PART 3 RUMAH EYANG | PASCA KESURUPAN, AWAN TERNYATA BERUBAH...

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 287 235
58

Setelah part sebelumnya awan kesurupan, akhirnya dia sadar dan langsung kita bawa pergi dari rumah Eyang, tetapi selama perjalanan ke hotel, Awan selalu meracau ga karuan, dia cerita ada apa aja di rumah eyang, kapan dia udah mulai lost, sampai hal-hal yang ga patut buat diucapkan..
Part 1 Prolog : idvision.info/first/video/nWN9pLF8n2aGg7A.html
Part 2 Rumah Eyang : idvision.info/first/video/Z6CskbWTiniAp84.html
Part 3 Epilog : idvision.info/first/video/paF6iNFogHqChs4.html
#rumaheyang #kesurupan #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Sari Satari

    Sari Satari

    18 jam yang lalu

    Jaga sikap,dan ucapan. Jangan sembarangan dimanapun kita berada.

  • rio hafidz

    rio hafidz

    19 jam yang lalu

    Masooknya capkaki 3 serem bet bunnn :')

  • Bayu Dwi Saputra

    Bayu Dwi Saputra

    Hari Yang lalu

    Di menit 4:14 gua denger ada yg ketawa

    • Bayu Dwi Saputra

      Bayu Dwi Saputra

      Hari Yang lalu

      Coba cek deh ada yg denger jga ga? Ketawanya aneh

  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    Hari Yang lalu

    Awan bikin kaget Sapril 🤣
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • FP Channel

    FP Channel

    2 hari yang lalu

    bang awanya lucu jga 😉

  • LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    LUCKY HERMAWAN CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..
    Smoga Smuanya Diberi Kesehatan.Dilimpahkan Rezekinya.Panjang Umur dan Menjadi Ahli Surga..amin..
    @luckyproduction96

  • Shortone

    Shortone

    4 hari yang lalu

    jempol mulu lu. 😂

  • Yanz Dayenz

    Yanz Dayenz

    4 hari yang lalu

    Radit Radit Awan mau ketemu ...!

  • Ngurah Fernando

    Ngurah Fernando

    4 hari yang lalu

    kok ragu ya.

  • Sebiru Blau

    Sebiru Blau

    6 hari yang lalu

    Yang setuju Awan di ruqyah syar'i yah,bantu like 👍

  • Titin Purwanti

    Titin Purwanti

    6 hari yang lalu

    Yang liat ini wajib pakek henseat deh coba dengerin baik baik di waktu 2:44

  • GeekHeroes Official

    GeekHeroes Official

    7 hari yang lalu

    Undangan ustadz Faizar bang Irfan buat Ruqyah awan

  • Alfin wahyu samadi

    Alfin wahyu samadi

    7 hari yang lalu

    Yakin gak ada ngikut itu

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏🙏
    aamiin

  • VidiViviDivi

    VidiViviDivi

    8 hari yang lalu

    Mending kalo capek ngomong ajak awan main Mobel lejen deh 😂 biar fokusnya teralihkan.. barang kali Chiken Dinner :v

  • Arh Pk

    Arh Pk

    9 hari yang lalu

    Part 4 ending biar eyang ga suka lagi ama awan bareng radit , mr.popo , puspito dan jangan lupa mas gaduh , pasti penunggu di sana kenal ama temen2 radit dulu yg pernah tinggal lama disana , terutama mas gaduh yang temenan ama mahluk gaib disana wkwkwk

  • Lina 123

    Lina 123

    11 hari yang lalu

    Jangan saling ganggu tp dicari yaa gk ada beda yaa .sy .

  • Fahrul Razi

    Fahrul Razi

    12 hari yang lalu

    Astaghfirullah backsound cewek ketawa ny kok tb tb muncul 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

  • Vixion Abang

    Vixion Abang

    14 hari yang lalu

    Gua gak habis sama orang orang itu, kak irfan lagi kacau pikiran di buat gak nyaman mereka. Suasana lagi gak kondusif Masih Aja minta tanda tangan + foto bareng. Ya alllah, astagfirullah

  • ridho Gusti

    ridho Gusti

    15 hari yang lalu

    Harus ktmu bang radit neh

  • abra gadabra

    abra gadabra

    15 hari yang lalu

    Sapril kena imbas energi nya

  • Putri Firdiah

    Putri Firdiah

    15 hari yang lalu

    Serius salah dengar atau apa menit ke 04:00 selanjutnya sekitar itu. Ada suara cewe ketawa jelas banget kedengarannya gilaaa... Ngeri sendiri jadinya.

