INI DIA PENAMPAKAN HARDSCAPE PALUD JENDRAL | RASIO STYLE ADA DI DALAMNYA

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2021
Ditonton 354 584
72

Melanjutkan Pemasangan 3D Background,
Setelah memasukan aquarium, sekarang mulai memasukan Pohon gede yang keren banget gaess..
Bagaimana prosesnya? keseruannya ada di video kali ini..
DAN,
ADA KADO MENARIK DARI SALAH SATU LEGENDA BULU TANGKIS INDONESIA "HARIYANTO ARBI" YANG DIJUKULI SMASH 100WATT UNTUK 10 ORANG PERTAMAAAA
SYARAT DAPETIN RAKET DENGAN TANDA TANGAN HARIYANTO ARBI DAN IRFAN HAKIM CUKUP GAMPANG SEKALI :
- follow instagram @hariyanto_arbi, @flypowerofficial
- subscribe youtube Hariyanto Arbi dan deHakims
- posting foto atau video ada hubungannya dengan "BULU TANGKIS" dan
mention instagram @hariyanto_arbi dan @irfanhakim75
- dan di postingannya tulis alasan "kenapa kamu mau raket yang berkualitas ini?"
- jangan lupa pakai hashtag #raket7mdehakims
#dehakimschannel #aqualandsaquascape #paludarium #aquascape #project #palud #hardscape #planting #herryrasio #3DBackground #aquarium
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Keren banget paludnya
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • ika sunaryadi

    ika sunaryadi

    2 hari yang lalu

    Ini lanjutannya mana kak?

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  • Akram BettaBait

    Akram BettaBait

    2 hari yang lalu

    Ini kelanjutannya ada dimana????😅😅

  • B&Y Indonesia

    B&Y Indonesia

    3 hari yang lalu

    Mana ini kelanjutannya yaa...🤔

  • Nita Rifatun

    Nita Rifatun

    4 hari yang lalu

    Saya sudah subscrib smua chanelnya a dan seru seru bgt videonya
    Bismillahirrahmanirrahim berhubung henvon ibu saya rusak semoga ada keberuntungan dari a Irfan biar nanti gampang kasih kabar ke orang tua amin

  • Yani Hastami

    Yani Hastami

    4 hari yang lalu

    Dehakim, episode paludarium jendral gak dilanjut, kita disini nunggu nunggu kakk

  • Figur Arif

    Figur Arif

    4 hari yang lalu

    Video ke lanjutannya di tunggu bang

  • kristal berlian

    kristal berlian

    5 hari yang lalu

    Ini mana terusanyaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Niki Fri Hatina

    Niki Fri Hatina

    6 hari yang lalu

    Kelanjutannya gimana ini,, kok video kelanjutan nya gak muncul2..

  • Armand Raditya

    Armand Raditya

    6 hari yang lalu

    Kwkwk mertuax kena provoke kang Heri 😂

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • Ardi Maulana amay

    Ardi Maulana amay

    10 hari yang lalu

    Giveaway nya jadi karyawan De Hakims aja deh buat saia... Gak Napa gak usah dapet giveway lainnya 😂

  • ndreh94

    ndreh94

    13 hari yang lalu

    kelanjutannya mana yaa......?

  • Muhamad fahlefi

    Muhamad fahlefi

    13 hari yang lalu

    bagaimana palud Pa Jendral sudah jadi?

  • Abdul Ro'yu Siddiq

    Abdul Ro'yu Siddiq

    15 hari yang lalu

    Kok gak dilanjut lagi video finishing paludnya, kenapa ?

