PODCAST | BONGKAR!! MASA LALU RIO FEBRIAN DI JOGJA

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2021
Ditonton 43 747
7

#riofebrian #masalalu #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Definisi obrolan santai tapi tetep asik ada di video ini😁
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Rini Khumairoh

    Rini Khumairoh

    3 hari yang lalu

    Kak Rio Febrian suaranya oke banget. Dan salah satu musisi dengan kualitas terbaik jebolan Asia Bagus pada waktu itu.
    @nazmi_sweet

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Semangat terus ka Irfan, lancar rejekinya selancar mungkin, sehat selalu , berkah semuanya .aamiin
    Ig : @herlinanurlianti

  • Rinah Rinah

    Rinah Rinah

    7 hari yang lalu

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA ❤❤,.
    TERIMAKASIH TELAH MENGHIBUR KAMI SEMUA ❤❤,.
    SEMANGAT DAN SEHAT SELALU SEMUA ❤❤.

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • Mhmmd Ahmmad

    Mhmmd Ahmmad

    8 hari yang lalu

    Semoga berkah a irfan.
    Kepengen punya hp a. Hpnya apa aja.
    Soalnya mau ngasih buat mertua.
    Soalnya mertua saya dari lebaran kapan tau. Minta hp. Tapi belum bisa saya beliin.

    #7mdehakims #kepengenhp

  • Chevin juang Firmansyah

    Chevin juang Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Cocok gak sulcata ada di Aviary
    @chevinlogy_ #dehakimsAviary

  • Mutiara Sari

    Mutiara Sari

    18 hari yang lalu

    Bismillah..sukses dan sehat selalu #7MdeHakims

  • Aldi Channel

    Aldi Channel

    21 hari yang lalu

    7m gaskeund mamang semangat 😎
    Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

  • devie aqila

    devie aqila

    22 hari yang lalu

    Rio ❤️❤️❤️

  • devie aqila

    devie aqila

    22 hari yang lalu

    Seruuuu😀

  • Nina Kusnia

    Nina Kusnia

    22 hari yang lalu

    lagu yang fenomenal pada masanya "Aku Bertahan ".. #7mdehakims @naaguanerz

  • Sulton Aulia

    Sulton Aulia

    22 hari yang lalu

    Cocok nih kalo ada podcast deHakims 😁😍

  • fahlia ningrum

    fahlia ningrum

    23 hari yang lalu

    Ke tempatnya sheila on 7 aa' irfan

  • Raju Ilham23

    Raju Ilham23

    23 hari yang lalu

    Ga seru ga cocok a bikin kontek kek gini mah

  • Eva Natalia

    Eva Natalia

    24 hari yang lalu

    Waaaaaaaaa... G ngefans banget ama Rio... Dia baek banget, dia ampe mau dateng ke rumah g dulu... 😆☺

  • Ahmad wandi x tkr industri

    Ahmad wandi x tkr industri

    24 hari yang lalu

    A @irfanhakim75 semoga keluarga dan tim2 de Hakims sehat. Semoga konten² bisa jadi tontonan yang menghibur buat masyarakat. Tetap jaya semangat a. #7mdehakims
    Ig:ahmdwndi5

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    24 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇮🇩

  • Adiee Ns

    Adiee Ns

    24 hari yang lalu

    ۞―P̳r̳e̳m̳i̳u̳m̳ ̳P̳r̳i̳v̳a̳t̳ ̳S̳e̳x̳―۞

    ➡️➡️️ 》》 18cams.xyz 《《

    —————————————————^^—————————————————



    ♠【﹄💖𝐊𝐋𝐈𝐊≔⫸LINK 💖﹃】 ♠みゃあこさん!ฅ( ̳• •̫ • ̳ฅ)ニャン !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候 1616895313

  • Ipung Papung

    Ipung Papung

    24 hari yang lalu

    Sniper jaguar kang irfan

  • Ola's Life

    Ola's Life

    25 hari yang lalu

    Rio febrian adalah penyanyi favorit gue wkt smp th 2000an selain glenn friedly!

  • pras gaming !

    pras gaming !

