TAKJUB LIAT PALUDARIUM DI ROOFTOP KANTOR GAESS!!

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 164 730
28

Halo gaess! kali ini gue mau mengunjungi salah satu project anggota scapevenger nih gaess, @Aquagraphy Dama Refiyuda! naah dia lagi ada project bikin paludarium gitu di rooftop kantor gaess.. kaya gimana yaa, keren banget deh pasti
#paludarium #biotope #rainforest #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Channel
idvision.info/call/7-sh4gtS5oJkwqOyt8s3CQ
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • saddan rahmanu

    saddan rahmanu

    7 hari yang lalu

    Masyaallahhh,jadi kepikiran pas punya rumah nnt pengen buat ekosistem sndr juga🤩

  • Putra Rajendra

    Putra Rajendra

    7 hari yang lalu

    Yah allahh semoga aku dapet thr dari #irfanhakim75 sisanya saya janji buat ngasih orang yang lebih membutuhkan sisanya buat beli baju lebaran😔 yuk dukung cannelnya irfan hakim ada 4 cannel 1:#dehakimsstory
    2:#dehakimsjunior
    3:#dehakimsaviary
    4#dehakimscannel
    Sudah saya sucribe 4 cannel ini semua tinggal cari hoki dapet give away aminn🙏
    Jangan lupa Sucribe 4 cannel dehakims dan like dan komen 👍👇👍bismillahh semoga dapet thr dari orang baik a irfan semoga hari selasa dapet amin 🙏🙏🙏
    A irfan orang yang baik sekali kalo misalnya dapet give away mau a irfan yang kirimin hehe mau foto😂💪🙏
    Istagram saya:putrarajendra6

  • Alvin Wahyudi

    Alvin Wahyudi

    8 hari yang lalu

    Semoga Sehat Walafiat Sekeluarga Kak Irfann... Lancar Puasanya....
    Semoga Dapat Handphone hehehh amin....

  • Dimas Sayuki

    Dimas Sayuki

    8 hari yang lalu

    Bissmillahirrahmanirrahim, semoga dapat handphone nya, buat kuliah online... Bissmillahirrahmanirrahim.... Semangat selalu kak Irfan, semoga selalu berbagi sesuatu info yg bermanfaat dan memotivasi...

  • 3A Maulana TV

    3A Maulana TV

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah, mudah2n A Irfan dan Keluarga Panjang Umur dan Sehat, Aamiin🙏

  • Nur Aji Santoso

    Nur Aji Santoso

    8 hari yang lalu

    Bikin konten tentang tanaman Aquascape a seperti anubias yg banyak variannya

  • Fiqih Dwiyuda

    Fiqih Dwiyuda

    9 hari yang lalu

    💜💜💜 Terimakasih aa irfan kontennya sangat mendidik bagi semua usia, konten dehakims adalah "Tontonan yang menjadi Tuntunan"

  • Aris Setiawan

    Aris Setiawan

    9 hari yang lalu

    Saya seorang mahasiswa dari pertanian, semoga bisa dapet giveaway nya a Irfan dan pak noldy agar bisa saya kembangkan lebih banyak lagi. Terimakasih

  • achmad mabrur

    achmad mabrur

    9 hari yang lalu

    Mantab

  • Strpurba Provos

    Strpurba Provos

    10 hari yang lalu

    Pengen dong mas..

  • Rizki Ridwan Anas

    Rizki Ridwan Anas

    10 hari yang lalu

    Yang indah bukan rasa tapi tanaman yang hijau nan mempesona 🎉🎉🎉

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    Semoga Aa Irfan sehat selalu,dilancarkan rezekinya,panjang umur,semakin semangat mengedukasi teman teman,subscriber tambah banyak,dilancarkan segala urusannya
    @althafrw_

  • Ikhsan Uddin

    Ikhsan Uddin

    10 hari yang lalu

    Waw bagus banget https://www.instagram.com/p/COWELBwF2N3/?igshid=9i3zcxymu6s9

  • Adam Bustomi

    Adam Bustomi

    10 hari yang lalu

    Kereennnnn bgt euy, dari design dan detailnya, jujur jadi penasaran sama budgetnya abis brp buat kyk gini, pasti perawatannya gk murah jg, kalau orang yg gak hobby sama dunia aquascape, paling bertahan 2-3 minggu ini, sisanya bakalan lumutan dimna2 @adambustomi

