HAPE BARU BUAT LEBARAN !!! GRATIS !!!

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 39 871
4

#giveaway #hp #dehakimschannel
gue kasih cuma2 nih !!
yuhhuuuu....
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Mocho999

    Mocho999

    2 hari yang lalu

    Di halaman ada pohon jambu
    Di taman depan ada melati
    Selamat Lebaran buat kamu
    Orang yang selalu di dalam hati
    Bismillahirrahmanirrahim
    Ig:CahBagus

  • M Huda S

    M Huda S

    3 hari yang lalu

    SEMOGA de Hakim semakim sukses, sehat, serta semoga de Hakim dan Ibu dan Ayah kelak masuk Surganya Allah.
    @miftakhulhudasolawat
    Nama depan :Miftakhul

  • Onky Channel

    Onky Channel

    3 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa semuanya mohom maaf lahir batin
    Ig: @onkyalish_
    Nama depan: Onky

  • YACHLAM

    YACHLAM

    3 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA SEMOGA LANCAR DAN. REZEKI NYA DI LIMPAHKAN AAMIIN
    @yachlam69
    Nama depan:Yachlam

  • Darman Tuharea

    Darman Tuharea

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Minal Aidzin walfaidzin
    Mohon di cepetin biar ga keduluan yang lain🙏
    IG:aang nyah
    Nama depan:aang

  • Septian Jr

    Septian Jr

    3 hari yang lalu

    mohon maaf lahir dan batin kak.
    ig:sep_tian520

  • fadli.fadli yansyah

    fadli.fadli yansyah

    3 hari yang lalu

    Allah maha besar❤

  • Kobel project

    Kobel project

    4 hari yang lalu

    Semangat bang, semoga lancar dan sehat selalu buat segala aktivitasnya

  • Gio Apriansyah

    Gio Apriansyah

    4 hari yang lalu

    Bismillahirahman nirahim allahuma sallialamuhammad waala ali muhammad
    Ig;@gio_apriansah

  • DIAGOLOG ML game play

    DIAGOLOG ML game play

    4 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir atin 😓😩
    IG:2_dudung2002

  • MUHAMMAD RANDU RADHIYA

    MUHAMMAD RANDU RADHIYA

    4 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu dijaga sama allah swt dan dilancarkan rezekinya

  • Achmad Fahmi

    Achmad Fahmi

    4 hari yang lalu

    Nama Ig:andrian_bijak01_gaming🙏

  • Achmad Fahmi

    Achmad Fahmi

    4 hari yang lalu

    Assamualaikum Sukses selalu Bg, sya akan trs follow, subscribe, like komen and share notif dari abg🙏🥰😊

  • Khidir Ah Jokam

    Khidir Ah Jokam

    4 hari yang lalu

    Bismillah ya Allah semoga saya mendapatkan hp dari giveaway ini karna saya mau ganti hp
    Karna hp yg dulu saya sudah mulai ngelag dan itu merek hp lama
    Bismillah semoga menang ya Allah karna saya mau hp yg kameranya standard
    Aminnn
    Ig: aroki03

  • King Abun

    King Abun

    4 hari yang lalu

    MasyaAllah smga berkah bang🙏🙌Jangan pernah lupa untuk selalu bersyukur. Dan berbagi adalah salah satu cara untuk bersyukur atas nikmatNya😇
    Bismillah mudah mudahan dapet THR😇
    Instagram : @bunslippery
    Nama : Ali Abuni ( Abun )

  • Maulana Azzahri

    Maulana Azzahri

    4 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    ig : @maulanaazz_
    Nama depan : Maulana

  • Radit jibril

    Radit jibril

    4 hari yang lalu

    Selamt menunaikan ibadah puasa
    Instragram:@rbettasurabaya

  • DANIELCOM

    DANIELCOM

    4 hari yang lalu

    Marhaban ya Ramadhan
    IG @danielade_
    Nama : Daniel Ade

  • AUM sandi 04

    AUM sandi 04

    4 hari yang lalu

    Bissmillah semoga menang
    Semoga channelnya semakin maju
    Dan diberi kesehatan satu keluarga
    IG:@sandi_agustiprasetia004
    NAMA :SANDI AGUSTI P

  • Muhammad Ali

    Muhammad Ali

    4 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapat hp
    buat belajar @muhammad_ali621
    semoga abi sehat terus dan rezekinya lancar,amin 🙏

    • Muhammad Ali

      Muhammad Ali

      4 hari yang lalu

      Dan buat lebaran juga biar keliathan kc 😊

  • bang joni

    bang joni

    5 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa semua
    Semoga puasanya lancar dan berkah amin
    @kristianhatta

