TAMBAH LAGI NIH PELIHARAAN ULARNYA... BINGUNG !!

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2021
Ditonton 143 238
24

Assalamualaikum gaess...
aga deg2an sih ini tapi nekad deh..
pertama kali pelihara ular piton di rumah joglo !!
cus tonton sampai habis gaess..
#dehakimschannel #piton #ballpiton
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Baru tau ternyata ada yg morphnya tuh muncul bercak ketika makin gede
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Rini Khumairoh

    Rini Khumairoh

    3 hari yang lalu

    Pak Irfan Pratama tepat sekali menghibahkan ular pitonnya ke kak Irfan Hakim karena sudah pasti terjamin dan aman binatangnya.
    @nazmi_sweet

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Semangat ka tambah lagi peliharaan nya, semoga secepatnya bisa bikin kebun binatang juga ka di rumah dengan hewan yang lengkap dan banyak ❤️❤️, Aamiin Allahuma Aamiin
    Ig : @herlinanurlianti

  • Evi Mukti

    Evi Mukti

    7 hari yang lalu

    Sukses dan semangat selalu aa dan tim dehakims 🙏

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum aa irfan,,,
    punteun sateuacana komenna teu sesuai sareng nu di posting,,, tapi intina abi dukung tiap naon nu ku aa di posting!
    sangat berharap kenging give away naon wae ti aa irfan, mudah mudahan aya rejeki abi sareng keluarga kecil abi, aamiin!
    berharap kenging give away nu tiasa di artoskeun atanapi laku dijual,,,
    lumayan kangge dapur ngebul,,
    🙏🙏🙏🙏
    sukses sareng sehat selalu a irfan 🙏🙏
    aamiin

  • REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE

    9 hari yang lalu

    Ikut giveaway #7mdehakims
    Instagram https://www.instagram.com/reza_creator_live

  • merpati pinggiran

    merpati pinggiran

    14 hari yang lalu

    Cek ig a abi : nurrahmansidik

  • Apri Johan

    Apri Johan

    15 hari yang lalu

    kalo bingung kasih aku aja a irfan😅

  • Gaclek Mania

    Gaclek Mania

    15 hari yang lalu

    Aluss pisaann

  • Dinar Ramadhan

    Dinar Ramadhan

    16 hari yang lalu

    Lebaran sebentar lagi

  • Mutiara Sari

    Mutiara Sari

    18 hari yang lalu

    Bismillah, sukses dan sehat selalu #7Mdehakims

  • Ipung Papung

    Ipung Papung

    19 hari yang lalu

    JAGUAR SNIPER KANG IRFAN

  • Cikal Wahyu

    Cikal Wahyu

    19 hari yang lalu

    Kuningan jabar hadir a

  • Ridho Umbel

    Ridho Umbel

    19 hari yang lalu

    Ball python saya cuma tak kasih anakan puyuh😂😂

  • Walad Burhanuddin

    Walad Burhanuddin

    20 hari yang lalu

    Setauku wobling untuk di ball python lebih parah di gen spider

  • Rizal Fauzani

    Rizal Fauzani

    20 hari yang lalu

    itu nama kandang Ulernya apa ya A,Beli dimana?

  • Deto Media

    Deto Media

    20 hari yang lalu

    Siap Nerima hibah an .wkwk

  • Bang fam27 Channel

    Bang fam27 Channel

    20 hari yang lalu

    Beli kotak begitu di mna dan harga brpa ya klau bleh tau 😁🙏

  • Febri Channel

    Febri Channel

    20 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲
    InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲
    Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲
    #7MdeHakims
    IG: @febri_nv81_siregar

  • Febri Channel

    Febri Channel

    20 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲
    InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲
    Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲
    #7MdeHakims
    IG: @febri_nv81_siregar

  • Febri Channel

    Febri Channel

    20 hari yang lalu

    Bismillahirrohmanirrohimmm...🤲
    InsyaAllah semoga bisa menang dan insyaAllah semoga bisa mendapat rezeki dari a'a @irfanhakim75 amin..amin..amin yra...🤲
    Dan semoga giveaway ini berkah bagi a'a @irfanhakim75 sekeluarga dan semoga a'a @irfanhakim75 sekeluarga selalu di beri kesehatan wal-afiat dan selalu di dalam lindungan Allah.SWT amin..amin..amin yra🤲
    #7MdeHakims
    IG: @febri_nv81_siregar