  • Kuntul Mumbul

    Kuntul Mumbul

    10 hari yang lalu

    Bang wendy juga atuh

  • Shabrina Alma

    Shabrina Alma

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu buat om irfan dan rekan rekannya 🙏🏻 semoga selalu dalam perlindungan Allah SWT

  • Althaf Rais Wijaya

    Althaf Rais Wijaya

    10 hari yang lalu

    A irfan sehat selalu @althafrw_

  • Reza Arinal

    Reza Arinal

    10 hari yang lalu

    Halo a Irfan, aku Reza dari Bandung, aku mau sedikit cerita.. Beberapa bulan terakhir (kurang lebih 3-4 bulan terakhir) lagi suka banget untuk ngurus dan mengembangbiakkan tanaman hias milik ortu ku sampai akhirnya aku punya tanaman hias sendiri dari hasil me rescue atau mengadopsi tanaman yang kurang sehat dan kurang subur dari rumah teman, pinggir jalan dan tanaman proyek pemerintah yang kurang perhatian. Untuk memiliki Ph. Paraiso Verde itu salah satu wishlist aku sih untuk aku kembangbiakkan dan mungkin nanti hasilnya akan kuberikan lagi untuk orang yang memiliki misi yang sama dengan aku sih. Mudah mudahan bisa dapat give away nya dari a Irfan dan Om Noldy untuk diberi kesempatan mengurus Ph. Paraiso Verde nya. Amiiinn! sehat selalu untuk A Irfan, Om Noldy, Mba Nirina dan keluarga :)

  • Asep Syaepul Iman

    Asep Syaepul Iman

    10 hari yang lalu

    CITA-CITA BANGET, pengen punya palud dirumah udah cita cita dari awal nonton konten a irfan. konten dari a irfan bikin candu banget jadi pengen punya nanti setelah lulus kuliah. Terimakasih untuk a irfan dan tim dehakims channel yang sudah memberikan konten yang bermanfaat serta bikin candu banget. By the way, nama saya disebut sebut terus nih :)
    @asp_iman

  • Aldi Rido

    Aldi Rido

    11 hari yang lalu

    Bang plis kasi aku hp aku aldi umur 14 tahun dan sekarang aku cuma punya tablet dari 2017 yg hanya memiliki ram 3 🙂

  • ne ti zen

    ne ti zen

    11 hari yang lalu

    biasa aja.

  • Ade Irawan

    Ade Irawan

    11 hari yang lalu

    Keren sumpah

  • Gilang Hidayat

    Gilang Hidayat

    11 hari yang lalu

    0:56

  • Diah Ayu

    Diah Ayu

    11 hari yang lalu

    Sebagai anak lulusan biologi happy banget ada public figure yang cinta banget sama lingkungan dan alam trus bikin konten2 yang sangat2 bagus, edukatif, dan inspiratif kayak gini 😌😌😌
    Keep going Kak Irfan
    InsyaAllah konten2 saintifik dan educational kayak gini lah yang dibutuhin generasi masa kini
    @aiu_shiteru

  • ACHANT koi farm

    ACHANT koi farm

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/c6twQU1RGeY

  • kicau mania seantero dunia

    kicau mania seantero dunia

    11 hari yang lalu

    Peceren dalam kantor

    • kicau mania seantero dunia

      kicau mania seantero dunia

      11 hari yang lalu

      Mantap mania om 🇲🇨😘

  • Dias Nadzariakbar

    Dias Nadzariakbar

    11 hari yang lalu

    Kereasi anak bangsa harus di lestarikan
    Ig dias_nadzari

  • adi tama

    adi tama

    11 hari yang lalu

    Paludnya bener2 adem diliat, kya lagi berada ditengah2 belantara hutan,, mudh2n dpt rezeki bisa buat sprrti ini,,

  • Ahmad Prasetyo

    Ahmad Prasetyo

    11 hari yang lalu

    Lumayan buat nyenengin ibu kalo dapet, itung itung kado lebaran

  • Firdaus Ibrahim Amirullah

    Firdaus Ibrahim Amirullah

    11 hari yang lalu

    Kayanya kalau rapat di tempat kaya gitu enak juga tuh, betahnya bukan karna rapatnya tapi liatin terus karyanya mas dama. Kerennnnn parah, bravoo 🙌👏
    Ig: Hibra.17