    25 hari yang lalu

    Mantulll

  • Hikmah Hikmah

    Hikmah Hikmah

    25 hari yang lalu

    Masya Allah kk irfan sgt murh hati semoga sllu di beri umur pnjg seht sellu n sllu rendh hati

  • Tika Frinda puspita

    Tika Frinda puspita

    25 hari yang lalu

    Berdua aja udh rusuh bgt si aa tp tetep asik dan kereeen terakhirnya ada pesan pembelajaran yg mendalam

  • Nova Fabian

    Nova Fabian

    25 hari yang lalu

    Situs nya ga kaleng kaleng WD nya ga main main ehhh tunggu modal nya ga perlu gede yang pasti situs terbaik yang paling sering gue mainin cuma AHHA4D.CO👍 gan

  • sudir alves

    sudir alves

    25 hari yang lalu

    Hadir ka irfan semoga menang amin.
    IG.sudiralves

  • Buat Asal asalan

    Buat Asal asalan

    25 hari yang lalu

    Bismillah biar dapet buat olahraga #7mdehakims

  • muhammad ikhsan

    muhammad ikhsan

    25 hari yang lalu

    Sehat selalu dan sukses terus airfan salam dari anak medan aa irfan
    @muhamm4d_ikhsan

  • Muhammad Nauval Atilla

    Muhammad Nauval Atilla

    25 hari yang lalu

    Bismillah
    @mnauval_11

  • Satyatma Raya

    Satyatma Raya

    25 hari yang lalu

    Bismillahsemoga dapat, semoga kak irfan dan crew sehat selalu amin🙏🙏
    Ig:xsatyatma

  • Mahendra Dewata

    Mahendra Dewata

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga menang #7MDEHAKIMS

  • jihan alzalea

    jihan alzalea

    25 hari yang lalu

    Oh iya kk irfan 😊😊

  • Akbar Dehastian Fauzansyah

    Akbar Dehastian Fauzansyah

    25 hari yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim"
    "Semoga menang"
    Ig: @dehasakbar14

  • rendy krone

    rendy krone

    25 hari yang lalu

    Bismillah , semoga Allah memberikan rejeki melalui dehakims . Aamiin 🙏 #7MDehakims

  • rendy krone

    rendy krone

    25 hari yang lalu

    Bismillah , semoga Allah memberikan rejeki melalui dehakims . Aamiin 🙏

  • teja suteja

    teja suteja

    25 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • BINTORO 08

    BINTORO 08

    25 hari yang lalu

    moga dapet

  • Raisha Mufidah

    Raisha Mufidah

    25 hari yang lalu

    😍😍

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    25 hari yang lalu

    Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

  • IBBAY BTX

    IBBAY BTX

    25 hari yang lalu

    Bismillah ikan cupang aa irfan 🙏 ig : @miqbalzaellani

  • Budi. 96

    Budi. 96

    25 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • Fajar Mahardika

    Fajar Mahardika

    25 hari yang lalu

    Bismillah #7MdeHakims

  • candrabi channel

    candrabi channel

    25 hari yang lalu

    Kalau ketemu atau berkunjung pd sesama orng terkenal kayaknya udah biasa om..
    Jk teman yg sangat membutuhkan bantuan itu akan lebih istimewa..
    Apalagi bisa bantu mengangkat teman utk membantu agar bs usaha..
    Sukses om..

  • Kurungan Mas

    Kurungan Mas

    25 hari yang lalu

    Like

  • Rudi Haryanto

    Rudi Haryanto

    25 hari yang lalu

    #7Mdehakims

  • ahlul bait

    ahlul bait

    25 hari yang lalu

    Aku waktu kls 2/3 SD udh suka bgt sama lagunya beliau ,,,,, #7mdehakim insyaallah kabah menanti ku aamiin kunfayakun

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims

  • Mr. Paulsaif

    Mr. Paulsaif

    25 hari yang lalu

    wa'alaikum salam gaess😜😜

  • RiAn SuKa BuRiK 443

    RiAn SuKa BuRiK 443

    25 hari yang lalu

    ~BISMILAH semoga dapet give away kak irfan amin...!!!
    ~Sehat selalu ya kak irfan sekeluarga amin... !!!
    IG : @paijo_buriks