  • PUTRA STAR GEMING somoga pyp

    PUTRA STAR GEMING somoga pyp

    5 hari yang lalu

    Bismillah hirrohman Nurrahmi semoga dapat
    Ig Aditya putra Ramadan
    Nama depan adit

  • official plm

    official plm

    5 hari yang lalu

    Kak saya mau soalnya saya belum menang give away

  • Ajmal Gaming

    Ajmal Gaming

    5 hari yang lalu

    "Bismillah Semoga Dapet"
    "Done All"
    @ajmaltoya7

  • Ajmal Gaming

    Ajmal Gaming

    5 hari yang lalu

    "Bismillah Semoga Dapet"
    "Done All"
    @ajmaltoya7

  • ivan gaming

    ivan gaming

    5 hari yang lalu

    Saya hanya ingin bilang "Semoga beruntung"
    Ig saya:@ivan_ihsann2_0

  • kumis id

    kumis id

    5 hari yang lalu

    Bismillah menang,semoga a Irfan sehat selalu dan selalu membuat konten konten yg menarik dan positif ok...@wakww_86

  • Kholilur Rohman

    Kholilur Rohman

    6 hari yang lalu

    semoga tambah sukses bang,jgn lupa trus menjadi idola dan trus mjd inspirasiku dan trus menebar kebaikan ....naissss👍

  • Mobile Legend

    Mobile Legend

    6 hari yang lalu

    Bismillah
    Ig:@anamjago12

  • linda yani

    linda yani

    6 hari yang lalu

    IG:@lindayani1234
    Nama depan :linda

  • linda yani

    linda yani

    6 hari yang lalu

    Bismillah buat belajar semoga menang amiiiiiin ya Allah

  • Kutsiyatul Jannah

    Kutsiyatul Jannah

    6 hari yang lalu

    Semoga chanelnya barokah dan bermanfaat.

  • Alfan 13

    Alfan 13

    6 hari yang lalu

    Bismillah kalo rezeki pasti dapet
    Ig@a.alfan18

  • Miah Kasmiah

    Miah Kasmiah

    6 hari yang lalu

    buat lebaran

  • Miah Kasmiah

    Miah Kasmiah

    6 hari yang lalu

    ya allah semoga dapt ya allah

  • Ridho sbs

    Ridho sbs

    6 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Umar Nurlette

    Umar Nurlette

    7 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir batin,Moga rezeky bang irfan Lancar jaya, Amiin.
    @umarnurlette

  • Vierra reulina Vierra

    Vierra reulina Vierra

    7 hari yang lalu

    Dapett hpp

  • Vierra reulina Vierra

    Vierra reulina Vierra

    7 hari yang lalu

    Wahh beruntung bangett mereka

  • Deryl Gaming

    Deryl Gaming

    7 hari yang lalu

    Ka irfan bagi hp dong , soalnya hp ku ngak bisa buat belajar ngeleg mulu🙏😥

  • Ahmad Faizun

    Ahmad Faizun

    7 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim y Allah y Rabb smga beruntung smga rezeki sy Amin yra, sukses terus sukses selalu Amin... @mas_uky_00

  • Brutal Gaming

    Brutal Gaming

    8 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏
    IG : @dikiwahyudi_14

  • Brutal Gaming

    Brutal Gaming

    8 hari yang lalu

    Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏
    IG : @dikiwahyudi_14

  • Commented

    Commented

    8 hari yang lalu

    Bismillah
    Semoga bermanfaat Kang
    IG : Mr.j_888

  • kumpulan animasi

    kumpulan animasi

    8 hari yang lalu

    Semoga kita menang guys
    IG:mamaaldy10

  • Satrioabi Nugroho

    Satrioabi Nugroho

    8 hari yang lalu

    Aku mau kak buat adikku aku nggak punya uang untuk beliin adikku

  • joni Unyu

    joni Unyu

    8 hari yang lalu

    Semangat Upload Vidio bang Moga sehat sehat aja 🤲
    Instagram: @jimli_free_fire
    Semoga saya dapat

  • 3A Maulana TV

    3A Maulana TV

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah, Mantul mudah2n A Irfan dan Keluarga Panjang Umur dan Sehat, Aamiin🙏

  • arul akbar

    arul akbar

    8 hari yang lalu

    bismilah buat sekolah ig:ahml_insyarul

  • Ricky Ardianto

    Ricky Ardianto

    8 hari yang lalu

    Bismillah
    Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan dan mohon maaf lahir dan batin
    IG:@nuril.vino
    Nama depan:Nuril
    Semoga Chanel ini berkembang pesat
    Amiin

