JADI SELAMA INI FIKI NAKI ITU ...

Dipublikasikan tanggal 22 Apr 2021
Ditonton 213 222
28

Assalamualaikum gaess..
divideo kali ini gw pertama kali bertemu dengan salah satu youtuber terkenal dengan bahasa rusianya yg membuat ciwi2 klepek2 hahaa
yapp Fiki Naki..
gw banyak nanya tentang dirinya gaes. penasaran kan siapa sih Fiki Naki itu?? cuss tonton sampai habis gaess..
#dehakimschannel #fikinaki #baimwong
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Jeffly Carinho

    Jeffly Carinho

    5 hari yang lalu

    Lagi2 mampir kesini gara2 bang fiki.
    Review habiss ๐Ÿ˜…

  • Clarence Fakhruddin

    Clarence Fakhruddin

    6 hari yang lalu

    Ngabuburit

  • Ak zero channel

    Ak zero channel

    6 hari yang lalu

    Ke sini gara2 Fiki Naki

  • Mona Calista

    Mona Calista

    8 hari yang lalu

    Ak tau ome tv sm khazaktan berkat fiki naki yg viral kmrin..๐Ÿ˜

  • Pencari Kebenaran Mutlak

    Pencari Kebenaran Mutlak

    8 hari yang lalu

    *Mau ngumpulin orang2 yg mampir di sini karena FIKI NAKI saja, bukan karena orang lain, termasuk host nya* ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ

  • Sri Nuryati

    Sri Nuryati

    8 hari yang lalu

    Ka Irvan keren klo nanya orang jwbnya g jelas masih d tanyain trus ,jd lucu seru jg

  • Deny Adriansyah

    Deny Adriansyah

    10 hari yang lalu

    Makin turun view nya...

  • Tri Widjaja

    Tri Widjaja

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Bahris Budiman

    Bahris Budiman

    10 hari yang lalu

    Me: Reisha Nayya
    Kakak me: Regina nayra
    Kakak me: Regita Nayla
    Ibu me: elva
    Ayah me: bahris budiman

  • Herman Robin

    Herman Robin

    10 hari yang lalu

    ni konten kapan , bukan y YouTube fiki Naki udah balik lg ,,

  • Yadi

    Yadi

    12 hari yang lalu

    Ke sini krn ada fiki nakinya

  • Mahendra Saputra

    Mahendra Saputra

    13 hari yang lalu

    Sama lah dengan padang kalau bahasa padang jatuh kedepan tatungkuik kalau kebelakang tajongkang kalau ke bawah tasiatak.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • WS. Adi Saputra

    WS. Adi Saputra

    13 hari yang lalu

    Pasukan fiki merrapat

  • Fauzan Fauzio

    Fauzan Fauzio

    13 hari yang lalu

    para hatters pikir nya fikinaki cuma bisa ngomong bahasa asing confersasion..... ya lu coba aja ngomong langsung klo ada orang bule.... klo ngga glagepan atau cuma bisa bilang wat is yor nem mister.... bole poto mister....

  • DENNY LUKMANA

    DENNY LUKMANA

    14 hari yang lalu

    Baim naungin fiki, raffi naungin dimas.. keren2 emang nih 2 tokoh ini

  • perantau abadi

    perantau abadi

    14 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum memangnya hilang lagi ya bang hakim youtoub ya Fiki Naki.

  • Evi Rahmah

    Evi Rahmah

    14 hari yang lalu

    Ternyata Junior aku di uin suska wwkkw ๐Ÿ˜‚

  • Nur Cahaya

    Nur Cahaya

    15 hari yang lalu

    Gw baru nonton oii

  • Suhaila Ningsih

    Suhaila Ningsih

    15 hari yang lalu

    Eh UIN SUSKA RIAU ternyata, satu almamater ๐Ÿ˜

  • Eti Kurniawati

    Eti Kurniawati

    16 hari yang lalu

    Abdi neda a,bapa tuang.

  • saepuloh anwar

    saepuloh anwar

    16 hari yang lalu

    Sukses terus a irfan sehat selalu
    Ig: saepuloh_anwar

  • Chayun Chayun

    Chayun Chayun

    16 hari yang lalu

    hobi/kesenangan apapun bisa jadi uang, jangan hanya cita2 lulus kuliah dengan selembar ijasah ssss pingin kerja kantoran,merintis dari bawah tekun rajin sungguh2 lama2 sukses,masih banyak tuh memulai dari bawah disegala bidang yang masa depannya bagus .fiki juga asal dari seneng bahasa kan!!!!!! tapi harus ide sendiri jangan nyontek sama yang sudah lancar . untuk kawula muda nih,,,,,

  • STORY TV

    STORY TV

    16 hari yang lalu

    Aa Irfan langsung bahas Dayana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃya ampun aa Irfan pertanyaan sensitif

  • STORY TV

    STORY TV

    16 hari yang lalu

    3 orang yang hebat berkumpul ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • STORY TV

    STORY TV

    16 hari yang lalu

    Akhirnya kesampaian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Gilang Maulana

    Gilang Maulana

    16 hari yang lalu

    Kang Irfan jangan lupakan Budaya dan Kebudayaan orang Sunda biarpun ada orang ke rumah yg mgomong bayak jin siluman jgn di dengerin kita kan punya Allah Subhanahuwataala amiin.

