ULAR TERPANJANG DI DUNIA, ADA DI HUTAN INI..! GUE LIAT LANGSUNG ,NGERI JUGA YAA..!!

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Ditonton 423 699
99

Gaess... masih di Pulau Rambut.
Kali ini gue ketemu dengan burung Elang, dan ular terbesar di dunia.
Baru kali ini gue liat ular di alam liar, sungguh luar biasa gaess..
Dan gue juga akan menanam bibit mangrove,
bersama BDB Channel Indonesia, gue suguhkan pemandangan indah di Pulau Rambut, Kepulauan Seribu..
#dehakimschannel #bdbchannelindonesia #ular #burung #elanglaut #burungbluwok #pulaurambut #pulauseribu #aviary #aviarydehakims #habitat #surga #surgaburung #koak #burunghantu #burungkoakmaling #ularpyton #ularterbesar #mangrove #hutanmangrove

Jangan lupa subscribe juga ya
deHakims Junior
idvision.info/call/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
deHakims Aviary
idvision.info/call/rFPKPs7e3zeZzcEe-lW8-A
deHakims Story
idvision.info/call/-ZBZcmxa1Tk3xDGo7ZXo8w
Yang mau beli merchandise official dehakims langsung cuss ke link ini yaa..!!
linktr.ee/OfficialMerchandiseDehakims
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

deHakims
Komentar  
  • Ahmad Nu'man Farid

    Ahmad Nu'man Farid

    2 hari yang lalu

    Subhanallah pemandangannya keren banget
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    IG: anfarid_

  • Rini Khumairoh

    Rini Khumairoh

    3 hari yang lalu

    Nonton vlog kak Irfan episode ini berasa ikut penelusuran ke hutan Rambut. Seru ya bisa melihat aneka satwa liar yang ada di sana sampai ketemu ular gede. Apalagi suasananya terlihat adem dan pemandangannya indah. Moodbooster banget ini mah.
    @nazmi_sweet

  • Akmalia Alya

    Akmalia Alya

    4 hari yang lalu

    Kak irfan mau dong hp samsung nya

  • Syd Abdullah Al Khirid

    Syd Abdullah Al Khirid

    5 hari yang lalu

    Bismilllahirrahmanirrahim semoga sehat selalu,smg sya bisa memenangkan give away ini buat ngasih anak hp baru, kesian hpx udah lama buat beliin lg gg ad pemsukan@lyaalkhirid

  • Wrg Awy

    Wrg Awy

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum #dehakims
    Vidionya bermanfaat banget dan berbobot untuk menambah masukan baik untuk kita semua mengetahui cara membuat kandang dan merawat hewan yg baik dan sehat
    .
    semoga rizqi nya semakin di lancarkan , di permudahkan segala urusan nya di sehatkan semua keluarga, crew #dehakims semua
    Semangat dan jalankan 3M nya #dehakims , semakin maju aja untuk semuanya
    .
    Mudahan mudahan saya dapat giveaway hewan yg bisa saya urus atau apa saja saya akan terima hehehhe
    .
    Minta doanya juga buat sama supaya d kuatkan kesabaran dan di tambah rizqi saya , karena bulan kemarin saya gagal nikah karena biayanya kepakai berobat ibu saya yg sakit
    .
    Minta doanya ya teman semua dan #dehakims
    Wassalam...
    .
    Em : wrongaway95@gmail.com

  • Siti Marfu'atus Sholihah

    Siti Marfu'atus Sholihah

    5 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim berkah Ramadhan semoga semakin sukses untuk semuanya

  • Putrii Salsabilaa

    Putrii Salsabilaa

    5 hari yang lalu

    bismillah semoga menang giveaway amin dan s moga dehakims family sehat selalu amin@putri.slsbla29

  • Herlina Nurlianti

    Herlina Nurlianti

    6 hari yang lalu

    Assalamualaikum,
    Hutannya amazing banget tuh ka, seru banget kalau bisa ikut 😁, tapi takut juga sih sama ular 🐍 haha 😁😁 .
    Ig : @herlinanurlianti

  • JOY Farm

    JOY Farm

    6 hari yang lalu

    kapan ya bisa ke taman tersebut, kalau ada biaya saya maulah ke sana, dari pada kehotel karena ini bisa mengedukasi untum anak saya,.

