PANTAU LANGSUNG SURGA BURUNG DI PULAU RAMBUT | KAYAK GINI NIH, YANG HARUS ADA DI AVIARY GUE..

Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2021
Ditonton 291 743
52

Balik lagi gaess..
Di video ini, gue bersama BDB Channel Indonesia akan menjelajah Pulau Rambut di kawasan Kepulauan Seribu.
Dimana gue akan melihat habitat burung-burung di alamnya langsung. dari mulai burung dewasa kasih makan anaknya, sampai burung-burung yang mempunyai tingkah laku aneh banget..
Langsung cek ya gaess...
#dehakimschannel #bdbchannelindonesia #burung #burungbluwok #pulaurambut #pulauseribu #aviary #aviarydehakims #habitat #surga #surgaburung #koak #burunghantu #burungkoakmaling
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    Hari Yang lalu

    Subhanallah Maha Besar Allah SWT dengan segala ciptaannya
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Yopie Rifqy

    Yopie Rifqy

    2 hari yang lalu

    sayang bgt banyak sekali sampah di pulaunya. gak ada kegiatan bersih2 ya disana?

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..BURUNGNYA MANTAP..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  • Jejen Eky

    Jejen Eky

    2 hari yang lalu

    جزاك الله خيران
    kak irfan sekeluarga

  • Aldi254 Aldi254

    Aldi254 Aldi254

    4 hari yang lalu

    Di mana bang

  • Bayu Anggara

    Bayu Anggara

    4 hari yang lalu

    Channel nya bagus bisa dapet hiburan dan juga bisa dapet pelajaran.

  • Andi Dian Hidayati

    Andi Dian Hidayati

    5 hari yang lalu

    Sukses dunia akhirat KK Irfan sekeluarga dan Semoga mimpiku u prg umrah ketanah suci bisa terwujud

  • dewi kartikalina

    dewi kartikalina

    5 hari yang lalu

    MasyaAlloh..indahnya ciptaaNya..semoga engkau betah.dn lestari beranak cucu,.cicit burung"..sehat sllu dn semangat kng irfan and friends🤲👍👍👍

  • Jingga 2013

    Jingga 2013

    5 hari yang lalu

    pengen bangett a'umroh atau ke bajo...😭

  • Kharisma Oktafia

    Kharisma Oktafia

    5 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapet handphone dari kak irfan🤲☺️aku udah subscribe kak semoga dapet aminnnnn🤲

  • aldianur kotaksurat

    aldianur kotaksurat

    6 hari yang lalu

    7# dehakim

  • aldianur kotaksurat

    aldianur kotaksurat

    6 hari yang lalu

    ternyata indonesia itu indah ..
    ory_syahorrie

  • kevin bagi cerita

    kevin bagi cerita

    6 hari yang lalu

    Mantap

  • Aldo Harnoto

    Aldo Harnoto

    6 hari yang lalu

    Heran, kenapa konten kaya gini ga banyak viewers 😶

  • Artha Nugraha

    Artha Nugraha

    6 hari yang lalu

    Adem rasanya lihat hijau hijau gini

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • comebak game

    comebak game

    13 hari yang lalu

    Nama sound yang pertama apa ya

  • comebak game

    comebak game

    13 hari yang lalu

    Nama sound nya apa ya

  • Hilma Syakilah

    Hilma Syakilah

    14 hari yang lalu

    Satu kata subhanallah

  • Uthie Younha

    Uthie Younha

    16 hari yang lalu

    Dulu pernah lewatin pulau ini pas pulang dari pulau harapan gasengaja pas lewat liat burung" banyak banget sampe takjub , akhirnya searching" baru tau lah namanya pulau rambut , beruntung banget kak irfan bisa mantau burung" Itu langsung.

  • Ed Tanio

    Ed Tanio

    20 hari yang lalu

    Betul ... burung kowak maling sering ada malem2 di gang2 komplek ... klo dideketi terbang sekelibat putih ... 😂😂😂 yg bingung mungkin dipikir hantu ...

  • Sugeng Setiyono

    Sugeng Setiyono

    20 hari yang lalu

    Pingin 😭

  • Gugun Sergio

    Gugun Sergio

    21 hari yang lalu

    Prnah tonton filmnya ,,tp klw g salah ketika burung in ke indo dia mmpir di area sulawesi selatan trus terbank lagi ke ustralia

  • Dani AbdulahRamdaniChanel

    Dani AbdulahRamdaniChanel

    21 hari yang lalu

    Maaf sya baru SUBCRIBE 🤭 tpi sya sllu ngikutin DeHakims ko.. 😁✌
    Yg di rasakan stelah lihat vidio ini adlh, Bahwa sya makin cinta pada alam kita ❤. Thanks DeHakims.