  • DIN KOPI

    DIN KOPI

    16 hari yang lalu

    Denga video ini kita banyak belajar
    Benar benar memotivasi.
    Mantap Ikke your post mas Irfan hakim.
    Ig. Ikramu224

  • Muhamad Yusuf

    Muhamad Yusuf

    16 hari yang lalu

    Suka nih konten..

  • Relbi Darmawan

    Relbi Darmawan

    17 hari yang lalu

    Naaaiiss

  • Danny Ihdlan

    Danny Ihdlan

    17 hari yang lalu

    Malaysia bisa giveaway gak

  • Wawah Wasiah

    Wawah Wasiah

    17 hari yang lalu

    A irfan julid mode on..keren Fiki.

  • Hadi Faisal R.

    Hadi Faisal R.

    17 hari yang lalu

    Kalo dari penampilannya bang Fiki mirip bang David gagetin

  • Ratan gurung

    Ratan gurung

    17 hari yang lalu

    Fiki naki is the best... Fiki naki inspirasi bagi anak muda Indonesia

  • Sulthon Hidayatuallah

    Sulthon Hidayatuallah

    17 hari yang lalu

    niceee

  • rizzafloris

    rizzafloris

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim..semoga menang si ganteng paraiso atau handphone nya ๐Ÿ˜ .. subscribe sudah follow juga udh.. tinggal menangnya yang belum ๐Ÿคญ
    Instagram @rizzafloris

  • rizzafloris

    rizzafloris

    17 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim..semoga menang si ganteng paraiso atau handphone nya ๐Ÿ˜ .. subscribe sudah follow juga udh.. tinggal menangnya yang belum ๐Ÿคญ
    Instagram @rizzafloris

  • lava iris

    lava iris

    17 hari yang lalu

    Udah nuduh baim wong sebagai hatter, Dayana :: "saya memblok fiki karena fiki mendukung hatter" hei baim wong itu bosnya fiki, nih anak 18 thn tahu apa tentang sifat & budaya Indonesia apalagi orang asing..ngapain diikuti UNFOLLOW aja.

  • Anto Yokuhoya

    Anto Yokuhoya

    17 hari yang lalu

    Video lama banget nih

  • Shandy Adriatin

    Shandy Adriatin

    17 hari yang lalu

    Semoga ka irfan selalu diberikan kesehatan dan kerberkahan dalam hidupnya..amin..terus semngat berbuat baik buat semuanya..amin..๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™..(ig: imah kebun & shandy adriatin)

  • Pecinta Dangdut

    Pecinta Dangdut

    17 hari yang lalu

    Sudah 3 bln yg lalu channel fikinakii sudah kembali, video ini kpn dibuat?

  • dedy 2608

    dedy 2608

    17 hari yang lalu

    Langsung subscribe

  • Ami Rohmaniyati

    Ami Rohmaniyati

    18 hari yang lalu

    Kang Irfan. neda itu untuk diri sendiri. tuang untuk yang lebih tua

  • Melania Nia

    Melania Nia

    18 hari yang lalu

    kak undang aa alshad dan ricis donk keyoutub dehakims

  • Maimunah Ibnatu 'abbas

    Maimunah Ibnatu 'abbas

    18 hari yang lalu

    Yaa allah .. Nguwekek trs koo

  • Quote Dakwah

    Quote Dakwah

    18 hari yang lalu

    16:08 Dayana

  • D Nazmudin syah

    D Nazmudin syah

    18 hari yang lalu

    Senior ketemu junior yutuber..