  • Safita Jubek

    Safita Jubek

    15 hari yang lalu

    Kk irfan klo d mta batin q kayaknya awan tuch g kmsukan ap2 cmn mungkin dia pernah ketempelan gtuch tpi it udh sembuh cmn prasaan dia blm smbuh gtuch .maaf y kk q blg gtuch.

  • Anasthasia Gusthano Zelyna

    Anasthasia Gusthano Zelyna

    15 hari yang lalu

    Kasiann

  • Sugar Crush

    Sugar Crush

    15 hari yang lalu

    Kenapa org kesurupan mesti yang di pencet jempolnya? Kenapa ngga jari lain? Kenapa harus jempol? 🤔

  • Agus Wahyu Kurniawan

    Agus Wahyu Kurniawan

    16 hari yang lalu

    siapa yang setuju :
    kak IRfan + kak Radit + Mister + mas Gaduh, buat Eps 4, untuk penutup ?

  • icha oktaviani putri putri

    icha oktaviani putri putri

    17 hari yang lalu

    Harus dibersihin kayaknya deh kak. Itu masih campur sama huntu huntu 😅

  • Jorah Mormont

    Jorah Mormont

    18 hari yang lalu

    kalo ada orang mau kesurupan bawa ke alfa mart, serius batal deh kesurupannya,

  • fantasi rider

    fantasi rider

    18 hari yang lalu

    Awan ini IQnya ga tinggi

  • Sofi Yessy

    Sofi Yessy

    18 hari yang lalu

    Kasian awan, tolong segera dibersihin, takutnya masih ada itu

  • Kokomkomariah 002

    Kokomkomariah 002

    18 hari yang lalu

    Siawan knp setiap aa bilang istigfar dia kaya gitu bgt si

  • Debbyendi Silangen

    Debbyendi Silangen

    19 hari yang lalu

    Bawa jurnalrisa kesana dong apa Irfan

  • Bunga D

    Bunga D

    19 hari yang lalu

    Collab sama JURNALRISA 🎉🎉🎉

  • Nita Setyoputri

    Nita Setyoputri

    19 hari yang lalu

    Berharap jurnalrisa bisa ke Jogja trs ngunjungin rumah eyang:)

  • Zusnita Anggraini

    Zusnita Anggraini

    19 hari yang lalu

    ini udh 80% awan 20%??? wkwk

  • Zusnita Anggraini

    Zusnita Anggraini

    19 hari yang lalu

    pas 0:57 dikasih tissue basah,kagetnya natural wkwwk

  • dafigy luminary

    dafigy luminary

    19 hari yang lalu

    Bisa gitu yaa

  • Ralph Tampubolon

    Ralph Tampubolon

    19 hari yang lalu

    4:17 itu ketawa siapa?

    • G. A. P

      G. A. P

      2 hari yang lalu

      Sound efek itu

  • Skinny Dip

    Skinny Dip

    19 hari yang lalu

    Awan : kesurupan sama gk kesurupan sama2 aneh kelakuannya 😐😐😐😐😐

  • Kresna Aji Santoso

    Kresna Aji Santoso

    20 hari yang lalu

    ruqyahh aja tu oranggg

  • Azka Ar

    Azka Ar

    20 hari yang lalu

    Eh denger ada suara ketawa nggak? Takutnya gw doang

    • Azka Ar

      Azka Ar

      20 hari yang lalu

      4:20

  • Albert Koe

    Albert Koe

    20 hari yang lalu

    Bang irfan ke rmh eyang lg donk bareng mbak sarah wijayanto spy lebih seruh lg nih konten ny hahaha

  • Vina Puspita Fajrin

    Vina Puspita Fajrin

    21 hari yang lalu

    Sorry to say, ini konten terbodoh dan terkonyol yg pernah gue tonton. Jujur gue kesel bgt sm yg tinggal disitu dan komunitas2 burung itu, demi konten di sosmed mereka tanpa melihat lbh detail apa background " rumah eyang " tsb. Hanya demi konten! Oh bodohnya mereka ya Allah.
    Buat irfan hakim, tolong lebih difilter lagi jika menerima informasi yg blm seluruhnya aa irfan tau. Mohon maaf ya, saya dislike

  • Kaka Dokoke Kokohe

    Kaka Dokoke Kokohe

    21 hari yang lalu

    Fix Collabs sama bang Radit & *Om Hao*

  • Kaka Dokoke Kokohe

    Kaka Dokoke Kokohe

    21 hari yang lalu

    Seru nih kalo collabs sama *Om Hao, bang Radit plus Awan.