  • Zihra Akmalia

    Zihra Akmalia

    6 hari yang lalu

    Menyukai semua hewann.. Hebaatt
    Tempatnya begitu alam banget...
    Sehat terus ka..
    Ig akmaliazihra

  • Syaiful Rizal

    Syaiful Rizal

    7 hari yang lalu

    Bismillah, Makan sahur sambil liat2 ig kak Irfan eh ternyata ada give away di bln ramadhan, akhirnya mencoba peruntungan, meluncur ke channel kak Irfan, kebetulan handphone udh mulai2 lamban, semoga dpt rizki yg membahagiakan, punya handphone baru di hari lebaran, semoga berkah utk kak Irfan dan kawan2, aamiin...

  • Anggi anggana

    Anggi anggana

    7 hari yang lalu

    Pokonyah gak bosen bosen liat konten a irfan hakim.semoga terus berkarya a
    @anggianggana06

  • rodi yanti

    rodi yanti

    7 hari yang lalu

    Sukses selalu untuk team DeHakims makin sukses makin banyak sedekah bermanfaat untuk orang lain Ya Allah aku senang nonton konten2 DeHakims 💜 ig @rodi_yanti

  • Dhea Yunia sari

    Dhea Yunia sari

    7 hari yang lalu

    Masyaallah tabarakaallah sukses selalu buat keluarga de hakims,,semoga tambah sukses sehat selalu dan diberi Allah nikmat iman, Islam dan sehat walafiat aamiin..

  • Evi Mukti

    Evi Mukti

    7 hari yang lalu

    Semoga semua tim dehakim sehat selalu dan diberi keselamatan dmna pun berada 😇🙏

  • yt Anteng

    yt Anteng

    7 hari yang lalu

    Ular pyton emng sih termasuk ular terpanjang, corak nya keren dan juga sangat eksotis
    Salam lestari
    @renninwidiana

  • Ari Fajriyana

    Ari Fajriyana

    7 hari yang lalu

    bikin kontennya di subang coba a,,,,
    banyak bahannn lohh a,,,

  • Joko Prasetyo

    Joko Prasetyo

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum Aa Irfan Hakim Firmansyah atau lebih populer dan dikenal Aa Irfan Hakim semoga senantiasa dalam Lindungan Allah SWT dan penuh dengan keberkahan di bulan suci Ramadan ini ... Semoga seluruh channel youtube Aa Irfan Hakim : deHakims Channel, deHakims Aviary, deHakims story dan deHakims Junior makin sukses makin berkembang Dan semakin banyak subscriber dan viewernya Aaminn , Mohon Maaf Lahir Batin ya Aa dan keluarga salam buat istri tercinta Teteh Della Sabrina Indah Putri dan juga anak anak Aa yang lucu lucu Aisha Maydina Hakim ,Chafidz Djalu Hakim, Bhavna Rakana Hakim, Bhiyan Raina Hakim Dzaki Mohammed Hakim semoga sehat dan berkah semua
    Ada pantun nih buat aa dan Keluarga
    Jalan jalan bersama Pak Hakim ,
    Jalannya sembari makan pisang,
    youtube ada Giveaway IrfaHakim,
    eh ternyata saya yg menang
    Wassalam ( IG : jokoprasetyo.7392)