  • apew3-1

    apew3-1

    20 hari yang lalu

    Allah tidak tidur ,semoga rezeki buat keluwarga a ipan terus ngalir dan semoga kita selaku penontonya juga ikut bahagia aminnn #7mdehakims

  • dan diar

    dan diar

    21 hari yang lalu

    MANTAP CAK HERY RASIO👍

  • Dunia Tipu

    Dunia Tipu

    21 hari yang lalu

    Kelamaan kebanyakan episodenya jadi bosen nungguinnya

  • syarif Hidayat TM B

    syarif Hidayat TM B

    23 hari yang lalu

    ga perlu giveaway kak, kalo konten tetap konsisten menarik, pasti juga banyak yang nonton kok😁

  • Nia Noeri

    Nia Noeri

    23 hari yang lalu

    Keren bngt

  • Diediet Prabowo

    Diediet Prabowo

    23 hari yang lalu

    Itu yg di zoom si ook yak

  • Aidelita

    Aidelita

    24 hari yang lalu

    Abis nyetel Nat GEO pindah ke utube, home utube isinya rans, dhakim, aish, bapau. Asghtfatfshs

  • kamsi nur

    kamsi nur

    24 hari yang lalu

    Cak Harry suka banget ya kalau nambah"...
    Trs ngompor" in trus

  • erwin erwin

    erwin erwin

    24 hari yang lalu

    Kesebut daerah saya bandung kolaka😁

  • MANJAIN MATA

    MANJAIN MATA

    24 hari yang lalu

    Mantullll

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Xenophilius Gunawan

    Xenophilius Gunawan

    25 hari yang lalu

    Seriusan, bedanya apa ama tukang kolem outdor 🤣
    Bedanya cman di duit...
    Org kaya nyebutnya paludarium
    Org menengah kebawah nyebutnya kolem outdor
    Soal harga, 1:100 wkwkwkwk

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • Yani Nuryani

    Yani Nuryani

    25 hari yang lalu

    aa abi mah liburan hyong umroh hyong.. tapi gduh hutang hyg bayar.. tilas lahiran a.. deng jaba kelurga abi mah seer rai a

  • Hasnor ns61

    Hasnor ns61

    25 hari yang lalu

    Hadir kembali dr pekanbaru riau ,7m nyimak di rumahmertua sang jendral pohon beringin dl🙏🙏🙏👍👌m rumah

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    25 hari yang lalu

    Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

  • Santi keliobas

    Santi keliobas

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims
    Ig : @itsme.santii_

  • Novean Vend

    Novean Vend

    25 hari yang lalu

    Amin

  • Zae Uzumaky

    Zae Uzumaky

    25 hari yang lalu

    Saya ngga punya Instagram..apa bisa yaa dapetin give away...dan kalo emang dpt give away saya mah minta baby sulcata aja deh..😁😁

  • Rudi Evan

    Rudi Evan

    25 hari yang lalu

    Bang colab ke OM giovandi dong

  • Warung Pipit

    Warung Pipit

    26 hari yang lalu

    Harry Rasio #RasioFamilly

  • Abd Aziz

    Abd Aziz

    26 hari yang lalu

    salam dri kmpung yang ngk ad sinyal

  • amo suck

    amo suck

    26 hari yang lalu

    Mantul banget

  • Cemong Party

    Cemong Party

    26 hari yang lalu

    Jangan lupa untuk media filter percayakan dengan java reff om irfan😊😊😊😊

  • Bambang Krestianto

    Bambang Krestianto

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • Lucky Deka Pratama

    Lucky Deka Pratama

    26 hari yang lalu

    mas irfan beli 3d background dimana ya ?

  • BJM1 TV

    BJM1 TV

    26 hari yang lalu

    Megah mevah bosq😂😂😂😂😂

  • Ahfadz Gumelar

    Ahfadz Gumelar

    26 hari yang lalu

    Baru sadar beliau pemeran yg jadi Ir.soekarno di film 😂

  • febrianto pamungkas

    febrianto pamungkas

    27 hari yang lalu

    Mantap paludnya, auto jd mantu kesayangan nih a irfan. Semoga Allah berikan rezeki utk saya lwt giveaway dr deHakims. Aamiin... @febrianto4331 #7MdeHakims

  • Yuki Motovlog

    Yuki Motovlog

    27 hari yang lalu

    Begitulah jiwa Korsa prajurit, Tegas, teliti, dan memiliki jiwa pemimpin yang Bertanggung jawab!!!
    Jadi inget sama Alm Mbah kung, mantan veteran.
    Ga kebayang dulu A' Irfan Di gembleng sama mertua.
    Heheheh

  • Pria Rupawan

    Pria Rupawan

    27 hari yang lalu

    Hadir selalu aa irfan, sukses terus the hakims #7m

  • Chen Barber Kuatin

    Chen Barber Kuatin

    27 hari yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM IDOLAKU.
    SEMNGATT DAN SEHAT SELALU KA IRFAN HAKIM SALAM DRI PEMULA CHANEL YOUTUBE CHEN BARBER KUATIN.

