NGAZOOZOORIT, BAWA ANAK YATIM KE KEBUN BINATANG. SERU PLUS HARU

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 28 064
4

Assalamualaikum gaess...
divideo kali ini Alhamdulillah gw bisa mengajak para anak yatim buat melihat hewan2 yg ada di lembang park n zoo.. kira2 reaksi mereka gimana yaa gaess?? seneng banget sih pastinya..
cuss tonton sampai habis gaesss
#dehakimschannel #lembangparknzoo #santunananakyatim
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Putra Rajendra

    Putra Rajendra

    7 hari yang lalu

    Yah allahh semoga aku dapet thr dari #irfanhakim75 sisanya saya janji buat ngasih orang yang lebih membutuhkan sisanya buat beli baju lebaran๐Ÿ˜” yuk dukung cannelnya irfan hakim ada 4 cannel 1:#dehakimsstory
    2:#dehakimsjunior
    3:#dehakimsaviary
    4#dehakimscannel
    Sudah saya sucribe 4 cannel ini semua tinggal cari hoki dapet give away aminn๐Ÿ™
    Jangan lupa Sucribe 4 cannel dehakims dan like dan komen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘bismillahh semoga dapet thr dari orang baik a irfan semoga hari selasa dapet amin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Semoga keluarga a irfan dan team dehakims makin sukses amin,dan bisa jadi contoh buat yutuber"lain aminn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Istagram saya:putrarajendra6

  • Fiqih Dwiyuda

    Fiqih Dwiyuda

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Terimakasih aa irfan kontennya sangat mendidik bagi semua usia, konten dehakims adalah "Tontonan yang menjadi Tuntunan"

  • Aris Setiawan

    Aris Setiawan

    9 hari yang lalu

    Saya seorang mahasiswa dari pertanian, semoga bisa dapet giveaway nya a Irfan dan pak noldy agar bisa saya kembangkan lebih banyak lagi. Terimakasih

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Shabrina Alma

    Shabrina Alma

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu buat om irfan dan rekan rekannya ๐Ÿ™๐Ÿป semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Reza Arinal

    Reza Arinal

    10 hari yang lalu

    Halo a Irfan, aku Reza dari Bandung, aku mau sedikit cerita.. Beberapa bulan terakhir (kurang lebih 3-4 bulan terakhir) lagi suka banget untuk ngurus dan mengembangbiakkan tanaman hias milik ortu ku sampai akhirnya aku punya tanaman hias sendiri dari hasil me rescue atau mengadopsi tanaman yang kurang sehat dan kurang subur dari rumah teman, pinggir jalan dan tanaman proyek pemerintah yang kurang perhatian. Untuk memiliki Ph. Paraiso Verde itu salah satu wishlist aku sih untuk aku kembangbiakkan dan mungkin nanti hasilnya akan kuberikan lagi untuk orang yang memiliki misi yang sama dengan aku sih. Mudah mudahan bisa dapat give away nya dari a Irfan dan Om Noldy untuk diberi kesempatan mengurus Ph. Paraiso Verde nya. Amiiinn! sehat selalu untuk A Irfan, Om Noldy, Mba Nirina dan keluarga :)

  • Dias Nadzariakbar

    Dias Nadzariakbar

    11 hari yang lalu

    Semoga a Irfan dan yg lainnya sehat selalu
    Ig dias_nadzari

  • Firdaus Ibrahim Amirullah

    Firdaus Ibrahim Amirullah

    11 hari yang lalu

    Berkah ramadhan, alhamdulillah
    Ig: Hibra.17

  • rodi yanti

    rodi yanti

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak irfan semoga sehat selalu Aamiin,ig @rodi_yanti

  • Diah Ayu

    Diah Ayu

    11 hari yang lalu

    Aku masih inget banget di awal2 pandemi nonton infotainment, disitu Kak Irfan diliput ditanya2 masalah berkurangnya pekerjaan dan pemasukan karena pembatasan dan lockdown. Disitu kak irfan kebingungan bagaimana harus menggaji seluruh karyawannya, disisi lain dia juga tidak ingin merumahkan mereka, aku inget banget waktu itu kak irfan mengubah job desk mereka sehingga masih tetap ada yg dikerjakan, sedangkan kak Irfan sendiri bekerja keras untuk mengusahakan semua stabil, see?
    Dari sana aja aku udah tau kak irfan orangnya perhatian dan peduli pada sesama, apalagi menyantuni dan membahagiakan anak Yatim adalah salah satu sunnah Nabi Muhammad SAW yang insyaAllah bisa mendatangkan keberkahan dalam hidup
    Semangat terus berbagi dan menebar kebaikan ya Kak Irfan, this video is so inspiring, semoga kebaikannya menular pada orang sekitar dan memotivasi untuk berbuat kebaikan juga
    @aiu_shiteru