  • rodi yanti

    rodi yanti

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum DeHakims Mudah2an komen aku terpilih & dapet hadiah dari Aa Irfan , rooftoop kantor aja cakep bgt tanaman nya adem bgt ngeliat disitu, ig @rodi_yanti

  • Joseph Karaki

    Joseph Karaki

    11 hari yang lalu

    sehat selalu ya semua🙏

  • Nur Yazid

    Nur Yazid

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum om Irfan
    Semangat,lancar rejekinya, semoga dilindungi oleh Allah SWT
    Ig Nudya_frdila

  • Rifan Saputra

    Rifan Saputra

    11 hari yang lalu

    Emng kebaca semua komen nya?
    Entar Kalo ada yg kepilih bisa di kira setingan
    Mending giveaway nya di acak aja aa random 😁

  • Lubuk Betta fish

    Lubuk Betta fish

    11 hari yang lalu

    🙏🙏👍
    https://youtu.be/vD2iKdpQm7Y

  • eco waluco

    eco waluco

    11 hari yang lalu

    bukan basa basi semua ada di sini bro. muaannnntap tenan

  • Fashly Yapz

    Fashly Yapz

    11 hari yang lalu

    semoga untuk para pembuat karya karya yang keren akan terus selalu sehat dan juga harus selalu menunjukan karya yang paling terbaik ga cuma di indonesia tapi di dunia. dan juga untuk a irfan makasih dan sehat selalu untuk memunculkan video video yang membuat org termotivasi.

  • Fajar Prasetio

    Fajar Prasetio

    11 hari yang lalu

    BISMILLAH SEMOGA AKU DAPAT HADIAH DARI AA IRFAN SEMOGA KITA SEHAT SEHAT SEMUA YA@fajarrrrb

  • Farisal Fahmi

    Farisal Fahmi

    11 hari yang lalu

    Pengen banget punya philonya, semoga aja masih rejeki, Amin.
    sehat terus om noldy & A' irfan.
    Ig @farisal_fahmi

  • moh Zeyhan mada

    moh Zeyhan mada

    11 hari yang lalu

    *Assalamualaikum warga Dehakiem chanel semoga dimudahkan dalam menjalankan puasa, aa irfan tetap menginspirasi sahabat Dehakiem, apapun kontennya pasti menarik buat dilihat, moh agist amru.

  • mandala putra

    mandala putra

    11 hari yang lalu

    Palud teman yg cocok untuk melamun mencari inspirasi...adeeeem banget liatnya
    Ig @mandalaputra16

  • Aceng Hudri

    Aceng Hudri

    11 hari yang lalu

    Keren bingit

  • Mishall ClipLyrics

    Mishall ClipLyrics

    12 hari yang lalu

    Berkarya selagi muda, bermanfaat selagi bisa
    Sehat selalu untuk kita semua
    Ig: rabeeanism

  • Waviq Nur

    Waviq Nur

    12 hari yang lalu

    Baguss bangett paludariumnyaa...
    Sukses terus kak irfan...dan terus berbagi
    Ig : viq aviq_09

  • Dyanto o

    Dyanto o

    12 hari yang lalu

    Semangat buat aa Irfan dan tim semua semoga sehat
    #dyant_04

  • Rafly Kusuma

    Rafly Kusuma

    12 hari yang lalu

    Paling seneng bgt kalo udah liat konten2 kaya gini seger bgt mata kalo udah masalah ikan hias dan setting akuariumnya/palud @raflykusumaa_

  • Martino Westphalen

    Martino Westphalen

    12 hari yang lalu

    Kalo tanaman dari om noldy mah pastinya bukan kaleng2, buktinya soimah ngeborong sampe segitu banyak.

  • Dea Deot

    Dea Deot

    12 hari yang lalu

    Mantap

  • piki ajah

    piki ajah

    12 hari yang lalu

    Buat kantor dehakims yg baru kayanya cocok nih buat paludarium kaya gini...
    IG: @piki_ajah

  • Rivan Abdul Aziz

    Rivan Abdul Aziz

    12 hari yang lalu

    Muanntappp betull
    Ig : @azizabdulrivan

  • Fitri Afriliana

    Fitri Afriliana

    12 hari yang lalu

    Hai ka ifan aku pegemar setia km loh😀😊@fitri.afriliana.984 semoga selalu lindungan allah y aa