  • Ade Hermawan Rysad AHR

    Ade Hermawan Rysad AHR

    27 hari yang lalu

    Kang Fan...keponakan saya mau raketnya

  • Abie Faizal

    Abie Faizal

    27 hari yang lalu

    19:59 a'irfan panik,🤣🤣🤣😂😂😂

  • I'am Khoir

    I'am Khoir

    27 hari yang lalu

    Gak sabar nunggu jadinya

  • Erlina Hanum

    Erlina Hanum

    27 hari yang lalu

    Ini yg di tunggu2 dari kemaran

  • Rahma Mutiara insani

    Rahma Mutiara insani

    27 hari yang lalu

    19 hari puasa

  • Desta YT

    Desta YT

    27 hari yang lalu

    Salam dari tanggerang sehat selalu mas irfan hakim

  • Aiz Nakamura

    Aiz Nakamura

    27 hari yang lalu

    Itu klo ada gempa pada ambruk gak yahh ngeri aja

  • Anik Riyani

    Anik Riyani

    27 hari yang lalu

    Biasanya cuma like,klu ada cak Heri langsung komen ☺️

  • Miky Riora

    Miky Riora

    27 hari yang lalu

    20 jam yang lalu🙄🙄🙄😂👍

  • Angga Fadilah

    Angga Fadilah

    27 hari yang lalu

    Cak heri kaosnya Karna Kebluk Bukan Solusi.. Legeg is Free..

  • Rani Suherman

    Rani Suherman

    27 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkkk
    Lucu loh pak Jendrall...
    A Irfan ketar ketir yakkk....
    Good Luck a Irfan n pak Jendral..

  • ANJ Adventure

    ANJ Adventure

    27 hari yang lalu

    Kebanyakan episode, macam sinetron.

  • Konter Cell

    Konter Cell

    27 hari yang lalu

    TAF paling manTAF

  • zan Ganz

    zan Ganz

    27 hari yang lalu

    Terbaikk

  • Mila Rukmawati

    Mila Rukmawati

    27 hari yang lalu

    Keren kerjasama nya para team yg solid 😍👍
    Sukses selalu buat aa Irfan yg sudah nyenengin bpk mertua, semoga rezekinya berlimpah dan semangat buat aa Irfan dan semua team 👍💪💪

  • Ali Toffa

    Ali Toffa

    27 hari yang lalu

    Semoga cenel saya kedepanya bisa seperti ini

  • X Bi

    X Bi

    27 hari yang lalu

    Mantap 🔥🔥

  • Suyanto Elli Liu

    Suyanto Elli Liu

    27 hari yang lalu

    Pokoknya siap jendral..haha

  • Muay Thai Dompu

    Muay Thai Dompu

    27 hari yang lalu

    dikit lagi 7M yeey semoga sebelum puasa dah 7M

  • ahlul bait

    ahlul bait

    27 hari yang lalu

    Sbntr lagi 7m dan puasa smoga berkah utk ka irfan dan tim semua. #7mdehakim smoga mmpi ku mlihat kabah mnjdi nyta aamiin. Kunfayakun

  • Bagus Surya haryanto

    Bagus Surya haryanto

    27 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapet raketnya buat hadiah bokap

  • Didi 04chanell

    Didi 04chanell

    27 hari yang lalu

    Wah mantep ada give awaynya raket soalnya saya seneng maen bulutangkis

  • Didi 04chanell

    Didi 04chanell

    27 hari yang lalu

    Walaupun cuma resin kalau dipegang oleh cah Hery pasti keren

  • Tangguak Channel

    Tangguak Channel

    27 hari yang lalu

    Mau lah umroh bg 😩
    D bulan ramadan pasti besar pahala ny 😊

  • syarief

    syarief

    27 hari yang lalu

    Aviary nya dong apload aa

  • Sigit Saputra

    Sigit Saputra

    27 hari yang lalu

    Bismillah semoga keluarga dehakims sehat selalu dan semoga di lancarkan rezekinya sukses selalu amin.
    ig:sigitsaputra_294
    #7MdeHakims