  • Anyong Jnations Hongkong

    Anyong Jnations Hongkong

    22 hari yang lalu

    Waw Keren

  • Yuda Perdana

    Yuda Perdana

    23 hari yang lalu

    Banyak banget iklan nya , dikurangin ga bisa ya bng irfan , mengganggu , gw suka nonton channel lu bng cuma agak resah terlalu banyak iklan

  • Azwar Azwi

    Azwar Azwi

    23 hari yang lalu

    Asli orang pulau seribu tpi baru tau isi pulau rambut seperti ini biasanya cuma bisa liat dari luar doang makasih banyak ya aa Irfan atas Explor di pulau rambut 🙏

  • kelvin yudhi

    kelvin yudhi

    23 hari yang lalu

    Semoga populasi hewan dan burung terus bertambah....miris liat burung yg makin sedikit ee🔥🔥

  • Lutfia Rahman

    Lutfia Rahman

    24 hari yang lalu

    Ya Allah pengen ke pulau rambut.. kabita ningalina..

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Erna Erliana

    Erna Erliana

    25 hari yang lalu

    Tolak pembasmian masal burung pipit atau mprit bondoll

  • netizen cinta_damai90

    netizen cinta_damai90

    25 hari yang lalu

    Gimana tu cara kawinya panjang amat kakiny 🤣

  • Zidan Putra Fadillah

    Zidan Putra Fadillah

    25 hari yang lalu

    Pengen tau Instagram nya om Bernard deh, pengen liat hasil jepretan nya hhe

  • Azzura Heavenly

    Azzura Heavenly

    25 hari yang lalu

    Seperti biasa, org indonesia masih banyak yg hobby buang sampah sembarangan.

  • Ahmed Codet

    Ahmed Codet

    25 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga menang give away amin ya Allah ❤️ #7MDEHAKIMS
    @ahmedyourbae

  • Hapisky

    Hapisky

    25 hari yang lalu

    6:35 konten konten konten📈📈📈📈📈

  • Aldi Lutfiansyah

    Aldi Lutfiansyah

    25 hari yang lalu

    WONDERFUL INDONESIA

  • Khalid Saifullah

    Khalid Saifullah

    25 hari yang lalu

    Cuma menyayangkan satu hal, pas liat biawak berenang di situ masih ada sampah

  • Zamy official

    Zamy official

    25 hari yang lalu

    indahnya alam dan bintang

  • Saiwan Channel

    Saiwan Channel

    25 hari yang lalu

    Ramadhan 7JT SUBSCRIBER !!! Let's GO !!!

  • Danza Zahramadani

    Danza Zahramadani

    26 hari yang lalu

    go to extra mile #7MDEHAKIMS

  • Arief Rakhman Syarief

    Arief Rakhman Syarief

    26 hari yang lalu

    Mantab wes...

  • Pleman Nusantara

    Pleman Nusantara

    26 hari yang lalu

    Impian ke depan saya
    Melestarikan 🙏🙏🙏

  • Idang Kurniawan

    Idang Kurniawan

    26 hari yang lalu

    Bner kta om dedy.. a irfan bkin youtube beda sama artis yg lain.. ada isinya bnyk eduksinya.. dan ap yg di lakukan berdasarkan hobinya.. ga cuma nyari adsen.. tp ngsh eduksi dan ikut brupaya melestrikan alam dan satwanya..

  • Irwan wan

    Irwan wan

    26 hari yang lalu

    Komen ah wow keren #7MDEHAKIMs

  • Rudi Haryanto

    Rudi Haryanto

    26 hari yang lalu

    #7Mdehakims

  • T andrian

    T andrian

    27 hari yang lalu

    Next kebon bang naman deket rumah gua, maaih banyak uler sama toke

  • Naval Karnaval

    Naval Karnaval

    27 hari yang lalu

    Macan kumbang di pulau rambut sudah tidak ada adanya macan ghaib saya warga asli pulau untung jawa g aneh dengar suara itu

  • Pria Rupawan

    Pria Rupawan

    27 hari yang lalu

    Sukses selalu buat the hakims, konten penuh inspirasi n edukasi , tontonan yang menjadi tuntunan semoga bisa menang give away 😂😂

  • Aldian Saputra

    Aldian Saputra

    27 hari yang lalu

    Ga dapat hadiahnya, tapi dapat lensanya ga papa hahaha

  • Doni Saricuk

    Doni Saricuk

    27 hari yang lalu

    Salfok ama backsound nya🥲

  • Eren Yeager

    Eren Yeager

    27 hari yang lalu

    14:27Itu namanya burung apa?