  • Anggi Aprilian Putra

    Anggi Aprilian Putra

    8 hari yang lalu

    Pengen bang tapi gak punya ig 1 aja
    Hape apapun asal ram 3 buat main gem
    Danbelajar online soal nya hp ku udah 5 tahun
    Tapi ram 1 pliss bang
    Salam dari kalbar

  • official rama

    official rama

    9 hari yang lalu

    Sehat selalu bang dan berkah Semoga beruntung saat kamu melangkah ke tahap selanjutnya dalam hidupmu. Tanpa ragu, kamu akan terus sukses di segala bidang."
    Berharap dapat tapi gak punya IG wkwkwkwk maklum hp kentang
    Hanya wa yang punya wkwkwk
    6282228928366

  • Nilm Sita

    Nilm Sita

    9 hari yang lalu

    Astungkara dibaca, sebelumnya saya gamau ngemis" gimana, yang jual hp second 500k yang masih layak dipakai tolong komen ya saya butuh untuk digunakan daring, saya butuh banget, nangis nangis pinjem uang kesana kesini gaada yang mau minjemin kebetulan mamah cmn pnya uang 500k mau beli di shopee saya tidak mengerti sama sekali mohon bantuannya:(((

  • Hana Maulidha

    Hana Maulidha

    9 hari yang lalu

    Semangat ka hakim sehat selalu buat ka hakim dan keluarga ka hakim panjang umur 😇🙏 semoga rizky ka hakim di lancarkan amin, 🙏
    Ig. @Indriiyg

  • Ary chenal

    Ary chenal

    9 hari yang lalu

    Sehat terus ka,
    Ig:dante_9312

  • TAK SAWANG TV

    TAK SAWANG TV

    9 hari yang lalu

    Selamat pagi kakak Irfan.....sehat selalu..lancar puasanya...dan tetep semangat yaa kak.....aku aku dong kak hp nyaa....nanti mau saya kasih ke adik saya .....karena masih sekolah kak....makasih kak .

  • Bukan_Ndill

    Bukan_Ndill

    9 hari yang lalu

    Semoga Rezeki nya berkah ka 😅😊
    IG: ndill_kali

  • hamba alloh

    hamba alloh

    9 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim moga menang

  • Marlina Tri Utami

    Marlina Tri Utami

    9 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir batin
    Ig :@rhmdnugroho_12
    Nama depan : Rahmad

  • 1dunia kita

    1dunia kita

    10 hari yang lalu

    Buat anak saya blajar bang

  • Kus Nadi

    Kus Nadi

    10 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa
    Semoga menang buat sekolah
    @keanu_2904

  • Noval Alfarizi

    Noval Alfarizi

    10 hari yang lalu

    Ig:alfarizi8508
    nama depan:Noval

  • imbron Subarkah

    imbron Subarkah

    10 hari yang lalu

    Jngn terlalu berharap aja sih.yg gk pernah komen tpi suka nonton coba like nya
    IG @imbronsubarkah

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Zyroxs YT

    Zyroxs YT

    10 hari yang lalu

    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Kawan Semoga Puasa Kita Senantiasa Lancar :)
    IG : @zyroxs_yt
    Nama : Muhammad Aufa (Aufa)

  • Ryutaro 17

    Ryutaro 17

    10 hari yang lalu

    Buat ka Irfan sukses selalu sehat selalu selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan batin
    IG : firdaus735
    Nama : firdaus

  • MAS ADI

    MAS ADI

    10 hari yang lalu

    Semoga makin berkah dan barokah
    Dehakims sehat selalu dan panjang umur
    Semoga hewan" dehakims selalu sehat
    aminnn aminnn ya robal alamin

  • ALFIN breh

    ALFIN breh

    10 hari yang lalu

    Gimana cara nya gua dapet hp aja
    Buat download Instagram
    memory Gk kuat bisanya cuma subscribe dan like doang

  • Asdar Official

    Asdar Official

    10 hari yang lalu

    Ka Irpan ko aku ga menang?😁

  • Ikhsan Uddin

    Ikhsan Uddin

    10 hari yang lalu

    Bismillah

  • Anak Ayah

    Anak Ayah

    10 hari yang lalu

    Agar lebih indah berbagi saat lebaran. Bang irfan hakim semoga sehat selalu

  • Zlow Nie

    Zlow Nie

    10 hari yang lalu

    pngn hp baru bosss
    ig@ainknie
    nama depan:endnk

  • Yuni yuliani

    Yuni yuliani

    10 hari yang lalu

    Bismillah hoki @satriaalfata_ nama depan satria

  • Idan mubarok

    Idan mubarok

    10 hari yang lalu

    Semoga diberi berkah sama Allah buat kak Irpan aminnnnnn

  • Shabrina Alma

    Shabrina Alma

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu buat om irfan dan rekan rekannya 🙏🏻 semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Desniwati Desniwati