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    27 hari yang lalu

    Mantabss bangettt.... Semangat semua

  • Guntur Fadjar

    Guntur Fadjar

    27 hari yang lalu

    #Raket7MdeHakims

  • Daffa Pro

    Daffa Pro

    27 hari yang lalu

    Om irfan aku udah beli hoodie dehakims

  • aulia. 2525

    aulia. 2525

    27 hari yang lalu

    Gasabar liat hasil nyaaaa paludarium untuk mertua...

  • Vita Sari

    Vita Sari

    27 hari yang lalu

    Yg aku tunggu2 akhirnya ....sehat2 untk kluarga de hakim 😍😍

  • OWSudrajat

    OWSudrajat

    27 hari yang lalu

    pasukan skip promo give away hadir wkwk

  • Ugi New

    Ugi New

    27 hari yang lalu

    BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    27 hari yang lalu

    Aa irfan ketar ketir sm pembayarannya kelihtan🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Marcel Mahmud

    Marcel Mahmud

    28 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMSCHANEL

  • Muhamad Hafidh Kahfi041193

    Muhamad Hafidh Kahfi041193

    28 hari yang lalu

    Naikkan gaji kameramen dan editor Aaa 🤣🤣🤣
    Tumben2an uploadnya lamsyeeeeeeeeeek

  • Novi Aryandi

    Novi Aryandi

    28 hari yang lalu

    saya do ,akan yang terbaik banget
    buat keluarga om irfan hakim
    liat perkembangan aviari dong
    7mdehakims

  • Pebri Nuh Sena

    Pebri Nuh Sena

    28 hari yang lalu

    Makin sibuk ya bos semoga lancar dan cepat selesai #7MdeHakims
    IG: pebri_digo

  • Rifky Java

    Rifky Java

    28 hari yang lalu

    A irfan buat moss wall mantep tuh kyk nya

  • DIAN RUSTANDI

    DIAN RUSTANDI

    28 hari yang lalu

    Paludarium a Irfan.. Apa kabar nya nih.

  • artha nurul

    artha nurul

    28 hari yang lalu

    Sukses dan berkah selalu kak irfan dan keluarga. #7MDeHakims

  • Yani Tsabita

    Yani Tsabita

    28 hari yang lalu

    Dama mana A? Setting lampu biasanya

  • Ucok Saragih Siallagan

    Ucok Saragih Siallagan

    28 hari yang lalu

    Gak menarik, mendingan Aviary🙏🙏

  • Feri Alfarizi

    Feri Alfarizi

    28 hari yang lalu

    Pingin ikut giveaway raket tapi ngga bisa posting ig lupa paswordnya,tadinya pingin ikut giveaway nya siapa tau dapet malu tiap minggu maen minjem mulu punya temen

  • REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV

    28 hari yang lalu

    SUKSES ALLAH SWT AMIN YOUTUBE
    DEHAKIMS

  • Welly Wong Adiatma

    Welly Wong Adiatma

    28 hari yang lalu

    Top banget a Irfan!! Gak sabar nunggu jadinya euyy

  • EXXXO FF

    EXXXO FF

    28 hari yang lalu

    Ga profesional yg buat.

    • EXXXO FF

      EXXXO FF

      28 hari yang lalu

      Ga survey juga.

  • Fathan Zulfian

    Fathan Zulfian

    28 hari yang lalu

    Tetap sehat n semangat sukses terus Dehakims

  • queen fajrina

    queen fajrina

    28 hari yang lalu

    de hakims slalu ada yg baru.

  • Kang adi

    Kang adi

    28 hari yang lalu

    Semoga di aviarinya ada palud jadi komplit di dalam aviari

  • tekhnisi bugis

    tekhnisi bugis

    28 hari yang lalu

    Kaos dehakims keren
    Bagi 1 kak...

  • abdi slow195

    abdi slow195

    28 hari yang lalu

    Sedikit kecewa hati ini.
    Durasi dikit doang.
    Padahal kontennya banyak ngapain di simpan simpan. :((