  • Bunda Riska

    Bunda Riska

    27 hari yang lalu

    Burung"nya bagus cantik....

  • Jondes TV

    Jondes TV

    27 hari yang lalu

    Main ke Baluran mas irfan

  • Nareswari Harjanto

    Nareswari Harjanto

    27 hari yang lalu

    .

  • Sutjiati Maimun

    Sutjiati Maimun

    27 hari yang lalu

    Assalamualaikum ananda, salam kenal ya, sukses dan selamat dunia akhirat ya

  • D - KREATIF

    D - KREATIF

    27 hari yang lalu

    #7mdehakims

  • ahlul bait

    ahlul bait

    27 hari yang lalu

    Q slh 1 pecinta alam sejuk mlihat bnyk pohon2 , asri lngkap dgn burung2 brkicau #7mdehakim smoga kabah mnanti ku . aamiin

  • cybernoob12

    cybernoob12

    27 hari yang lalu

    Seru atuh itu mah... Udh sering bgt ke pulau rambut, kacernya juga ada😅

  • I'am Khoir

    I'am Khoir

    27 hari yang lalu

    Super indah

  • Dharmawan Haidar Ali

    Dharmawan Haidar Ali

    27 hari yang lalu

    Fokus ngevlog aja bang.. Kurangi hosting acara tv..

  • Danty Rizki

    Danty Rizki

    27 hari yang lalu

    Berharap hutan-hutan di Indonesia jangan banyak dirusak, kasian kelestarian mereka hewan-hewan cantik 🥺❤

  • jesaya

    jesaya

    27 hari yang lalu

    Sungguh indah.. kapan konten pengisian penghuni aviary rumah joglo

  • Angga Cirebon

    Angga Cirebon

    27 hari yang lalu

    Burung kaya gitu di sini kadang di tembakin sama orang "

  • Mariniboyolali Boyolali

    Mariniboyolali Boyolali

    27 hari yang lalu

    Menakjubkan surganya dunia

  • Welly Wong Adiatma

    Welly Wong Adiatma

    28 hari yang lalu

    Kangen sama konten ikan dehakims

  • Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha

    28 hari yang lalu

    Jadi pengen ke tempatnya;(

  • ABG LabiL

    ABG LabiL

    28 hari yang lalu

    Hama itu biwang buat Burung nya , telur sama Burung bisa abis dimakan biawak

  • Anam Bondan

    Anam Bondan

    28 hari yang lalu

    Terimakasih dehakims sdh memberikan tontonan yg indah dan mengedukasi...
    I Love Indonesia

  • ARIEF PURWO HANDOYO

    ARIEF PURWO HANDOYO

    28 hari yang lalu

    HEBAAAT BISA KUAT MELAWAN NYAMUK2NYA EUY... Pake autan berapa lusin a irfan🤣🤣🤣
    Gw tiap praktikum kehutanan selalu disana, dan selalu kesal dengan nyamuk nyamuknya yg ngikutin disetiap langkah🤣

  • Bang Aiem

    Bang Aiem

    28 hari yang lalu

    Siapa yang udah pernah ke sana naik menara pantau?

    • ARIEF PURWO HANDOYO

      ARIEF PURWO HANDOYO

      28 hari yang lalu

      hadiiir🤣

  • Hannafi MH

    Hannafi MH

    28 hari yang lalu

    Mau nntn pas liat intronya gitu" trus jdi males

  • Boss Muda Channel

    Boss Muda Channel

    28 hari yang lalu

    banyuwangi hadir #7mdhakims

  • Ida Bachrun

    Ida Bachrun

    28 hari yang lalu

    Indah banget smg ttp lestari...terima kasih buat petugas2 pahlawan2 lingkungan

  • Anto Yokuhoya

    Anto Yokuhoya

    28 hari yang lalu

    16:20 kayaknya bukan gagak deh, tapi burung tuwu itu.