  • Amii December

    Amii December

    21 hari yang lalu

    Kak awan di ruqyah aja sama ustadz muhammad faizar 🙏🙏

  • Evi Suhailiyah

    Evi Suhailiyah

    21 hari yang lalu

    4:17 itu suara ketawa siapa sih?

  • Junita JQ

    Junita JQ

    22 hari yang lalu

    Lucu si awan.. Jadi fans dehh :v

  • rainy saraswati

    rainy saraswati

    22 hari yang lalu

    A irfan, kalo pas kjogja collab sama tim ktj dong, mgkin bisa njelasin ttg rumah eyang itu

  • kontolodon

    kontolodon

    23 hari yang lalu

    Wajib bareng papanggih ,mas teguh , mister dll si

  • Windie Chuz

    Windie Chuz

    23 hari yang lalu

    PLISS bkin konten bahas ini sma bang Radit, pasti Trending!! Plis a'Irfan...

  • Ginanjar Love

    Ginanjar Love

    23 hari yang lalu

    Collab sama teh risa a

  • yoga andriansyah

    yoga andriansyah

    23 hari yang lalu

    Coba a dibawa ketempat a wawan.. Buat dinetralin sama dipagerin.. 🙏🏼

  • ester Tarigas

    ester Tarigas

    23 hari yang lalu

    Bener2 ga kebayang jadi kak awan gimana:')

  • gayatri cahya

    gayatri cahya

    23 hari yang lalu

    Ajak ka sara wijayanto dong kak irfan

  • gayatri cahya

    gayatri cahya

    23 hari yang lalu

    Ajak ka sara wijayanto dong kak irfan

  • Munizar Ramadhani

    Munizar Ramadhani

    23 hari yang lalu

    cb dah awan tu minta di bentengin sama rothibul haddad

    • Munizar Ramadhani

      Munizar Ramadhani

      23 hari yang lalu

      ketemukan sama K.H imron rosidy

  • ORIZA ALFI AMANDA ARNOLD

    ORIZA ALFI AMANDA ARNOLD

    23 hari yang lalu

    Tmen kesurupan masih bisa mkir, "ini musik nya copy right "
    Gokil haha

  • puput

    puput

    24 hari yang lalu

    Kata keanu juga kalo orang kesurupan matanya kedip berarti acting ~

  • Nova Sahara

    Nova Sahara

    24 hari yang lalu

    Bener banget ka irfan yg ngontrak rumah itu heboh banget orgnya, hebohnya bikin makin riweuh bukannya heboh bantu buat nyari solusi

  • Nipra 17

    Nipra 17

    24 hari yang lalu

    Radit, a irfan, awan, wajib ketemuan satu frame bareng

  • Rizky A Rindianie

    Rizky A Rindianie

    24 hari yang lalu

    Cariin psikiater deh.

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Dimas Grafika

    Dimas Grafika

    24 hari yang lalu

    Part 4
    Part 4
    Part 4
    Part 4
    Part 4 kak irfan
    Colab sama ki prana lewu kak irfan
    Yg stuju bantu like biar di kabulin ama kak irfan 🙏🙏🙏🙏

  • Ardhi Fauqa

    Ardhi Fauqa

    24 hari yang lalu

    Sekian banyak video yg gw nntn tentang mistis/kesurupan cuma video ini yg meyakinkan gw bahwa ini sama sekali ga ada unsur settingan sedikitpun, dari part 1 sampai akhir. Untuk mas awan coba seminggu 2x minum air rebusan air bidara arab yg asli. Saya tunggu konten2 mistisnya yg lain dari #dehakim

  • randz93

    randz93

    24 hari yang lalu

    Keinget yg pas di yt Raditya Dika mas gaduh bilang ada yg meninggal ga wajar dan itu aib ga perlu di ceritain, ternyata itu maksudnya

  • Atarwa Yoga

    Atarwa Yoga

    25 hari yang lalu

    Ini gw harus takut apa ketawa sih

  • rifan nashruddin

    rifan nashruddin

    25 hari yang lalu

    wajib di bawa ke ahli ruqyah nih awan, gampang banget kemasukan kaya nya nih awan

  • oky faizal

    oky faizal

    25 hari yang lalu

    perlu di bawa ke uastadz Muhamad Faizar ,

  • Tri Jayanthi

    Tri Jayanthi

    25 hari yang lalu

    Coba ketemu sama kak sara

  • Debby

    Debby

    26 hari yang lalu

    Mau 100% kak awan tapi diajak ngomongnya ttg rumah eyang gmn sii ya kaya dipanggil2 lagi atuh mahluknya. gak lepas2 yg ada. ceritain yg lain seharusnya selain rmh eyang.menurutqu sii..soalnya masih wilayah mahluk itu.

