KISAH LEGENDARIS DARI SUPER MEGATANK DEHAKIMS | #SHORT

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2021
Ditonton 108 291
38

siapa sih yang penasaran sama Super Megatank?? ini dia sejarah secara singkat padat dan jelass Super Megatank!!
#dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Egi Subagia

    Egi Subagia

    Hari Yang lalu

    masukin ikan saitong kang ifan yg warna merah adanya di danau telaga indah sentul city

  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Udah liat semua dari awal tank ini, mega tank, dan sekarang super mega tank, mantappp
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Jejen Eky

    Jejen Eky

    2 hari yang lalu

    جزاك الله خيران
    kak irfan sekeluarga

  • Lim Skellington

    Lim Skellington

    3 hari yang lalu

    Belum nikmatin hasil dari TAF udah ganti lagi.....kasihan...

  • Fitri Nurhanifah

    Fitri Nurhanifah

    3 hari yang lalu

    semoga bermanfaat ilmunya ka irfan, IG "fitrinurhanifah29"

  • putra pendilwesi

    putra pendilwesi

    4 hari yang lalu

    Jiga alam nyata

  • Deby Hanjaya

    Deby Hanjaya

    4 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapat,aku butuh banget buat adik gue belajar online

  • cahaya nur

    cahaya nur

    5 hari yang lalu

    Bismillah dapat hp kak Ig stuminurznh_

  • Misbah Saputra

    Misbah Saputra

    5 hari yang lalu

    kak Aku ini Komentar Disini Aku ikutin callens kakak yang di tiktok semoga aku Dapet Hadiah nya Amiin🤲

  • Handrayani Muktar chanel

    Handrayani Muktar chanel

    5 hari yang lalu

    Salken dari NTT

  • Rhani fazila

    Rhani fazila

    5 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMS terus Semangat Buat Hoby nyaa
    Sehat selalu kaka😊

  • Wah Yu

    Wah Yu

    5 hari yang lalu

    Wih baru kali ini Nemu Vidio terbagus di dehakim story

  • Dahlia sukha

    Dahlia sukha

    5 hari yang lalu

    Super mega thank yg barunya keren, semoga semakin sukses. Aamiin...
    @dahlia.sukha_putrirasyid

  • Prima Purnama Alam

    Prima Purnama Alam

    5 hari yang lalu

    Mantap

  • Amely Wahyuni

    Amely Wahyuni

    5 hari yang lalu

    Semoga di jumat berkah ini Allah memberikan keberkahan keridhoan kebahagiaan,kesehatan.di setiap langkah kak Irfan dan sekelurga..semoga selalu di berikan kelancaran rezekix dan kebahgiaan lahir batin dunia akhirat..amin..saya hanya bisa memberikan Doa alfateha buat kak Irfan agar selalu dalam perlindungan Allah SWT..amin ya Allah🤲

  • Putri Wulan

    Putri Wulan

    5 hari yang lalu

    Bismillah semoga rezekiku dibulan Ramadhan ini, allahuma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala sayyidina Muhammad

  • Nurkholisatu Adawiyah

    Nurkholisatu Adawiyah

    5 hari yang lalu

    Maasyaallah thehakim the best 🥰

  • Achiel Aries

    Achiel Aries

    5 hari yang lalu

    Mantap

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Sumpah deh super megatank ka Irfan keren banget, pengen deh liat langsung adem banget kayanya..❤️❤️
    Tambah lagi ka ikan nya biar rame ❤️❤️❤️😎.
    Ig : @herlinanurlianti

  • Noval Noval

    Noval Noval

    7 hari yang lalu

    Bahas megateng inget lutfii.

  • agus hendrayana

    agus hendrayana

    7 hari yang lalu

    Informasi dari chanel ini sangat bermanfaat sekaligus termotivasi 😍👍
    Salam dari BALI🍃

  • Mhmmd Ahmmad

    Mhmmd Ahmmad

    7 hari yang lalu

    Wah jadi ter ingat nih jaman jamannya megatank dulu.
    Kirain ada apa gitu ikanya pada mati. Pas pertama nontoon cahanel ini tuh dulu gara gara ikan a irfan hakim pada mati.
    Terus buat konsep super megatank jadi makin penasaran dong.
    Apa lagi sekarang buat aviary aduh makin makin dah tuh.
    Ide gila apa lagi nantinya yang bakal a irfan hakim buat.
    @muhammad_mad03
    #7mdehakims