  • Bengkel kicau

    Bengkel kicau

    28 hari yang lalu

    Top Chanelnya
    top Ilmunya...
    Sukses selalu om

  • amirulloh sundaTM

    amirulloh sundaTM

    28 hari yang lalu

    mantapp

  • Rizky Rahmawati

    Rizky Rahmawati

    28 hari yang lalu

    subhanallah, nikmat mana yang engkau dustakan.
    indah sekali tidak bisa berkata" selalin mengucapkan subhanallah ciptaan allah yang beragam ini dan seindah ini

  • boyan gaming

    boyan gaming

    28 hari yang lalu

    suara apa ?

  • Andreas Iēsous

    Andreas Iēsous

    28 hari yang lalu

    Suara alam

  • Eka rachmad Rachmad

    Eka rachmad Rachmad

    28 hari yang lalu

    Bang sekali kali di gigit ular dan di bikin konten pasti seru:v

  • MANUK BALUNG CILIK

    MANUK BALUNG CILIK

    28 hari yang lalu

    Di aviari keren kayanya nih.

  • RFM ikay

    RFM ikay

    28 hari yang lalu

    Sukabumi hadir

  • Cahndeso23 channel

    Cahndeso23 channel

    28 hari yang lalu

    Denger bang .. Itu nafas kameranya yg senin Kamis hhhh

  • Auliya 99

    Auliya 99

    28 hari yang lalu

    Hue saturasi.y d naikan lgi biar kualitas gmbarnya g pucet😁

  • Hellen nurdiana

    Hellen nurdiana

    28 hari yang lalu

    Keren banget...keren om irfan...

  • Asu4 Mantap

    Asu4 Mantap

    28 hari yang lalu

    kameramen halu

  • Rico Nikolas

    Rico Nikolas

    28 hari yang lalu

    kya nya lebih seru deh klo g d bikin backsound jdi lebih enk nge denger nya lebih alami ngedenger kicauan kicauan burung nya.
    maaf bang editor and team cmn kasih saran doang

  • heri sandre

    heri sandre

    28 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu mas irfan hakim
    #7Mdehakim

  • Riska Budiarti

    Riska Budiarti

    28 hari yang lalu

    Next project after aviary,de hakims national geografic indonesia, supaya trending jdi channel satwa dunia nomer 1 aamiiin😍

  • Tommy Saputra

    Tommy Saputra

    28 hari yang lalu

    Abis pulang dagang bubur gelisah karena sepi . Sampe rumah nonton ini jadi semangat lagi , terlalu indah untuk dipandang kebebasan satwa nya 👍👍👍👍
    Next ke tempat lain2 lagi A yg sangat alami banyak satwa nya

  • Riska Agustina

    Riska Agustina

    28 hari yang lalu

    Kalo ada award sih gue nobatkan ini vdio terkeren yg pernah ada d yutup nya d hakim dn youtuber2 lain,.

    • andreas pratama

      andreas pratama

      27 hari yang lalu

      labay lu

  • Khaulah Afifa30

    Khaulah Afifa30

    28 hari yang lalu

    Udah liat ini, terus masih aja banyak orang yang nga mau jaga alam. Cobaa kalo alam kita sudah gini semua kan enak bngt liatnya masyaa Allah

  • Teguh wardoyo

    Teguh wardoyo

    28 hari yang lalu

    Semoga sehat sehat semua

  • Shidiq Jundullah

    Shidiq Jundullah

    28 hari yang lalu

    Nitijen : itu tolong dong jangan berisik lagunya nanti hewannya terganggu
    Editor : itu backsound kampret
    😂😂😂

  • Andi Iswandhi

    Andi Iswandhi

    28 hari yang lalu

    Salfok sama botol pulpy @24:44

  • One Sia

    One Sia

    28 hari yang lalu

    Backsound ganggu aja

  • Sari Nvsr

    Sari Nvsr

    29 hari yang lalu

    Di lampung juga masih ada burung kaya gini + biawak yg segede komodo, monyet2 di sepanjang jln yg kita lalui dan buaya2 yg berenang bisa kita liat di alamnya dan semua hidup berdampingan dengan manusia, tepatnya di kab tulang bawang kec. Rawajitu timur dipasena, di area pertambakan udang, 😊 salam lestari

  • Ahmad Mujayin

    Ahmad Mujayin

    29 hari yang lalu

    Di aviary kasih mangruf om

  • yoni dedy

    yoni dedy

    29 hari yang lalu

    Ke Taman Nasional Baluran kak