  • arul fasikh

    arul fasikh

    8 hari yang lalu

    Kasian si uler ada parasitnya, tolong dong si ulernya 😭

  • 아유Fae

    아유Fae

    8 hari yang lalu

    Wahh congrats A Irfan udah 7jt subscriber😍

  • Tegar Tri

    Tegar Tri

    8 hari yang lalu

    Semoga bang Irfan hakim diberi kesehatan aminn 🙏

  • CINDAY AYU PERMATASARI

    CINDAY AYU PERMATASARI

    8 hari yang lalu

    Ya allah, semangat buat dehakims,semoga semua Tim dehakims diberi kesehatan dan semua channel dehakims menjadi inspirasi bagi semua orang dan menjadi channel terbaik🙏🙏

  • Eh Ijal

    Eh Ijal

    8 hari yang lalu

    Semoga semua tim dehakims sehat selalu aamiin

  • riin Sevrin

    riin Sevrin

    8 hari yang lalu

    #7MdeHakims

  • Cendikiawan Aditama

    Cendikiawan Aditama

    8 hari yang lalu

    Semoga tetap asri dan tetap terjaga, dengan hutannya yang lebat sekali, pasti binatang-binatang disana tumbuh dengan baik.
    Ig : @rc_adtm
    #7MdeHakims

  • Junisa Triwidya

    Junisa Triwidya

    8 hari yang lalu

    Ya Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang semoga Rezeky orang tua ku Umroh Ke tanah Suci aamiin Allahuma aamiin 🤲 . Sukses selalu untuk keluarga @irfanhakim75 semoga Berkah. & untuk @lembang_parkzoo #7MdeHakims

  • Sigit Saputra

    Sigit Saputra

    8 hari yang lalu

    Subhanallah sungguh indah ciptaanmu ya Allah .ig:sigitsaputra_294

  • Jepri Jeprot

    Jepri Jeprot

    8 hari yang lalu

    Nungguin aviary😒

  • joel

    joel

    8 hari yang lalu

    Kapan kapqn ke jamm vlog

  • Corina Caryn

    Corina Caryn

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah #7MSUBSCRIBERS ya mimin semoga jadi rezeki keluarga di awal bulan suci ramadhan tahun ini yaa 😍
    #7MdeHakims
    Aamiin Yaa Rabb
    Aamiin Yaa Mujiib
    Aamiin Yaa Wahab
    @corina_caryn7

  • Yeni Andriani

    Yeni Andriani

    8 hari yang lalu

    Ya alloh a iirfan wanian 👍🏻

  • Frendy Putra03

    Frendy Putra03

    9 hari yang lalu

    Yg di tunggu"kok gx muncul
    .. perkembangan AVIARI

  • Ahmad Dermawan

    Ahmad Dermawan

    9 hari yang lalu

    Ada yang minat kumbang tanduk 3.

  • Yogi 1201

    Yogi 1201

    9 hari yang lalu

    Bang irfan saya punya kucing odd eye... Berani bayar berapa?

  • ACHANT koi farm

    ACHANT koi farm

    9 hari yang lalu

    https://youtu.be/ekJV0CoPtd0

  • Raden Kecebonk

    Raden Kecebonk

    9 hari yang lalu

    Siapa di sini yang nungguin aviary tayang

  • REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE

    9 hari yang lalu

    Ikut giveaway #7mdehakims
    Instagram https://www.instagram.com/reza_creator_live

  • My Explore

    My Explore

    9 hari yang lalu

    Selamat aa Irfan Udah 7 M, ditunggu Video terbarunya .....
    Lama gk update jd kangen Dehakims...
    Besok udah Ramadan...
    Selamat Menunaikan Ibadah puasa...🙏🙏🙏

    • rajan raj

      rajan raj

      3 hari yang lalu

      Best Datting Click 🔽 livegirls19. com 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1618762017

    • Neng Fansyah

      Neng Fansyah

      3 hari yang lalu

      ➡️ livegirls19. com ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618750192