  • Nur Yazid

    Nur Yazid

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum om Irfan
    Semangat,lancar rejekinya, semoga dilindungi oleh Allah SWT
    Ig Nudya_frdila

  • Fajar Prasetio

    Fajar Prasetio

    11 hari yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA AKU DAPAT HADIAH DARI AA IRFAN SEMOGA KITA SEHAT SEHAT SEMUA YA@fajarrrrb

  • Farisal Fahmi

    Farisal Fahmi

    11 hari yang lalu

    Pengen banget punya philonya, semoga aja masih rejeki, Amin.
    sehat terus om noldy & A' irfan.
    Ig @farisal_fahmi

  • m hasan ainul

    m hasan ainul

    11 hari yang lalu

    bismillahirohmannirohim perkenalkan saya aku dari jogja, aku mungkin adalah salah ribu orang yang seneng liat chanel dehakim's , konten yang dikemas ringan, kocak dan pasti ada ilmu yang didapat, salah satunya tau tentang om noldy, pertama kali buat konten sm om noly terus auto follow, karena aku juga suka tanaman hias walaupun tidak banyak, belum banyak ilmunya tentang tanaman hias khusunya aroid tp ketika sering baca dan mau belajar akhirnya semakin tertarik, dr kemaren sering lihat livenya om noldy , pas om noldy live 01.00 auto nyimak dan tanya alhamdulillah dijawab tentang media tanian ditanah, orang yg supel dan gk pelit ilmu om noldy, sukses terus untuk om noldy dan dehakim's, semoga ilmu, edukasi, dan hiburan yang diberikan menjadi motivasi kita para pecinta tanaman hias dan menjadi kebaikan untuk semua amin

  • Mishall ClipLyrics

    Mishall ClipLyrics

    11 hari yang lalu

    Semoga diri juga hati ini selalu baik, dimudahkan untuk melakukan hal-hal baik, dan dibersamakan dengan orang-orang baik.
    Aamiiin
    Ig: Rabeeanism

  • Tegar D. Perkasa

    Tegar D. Perkasa

    11 hari yang lalu

    Terima kasih atas Philodendron Paraiso Verde-nya A Irfan dan Om Noldy. Sudah saya terima dan akan saya rawat baik2. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Netizen: Lah emang udah diumumin siapa yg dapet???
    Saya: ya blom.. ini mah latihan aja ucap syukur hehe
    Netizen: ๐Ÿคฌ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
    IG: egarrrr

  • Isti Yanah

    Isti Yanah

    12 hari yang lalu

    Berniatlah yang baik karena seseorang yang berniat baik akan selalu dalam keadaan baik
    Yuk teman-teman berlomba-lomba dalam kebaikan
    Sehat selalu kak irfan
    Ig: stynh99

  • Fauzi_03

    Fauzi_03

    12 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, assalamualaikum. Sukses selalu buat a'irfan hakim, sehat selalu a'irfan dan timยฒnya, supaya selalu update fidioยฒ yg mengedukasi. semoga dehakim segera mencapai 10 jt subscribe Amin.
    IG FAUZI_03

  • Alda Kaldera

    Alda Kaldera

    12 hari yang lalu

    Mudah-mudahan dilancarkan terus rezekinyaa buat dehakimm

  • Aroel Rizal

    Aroel Rizal

    12 hari yang lalu

    Berbagi dan membahagiakan sesama dpt dilakukan dng berbagai hal, senang liat kebahagiaan dan senyuman tawa dari para malaikat kecil
    Ig: @khairulrizal1675