  • Aroel Rizal

    Aroel Rizal

    12 hari yang lalu

    Keren luar biasa yg keren juga ada diindonesia rupanya
    Ig@khairulrizal1675

  • I Made Subratayasa

    I Made Subratayasa

    12 hari yang lalu

    Mantap sekali jdnya kayak di hutan beneran

  • kintan inggrit

    kintan inggrit

    12 hari yang lalu

    Semoga semuanya hari ini puasanya full ya amiin semoga dapet pilonya amiin
    IG:kintanpradistya

  • sudir alves

    sudir alves

    12 hari yang lalu

    Ya ka semoga ka hakim juga sllu sehat sama dengan tanaman yg sehat sllu hadir la hakim..
    IG.sudiralves

  • ACHANT koi farm

    ACHANT koi farm

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/c6twQU1RGeY

  • Samsung Id

    Samsung Id

    12 hari yang lalu

    Assalammualikum aa semoga sekeluarga dan tim sehat selalu dan di berikan perlindungan oleh allah🥰🥰🥰🥰 dan baru dari sini saya tau apa itu palud😊

  • Hilman Halim

    Hilman Halim

    12 hari yang lalu

    Tanaman nya bukan kaleng kaleng, harganya bisa buat biaya hidup berbulan-bulan
    @hilman10_

  • RUSDI Galaxy

    RUSDI Galaxy

    12 hari yang lalu

    Subahannalloh bugus banget palud yg di buat sama om dama IG davakemal

  • Ahmad mutadin Mutadin

    Ahmad mutadin Mutadin

    12 hari yang lalu

    Paludnya keren euy....

  • Ikadek yoga prasetya

    Ikadek yoga prasetya

    12 hari yang lalu

    Kang irfan giveaway channa dong

  • Armika Channel

    Armika Channel

    12 hari yang lalu

    Bismillah...saya udh subscribe semua channel dan follow IG
    Saya adalah pecinta tanaman asal Kota Pekalongan Jateng yg selalu bermimpi memiliki salah tanaman yg bagus dan mahal untuk meningkatkan kualitas bisnis Usaha saya dalam bidang pertanian tanaman hias.Semoga saya beruntung bisa mendapatkan tanaman tersebut.dan saya juga berharap semoga bisa mendapatkan hadiah HPnya juga,krna HP istri saya rusak dan blm bisa membelikan HP yg layak. Aamiin
    Semoga Kak Irfan dan sekeluarga diberikan kesehatan dan keberkahan dalam hidup. Aamiin
    Terus semangat kak dalam memberikan konten video yg beemanfaat untuk banyak orang. Dan semoga yg membaca komentar saya ini juga diberikan kesehatan.aamiin
    IG eriet-hawod

  • putraindonesia

    putraindonesia

    12 hari yang lalu

    Halao semuanya

  • Alda Kaldera

    Alda Kaldera

    12 hari yang lalu

    Wihhhhhh keren,bisa g gede2 gt ya hhe

  • Fiona Zun Kanaya

    Fiona Zun Kanaya

    12 hari yang lalu

    Simple , modern, ademmm

  • Jelita Amanda

    Jelita Amanda

    12 hari yang lalu

    Ya allah semoga minggu ini aku bisa menangi giveaway aminnn

  • LUCKY HY CHANNEL

    LUCKY HY CHANNEL

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum...Sukses Selalu Channel Ini..Smoga Smuanya Slalu Dlm Bimbingan Allah Swt Diberi Kesehatan Rezeki Yg Berkah Barokah Melimpah Bisa Pergi Kemekah Madinah Panjang Umur & Menjadi Ahli Surga..amin..
    @lucky_hermawanyudistra

  • Badrus Sholihin

    Badrus Sholihin

    12 hari yang lalu

    Paludnya emang edyannnnnnnn...089505477725

  • Cinta Neng

    Cinta Neng

    12 hari yang lalu

    Racun buat kantor dehakim nih mas

  • Gigih Mahayudin

    Gigih Mahayudin

    12 hari yang lalu

    Semakin liat video dehakims semakin bangga dengan kekayaan flora fauna indonesia
    Ig : gigihmahayudin

  • java Arabica

    java Arabica

    12 hari yang lalu

    Walaupun itu keren,tapi punya bapak jendral lebih keren.........gak usah disiram,gak usah di pupuk,pohonnya
    daunnya gak bisa menguning/layu
    pokoknya keren
    #dehakimsberkahramadho
    #handponesamsung A71
    IG:zahtsatsa

  • Flowers Idam

    Flowers Idam

    12 hari yang lalu

    Sumpah ya semakin melihat konten Aa Irfan semakin Bangga ama Bakat Bakat Indonesia.. Banyak banget orang berbakat sebenarnya.. Tapi kurang terexpose jadi gak tau.. Tapi Ternyata Banyak banget bakat orang indonesia yang keren Banget.. BANGGA Kreaktif-Kreatif banget orang Indonesia..