  • Rufi Yansah

    Rufi Yansah

    9 hari yang lalu

    Kmn ya kok GK tau aplod lgi

  • Zarin Muhammad Jabbar

    Zarin Muhammad Jabbar

    9 hari yang lalu

    Selamat 7 juta subcriber, semoga dapat menginspirasi dan menambah wawasan 🔥🔥🔥

  • Mutia Afiqah

    Mutia Afiqah

    9 hari yang lalu

    Bismillah semoga allah izinkan berangkat umroh🙏🏻 #7MdeHakims #7mdehakims

  • Haekal Kamil

    Haekal Kamil

    9 hari yang lalu

    Update project paludarium pak jendral

  • Dedi Gunawan

    Dedi Gunawan

    9 hari yang lalu

    A ko ga ada upload aviary nya ???

  • saepul anwar

    saepul anwar

    9 hari yang lalu

    Tiap di buka msh blm ada video baru 😣 lagi sibuk apa sih kang?

  • Rendy Fahrefy

    Rendy Fahrefy

    9 hari yang lalu

    Tumben gak upload lgi, biasanya sehari bisa 3x? Ada apa kah ini

  • Rafly Kusuma

    Rafly Kusuma

    9 hari yang lalu

    Assallamuallaikum a akhirnya sampe di 7M yuk bisa yuk naik lagi yukkkk , sehat terus buat seluruh tim yg bertugas di dehakims cannel tetep semangat buat kontennya , semoga kali ini dpt GIVEAWAY 7 M dari dehakims bismillah , yuk bisa yukk #7mdehakims #7mdehakims #7mdehakims #7mdehakims #7mdehakims
    ig ; Raflykusumaa_

  • Naufal Pamungkas

    Naufal Pamungkas

    9 hari yang lalu

    Semoga menang give away dan mendapat kan raket impian biar ga nyusahin orang tua aku amin....sukses dan sehat selalu kak irfan hakimm

  • Riten Cytenka

    Riten Cytenka

    9 hari yang lalu

    Bukan cuman gua mmpertnyakan dehakims dmna, knpa, kemana hilngnya bbrpa hri ni.. hmmm tumben2nya lama sngat uploadnya.. 🥱🥱🥱🥱🥱🥱🥱
    Dah pada nunggu semua ni dehakims..

  • Gilang Rizkia Aditia

    Gilang Rizkia Aditia

    9 hari yang lalu

    bang IRFAN HAKIM saya punya ikan oskar albino tiger unik berlafadzh Allah (marking)... barangkali abang berminat

  • Iqbal Prasetio

    Iqbal Prasetio

    9 hari yang lalu

    Sampe sekarang ko blm upload sih a Irfan, gimana perkembangan Aviari nya

  • Men Hadi008

    Men Hadi008

    9 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa mendapat kesempatan hadiah untuk di sumbangkan renovasi masjid di tempat desa saya tinggal. Semoga aa irfan baca komentar ini🙏🙏🙏 dan meskipun belom bisa menang semoga aja yg bisa menang di pergunakan dengan manfaat🙏🙏🙏🙏

  • adid chanel

    adid chanel

    9 hari yang lalu

    Apa kabar ini bang ?

  • Novi Nur Lasiyah

    Novi Nur Lasiyah

    9 hari yang lalu

    lama buanget nggk upload

  • Makassar Jawa Vlogs

    Makassar Jawa Vlogs

    10 hari yang lalu

    🙌Bismillah semoga Sehat selalu #7mdehakims

  • #ARI# #AF#《23》

    #ARI# #AF#《23》

    10 hari yang lalu

    Bang kenapa semingu ga ufload

  • ex end

    ex end

    10 hari yang lalu

    Aviarynya rusak di lindes sepeda

  • Yoga Gumilar

    Yoga Gumilar

    10 hari yang lalu

    Tiap minggu nungguin aviary ga ada upload terus nih):

  • Hanto Ramanda

    Hanto Ramanda

    10 hari yang lalu

    Kak kapan tayang lagi

  • Djanur_ jr7

    Djanur_ jr7

    10 hari yang lalu

    Kok gak pernh muncul lagi thehakim

  • pangeran Prajurit Tuhan

    pangeran Prajurit Tuhan

    10 hari yang lalu

    Udah 2 minggu mana Aviarynya

  • jack hansgary

    jack hansgary

    10 hari yang lalu

    Kok ga upload vidio baru ya?