  • apew3-1

    apew3-1

    20 hari yang lalu

    Karawang hadir #7MdeHakims

  • Aldi Channel

    Aldi Channel

    21 hari yang lalu

    7m gaskeund mamang semangat 😎
    Sehat dan berkah selalu buat keluarga 😊

  • Randy Waldhan

    Randy Waldhan

    21 hari yang lalu

    Semoga bapakna d kasih pengganti uang saku yah a 😅😅

  • Rofi Ull

    Rofi Ull

    21 hari yang lalu

    Om kalo bingung ya udah gampang buat aku ajah😂😂

  • Sewingboy Channel

    Sewingboy Channel

    21 hari yang lalu

    Keren vidionya om #7MdeHakims #7Mdehakims #7mdehakims

  • Agam Fazri

    Agam Fazri

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu aa sm kluarga. Aamiin
    Aa ifan saya pengen bget pny ikan arwana. Huhu😭
    Subscriber aa yg termotivasi

  • akunharam 1995

    akunharam 1995

    21 hari yang lalu

    aku pertama kli liat om irfan sasageyo🤣

  • Harvin 24

    Harvin 24

    21 hari yang lalu

    Om irfan mau miara otter ga kebetulan saya ada sepasang... Kalo om irfan mau niat saya mau dihibahkan ini buat om

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    21 hari yang lalu

    Takuttt

  • Candra Ustadzi

    Candra Ustadzi

    22 hari yang lalu

    Klo emang udah ga bisa miara bp,
    Klo mau di hibahin, saya juga nampung....
    Mayan loh banana😭

  • Juandi Andi

    Juandi Andi

    22 hari yang lalu

    Lampung tengah hadir kak..sukses sllu..

  • Krisna Budiono

    Krisna Budiono

    22 hari yang lalu

    Jirrr IBD kek ayam😀 vaksin gumboro aja lah😂

  • Ochik Sinaga

    Ochik Sinaga

    22 hari yang lalu

    Pengen banget punya ular Ballphyton 😣😣😣

  • Ridky Nur Saepul

    Ridky Nur Saepul

    22 hari yang lalu

    Semoga dapet Amin 🤲🤲🏽🤲🏻 sehat terus ka Irpan rejeki nambah terus Amin 🤲🤲🏽🤲🏻

  • rama gaming

    rama gaming

    22 hari yang lalu

    Sering2 bikin vlog begini

  • Nina Kusnia

    Nina Kusnia

    22 hari yang lalu

    semoga dirumah dehakims ularnya bisa lebih terawat dengan baik , Amin #7mdehakims @naaguanerz

  • pisesa_ pisesa

    pisesa_ pisesa

    22 hari yang lalu

    Aa, bikin video donk ngikutin keeper-keepeer seharian. Satu persatu. Terima kasih.

  • Tika. tyok

    Tika. tyok

    22 hari yang lalu

    ArbyreptiL 😍

  • Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    22 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH...
    AWESOME JOB BRO
    🇲🇾💕🇲🇾

  • Marcel Mahmud

    Marcel Mahmud

    22 hari yang lalu

    #7MDEHAKIMSCHANEL

  • Rendi Loreng

    Rendi Loreng

    22 hari yang lalu

    Jogjakarta hadir

  • 67. Aldozi Dwigifron Bagus Arifa

    67. Aldozi Dwigifron Bagus Arifa

    23 hari yang lalu

    Mas Irfan yg bawa IBD itu ular BOA bukan BP,perlu diralat biar newbie ga jadiin patokan hehe

  • Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    23 hari yang lalu

    Mantep banana

  • Putu Artani

    Putu Artani

    23 hari yang lalu

    Kak colab sama kak panji lagi

  • Rudi Haryanto

    Rudi Haryanto

    23 hari yang lalu

    #7Mdehakims

  • Ff_Fai27 Gaming

    Ff_Fai27 Gaming

    23 hari yang lalu

    Ka Irvan grebeg David Suarez reptil

  • Etino Dwi

    Etino Dwi

    23 hari yang lalu

    Geliii lihat ular 🐍😂

  • Yok main

    Yok main

    23 hari yang lalu

    Boleh ni rambo di bawa keep dehakims

  • Samboja Sambojaku

    Samboja Sambojaku

    23 hari yang lalu

    Kalimantan hadir

  • fahas 02

    fahas 02

    23 hari yang lalu

    Bismillah

  • Hans Gelby Pramudya

    Hans Gelby Pramudya

    23 hari yang lalu

    Nunggu ular taruhan sama Panji..