  • kobayauw

    kobayauw

    26 hari yang lalu

    4:18 ketawa nya ngerii boii

  • Fitria Dwisa

    Fitria Dwisa

    26 hari yang lalu

    "Tiap habis kesurupan selalu minum larutan cap kaki tiga" ngakak bgt tapi kasihan:((

  • Edogawa Kudo

    Edogawa Kudo

    26 hari yang lalu

    bang sapril "ketabrak" sama yang ada di ka awan. jadi bawaannya mual terus.
    but, thankyou a irfan. ku jadi tau sekilas bentuknya rumah eyang.

  • Aku 123

    Aku 123

    26 hari yang lalu

    Jadi Agak ragu sih sama awan pas dimobil bilang katanya gw sekian persen yg sekian persen bukan gw .Aneh gak si😂😂

  • Malady Aldy

    Malady Aldy

    26 hari yang lalu

    Ya Allah awan kasian banget.... 😭

  • Rezi Hart

    Rezi Hart

    27 hari yang lalu

    Creepy bgt asli

  • Son of Java

    Son of Java

    27 hari yang lalu

    Gue gk pernah kesurupan atau ngelihat hal hal aneh,kecuali waktu kecil..tapi kakak sepupu gue dulu pernah kaya si awan...kalo kumat,butuh orang banyak buat nahan,karena tenaganya besar banget...makanya gue ampe seharian pernah disuruh jaga agar tidak bengong...pernah karena bosen,gue ke depan sebentar,langsung kemasukan lagi..kesadarannya emang kaya setengah kaya si awan...ampe sekarang meski gak separah dulu...tp dia sensitif banget dan jadi mudah banget pingsan gak jelas...

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    27 hari yang lalu

    Di rumah udh aman blm a?
    Itu sehabis keluar gk langsung di netralisir yaa??jadi wehh kitu masih aya nu nempel

  • LoissKit PD

    LoissKit PD

    27 hari yang lalu

    Kak Irfan kakak yang di dalam vidio saya juga ikutang tegang

  • dewi lafia

    dewi lafia

    27 hari yang lalu

    Gue ketawa tapi juga ngeri

  • bayu alfarizi Putra

    bayu alfarizi Putra

    27 hari yang lalu

    Di menit 4:25 ada suara cewek ketawa . Serem

  • Aulia Rahmawati

    Aulia Rahmawati

    27 hari yang lalu

    Collab sama jurnalrisa lagi a'

  • Fahmil Zakiyah

    Fahmil Zakiyah

    27 hari yang lalu

    Demi apasi gua nonton dr awal smpe selesai. Trus tba" punggung gua sblah kiri kek berat bgtt gtu sm di leher. trus gua baca"doa tpi kek susah bgt lidah gua. Kenapa ya?

  • Indah Fillaili

    Indah Fillaili

    27 hari yang lalu

    mas awan pas cerita sma centilnya ama nenek...

  • Rahmad hd

    Rahmad hd

    27 hari yang lalu

    Harus Lanjut sama Radit, Mister, & mas Gaduh

  • Muhamad Riyan Setiawan

    Muhamad Riyan Setiawan

    27 hari yang lalu

    Undang mas gaduh....
    Dia tuh sempet ngekost lama di tempat itu sampai ngegambar pocong di tembok katanya supaya ga kaget klo bngun tidur liat itu..

  • FAIZ ANDI LOLO

    FAIZ ANDI LOLO

    27 hari yang lalu

    A' Irfan sebaiknya awan di rukyah aja atau dibawa ke ust Danu untuk dibersihkan...kasihan jiwa dan raga kecampur sama makhluk lain....lama2 bisa sakit parah....ini kayak temanku karena sering kesurupan akhirnya rada stress dan ntah tanpa sebab yang jelas dia tiba2 meninggal, kata dokter serangan jantung padahal dari hasil medical check up nya bagus semua dan tdk pernah ada gejala jantung.