  • Enda Suha

    Enda Suha

    18 hari yang lalu

    "Ari sia jajablog anying"

  • Ahmad Nur

    Ahmad Nur

    18 hari yang lalu

    Sy itu tiap malam nonton videonya , itu hobbi sy

  • Rizky Dwiyana Putri

    Rizky Dwiyana Putri

    18 hari yang lalu

    Fiki ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Salah satu orang yang bisa mengubah pemikiran orang menjadi lebih terbuka. Dan memiliki wawasan yg luas itu sangat penting selain itu juga berguna untuk diri sendiri dan orang lain ๐Ÿ–ค semangat terus FIKI dan A Irfan sehat selaluuuu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Ig. rizkydp__

  • ari purwanto

    ari purwanto

    18 hari yang lalu

    belajar gk mesti dr sekolah saja... bisa dr yg lain tergantung dari diri kita mulai nya dr mana dan belajar dr mana saja...
    sehat semua buat qta semua...

    iG: aripurwanto93

  • Alza Auliyani

    Alza Auliyani

    18 hari yang lalu

    Fiki naki bella

  • nima scout.36

    nima scout.36

    18 hari yang lalu

    sama aja a' kayak jawa banyak kosakata๐Ÿ˜†

  • Yunia Agustina

    Yunia Agustina

    18 hari yang lalu

    Terpesona ๐Ÿฅฐ dua cowok ini ๐Ÿ’• @yunia_at

  • Micta Ilhuda

    Micta Ilhuda

    19 hari yang lalu

    bahas rina nose dong emak gue rindu si nose
    @gilee.ner

  • Gaclek Mania

    Gaclek Mania

    19 hari yang lalu

    Aluss pisaann

  • Nurul D. Lestari

    Nurul D. Lestari

    19 hari yang lalu

    semua konten dari channel dehakims aviary, dehakims junior, dehakims story dan dehakims channel semuanya seru dan sangat menarik.. smoga kak irfan sekeluarga selalu diberi kesehatan dan umur yg panjang agar bisa buat konten yg gak kalah seru dan menarik sperti konten" sblumnya.. tetap semangat ya kak irfan!
    @lestaritan23

  • Agus Divirzha

    Agus Divirzha

    19 hari yang lalu

    DIMANAH ADA FIKI NAKI, DISITU SAYA GERCEP. FROM KALIMANTAN UTARA BORNEO, SELALU HADIR NGAB.!!!

  • Siti Khotimah

    Siti Khotimah

    19 hari yang lalu

    Karna fikinaki aku mampir

  • samehada x

    samehada x

    19 hari yang lalu

    Udh ganti konsep curhat a? Semoga cenel y mslh hewan lg.

  • Deti Hidayati

    Deti Hidayati

    19 hari yang lalu

    A irfan neuda buat sendiri kalo tuang baru buat yg lebih tua

  • Bahar Usman

    Bahar Usman

    19 hari yang lalu

    Bang irfan kok nyellam. Kan puasa....

  • April Mou

    April Mou

    19 hari yang lalu

    Kolab sama #jaguar_seniper bang

  • Devil Blu

    Devil Blu

    19 hari yang lalu

    Wi ada apa tu

  • zhain Lucky Zhu Channel

    zhain Lucky Zhu Channel

    19 hari yang lalu

    Ini yg di tunggu2

  • Alfa Izin

    Alfa Izin

    19 hari yang lalu

    Gua juga gara2 klik link Instagram gua ke hack tapi untungnya bisa kembali.

  • Adung Sasmita

    Adung Sasmita

    19 hari yang lalu

    Kang Irfan Hakim semoga sehat wal Afiat, aamiin yaa robbal aalamiin...๐Ÿ‘

  • Baimsu BU

    Baimsu BU

    19 hari yang lalu

    Lah de hakim undang kang sampah ta?? Malu ah gua gak nntn...komem julid aja biat fans kang sampah seneng !!๐Ÿ˜

  • sekel duler

    sekel duler

    19 hari yang lalu

    fiki naki bikin konten ometv background megatank

  • Da Ni

    Da Ni

    20 hari yang lalu

    ee ada Fiki Naki

  • rizal indra

    rizal indra

    20 hari yang lalu

    Fiki naki anaknya baik kelihatan dari perilakunya

  • Putu Darma Putra

    Putu Darma Putra

    20 hari yang lalu

    Chanel-chanel deHakims selalu menginspirasi saya untuk merawat hewan"saya dengan penuh keseriusan (khususnya ikan-ikan hias) karena dibalik keseriusan kita dalam merawat hewan maka kita akan mendapatkan pahala yang lebih dan kepuasan tersendiri bagi kita selaku pemeliharanya, semoga chanel deHakims selalu jaya dan terus meng-up video"yang bermanfaat bagi sekitar. Ig: putu_darma_putra

  • Agung Kurnia

    Agung Kurnia

    20 hari yang lalu

    Klo aku msh abg๐Ÿ˜† ... denger suara Naki aja udah klepek2... sukses ya nak

  • Sangat Rahasia

    Sangat Rahasia

    20 hari yang lalu

    hahaha stok video tahun berapa nih .bang irfan
    ??????????????????????