  • devda n

    devda n

    10 hari yang lalu

    A'kapan upload udah 1 minggu nungguin upload

  • Ukky

    Ukky

    10 hari yang lalu

    Baru tau kalo ada chanel baru deHakims aviary..langsung subscribe 😂😂

  • sahril Ramadhan official

    sahril Ramadhan official

    10 hari yang lalu

    alhamdullilah ka ifan udah 7jt subrek selamat kak salam dari tasik kak
    085705914048

  • Rahmat Oppo

    Rahmat Oppo

    10 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

  • Rahmat Oppo

    Rahmat Oppo

    10 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

  • Rahmat Oppo

    Rahmat Oppo

    10 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

  • Rahmat Oppo

    Rahmat Oppo

    10 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

  • Rahmat Oppo

    Rahmat Oppo

    10 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

  • Rahmat Oppo

    Rahmat Oppo

    10 hari yang lalu

    UNSUBSCRIBE AJA LA CHANEL INI MALES UDAH NUNGGU BERMINGGU-MINGGU NGGAK UPLOAD2 😭

  • Krishna Ray

    Krishna Ray

    10 hari yang lalu

    Udh 7jt Subs Woooy!
    Upload dooong please 😢 aku kehilangan tontonan....

  • Andika Dimas

    Andika Dimas

    10 hari yang lalu

    Kok gak ada uploadan kenapa

  • Cah Koplak Chanel

    Cah Koplak Chanel

    10 hari yang lalu

    Apa kabar aviary de hakim.. Dh penasaran bgt kya apa skarang...

  • dikatanya channel

    dikatanya channel

    10 hari yang lalu

    #7MdeHakims
    Assalamu'alaikum AA Irfan, alhamdulillah hajat deHakims tercapai 7M subscribers, selamat atas keberhasilan dan suksesnya. Semoga channel deHakims makin keren dan informatif bagi semua kalangan dan menghibur para subscribers nya. Semoga dengan kebahagian ini saya juga mendapatkan kebaikan dan kebahagiaan melalui giveaway deHakims dengan menang hadiah umrahnya dari @lembang_parkzoo .. AAMIIN YA ALLAH 😇🙏👼 #7MdeHakims

  • Shin Chan

    Shin Chan

    10 hari yang lalu

    Semangat dan sehat sehat selalu ntuk ka hakim, dan semoga di berikan kesehatan untuk taem dehakims chanel agar bisa terus untuk menghibur dan menjadi motivasi buat kita semua untuk bisa menjaga ekosistem dan habitat makhluk hidup apa pn
    Amiin
    Selamat buat dehakims chanel karna mencapai #7Mdehakims dan semoga bisa lebih berkembang lagi Amiin
    #7Mdehakims
    @harys.chan

  • CoePunk Rock

    CoePunk Rock

    10 hari yang lalu

    Manaaaaa oiii video aviary nya? Busyet kgak upload2 dah bolak balik nengok 🙄

  • Arii Chester

    Arii Chester

    10 hari yang lalu

    d.hakim efek upload vid cak.her naik speda di aviary bnyak yang dislike .🤣🤣 .editor nya blunder lgi

  • Heru Kuswanto

    Heru Kuswanto

    10 hari yang lalu

    Ada apa sih? Kok the hakims gak upload video2 lg. Udah setengah abad nih nungguin, gak muncul2 notif. Sengaja yaa