  • animals HoMe

    animals HoMe

    25 hari yang lalu

    Absen

  • Tegar Haykhal05

    Tegar Haykhal05

    25 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMS BISMILLAH

  • Andika rahadiansyah

    Andika rahadiansyah

    25 hari yang lalu

    Hadir teros

  • Rizki Reza

    Rizki Reza

    25 hari yang lalu

    Coba donk tunjukin hewan yang jarang di kasih tau seperti kelinci burung

  • Yani Nuryani

    Yani Nuryani

    25 hari yang lalu

    A irfan orang ter THE best humble dan baikkk banget religius juga.. lengkap

  • Muhammad zidan abdillah damanik

    Muhammad zidan abdillah damanik

    25 hari yang lalu

    WAw

  • Santi keliobas

    Santi keliobas

    25 hari yang lalu

    Sukses trus buat ka irfan. Semoga channel youtubenya bs smpai 10M aamiin

  • Pleman Nusantara

    Pleman Nusantara

    25 hari yang lalu

    Akhir bulan ini next 7 juta subcribe

  • AYUB GAYUNG

    AYUB GAYUNG

    25 hari yang lalu

    Ngomongin masa lalu😎😎u#7MDehakims

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawai
    Yaallah semoga aku menang amin 🙏
    AKU pengen bawa mama ku umroh ka
    Semoga aku bisa menang amin

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawais
    Aku udah ikutin semua rules nya kak
    Semoga aku beruntung amin

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    Jumlah orang yang sedang ingin menantikan pengumuman give away nya kak Irfan like ya

  • Asyifa Fawais

    Asyifa Fawais

    25 hari yang lalu

    #7mdehakims
    Nama IG ku asyifafawai
    Semoga aku beruntung amin
    AKU udah like koment and subscribe kak

  • Fatimah Auli

    Fatimah Auli

    25 hari yang lalu

    Traveling online hanya di dehakims channel.. Terima kasih aa irfan kontenny sngat menghibur bwt diriku yg nggak bs kemana2 slama 16 tahun krn hrs hemodialisa

  • Kipe Thea

    Kipe Thea

    25 hari yang lalu

    Kapan saya ketemu sama bang Irfan hakim ya,liat di tv YouTube jah tiap malam blm liat aslinya😢😁

  • Falah Mukhlisin

    Falah Mukhlisin

    25 hari yang lalu

    Jangan skip iklannya ya lumayan.
    Biar ka irfan uploud tiap hari.

  • Ramli Silitonga

    Ramli Silitonga

    25 hari yang lalu

    Wow lanjut part 2 datengin rumah Rio Febrian

  • Mutia Afiqah

    Mutia Afiqah

    25 hari yang lalu

    Bismillah yaallah, jika memang rezeki dan diberi kesempatan umroh mudahkan lahh.. aamiin #7MdeHakims

  • Tundo Mujahid

    Tundo Mujahid

    25 hari yang lalu

    Jumlah orang yang sayang dengan saya,

  • Syarifa Ananda

    Syarifa Ananda

    25 hari yang lalu

    pagi pagi udh dibikin ketawa ketawa😂 next a'irfan sm bang rio harus ngonten bareng lagi!!!

  • Danang Farm

    Danang Farm

    25 hari yang lalu

    Terima kasih om Irfan hakim karena telah membuat Chanel youtube tentang binatang😍dan telah mengajarkan masyarakat tentang bagaimana merawat hewan dengan benar dan menyayanginya😢agar tidak punah di kemudian hari sehingga anak cucu kita bisa melihatnya juga😍dan untuk keluarga om Irfan hakim semoga selalu di beri kesehatan dan di lancarkan rejekinya🙌bismillah semoga menang give away ini 😢 #giveaway #gratis #dehakims #youtube #7Mdehakims#umroh #labuanbajo #lembangpark&zoo Ig :Danang septiawan123

  • Dela Fransiska

    Dela Fransiska

    25 hari yang lalu

    RIP SPIKE

  • Erny S.P

    Erny S.P

    25 hari yang lalu

    A'Irfan datengin dong rumah nya Rio Febrian mumpung di jogja, konten nya biar berlanjut pasti seru tuh home tour rumah nya Rio Febrian.