  • Nex Logo gaming

    Nex Logo gaming

    20 hari yang lalu

    Naisee kata fiki nakiiiii

  • itsme Chong

    itsme Chong

    20 hari yang lalu

    Fiki naki the best

  • Ziz Aja

    Ziz Aja

    20 hari yang lalu

    Mantabbb bang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Asep Syaifulmillah

    Asep Syaifulmillah

    20 hari yang lalu

    Fikinaki itu content ometv nya berkelas...... tidak norak....
    coba tengok ometv yg lain.. ada yg nggombal Mulu genit dg cewek2 ada yg saru Mulu maksiat...
    ada yg ngeprank garing......

  • Arito Rafael

    Arito Rafael

    20 hari yang lalu

    Bgus x kata kata kak hakim,, tangan cuman 2 gk bisa menutup mulut semua orang,, jadi ttp telinga dan mata aja,, klo kata fiki naki, naisssssss

  • Galeri Satu band

    Galeri Satu band

    20 hari yang lalu

    Semangat trus

  • DILUAR JANGKAUAN

    DILUAR JANGKAUAN

    20 hari yang lalu

    BUAYA sandalnya Fiki Naki

  • Dimas marss

    Dimas marss

    20 hari yang lalu

    Jawa itu juga beda" kalau bicara ke yang lebih tua apa sejajar apa di bawah kita itu beda"

  • Kharisma Yoga Pratama

    Kharisma Yoga Pratama

    20 hari yang lalu

    sukses selalu bang
    yoga.pratama__

  • Rajif sujada

    Rajif sujada

    20 hari yang lalu

    A irfan sukses selalu aamiin
    @rajif_fg4

  • Rida Fitriyana

    Rida Fitriyana

    20 hari yang lalu

    Oh fiki naki bisa bahasa rusia. #7M DEHAKIMS. @REZKY838 karawang, jawa barat.

  • Andi liani Andi

    Andi liani Andi

    20 hari yang lalu

    ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Vincent 1

    Vincent 1

    20 hari yang lalu

    Ikan koki kwan goldfish ๐Ÿ‘
    Ig : vinjiang

  • Ade Rohidin

    Ade Rohidin

    20 hari yang lalu

    Mantap

  • taher chanel

    taher chanel

    20 hari yang lalu

    Abdi neda, bapa (org lain) tuang

  • Fitri Yadi

    Fitri Yadi

    20 hari yang lalu

    "Semoga kita di bulan penuh berkah ini selalu di beri kesehatan..
    Dan di lancarkan puasay aminn..
    IG:fit yadi

  • PISTAR 7

    PISTAR 7

    20 hari yang lalu

    Begitulah hidu punya satu maunya dua

  • Jeri irawan

    Jeri irawan

    20 hari yang lalu

    Berkah puasa semoga puasanya lancar semua.
    @jery01irawan_

  • Aulya Hilda

    Aulya Hilda

    20 hari yang lalu

    Mantappppp endingnya
    @auliahilda09

  • Aulya Hilda

    Aulya Hilda

    20 hari yang lalu

    Sumpah ngakak tak disadari denger koska dari kaos kaki ๐Ÿคฃ
    @auliahilda09

  • Galang Rahendra

    Galang Rahendra

    20 hari yang lalu

    Sudah banyak yang kena hack Lo di Indonesia salah satunya gen halilintar tapi sudah balik

  • Story Wa Cilacap

    Story Wa Cilacap

    20 hari yang lalu

    Pls
    Ig: mld_Lexa

  • Danang Farm

    Danang Farm

    20 hari yang lalu

    Terima kasih om Irfan hakim yang telah membuat Chanel youtube tentang binatang dan mengedukasi masyarakat tentang bagaimana merawat dan memelihara dengan baik dan benar๐Ÿ™Ig:Danang septiawan 123๐Ÿ”ฅ

  • Yuwaku Suara

    Yuwaku Suara

    20 hari yang lalu

    Salut a' Irfan hakim saya, sama kata-kata bijaknya. Biasanya sering bercanda gak jelas, sekarang muncul kata-kata motivasi, dari sang motivator expert dari pengalamanya.
    Sukses terus, jalan lurus kedepan sesekali lihat sepion, jangan liat spion kebelakang terus. Nanti nubruk
    Salam satu almamater UIN
    My Instagram @aan_yuwaku

  • Yuwaku Suara

    Yuwaku Suara

    20 hari yang lalu

    Panik ga? Panik ga? Panik ga? Panik lah icha๐Ÿ˜‚
    My Instagram @aan_yuwaku

  • Yuwaku Suara

    Yuwaku Suara

    20 hari yang lalu

    Subhanallah ternyata a' Irfan hakim dan fiki naki sama" anak UIN. Alhamdulillah saya juga anak UIN, semoga saya juga bisa tertular rezeki mereka berdua amin ya Rabb.
    Sukses selalu sehat untuk deHakims family
    My Instagram : @aan_yuwaku

  • Frame Mat Hari

    Frame Mat Hari

    20 hari yang lalu

    Best