  • Siti Chodijah

    Siti Chodijah

    12 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah Aa.. sehat dan berkah sll buat Aa dan keluarga serta dehakims family.. anak2 Aa smg menjadi anak2 yg sholeh dan sholeh hafidz dan hafidzah.. smg chanel2 nya sll inspiratif dan bermanfaat bagi org byk.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      12 hari yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah Aa.. sehat dan berkah sll buat Aa dan keluarga serta dehakims family.. anak2 Aa smg menjadi anak2 yg sholeh dan sholeh hafidz dan hafidzah.. smg chanel2 nya sll inspiratif dan bermanfaat bagi org byk.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      12 hari yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah Aa.. sehat dan berkah sll buat Aa dan keluarga serta dehakims family.. anak2 Aa smg menjadi anak2 yg sholeh dan sholeh hafidz dan hafidzah.. smg chanel2 nya sll inspiratif dan bermanfaat bagi org byk.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      12 hari yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah Aa.. sehat dan berkah sll buat Aa dan keluarga serta dehakims family.. anak2 Aa smg menjadi anak2 yg sholeh dan sholeh hafidz dan hafidzah.. smg chanel2 nya sll inspiratif dan bermanfaat bagi org byk.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      12 hari yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah Aa.. sehat dan berkah sll buat Aa dan keluarga serta dehakims family.. anak2 Aa smg menjadi anak2 yg sholeh dan sholeh hafidz dan hafidzah.. smg chanel2 nya sll inspiratif dan bermanfaat bagi org byk.. Aamiin.. @sitithabrani

    • Siti Chodijah

      Siti Chodijah

      12 hari yang lalu

      MasyaAllah Tabarakallah Aa.. sehat dan berkah sll buat Aa dan keluarga serta dehakims family.. anak2 Aa smg menjadi anak2 yg sholeh dan sholeh hafidz dan hafidzah.. smg chanel2 nya sll inspiratif dan bermanfaat bagi org byk.. Aamiin.. @sitithabrani

  • putraindonesia

    putraindonesia

    12 hari yang lalu

    Halo semuanya

  • Wahid Maulidin

    Wahid Maulidin

    12 hari yang lalu

    Kelihatan anaknya seneng banget ๐Ÿ˜
    @wahid_maulidin

  • LUCKY HY CHANNEL

    LUCKY HY CHANNEL

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin..
    @lucky_hermawanyudistra

  • Masykur 1977

    Masykur 1977

    12 hari yang lalu

    Subhanallah a irfan, semoga apa yang dilakukan dehakims kepada anak2 yatim menjadi berkah dan pahala bagi semuanya.

  • Asep Syaepul Iman

    Asep Syaepul Iman

    12 hari yang lalu

    seruu banget, jadi kangen waktu kegiatan osis santunan anak yatim ke kebun binatang juga. Respect tertinggi untuk orang yang memanusiakan manusia
    @asp_iman

  • Robie Setiawan

    Robie Setiawan

    12 hari yang lalu

    Masya'allah...jangan lupa dengan kewajiban yg ada di sebagian harta kita ๐Ÿ˜
    @Robie_stwan

  • dapur yuk eva cannel

    dapur yuk eva cannel

    13 hari yang lalu

    Bismillah semoga aq yang menang giveaway om noly aamiin

  • ajong yk

    ajong yk

    13 hari yang lalu

    MasyaAllah kak irfan, keren sekali. Mengisnpirasi. Tabarakallah, semoga lancar terus rezeki dan terus berkarya kak di flora fauna. Keren

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah di bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah di bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • MADURA JAYA

    MADURA JAYA

    13 hari yang lalu

    Bang semoga saya mendapatkan hp tersebut untuk ibu saya amin saya santri madura

  • Fikimuktamar

    Fikimuktamar

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah rasanya seneng banget tuhh bisa diajak jalan" di Lembang prak zoo mengetahui jenis" satwa di Indonesia
    @fikimuktamar

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah menuju bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah menuju bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah menuju bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah menuju bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    13 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah menuju bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
    IG @dimas_a921

  • Mella praswari

    Mella praswari

    13 hari yang lalu

    Hope that they are happy, semangatttt lagi dan gemar membaca Al-Quran nya
    semoga selalu berkah ya a irfan dan semua team yang terlibat.
    Panas, gerah dan keringat Kalian di balas dengan sejutaaaaa kebaikan dari Allah SWT.