  • bor Rastha

    bor Rastha

    10 hari yang lalu

    Udah 2 Minggu bang gak uplud afiary

  • ADIS & ISHMA DAILY VLOG

    ADIS & ISHMA DAILY VLOG

    10 hari yang lalu

    Smog para penonton sht sllu ya sobat.sbntr lagi ud puasa sobat🙏🙏🙏 siapa yg ud ga sbr berpuasa

  • topan strike

    topan strike

    10 hari yang lalu

    Selamat a atas pencapaian 7 jt subscriber nya, semoga semakin sukses sehat selalu n keluarga aamiiin🤲🤲🤲🙏🙏🙏

  • Darma Official

    Darma Official

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah 7M , moga² menang
    ig : @darma_wijaya25

  • JEMMI MRD 1.987

    JEMMI MRD 1.987

    10 hari yang lalu

    udah minggu kedua nih a ga upload
    ada apa a
    sehat sehat semua kan a..?

  • Bang Satrio Anjasmoro

    Bang Satrio Anjasmoro

    10 hari yang lalu

    Kok ngga ada uploadan terbaru lagi kenapa ya ada yg tau?

  • Adi Ayah_Dhonan

    Adi Ayah_Dhonan

    10 hari yang lalu

    Selamat 7jt subscribers sdh tercapai

  • Ya'ziez official

    Ya'ziez official

    10 hari yang lalu

    Bang Irfan kemana nih tumben ngga ngunggah konten lagi?

  • Abdul Kholik

    Abdul Kholik

    10 hari yang lalu

    Ka irfan,aksi asia ada lagi ga nih tahun 2021

  • Jama'in Alhabsy

    Jama'in Alhabsy

    10 hari yang lalu

    Semoga berkah #7MdeHakims

  • Rizky Kurniansyah

    Rizky Kurniansyah

    10 hari yang lalu

    lama gak upload lagi :(

  • RendySR Projeck

    RendySR Projeck

    10 hari yang lalu

    Horee udh 7jt subscribe congratulation buat D'hakim🥳🥳

  • Ukky

    Ukky

    10 hari yang lalu

    deHakims ni kemana yaa udah 1 minggu kok gk aplod video baru..padahal sudah 7jt sub..saya subscriber selalu nunggu video terbaru

  • Manik Fajar Pamungkas

    Manik Fajar Pamungkas

    10 hari yang lalu

    Bismillah semoga rezekinya dd bayikk #7MdeHakims

  • Ahmad wandi x tkr industri

    Ahmad wandi x tkr industri

    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum. Untuk tim deHakims selamat atas 7M nya Chanel deHakims Channel. Dan sukses selalu. A Irvan, Keluarga dan tim deHakims_official semoga di beri kesehatan panjang umur. Untuk penonton setia deHakims tetap stay_healthy.
    #7MdeHakims
    @ahmdwndi5

  • IzhAm Khu

    IzhAm Khu

    10 hari yang lalu

    Selamat 7M deHakims
    Mantaaap👍👍👍👌👈

  • Echa Meymei

    Echa Meymei

    10 hari yang lalu

    Alhamdulillah 7M... Makin semangat bikin konten edukasi tentang animal a irfan.. Sukses selalu.. 😇🙏

  • setyadi

    setyadi

    10 hari yang lalu

    Ga seru ah jarang upload konten aviary

  • Danu Aji

    Danu Aji

    10 hari yang lalu

    Congratulation 7jt subscriber

  • Junisa Triwidya

    Junisa Triwidya

    10 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, ya Allah yang maha pengasih lagi maha Penyayang. Izinkan lah Hadiah Umroh untuk orang tua ku . Aamiin Allahuma aamiin #7MdeHakims

  • Junisa Triwidya

    Junisa Triwidya

    10 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, ya Allah yang maha pengasih lagi maha Penyayang. Izinkan lah Hadiah Umroh untuk orang tua ku . Aamiin Allahuma aamiin #7MdeHakims

  • OmWahid Chanel

    OmWahid Chanel

    10 hari yang lalu

    Aviary nya mana