  • runysa ratna

    runysa ratna

    28 hari yang lalu

    harusnya jgn di suruh crita apa yg terjadi barusan A .. dan di puter ngaji di mobil gpp , itu masi nempel dia .. makanya ngomongnya masi kadang awan kadang bukan A Irfan ..

  • ʙʀᴀᴍᴇʟɪᴏɪʙʀᴀ.

    ʙʀᴀᴍᴇʟɪᴏɪʙʀᴀ.

    28 hari yang lalu

    Baru kali ini sih tau ada orang kesurupan kek gitu, jadi inget pas dividio yg sama demian itu sebenarnya g ada yg masuk cuma sugesti aja. So ga percaya sih ada kesurupan tp bicaranya lancarr + banyak bicara. Aa lebih baik buat konten edukasi ajaa🙏🙏

  • Wulan Ariska

    Wulan Ariska

    28 hari yang lalu

    Undang om hou kak

  • hasta budiratna

    hasta budiratna

    28 hari yang lalu

    Serius saya nanya kak...ini beneran atau skenario...

  • Gunalan Gunalan

    Gunalan Gunalan

    28 hari yang lalu

    Untung ada Larutan Cap Kaki 3 jadi awan ga kerasukan lagi...😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • FAWAZ BGZ

    FAWAZ BGZ

    28 hari yang lalu

    Video vlog nya ada dimana ya a'

  • Mimin Herayanti

    Mimin Herayanti

    28 hari yang lalu

    Banyakin konten gini tpi lain kali bawa org pinter...

  • Riza Minull

    Riza Minull

    28 hari yang lalu

    Note ya, buat semua orang yang bantuin orang buat nyadarin dari kesurupan jangan maksa jangan takut dan jangan gerogi.
    Terus, yang di sebelahnya jangan sampai pada ngrasa takut karena bisa ngalirin energi yang bikin tambah si sosok tuhh tambah betah..
    Pegang jempol, sela* jempol dan jari kaki pencet aja dikit jangan banyak* (sakitnya sampe 2 hari kalo mau Do'a sebisa kita jangan maksain yang kita ngak hafal trus dibacain)
    Belajar surah Al jin, ayat kursi syahadat An-Nas Alalak dan shalawat nabi.

    • Jangan Panggil Aku Anak Kecil Paman

      Jangan Panggil Aku Anak Kecil Paman

      18 hari yang lalu

      coba bawa sara wijayanto ke rumah eyang, si awan ga akan kesurupan separah itu..sampe2 di mobil dia masih dirasukin sedikit

  • Riza Minull

    Riza Minull

    28 hari yang lalu

    Intinya yang aku liat, rame banget di rumah situ dan itu banyak banget macemnya sampe keliatan banget di kamera tuh rame.
    Dan energinya macam* banget, tapi emang yang dominan cuman beberapa aja.. yang di sebelah rumah yang temboknya udah pada runtuh ada sosok tinggi gede banget dan item terus ada Nene* cantik banget dan itu juga dominan. Terus ada Tante cantik bangt kaya penari gtu.

  • Riza Minull

    Riza Minull

    28 hari yang lalu

    Intinya gini bang awan punya gandengan juga,sifatnya baik banget jagain dan selalu nuntun dia buat selalu baik banget.
    Ini sebagaian disebelah belakang bang Sapril ada Nene tapi kaya masih nungguin bang awan dan si nene ini tuhh lagi berusaha buat gantiin atau lagi ngrebut buat bisa ikutin jagain Abang awan.
    Ini tuh kaya kaca gttu bolak balik trus kaya lagi ngaca, tapi nanti pasti tiba* ilang tiba* balik..
    Dan bener banget, pencet boleh tapi ngak usah pake tenaga raganya sakit dan nanti setelah si raga sadar itu sakit semua..
    Tapi mencet jempol dan pegang raga itu bener banget, karena bisa buat ngejagain kita yang kesurupan biar ngak ke bawa jauh banget..

  • Oji

    Oji

    28 hari yang lalu

    Gua agak serem ya nonton ini di kosan sendirian tapi penasaran sih, ni kosan jga udah ditinggalin berbulan2 jadi hawa nya tambah2 horror
    Satu lgi, ini harus jadi pelajaran jga buat irfan hakim jangan asal maen penelusuran ke tempat angker kalo gaada ahlinya, bahaya. Trus malah keliatannya lebih mengutamakan konten daripada keselamatan ya

  • Andhika O

    Andhika O

    28 hari yang lalu

    Kenapa awan gamau istighfar ya? Apa emang sebagian besar tubuhnya awan masih di kendaliin ya?