    @Goodmood_Tandor

  • Alvin Setia

    Alvin Setia

    13 hari yang lalu

    Termasuk doa2 yang gmpang di kabulkan adlah doa dari anak2 yatim... Semoga dengan membahagiakan anakw yatim... A irfan mendapat keberkahan...ammiin๐Ÿ˜€..succes selalu..@alvin.s234

  • Muhammad Rajieb Albantani

    Muhammad Rajieb Albantani

    13 hari yang lalu

    semangat ya bang semoga bulan besok nambah subscriber
    @ m.rajieb

  • I Made Subratayasa

    I Made Subratayasa

    13 hari yang lalu

    Semoga mendapat bekah kak mengajak anak anak yatim ke kebun binatang walaupun menurut kita biasa tapi menurut anak yatih itu berkah dan kebahagiaan yg sulit di dapat

  • Aldianzah aldi

    Aldianzah aldi

    13 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim udah subscribe dan follow... Semoga menang..aminn๐Ÿ˜ฅ aq sayang banget sama tanaman2 ku...jikalaiu aq menang give away tanaman itu akan kurawat dengan sepunuh hatii๐Ÿ˜ semangat terus kak hakim buat kontennya๐Ÿ’ช

  • Achiel Aries

    Achiel Aries

    13 hari yang lalu

    Mantap

  • Kadek Sudanayoga

    Kadek Sudanayoga

    13 hari yang lalu

    Sukses selalu ya bang hakim

  • Sena

    Sena

    13 hari yang lalu

    Ky gini jg dijadiin kontent..astogfirulloh...sy pause hny utk komen dan tdk liat..auto dislike

  • Abdillah lutfi arfiansyah

    Abdillah lutfi arfiansyah

    13 hari yang lalu

    "Bismillah semoga dapat"
    "Done All"
    Ig:farfian072
    Nama:Fian Arfian

  • Riski Aditia

    Riski Aditia

    13 hari yang lalu

    Semoga Allah SWT. membalas. Kebaikan. Kakak

  • Bang koko official

    Bang koko official

    13 hari yang lalu

    semoga ada rizkinya supaya punya tanaman ini krna d rmh lg seneng nanam tanaman hias. Atau mndapatkn handpon supaya bisa bikin video ttng namanku di krnakan hp ku kentang jd gak bisa bikin flog atau video๐Ÿ˜ญ. Semoga a irfan melihat komenan ini ๐Ÿ™
    Dan kluarga a irfan sukses. Sehat, dan di mudahkn segalanya๐Ÿ™
    @koko_ri03

  • ahmad fahmy

    ahmad fahmy

    13 hari yang lalu

    Bismillah

  • Unedo Mardongan

    Unedo Mardongan

    13 hari yang lalu

    ig:@_dongann

  • Rizki ngegame

    Rizki ngegame

    13 hari yang lalu

    Semoga di bulan puasa ini puasa kita di terima Allah SWT aminn
    Semoga menang
    Ig rizkiramadhan

  • sound braker channel

    sound braker channel

    13 hari yang lalu

    pengeen banget ngerasain menang give away semoga menang btw sehat trus a irfan mengajak anak yang sudah tidak memiliki orang tua bersenang senang seru aja liat nya ngajak ngazoozurit.
    ig:adrianr829

  • Agus Rizal

    Agus Rizal

    13 hari yang lalu

    Hasil tak akan menghianati usaha, tetapi smangat, brusaha, doa dan tawakal. Semangat terus buat konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Agus Rizal

    Agus Rizal

    13 hari yang lalu

    Hasil tak akan menghianati usaha, tetapi smangat, brusaha, doa dan tawakal. Semangat terus buat konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Agus Rizal

    Agus Rizal

    13 hari yang lalu

    Hasil tak akan menghianati usaha, tetapi smangat, brusaha, doa dan tawakal. Semangat terus buat konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Agus Rizal

    Agus Rizal

    13 hari yang lalu

    Hasil tak akan menghianati usaha, tetapi smangat, brusaha, doa dan tawakal. Semangat terus buat konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Agus Rizal

    Agus Rizal

    13 hari yang lalu

    Hasil tak akan menghianati usaha, tetapi smangat, brusaha, doa dan tawakal. Semangat terus buat konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Agus Rizal

    Agus Rizal

    13 hari yang lalu

    Hasil tak akan menghianati usaha, tetapi smangat, brusaha, doa dan tawakal. Semangat terus buat konten nya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ndrawan Tea