  • Rinah Rinah

    Rinah Rinah

    7 hari yang lalu

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA ❤❤,.
    TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA ❤❤,.
    SEHAT SELALU SEMUA ❤❤

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • Syamsul Ma'arif

    Syamsul Ma'arif

    8 hari yang lalu

    Bismillah aku pasti dapet :D

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    9 hari yang lalu

    Kereennnnnn slaluuu kereennnnnnnn

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    9 hari yang lalu

    Nonton teruuss anak anak sukaa hewan hewannn 🥰 anti skio iklan dong #7mdehakims

  • Chevin juang Firmansyah

    Chevin juang Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Cocok gak sulcata ada di Aviary
    @chevinlogy_ #dehakimsAviary

  • Razi Zakaria

    Razi Zakaria

    12 hari yang lalu

    kenapa deHakims tiada video terkini? @deHakims

  • jihan alzalea

    jihan alzalea

    12 hari yang lalu

    Jarang old😂

  • Evis Suryanto

    Evis Suryanto

    12 hari yang lalu

    Kok videonya dah seminggu kg update yah...ada apakah?.....saya kangen dengan video barunya....

  • Endah Sulistiyani

    Endah Sulistiyani

    12 hari yang lalu

    Sukses ya kak irfan😍

  • Herlia Susmita

    Herlia Susmita

    13 hari yang lalu

    Semoga saya dapat giveaway umroh nya...aminnnnn ya robbalalaminnnn

  • APS CHANEL

    APS CHANEL

    13 hari yang lalu

    Apakabar dengan aviary

  • yohanes abimanyu

    yohanes abimanyu

    13 hari yang lalu

    Kok aquatic freak dilupain sih

  • Suhandi Ganteng

    Suhandi Ganteng

    14 hari yang lalu

    Sekses terus a

  • Mia Chanel

    Mia Chanel

    15 hari yang lalu

    Saya punya aquarium gara gara liat ikan di megatank hehe

  • Ummu Manda

    Ummu Manda

    15 hari yang lalu

    Nunggu kabar tentang super megatank...

  • Chanel rustandi

    Chanel rustandi

    16 hari yang lalu

    Om aku punya aligator platimun UK nya 80 cm

  • zanuar kriswanto

    zanuar kriswanto

    16 hari yang lalu

    klo boleh tau yang pertama ngasih ide nama "megatank" itu dari kak irfan sediri atau ada yang ngasih ide?

  • siti aisyah

    siti aisyah

    17 hari yang lalu

    'Cocok gak sulcata ada di Aviary'... #dehakimsAviary
    @sitiaisyah.la

  • Fiyan Areibika

    Fiyan Areibika

    17 hari yang lalu

    semenjak gakti konsep gak pernah lagi colab sama theaquaticfreak.... sampeeeee sekarang! marahkah bang jeffry?

  • Del Piero Nosilpac

    Del Piero Nosilpac

    17 hari yang lalu

    Chenel dehakim ini udah ga aktif yah kang, udah seminggu ga ada konten baru nih, kalo misalkan di suruh nntn di dehakim aviary baru males bgt nntnya dari awal lg...kita kan nunggu yg baru bukan di ulang lg dari awal, keliatan bgt cari duitnya bukan karna hobi n ikhlas nih ah,kita di suruh subribe,like,sher,comen,jgn lewatin iklan eh situ malah bikin chenel baru dari awal pula lagi duhhh...udah siii terusin chenel yg ini focus aja satu chenel ga usah byk", kadang satu chenel aja ga ke tonton ini malah bikin chenel baru n dari awal pula lg duhhh

  • Mama Lia05

    Mama Lia05

    18 hari yang lalu

    Kak irfan minat keep ikan limbata size 21cm fix male ga kak? Ikan wc tapi sudah beradaptasi ditank, ikanya gondrong dan warnanya juga ada, sapa tau ikan lokal kita ini jadi terangkat dan populer