  • Indra Suherman

    Indra Suherman

    12 hari yang lalu

    Natural 🥰

  • Kurnia Sandi setiawan

    Kurnia Sandi setiawan

    12 hari yang lalu

    Padahal nunggu"nya dari awal puasa give away baju koko dari dehakims channel seperti tahun kemaren soalnya tahun kemaren belum dapet
    Pengen banget punya baju koko dehakims buat ngaji kemajlis ta'lim setiap harinya

  • Dimas Anggara

    Dimas Anggara

    12 hari yang lalu

    BISMILAH,ALHAMDULILAH ,semoga allah mengizinkan hambamu yg lemah ini untuk medapat dapat hadiah dari @irfanhakim75 dan semoga berkah di bulan ramadhan yang suci ini . Semoga Allah swt memudahkan langkahmu @irfanhakim75 dan memudahkan langkah kita semua, sehingga bisa menjalankan rangkaian ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan khusu' dan tidak ada halangan satupun juga amiinnn 🤲🤲.
    DARI SEMUA GIVEAWAY NGGAK PERNAH DAPAT,SEMOGA DI GIVEAWAY INI AKU MENJADI SALAH SATU PEMENANG HP
    Semoga dengan adanya Semua chanel deHakims bisa menjadikan Wawasan pendidikan dan edukasi bagi kita semuaa amiiinnnn
    IG @dimas_a921

  • Mella praswari

    Mella praswari

    12 hari yang lalu

    No debat keren sekali karya paludarium nya bro,
    Sukses ka Dama dan A irfan semoga makin AJIB.

    @Goodmood_tandor

  • Rusni ati Roos

    Rusni ati Roos

    12 hari yang lalu

    Barakallahufiikum mas irfan

  • Hert TV

    Hert TV

    12 hari yang lalu

    Tanam tanam tanamaann
    Handphone jg boleh 😁😂😁😂
    Ga muluk" sih cm bs berdoa yg baik" tuk smua semoga mkin sukses klo ude sukses jgn lupa ame nya lg susah 😁😁😂
    Semoga sehat" sllu n ttp jaga kondisi
    Bahagia sllu ' aamiin
    ig herry.herr

  • ARDINA SANOVA

    ARDINA SANOVA

    12 hari yang lalu

    selalu senang sama konten nya aa irfan😉

  • Yona SA

    Yona SA

    12 hari yang lalu

    Lagi ngga mbandingin. Cuman menurutku bagusan paludnya Kak Baim buatan The aquatic freak 🙏

    • andria fauzi

      andria fauzi

      11 hari yang lalu

      ManTAF bro,, memang bagus buatan TAF kalangan atas boking dia untuk bikin palud

  • Indar Ramadani

    Indar Ramadani

    12 hari yang lalu

    Mantap kang

  • Fauzi Settya Ramadhan

    Fauzi Settya Ramadhan

    12 hari yang lalu

    Assalamualakimum wr. wb. terimakasih untuk dehakims channel karena telah menghibur, mengedukasi dan memberi banyak manfaat pada kita semua, semoga a irfan selalu diberi nikmat sehat dari allah swt.

  • wafa troso

    wafa troso

    12 hari yang lalu

    Ini mah kereeen pake banget .
    Iyalah orang yang bikin para ahli. Di dasari hobi yang sudah medarah daging lagi. Jadi terasa natural banget .
    Sukses selalu kang dama
    A' irfan juga
    @dzakiyuddin