    Ndrawan Tea

    13 hari yang lalu

    Sehat terus aa semoga jadi tabungan di akherat amin ๐Ÿคฒ ingsa Alloh aa ahli surga amin ๐Ÿคฒ terus lah berbuat baik aa . Semoga jadi berkah buat keluarga aa amin ๐Ÿคฒ @indratea57

  • Nafi Udin Zuhri

    Nafi Udin Zuhri

    13 hari yang lalu

    Sungguh mulia hatimu kak Irfan, senang membantu orang. Semoga Allah SWT membalas kebaikanmu kak Irfan amin amin amin ya robbal alamin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    @nafi_udiin

  • Laila Nazila

    Laila Nazila

    13 hari yang lalu

    Sukses selalu ka irfan hakim.dan sehat selalu kk dan keluarga

  • Walid Dwikacandra

    Walid Dwikacandra

    13 hari yang lalu

    kak Irfan terus soimah pa Noldin ituh semudah inpirasi saya semuah semua inprasisaya suka seruh kalau lihat kak Irpan@walid duwika candara 28

  • Ramdhan Kharisma

    Ramdhan Kharisma

    13 hari yang lalu

    Kok gk ada kultab lagi ya

  • Rivaldo 350

    Rivaldo 350

    13 hari yang lalu

    8:20 dia adalah aku sampai sekarang ๐Ÿฅฐ

  • Rivaldo 350

    Rivaldo 350

    13 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Sehat terus ya aa irfan, lakukanlah yang terbaik selagi kita mampu, jaga kesehatan yah A'a

  • MIFTAHUL AFKARINA

    MIFTAHUL AFKARINA

    13 hari yang lalu

    Ka Irfan adalah sosok Kepala Keluarga yang selalu mengingatkan kepada keluarga terhadap Penciptanya,
    Sayang orang-orang yang mencintai Tuhan, dan selalu menginspirasi bahwa sesibuk dan secapek apapun juga tetap harus peduli kepada makhluq lain.
    Semangat kak irfan!
    @afkarina_mafka

  • Rivaldo 350

    Rivaldo 350

    13 hari yang lalu

    3:46 adek perempuan yang dibelakang, sekilas pakai hijabnya kayak suster suster๐Ÿ˜…

  • Adi27 Gaming

    Adi27 Gaming

    13 hari yang lalu

    ASSALAMU'ALAIKUM DEHAKIMS
    AKU SUKA DENGAN KONTEN INI,KARENA KONTEN INI YANG DI BUAT DEHAKIMS AKU MERASA TERHIBURR DAN BANYAK MANFAAT YANG KAMI BISA AMBILL,DAN
    SEMOGA DEHAKIMS YANG LAGI MENJALANKAN PUASA DI KASIH KESEHATAN DAN YANG DI SEMOGAKAN BISA TERKABUL AMINNN ๐Ÿ™,
    SAYA MENGUCAPKAN MOHON MAAFF LAHIR DAN BATINN๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—, TERIMAKASIH BUAT DEHAKIMS YANG SELALU MENGHIBUR AKU DAN MENGHIBUR PARA SUBSCRIBER DEHAKIMS, TERIMAKASIH YAA !! SEKIAN SALAM DARI SAYA BUAT DEHAKIMS DAN PARA SUBSCRIBER DEHAKIMS SAYA AKHIRI, DAN KALAU ADA SALAH TUTUR ATAU SALAH KATA MOHON DI MAAFKAN YAA ๐Ÿ™๐Ÿ™ W ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB
    ==============================
    โˆšHANPONE DARI DEHAKIMS โˆšSEMOGA MENANG๐Ÿ†๐Ÿ’ช
    โˆšINSTAGRAM๐Ÿ“ท:adirz478
    โˆšSEMANGAT TERUS DENHAKIMS AKU AKAN SELALU โˆšMENEMANIMU๐Ÿ’•๐Ÿค—