  • Mutiara Sari

    Mutiara Sari

    18 hari yang lalu

    Bismillah semoga sukses dan sehat selalu

  • saya wahyudi

    saya wahyudi

    19 hari yang lalu

    Ko kayu2nya jd kaya kotor gitu,jauh ma yg awal2,#ga ada yg abadi

  • andika vega

    andika vega

    19 hari yang lalu

    gara² lutfi

  • Akunt bErbagi

    Akunt bErbagi

    20 hari yang lalu

    Gara² kolab BaimWong ya k Irfan,

  • Fadil Hafiz berkelana

    Fadil Hafiz berkelana

    20 hari yang lalu

    Bikin kontes aquascape donk bang Hakims

  • Aldi Channel

    Aldi Channel

    21 hari yang lalu

    7m gaskeund mamang semangat 😎
    Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

  • Ar Rifai Tech

    Ar Rifai Tech

    21 hari yang lalu

    Kangen Megatank yang ikannya banyak

  • AVR R

    AVR R

    22 hari yang lalu

    Berawal dari konten :
    -colab sama andre tentang moris yg mau di beli
    -setengah ikan megatank mati
    -rombak total konsep megatank , sampe² aquascape jdi naik daun
    -ODGJ
    Konten² yg membuat nama chanel dehakim naik melesat dengan cepat

  • eriarian bagussulistio

    eriarian bagussulistio

    23 hari yang lalu

    apa kabar pak lutfi

  • Sigit Saputra

    Sigit Saputra

    23 hari yang lalu

    Pokoknya keren banget megatanknya.

  • Ahmad wandi x tkr industri

    Ahmad wandi x tkr industri

    24 hari yang lalu

    A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims
    Ig:ahmdwndi5

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Gerii Setiadi

    Gerii Setiadi

    24 hari yang lalu

    Coba om ajak pak lutfi lagi

  • Angkol丨 Marley

    Angkol丨 Marley

    25 hari yang lalu

    debest lah kalo yang ini🔥🔥🔥

  • Farfromhome

    Farfromhome

    25 hari yang lalu

    Masih penasaran sebenernya pak luthfi kemana sih? Beneran mengundurkan diri kah? Soalnya dulu bilangnya a irfan lagi pulang kampung tapi kok lama ya.

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • muhammad ikhsan

    muhammad ikhsan

    25 hari yang lalu

    Sehat selalu dan sukses terus airfan salam dari anak medan aa irfan
    @muhamm4d_ikhsan

  • Nabila Almaira

    Nabila Almaira

    25 hari yang lalu

    Bang saya mau nanya saya baru belajar piara ikan arwana ikan pertama saya mati silver brajil.sekarwng alhamdulilah bisa beli arwana super red emang diharuskan pake Heater apa gak sih? 🙏

  • Yani Nuryani

    Yani Nuryani

    25 hari yang lalu

    aa liburana hadiahna kanggo abi nya.. da bageur.. deng tulungn yeuh a.. ekonomi sulit abi mah bade sodakoh bneran

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    25 hari yang lalu

    Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

  • IBBAY BTX

    IBBAY BTX

    25 hari yang lalu

    Bismillah ikan cupang aa irfan 🙏 ig : @miqbalzaellani

  • Budi. 96

    Budi. 96

    25 hari yang lalu

    👏👏👏👏🙌

  • Fajar Mahardika

    Fajar Mahardika

    25 hari yang lalu

    Megatank deHakims #7MdeHakims

  • Andika rahadiansyah

    Andika rahadiansyah

    25 hari yang lalu

    Hadir lagi

  • Santi keliobas

    Santi keliobas

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga bs menang giveaway paket umroh dan bs umroh ke tanah suci aamiin ya Allah . #7MdeHakims
    Ig : @itsme.santii_

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawais
    Yaallah semoga aku menang amin
    Aku udah ikutin semua rules nya kak
    Aku berharap menang amin 🙏

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawais
    Semoga aku menang amin
    Sukses terus buat ka Irfan 🙏

  • Wahyudi Prayoga

    Wahyudi Prayoga

    25 hari yang lalu

    Kasian the aquatic freak gk di anggep

  • shaan

    shaan

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga aku dapat give way dari bang hakim .semoga keluarga bang hakim di berikan rejeki yang melimpah oleh Allah SWT

  • buwung puyuh

    buwung puyuh

    25 hari yang lalu

    Gmn kabar hubungan d hakims sAma aquatic freak ya?