  • SEANALI

    SEANALI

    12 hari yang lalu

    assalamualaikum a irfan jadi ayah saya itu dari dulu pecinta tanaman jadi di rumah banyak banget tanaman tapi tanamannya gak ke urus karena sering keluar kota jadi di rumah udah tinggal beberapa tanemannya tapi semenjak pandemi ini dia mulai ngumpulin lagi taneman taneman sekarang kalo dia kerja ada saya yang ngurus tapiiii belakangan ini setiap sore saya main jadi ngga nyiram taneman nah tanemannya kering semua saya di marahain dan saya sekarang di diemin dari bulan febuari sampai sekarang nahh kalo saya mendapatkan tanaman philodendron ituuu siapa tau ayah saya bisa memaafkan saya wkwkwkwk bissmillah
    instagram : seaanali_

  • Tgs truk OFFICIAL

    Tgs truk OFFICIAL

    12 hari yang lalu

    Ini dia salah satu orang berilmu tinggi bisa membuat karya sekeren ini semoga alam indonesia bisa balik minimal 80% bisa diperbaiki dan hewan" yang tersisa tidak punah

  • ardiansyah harrdyansyah

    ardiansyah harrdyansyah

    12 hari yang lalu

    Semoga dan semoga dah walaupun sering maraton nonton video kak irfan semoga aja ada sedikit keberuntungan hihihi
    #DeHakims
    #Harrdyansyah86

  • Men Hadi008

    Men Hadi008

    12 hari yang lalu

    Mega tank

  • BOCAH NOOB :v

    BOCAH NOOB :v

    12 hari yang lalu

    Yang lihat video a' irvan ini, dan yang lihat coment an gw ini,, Gw doainn kalian punya rejeki sperti a' irvan aminnn...

  • ahmad sulistiono

    ahmad sulistiono

    12 hari yang lalu

    Paludnya keren kak jadi pengen ,semoga saya bisa punya amin ,makasi kak irfan ,untuk suguhan tontonan ,yang menghibur ,dan menggah semangat , terus berkarya tanpa batas kak ,sehat selalu sukses, dan jangan bosan",menyuguhi kami tontonan yang memotifasi dan menginspirasi kita ,☺️

  • Iwan Junaidi

    Iwan Junaidi

    12 hari yang lalu

    mantap de hakims semua yg di mas ajak kolaborasi jd ikut viral hehe semoga de hakim n crue selalu di berikankekuatan kesehatan aamiin

  • Rifdi Gustananda

    Rifdi Gustananda

    12 hari yang lalu

    Subhanallah indahnya paludarium karya bang dama pakai konsep (rainflorest), adem liatnya, apa lagi buatnya di tempat meeting, kalo bosen tinggal liat palud deh, jadi pengen buat juga, tapi budged nya belum ada, gpp lah saya akan tetap mensupport dehakims channel agar saya bisa melihat flora dan fauna milik dehakims atau flora dan fauna yang di bahas dehakims setiap harinya, sukses selalu dehakims channel.

  • Mister Channel

    Mister Channel

    12 hari yang lalu

    Mantap A irfan,Truskan jelajah tempat2 keren seperti ini..

  • Rain Ilmi

    Rain Ilmi

    12 hari yang lalu

    Jgn aa klw kasi Pari mati nyesk yg nonton kasus Baim, ria itu yg nonton nyesek klw mati...

  • CHANEL NO3

    CHANEL NO3

    12 hari yang lalu

    Luar biasa ,,,

  • Irfan Fauzil

    Irfan Fauzil

    12 hari yang lalu

    Keren dekornya kaya alam beneran👍👍
    Ig: @irfanfauzi06

  • Fikimuktamar

    Fikimuktamar

    12 hari yang lalu

    Kangen kolaborasi sama cak Hery rasio aa seperti alami natural banget konsep" kaya gini emang shi keren sang juara 2dunia emang handal sehat terus bang semoga lancar rezekinya
    @fikimuktamar

  • jovino rahmat

    jovino rahmat

    12 hari yang lalu

    wahh mantap palud nya keren banget sukset terus

  • Bitong channel

    Bitong channel

    12 hari yang lalu

    wih mantap tuh konsep ya

    aanggie48 ig

  • Truski Ruski

    Truski Ruski

    12 hari yang lalu

    Keren A keren harus ada di Aviary....keren A Keren...pokoknya sempurna...ada taneman...ada burung...ditambah...pokoknya keren A keren..adem...kita liat Aviary A A 👍🏻👍🏻

  • gilang prasetyo

    gilang prasetyo

    12 hari yang lalu

    Nahh kalo ini emang bagus karna pakek tanaman asli udah kaya ada dialam beneran, ngak kaya punya lu bang yang pakek tanaman plastik (plasu) wkwkwk