonga87

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • M.khoirul farid Al Farid

    M.khoirul farid Al Farid

    8 hari yang lalu

    Assalamualaik waromatuallahi wabarokatuh semoga sukses dan lancar ya kak hakim acaranya🎂🎂🎂

  • Mhmmd Ahmmad

    Mhmmd Ahmmad

    8 hari yang lalu

    Setiap ada perjuangan yang keras dan tekat yang kuat pasti ada hambatanya a.
    Ya kebakar itu. Anggap aja sebagai bunga tidur aja a.
    Insyaallah engga terjadi lagi nantiny.
    @muhammad_mad03

    #7mdehakims #kepngenhp

  • Riyan melati

    Riyan melati

    8 hari yang lalu

    SAMA bisa uberoh

  • Riyan melati

    Riyan melati

    8 hari yang lalu

    Bisamialha semonga bisa dapet HP utuk mamah

  • Ahmadfaisol Ahmadfaisol

    Ahmadfaisol Ahmadfaisol

    8 hari yang lalu

    Semoga beruntung

  • Ahmadfaisol Ahmadfaisol

    Ahmadfaisol Ahmadfaisol

    8 hari yang lalu

    Semoga beruntung

  • Ahmadfaisol Ahmadfaisol

    Ahmadfaisol Ahmadfaisol

    8 hari yang lalu

    SEMOGA beruntung

  • ADITYA RIDHO SYAH PUTRA:V

    ADITYA RIDHO SYAH PUTRA:V

    8 hari yang lalu

    Sehat selalu kak Irfan

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    9 hari yang lalu

    aa' irfan , aviary ini gimana ceritanya , pindah chanel atau gimana , kok nggk pernah upload , dari kemaren nungguin

    • algrave channel

      algrave channel

      6 hari yang lalu

      Pindah channel channel nya dehakims aviary

    • Syam Moedar

      Syam Moedar

      7 hari yang lalu

      Wkwk sama

  • Mutia Afiqah

    Mutia Afiqah

    9 hari yang lalu

    Bismillah semoga allah izinkan berangkat umroh🙏🏻 #7MdeHakims

  • adityaRakha chanel

    adityaRakha chanel

    10 hari yang lalu

    Semoga aku bisa naik haji #7Mdhakims

  • Teguh Iskandar

    Teguh Iskandar

    11 hari yang lalu

    NIHH KEMANA NIHH A IRFAN JARANG UPLOAD VIDEO KE YOU TUBE HADEUH........

  • Chevin juang Firmansyah

    Chevin juang Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Cocok gak sulcata ada di Aviary
    @chevinlogy_ #dehakimsAviary

  • Kaisya hanifa Alwafi

    Kaisya hanifa Alwafi

    12 hari yang lalu

    ❤❤❤

  • Restu Official

    Restu Official

    13 hari yang lalu

    Bismillah sholawatin yuk semoga aja bisa menang umrah

  • Sulton Aulia

    Sulton Aulia

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah akhirnya sampe juga #7mdehakims nya. Semoga di thn ini bisa terwujud 10m nya aamiinn

  • AKMAL 265

    AKMAL 265

    13 hari yang lalu

    Semoga menang dapat aldabra semoga di lancar kan rezeki aminn🙏

  • Nhani Alab

    Nhani Alab

    13 hari yang lalu

    Selamat dehakims chanel atas 7m subscribers nya..👍

  • Yayah Rokayah

    Yayah Rokayah

    13 hari yang lalu

    detik" 7 m ko dehakims ga ada uploaded atau gimana sih udah lama ga ada

  • Iraj Tri Yaji

    Iraj Tri Yaji

    14 hari yang lalu

    Mudah-mudahan dapat ya Allah #7mdehakims

  • merpati pinggiran

    merpati pinggiran

    14 hari yang lalu

    Cek ig : nurrahmansidik

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims Bismilillah

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims bismillahh

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

    • 리나림

      리나림

      10 hari yang lalu

      JANGAN SPAM WOI

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan #giveaway7mdehakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims semoga tersemogakan

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims amiinnyarabb🤲

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims amiin

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims #aviarydehakims #irfanhakim #Goto7MdeHakims

  • pingkymel_

    pingkymel_

    14 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirahim Yaallah semoga apa yang aku inginkan terkabulkan amiin #7MdeHakims aminnn

  • Gaclek Mania

    Gaclek Mania

    15 hari yang lalu

    Aluss pisaann

  • RKPJ Production Official RKPJ STUDIO

    RKPJ Production Official RKPJ STUDIO

    15 hari yang lalu

    Ambo Takajuik Bana api ketek

  • Suzan Fransiska

    Suzan Fransiska

    15 hari yang lalu

    Aku pingin yaAllah umroh beserta keluarga quu😭....Ya semoga virus covid ini bisa hilang Aamiin🤲🏻

    • hanif_ 20

      hanif_ 20

      13 hari yang lalu

      Keknya ramadhan udah boleh bgi yg sudah divaksin

  • Muhammad Aris

    Muhammad Aris

    15 hari yang lalu

    Weeee Udh 7M Tuh

  • pemburu badai

    pemburu badai

    15 hari yang lalu

    Lagi nunggu aviary nya jadi...