  • Shodiq Ardianto

    Shodiq Ardianto

    26 hari yang lalu

    Lutfi lutfi

  • Allung 212

    Allung 212

    26 hari yang lalu

    Iyah a bulan maret 2020 itu menurut saya paling2 duka buat saya juga, sudah kehilangan pekerjaan saya, di tinggal sama nenek yg paling saya sayang juga 😔🥺

  • Ahyad Dinejad

    Ahyad Dinejad

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    26 hari yang lalu

    Dibalik semua ini ada perjuangan yg luar biasa

  • Robi Nurdiana

    Robi Nurdiana

    26 hari yang lalu

    Ikan parinya udah beranak lagi gak a?
    Ig: robinurdiana
    #7Mdehakims

  • angga apriyan

    angga apriyan

    26 hari yang lalu

    Pa Lutfi pangil lagi dong a

  • Anju Safitri

    Anju Safitri

    26 hari yang lalu

    Udh setahun aja, gakerasa;(

  • Fikri Ilham

    Fikri Ilham

    26 hari yang lalu

    Jujur suka yg dulu

  • Bambang Krestianto

    Bambang Krestianto

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • PRO3 LOVE

    PRO3 LOVE

    26 hari yang lalu

    Pak lutfi Kemana a irfan? Udah lama ngak liat dia

    • Gesang Asmara

      Gesang Asmara

      20 hari yang lalu

      Iya nih, kemana pak lutfi

  • Hehe herul

    Hehe herul

    26 hari yang lalu

    Bismilah semoga rezekinya. Semoga bisa umrohin bapak sma ibu amien
    #7MdeHakims @irfanhakim75
    @lembang_parkzoo
    @rentalboatkomodo
    @flypowerofficial
    @seitobetta

  • Quinsha / Quenby

    Quinsha / Quenby

    26 hari yang lalu

    PA LUTFI MANA SIH KOK GAK KELIATAN KELIATAN?
    #RAKET7MDEHAKIMS

  • Dhanu Seto

    Dhanu Seto

    26 hari yang lalu

    Setia nonton dari awal sampai jadinya mega tank, dan ter inspirasi kak irfan, di rumah buat mega tank, tapi ya nggak besar kaya punya kak irfan,,😄😄😄😄

  • Hrs Sndi

    Hrs Sndi

    26 hari yang lalu

    Berkah keteledoran keeper megatank yg lama..aa Irfan makin banyak teman nya di dunia perikanan..dan tank jauh lebih bagus 😁

  • Ugi New

    Ugi New

    26 hari yang lalu

    BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

  • petani jawa

    petani jawa

    26 hari yang lalu

    Cita-cita pengen punya megatank kaya kak irfan.. Mantep

  • Yulian x Fahira

    Yulian x Fahira

    26 hari yang lalu

    bang beli ikan arwana

  • Yulian x Fahira

    Yulian x Fahira

    26 hari yang lalu

    bang beli ikan piranha

  • mugi marino

    mugi marino

    26 hari yang lalu

    Bismillah ya rab. Semoga dapat umroh amin ya rah. #7MDEHAKIMS

  • Jamet Diy

    Jamet Diy

    26 hari yang lalu

    Cuma mau ngingetin 50 HARI LAGI LEBARAN..
    MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

  • Bhirawa23 Channel

    Bhirawa23 Channel

    26 hari yang lalu

    Kok TAF gak disebutin ?

  • Berirama MUSIK

    Berirama MUSIK

    26 hari yang lalu

    Baru sempet hadir

  • Bhirawa23 Channel

    Bhirawa23 Channel

    26 hari yang lalu

    Hmmmm

  • kampret kampret

    kampret kampret

    26 hari yang lalu

    Di tmpt q ada sumber air yg bagus kualitas airnya konstan sepanjang tahun, sampe" dibuat project strategis nasional utk PDAM dan dialirkan ke bbrp kota besar Surabaya, Sidoarjo, Gresik bahkan sampe Lamongan. Bahkan 22 maret kmrn diresmikan sendiri oleh Bpk presiden RI
    Saya ingin menawari kak Irfan sapa tau mau bikin farm koi di sini..

  • Radensaidd Saidd

    Radensaidd Saidd

    26 hari yang lalu

    Kangen pak luthfie

  • Bunda Azzami

    Bunda Azzami

    26 hari yang lalu

    Keren a 😍 #7Mdehakims @annsadni97