    Desniwati Desniwati

    10 hari yang lalu

    BISMILAH MUDAH MUDAHAN MENANG

  • Donesia Iskandar

    Donesia Iskandar

    10 hari yang lalu

    Maaf telat komen, kali ajah masih ada rezeki buat saya. AMIIN saya butuh hpnya kak buat belajar online🙂🙏
    Ig: donesiaiskandar9

  • ConfiG Ahay20

    ConfiG Ahay20

    10 hari yang lalu

    Semoga ka irfan hakim Di beri kesehatan dan ketabahan dalam menghadapi semua masalah semangat kak
    Ikut giveaway buat eekoalh ka
    Instagram: imampramjo
    Nama depan: imam

  • GHAZI GAMING

    GHAZI GAMING

    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr.wb
    Selamat Menunaikan ibadah puasa Ramadhan tahun 1442 H / 2021🙏

    Instagram : @lindamolinda80

    Nama Depan : ghazi
    untuk belajar online/daring

  • Ariel

    Ariel

    10 hari yang lalu

    Bismilahhirohmannirohim
    Ig:bakol_menyan18
    Nama:aril

  • Eko Firmansyah

    Eko Firmansyah

    10 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang
    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN KAWAN KAWAN
    NAMA DEPAN: EKO
    Ig: eko_frmnsyh17

  • menul_ TV

    menul_ TV

    10 hari yang lalu

    Bissmilahhirohmannirrohim
    @fathul_iqbal00
    Nama depan:muhammad

  • menul_ TV

    menul_ TV

    10 hari yang lalu

    Bissmilahhirohmannirrohim
    @fathul_iqbal00
    Nama depan:muhammad

  • princess ratu

    princess ratu

    11 hari yang lalu

    Bismilah aku mau donk itsme.yy13

  • Kenzie Zappalyle

    Kenzie Zappalyle

    11 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang yaAllah Amin
    Done all
    IG : @kenziezappalyle

  • Ilham Rs

    Ilham Rs

    11 hari yang lalu

    Bismilah semoga rejeki saya amin ya allah
    Ig:ilham_rs_45

  • JEDAG JEDUG CHEENEL

    JEDAG JEDUG CHEENEL

    11 hari yang lalu

    ka akikutan

  • Alim Misbah

    Alim Misbah

    11 hari yang lalu

    Jangan terlalu berharap ujung² sakit hati 😢

    • Multi Con

      Multi Con

      9 hari yang lalu

      Rezeki uda ad yg ngatur bro,allah maha kaya

  • adinata

    adinata

    11 hari yang lalu

    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA YA KAWAN SEMOGA PUASA NYA LANCAR AMIN
    IG:@adinatachill

  • Fareza Purnama

    Fareza Purnama

    11 hari yang lalu

    bismillahirrahmanirrahim semoga dapet hpnya kak
    Ig mfareza_28

  • Hendra kurniawan

    Hendra kurniawan

    11 hari yang lalu

    Selamat menaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan batin... semoga menang amin
    Ig:mhndr_krnwan

  • Jek Rem

    Jek Rem

    11 hari yang lalu

    Bismillah Semoga Menang
    IG: rezan.ramadhan

  • ZyextY

    ZyextY

    11 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg merayakannya 🙏
    Ig: enjiwoyyy_
    Nama depan: Enji

  • Arman Tua

    Arman Tua

    11 hari yang lalu

    Kalau.menang buat ganti hp j2 prime yang udah retak lcd @armanstrs_
    Nama depan:arman

  • Dianlistanto Dian

    Dianlistanto Dian

    11 hari yang lalu

    Moga rejekinya bertambh ka irfan jngn lupa jga kesehatan ka kuluarga ka irfan moga sehat d jauhkn dari penyakit amin yarobal almin
    😊

  • Zaki Setiawan

    Zaki Setiawan

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum, maaf a irfan saya mau banget handphonenya saya, tolong saya diberi juga soalnya buat sekolah aja suka ngelag ngelag apalagi buat buka file file seperti WPS Office jadi tolong bantu saya a...
    Instagram : itsme_zakii
    Nama depan: Zaki

  • Mbahrun Chanel

    Mbahrun Chanel

    11 hari yang lalu

    Gak punya IG hanya punya hp jadul... Semoga menang buat anak sekolah 081237244352

  • Ryzahh 30

    Ryzahh 30

    11 hari yang lalu

    Sukses selalu,semoga berkah selalu rezeki nya😇🙏

  • Muhammad akmal Shiddiq

    Muhammad akmal Shiddiq

    11 hari yang lalu

    Sehat selalu kak hakim