  • ArunaIwang

    ArunaIwang

    23 hari yang lalu

    Bikinin tentang kuda nya dong👍 setuju like

  • Pipin Atmaja

    Pipin Atmaja

    23 hari yang lalu

    Semoga bapak irfan pratama banyak rejekinya..

  • FAUZI 603

    FAUZI 603

    23 hari yang lalu

    Jakarta hadir

  • Pipin Atmaja

    Pipin Atmaja

    23 hari yang lalu

    Ya ampun kasian, sy mau a adopsi BP nya

  • Endy Sativa

    Endy Sativa

    23 hari yang lalu

    A irfan, sesekali bikin room tour hewan"nya dongsss di buat full aja biar semua penonton dan subscribernya tau semua hewan" peliharaannya A Irfan... 🙏

  • Cikal Candrabirawa

    Cikal Candrabirawa

    23 hari yang lalu

    Langsung telpon pak dosen wikipedianya dream team bang arby...

  • Sigit Saputra

    Sigit Saputra

    23 hari yang lalu

    Yang gak sengaja baca komentar semoga sehat selalu di panjangkan umurnya dan di lancarkan rezekinya amin.
    ig:sigitsaputra_294
    #7MdeHakims

  • DEVIS JAYA DIGITAL

    DEVIS JAYA DIGITAL

    23 hari yang lalu

    riau hadir

  • afiq rayyan

    afiq rayyan

    23 hari yang lalu

    Bang ternak ikan guppy

  • Radit Anain

    Radit Anain

    23 hari yang lalu

    Kasih uang beliau bang kasihan pengangguran

  • Ari Penceng

    Ari Penceng

    23 hari yang lalu

    Jatiyoso hadirrrr

  • nizar kamil

    nizar kamil

    23 hari yang lalu

    aku juga mau ball pyton

  • nizar kamil

    nizar kamil

    23 hari yang lalu

    mas Irfan gimana ya cara dapetin ball pyton

  • Ugi New

    Ugi New

    23 hari yang lalu

    BISMILLAH OTW MENUJU #7MDEHAKIMS

  • sandi hidayat

    sandi hidayat

    23 hari yang lalu

    A Ularnya lepasin di aviari

  • Farahdiba Amy Fauziah

    Farahdiba Amy Fauziah

    23 hari yang lalu

    Penyebab ular yg kena ibd apa ya ??

  • Agus 150687

    Agus 150687

    23 hari yang lalu

    Memang sekarang banyak akibat dari covid banyak orang yang hilang pekerjaan.#7MdeHakims

  • Fikry • GaminK

    Fikry • GaminK

    23 hari yang lalu

    Bismillahhirrahmanirrahim
    Muga Muga Kepilih Untuk kemenangan
    Nama ig : Blue R1m - SDA
    #7MDEHAKIMS

  • deny zulfikar

    deny zulfikar

    23 hari yang lalu

    Kayanya ga pernah dikasih liat kandang ular nye

  • abiyyu rahman

    abiyyu rahman

    24 hari yang lalu

    Jadi banana masuk gen dominan apa ressesive?

  • ADI SAPUTRA 27

    ADI SAPUTRA 27

    24 hari yang lalu

    Semoga bisa secepat nya 7M sehat selalu
    Sukses terus buat deHakims chanel


    #7MdeHakims

  • Ibnu Salam

    Ibnu Salam

    24 hari yang lalu

    Kairo hadir

  • AHMAD SYARIF HIDAYATULLOH

    AHMAD SYARIF HIDAYATULLOH

    24 hari yang lalu

    Bukanya kalau wobling itu ada e di morph spider aja ya modok di koreksi a' irfan

  • Dewanta 1701

    Dewanta 1701

    24 hari yang lalu

    Nmbah lgii dongg pliharaann Yeayy

  • KAF BirdFarm

    KAF BirdFarm

    24 hari yang lalu

    Arbi reptile pengetahuan tentang ballpythonnya banyak salah... Banana itu ga ada gen albino dan ga bawa IBD... Ibd datang dari Boa