  • Adi27 Gaming

    Adi27 Gaming

    13 hari yang lalu

    ASSALAMU'ALAIKUM DEHAKIMS
    AKU SUKA DENGAN KONTEN INI,KARENA KONTEN INI YANG DI BUAT DEHAKIMS AKU MERASA TERHIBURR DAN BANYAK MANFAAT YANG KAMI BISA AMBILL,DAN
    SEMOGA DEHAKIMS YANG LAGI MENJALANKAN PUASA DI KASIH KESEHATAN DAN YANG DI SEMOGAKAN BISA TERKABUL AMINNN ๐Ÿ™,
    SAYA MENGUCAPKAN MOHON MAAFF LAHIR DAN BATINN๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—, TERIMAKASIH BUAT DEHAKIMS YANG SELALU MENGHIBUR AKU DAN MENGHIBUR PARA SUBSCRIBER DEHAKIMS, TERIMAKASIH YAA !! SEKIAN SALAM DARI SAYA BUAT DEHAKIMS DAN PARA SUBSCRIBER DEHAKIMS SAYA AKHIRI, DAN KALAU ADA SALAH TUTUR ATAU SALAH KATA MOHON DI MAAFKAN YAA ๐Ÿ™๐Ÿ™ W ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB
    ==============================
    โˆšHANPONE DARI DEHAKIMS โˆšSEMOGA MENANG๐Ÿ†๐Ÿ’ช
    โˆšINSTAGRAM๐Ÿ“ท:adirz478
    โˆšSEMANGAT TERUS DENHAKIMS AKU AKAN SELALU โˆšMENEMANIMU๐Ÿ’•๐Ÿค—

  • Rivaldo 350

    Rivaldo 350

    13 hari yang lalu

    Anak anaknya pas ditanya mau kemana, dalam hati pasti berkata, salah orang kali ya ๐Ÿ˜‚

  • Ramdhanie Channel

    Ramdhanie Channel

    13 hari yang lalu

    Wedeewwwww keren pisan euy๐Ÿ˜Ž
    Memberi kebahagiaan sambil mencari pengetahuanโค
    Berkah selalu aa dan keluarga๐Ÿ˜Š

  • Anwar Totti

    Anwar Totti

    13 hari yang lalu

    Smoga k'4 the hakim smakin banyak subscriber'nya dan jadi no 1 di dunia๐Ÿคฒ
    @syaiful_anwar028

  • Dims Play

    Dims Play

    13 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang2 yang mau sukses dengan hobinya ๐Ÿ˜€ semoga sukses amin...๐Ÿ‘
    Jangan lupa support ya ๐Ÿ™

  • wafa troso

    wafa troso

    13 hari yang lalu

    BarokAllah barokAllah .
    Memotivasi kita biar tambah peduli kepada anak2 yatim .
    Dan kegiatannya sangat bermanfaat . mengajarkan anak2 untuk bertafakkur tentang kebesaran Allah melalui ciptaan-Nya
    @dzakiyuddin

  • home reptile TV

    home reptile TV

    13 hari yang lalu

    selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan teman-teman

  • Beby Lazuardi

    Beby Lazuardi

    13 hari yang lalu

    semoga suatu hari nanti bisa bertemu sama airpan hakim

  • Gorro Home Design

    Gorro Home Design

    13 hari yang lalu

    Semoga diberi kesehatan selalu om irfan, aminn
    Ig @galih_ajie

  • Irfan Fauzil

    Irfan Fauzil

    13 hari yang lalu

    Masyaallah semoga aa Irfan di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya..Amiin..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
    Ig: @irfanfauzi06

  • Ana Laily

    Ana Laily

    13 hari yang lalu

    Pasti anak2 excited bgt ya.. Masyaallah barakallah a Irfan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Ria Comel

    Ria Comel

    13 hari yang lalu

    Subhanallah .... Semoga dibulan yang penuh berkah ini kebaikan aa irfan diberikan berlipat ganda pahala oleh Allah SWT. Seneng liat anak yatim bisa diajak jalan jalan sama a irfan, banyak pengetahuan dan sangat mengedukasi. Semoga mereka bahagia ...

  • Rohendi Rohendi

    Rohendi Rohendi

    13 hari yang lalu

    "Yaa allah saya salut sama a irfan hakim karena sudah membawa anak2 yatim ke kebun binatang lembang park&zoo jadi mereka lebih tau tentang hewan2,mereka bisa belajar disinih tentang hewan2 yg ada di kebun binatang lembang park&zoo supaya lebih mengenal hewan2 yg dilindungi maupun yg tidak dilindungi jadi disinih meraka semua tau mana hewan yg di lidungi dan mana hewan yg tidak dilindungi,jadi disinih mereka bisa tau mana hewan yg dari indonesia dan mana hewan yg dari luar indonesia,disinilah mereka belajar tentang hewan."semoga a irfan hakim di beri kesehatan oleh allah swt."aamiin"#dehakimsaviary
    Ig:muhammadhilmi532