  • Fai Sol

    Fai Sol

    16 hari yang lalu

    Bismillah menang semoga bisah lebih dari 7m bang

  • Irwan MR

    Irwan MR

    16 hari yang lalu

    Itu kabelnya ke kecilan kak, sedangakan beban/ daya yang d pake lebih besar, jadi kabelnya panas..!!

  • siti aisyah

    siti aisyah

    16 hari yang lalu

    'Cocok gak sulcata ada di Aviary'...
    Cocok enggaknya tergantung aviarynya, kalo bikin nyaman sulcata , kenapa enggak?
    #dehakimsAviary
    @sitiaisyah.la #7MdeHakims
    @irfanhakim75

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    17 hari yang lalu

    Tiada Henti Tuk berdoa Dan Berusaha Meski dehakims Channel Lagi libur Aplod Video yg msh vokus Sama Dehakims Aviaryyyy terusss berusahaaa #7mdehakims Bismillahirrohmaanirrohiimm aii semuaanyaaa yg belum tauuu channel terbaruuu bang Irfan Hakimmmmmmmm Dehakims Aviary 🥰🥰🥰🥰

  • Mutiara Sari

    Mutiara Sari

    18 hari yang lalu

    Bismillah.sukses dan sehat selalu Semangat #7Mdehakims

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • FM24

    FM24

    19 hari yang lalu

    Klua anda Pecinta Binatang, Coba anda Lihat Channel :Ktik official, Saya Rasa video dia Kurang Pantas utk binatang simpai yg di ikat leher nya.... Kasian Sekali Simpai nya berjalan sambil. Menahan rantai Leher nya, Karena kalau ditarik tuan Nya seperti sakit....Coba bapak iti di rantai dan Menahan Tali rantai dengan tangan nya... Bagaimana perasaan nya?

  • Eutik Sugara

    Eutik Sugara

    19 hari yang lalu

    A kangge keamanan,,tong ngangge kabel roll pabrikan,, langsung sae ngadamel colokanna ngangge kabel 3x2,5mm..
    Mugia a.irfan sareng keluarga ditebihken tinu Sagala rupi musibah aamiin

  • darma saputra

    darma saputra

    19 hari yang lalu

    Dehakims sukses selalu amin

  • Ipung Papung

    Ipung Papung

    19 hari yang lalu

    JAGUAR SNIPER SI RAJA AVIARY

  • erni leo

    erni leo

    19 hari yang lalu

    Semoga Covid bisa secepatnya hilang dan semuanya bisa beraktivitas seperti biasa tanpa rasa takut terkena penyakit menular covid ..... Dan semangat 7 M

  • Mbuz Channel

    Mbuz Channel

    20 hari yang lalu

    bismillah semoga saya bs terpilih giveaway dehakims#7M.amin

  • Randy Waldhan

    Randy Waldhan

    20 hari yang lalu

    Moga moga nanti yg terahir pas 7m kebagian 😅

  • Kura betak MZ

    Kura betak MZ

    20 hari yang lalu

    7M Dehakims semoga semua nya berkah sukses trus buat aa irfan semoga slalu sehat buat semua nya

  • al kakang

    al kakang

    20 hari yang lalu

    O

  • Febri Channel

    Febri Channel

    20 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲
    InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲
    Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲
    #7MdeHakims
    IG: @febri_nv81_siregar

  • Abel Goesta Fio Saputra

    Abel Goesta Fio Saputra

    20 hari yang lalu

    Pengundian raket selanjutnya kapan ya?

  • apew3-1

    apew3-1

    20 hari yang lalu

    Semoga wabah ini cepat musna,dan para seniman bisa lagi tampil di layar kaca untuk menghibur masyarakat indonesia
    Sama sama kita sebagai umat muslim doakan supaya wabah virus ini supaya dengan cepat musan dan supaya kita hidup tenang saat melaksanakan taraweh dan idul fitri yang akan mendatang alfatihah......#7MdeHakims

  • Aldi Channel

    Aldi Channel

    21 hari yang lalu

    7m gaskeund mamang semangat 😎
    Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

  • Nana Jumarna

    Nana Jumarna

    21 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum, saya cuman mau ingatin 13 hari lgi puasa🙏😇