    • abiyyu rahman

      abiyyu rahman

      24 hari yang lalu

      Bikin yg pengen piara bp bisa salah kaprah

  • Wawan Zak

    Wawan Zak

    24 hari yang lalu

    Selalu bersyukur
    Semoga selalu dlm kesuksesan dan keberkahan (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin99x
    By. #WawanZak
    Mohon doa dan support nya

  • Nina Bwi

    Nina Bwi

    24 hari yang lalu

    Hadir

  • Rafca Virlana Setiawan

    Rafca Virlana Setiawan

    24 hari yang lalu

    Bismillah #7M dehakims

  • Riyadi Setya

    Riyadi Setya

    24 hari yang lalu

    Mantab kang irfan hakim selalu perduli kesemua binatang ,semoga sehat selalu kang sama semakin sukses lagi
    Salam dari pekalongan

  • Hilman zakaria

    Hilman zakaria

    24 hari yang lalu

    Ada yang tau beli kandang akrilik kaya di video beli dimana???

    • sandi hidayat

      sandi hidayat

      23 hari yang lalu

      di toko aquarium atau di pet shop

  • Martin Sinfrin

    Martin Sinfrin

    24 hari yang lalu

    Klo kandang gex / terrarium yg gt beli dimana a?

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    24 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak irfan, seblmnya maaf, kakak saya nemu ular sanca kembang seberar 15kg. Bisa dimaharkan gak? Ularnya bisa diliat diyoutube saya.

  • Putri Kamilla

    Putri Kamilla

    24 hari yang lalu

    Ka irfan konten musang kecil nya dongg plisss

  • Yehezkiel Allwin Brilianto Sihombing

    Yehezkiel Allwin Brilianto Sihombing

    24 hari yang lalu

    bang mau nanya itu tempat ball phytonnya apa ya namanya

  • Noval Ws

    Noval Ws

    24 hari yang lalu

    Banjarnegara hadir...

  • Nabil Maulana

    Nabil Maulana

    24 hari yang lalu

    Tonjong hadir

  • Dwi Putro Kurnianto

    Dwi Putro Kurnianto

    24 hari yang lalu

    Grebek DSR (David Suarez Reptile) dong A’ mna tw A’irfan pgn nambah ballpyhton yg ajib2 gt,Ko David udh ternama mnciptakan bbrpa morph yg blm ada d dunia

  • Muslimin wahid

    Muslimin wahid

    24 hari yang lalu

    Sulawesi tengah hadir

  • Prisa Martha

    Prisa Martha

    24 hari yang lalu

    Itu yg punya ball python ngk di barter sama uang brpa gtu kaak irfan ? kasian melaas gtu kaa :(

  • Erlangga wisnu

    Erlangga wisnu

    24 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Prisa Martha

    Prisa Martha

    24 hari yang lalu

    SUROBOYOO HADEEERRR !!

  • Ani Fitriani

    Ani Fitriani

    24 hari yang lalu

    Dedi....mana Dedi 🙂

  • fitra salam

    fitra salam

    24 hari yang lalu

    Coba main ke ahlinya langsung david suarez reptiles (DSR)

  • REZA FAHLEPI

    REZA FAHLEPI

    24 hari yang lalu

    Bogor Ciomas Hadir

  • Nepri Andries

    Nepri Andries

    24 hari yang lalu

    Penambang emas Indonesia ikut hadir 👍

  • Muhammad Marsal

    Muhammad Marsal

    24 hari yang lalu

    Boleh ga ularnya buat aku :(

  • Sparkling Channel

    Sparkling Channel

    24 hari yang lalu

    Aku ada monbi, bantu rawat donk pak irfan, ukuran ud lumayan besar, bs di gabung di kolam, monbinya ga galak, amann

  • mugi marino

    mugi marino

    24 hari yang lalu

    Semoga beruntung dapat umroh amin ya rab. #7MDEHAKIMS