  • mugi marino

    mugi marino

    25 hari yang lalu

    Bismillah ya rabb. Semoga dapat umroh amin. #7MDEHAKIMS

  • shaan

    shaan

    25 hari yang lalu

    Bismillah semoga aku dapat give way dari bang hakim .semoga keluarga bang hakim di berikan rejeki yang melimpah oleh Allah SWT

  • KK official

    KK official

    25 hari yang lalu

    R.I.P SPIKE

  • Natsu Sedeeng

    Natsu Sedeeng

    25 hari yang lalu

    Satwa apa ini ?

  • Pebri Nuh Sena

    Pebri Nuh Sena

    26 hari yang lalu

    Walaupun bukan yang pertama insya allah setia nonton chanelnya bang irfan hakims 😊, ngobrol santai ya bang irfan hakims sambil ngopi numpung masih pagi#7MdeHakims
    IG: pebri_digo

  • Corina Caryn

    Corina Caryn

    26 hari yang lalu

    Berasa nostagia jaman SMP 🤩
    #7MdeHakims
    @corina_caryn

  • Riska Febrianti

    Riska Febrianti

    26 hari yang lalu

    A sok ninggalin keneh anu odgj Tara ..

  • Alan Aprianto

    Alan Aprianto

    26 hari yang lalu

    Waalaikumsalam. Sehat² selalu bang irfan hakim, keluarga, team dehakims dan kita semua. Semoga apa yang kita kerjakan atau yang akan dikerjakan, semoga dimudahkan segala urusannya. Dan semoga selalu dalam lindungan allah swt. Aamiin🤲🤲
    #7MDehakims
    Ig@_aprianto22

    • lieya darmawan

      lieya darmawan

      25 hari yang lalu

      Semoga berkahhhh ..

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    26 hari yang lalu

    Bismillahirrohmaanirrohiim #7mdehakims

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    26 hari yang lalu

    #7mdehakims

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    26 hari yang lalu

    #RoadTo7mdehakims

  • Lia Nadiroh

    Lia Nadiroh

    26 hari yang lalu

    Bismillahirrohmaanirrohiim #7mdehakims

  • Rifansyah putra 24

    Rifansyah putra 24

    26 hari yang lalu

    Bikin post cast undang satu persatu anggota dream team

  • Fahreza Reza

    Fahreza Reza

    26 hari yang lalu

    SPIKE RIP😭😭😭❤️❤️

  • Maulidan Rahman Siregar

    Maulidan Rahman Siregar

    26 hari yang lalu

    tumben konten kek gini mas

  • Irwan Fitra

    Irwan Fitra

    26 hari yang lalu

    Okehh

  • redaksi haluanpos

    redaksi haluanpos

    26 hari yang lalu

    Sukses selalu....

  • Nardi Ardi

    Nardi Ardi

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • Ahyad Dinejad

    Ahyad Dinejad

    26 hari yang lalu

    #7MdeHakims ig @_die_adie08 semoga ada rezekinya

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    26 hari yang lalu

    Seru bngtttt

  • akhmad Syafiuddin

    akhmad Syafiuddin

    26 hari yang lalu

    idola jaman SMP😅👏👏👏

  • Revan Narendra

    Revan Narendra

    26 hari yang lalu

    Wow mantapss 👍

  • Jaki Abdoela

    Jaki Abdoela

    26 hari yang lalu

    Thx irfan uda colab sm rio...

  • HAERUL MAMOLO

    HAERUL MAMOLO

    26 hari yang lalu

    Assalamualaikum
    Sehat selalu buat bang Irfan hakim
    Rejekinya semakin lancar

    Dan semoga kita juga bisa membahagiakan kedua orang tua

  • ENBE BIRD FARM

    ENBE BIRD FARM

    26 hari yang lalu

    Hadiir

  • Musikalisasi Prio

    Musikalisasi Prio

    26 hari yang lalu

    Somoga keberkahan, kesehatan, kelancaran Rizky, selalu mengalir kepada semuanya🙂 Aminn ya rob...

  • Ahmad Hafiz prasetya

    Ahmad Hafiz prasetya

    26 hari yang lalu

    ya ampun hampir toksik