  • alfred nathanael sondag

    alfred nathanael sondag

    13 hari yang lalu

    *5:28 kasian kali anak kecil nya didorong palanya. Aduhhhhh

  • Anugerah 4238

    Anugerah 4238

    13 hari yang lalu

    Apa yang selama ini di nikmati Oleh Abang Irfan Hakim ialah Hasil perjuangan dan Doa, kemudian setelah sampai di titik ini pun sifat rendah hatinya Masi tertanam makanya Allah Tuhan yang maha kuasa Masi menjaganya sampai saat ini..
    Sehat terus Bang dirimu sangat menginspirasi banyak orang.
    Salam dari Saya Anugrah Asal dari Maluku Utara.

  • mandala putra

    mandala putra

    13 hari yang lalu

    Semoga semua yg menonton dapet rizki yg sm kya a irfan biar bisa membahagiakan anak2 yatim..amin๐Ÿ˜‡
    IG : @mandalaputra16

  • Jafar Abdurrahman

    Jafar Abdurrahman

    13 hari yang lalu

    Aku tidak akan rttt

  • wans

    wans

    13 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Subhanallah walhamdulilah walailaha ilallah Allahuakbar
    #@wawanhorehore

  • ACHANT koi farm

    ACHANT koi farm

    13 hari yang lalu

    https://youtu.be/dPi3JCz4qKc

  • Rafli Istidar

    Rafli Istidar

    13 hari yang lalu

    MasyaAllah sungguh mulia a Irfan ditengah kesibukan syuting tapi a Irfan menyempatkan untuk peduli dan mengedukasi anak yatim. Ikut bahagia melihat mereka bahagia seperti itu. Terimakasih untuk a Irfan selalu menampilkan konten yang menginspirasi.. Semoga berkah ya a Irfan dan tetap jaga kesehatan. Ditunggu video video selanjutnya..
    ig : istidarcoffee

  • Repal Rizaldi

    Repal Rizaldi

    13 hari yang lalu

    Kenapa ya ko a Irfan kurang semangat gitu a, mudah2an aa baik2 aja salam untuk YAYASAN TUNAS BANGSA dan terimakasih banyak untuk LEMBANG PARK N ZOO
    Ig.Repal_rizaldi

  • yann mahardika channel

    yann mahardika channel

    13 hari yang lalu

    Buka channel sniper jaguar mz... Dia paham skali dg sarang2 burung dan habitatx..
    Dia pny aviary ala alam luas tnpa rumah kawat lgsg dilepas di alam bebas,. .. Mgkn bs dperbantukan wawasanx utk aviary nya

  • Alfarizi Putra

    Alfarizi Putra

    13 hari yang lalu

    Kompak terus tim dehakim

  • Mochamad Dahlan

    Mochamad Dahlan

    13 hari yang lalu

    Jazzakumullah khairan bang hakim semoga sehat selalu dan dalam lindungan allah aza wajalla amiin .salam dari saya @Mochamad Dahlan
    kapan berkunjung kecilacap bang @Pratiwi Noviyanthi
    disini banyak sekali OT&Odgj
    CILACAP MENUNGGU MU KAK ๐Ÿ˜‡

  • RUSDI Galaxy

    RUSDI Galaxy

    13 hari yang lalu

    Semangat terus om untuk mengenalkan satwa satwa ke masyarakat IG davakemal

  • Andriani Ikasari

    Andriani Ikasari

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah...
    Ikut seneng liatnya ๐Ÿ˜
    Semoga semuanya selalu diberikan kesehatan.
    Aamiin Yaa Allah.
    Ig : @andrianiikasari

  • Dani Mardiana

    Dani Mardiana

    13 hari yang lalu

    Woooww Amazing four your hollydays in lembang park'n'zoo. Verry beautiful place, and more advance. D'Hakimm!!! Gookiillll.
    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ณ.

  • Quinsha / Quenby

    Quinsha / Quenby

    13 hari yang lalu

    semoga aa punya semua binatangnya aminn
    novie_2584

  • Ahmad Hanif

    Ahmad Hanif

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • raditya sakti

    raditya sakti

    13 hari yang lalu

    Semoga kita diberikan kesehatan sama Allah SWT amin...
    Ig @radityasakti